IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Миритесь ли вы с недостатками друг друга?, Принимать или бороться?
zuzuka
сообщение 26.4.2007, 22:25
Сообщение #41

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Украина

Снайпер, а почему он позволяет себе делать вам замечания.а вы на отрыжки не реагируете,вы тоже бы могли сказать дорогой я чавкаю - привыкай.Хотя лучше конечно обьяснить ему что не можете из-за аденоидов есть с закрытым ртом-вам это трудно,а на счет отрыжки- понимаю потребность один раз ,ну два,но больше -это уже он вас провацирует(есть такие люди,которые любят повыяснять отношения,типа энергетических вампиров).
На счет носков вообще не проблема - покупаете 3 упаковки,меняет каждый день грязные кидает в корзину ,стираете в машинке по мере накопления с черными вещами типа брюки,спортивки...и т.д.
На счет запаха ног могу поделиться рецептом,мой муж тоже постоянно на ногах,обычно запах появляется от того что ноги потеют за целый день в обуви,это лучшая среда для грибков разных даже не видимых глазу.
В общем покупаете в аптеке мазь Тимура ,белая такая,и на чистые ноги наносить,она подсушивает кожу,главное не увлекаться,чтоб не пересушить и не появились трещинки.Еще оч. хорошо помогает кора дуба заварить и парить ноги перед сном в горячей воде с отваром.И совсем для ленивых:наливаете в тазик горячей воды ,туда жменьки две-три соли обыкновенной и парить минут 20-кстате этот рецепт хорош для всех летом ,когда ходишь в открытой обуви и пяточки грубеют,так парить потом кремиком для ног и супер.

--------------------
кошка-царапка-)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

marmarissa
сообщение 27.4.2007, 9:45
Сообщение #42

marmarissa
Иконка группы

Из: Юг

Снайпер, а вы говорили вашему МЧ об аденоидах? Если нет, то стоит поговорить и объяснить ему. А также пообещать, что постараетесь следить за собой, потому что ведь это правда неприятно когда при вас чавкают, у меня вот бабушка чавкает ужасно, так у меня аппетит пропадает сразу, поэтому больше не сажусь я с ней за один стол. А что касается Его отрыжек, так мне кажется никакие разговоры не помогут, не думаю, что он перестанет. А если начнете его пилить за каждую отрыжку, так вообще скоро сбежит. Мужчины не любят когда их учат и пытаются изменить. Им нужна свобода действий... во всем.

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 27.4.2007, 23:02
Сообщение #43

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
вы тоже бы могли сказать дорогой я чавкаю - привыкай.

Мы с тем МЧ расстались, но если продолжать тему, то я такого не говорила, мол, привыкай. Это я только с лучшей подругой могу и поотрыгивать, и пожрать, как я хочу и т.д. Вчера я виделась с другой подругой, так она сказала, что со своим парнем она может поговорить о чём угодно и вести себя при нём как она хочет. Я тоже так хотела (и до сих пор хочу), но, видимо, это был не мой пареньsad.gif.
Цитата
что не можете из-за аденоидов есть с закрытым ртом

Ну вообще-то аденоидов у меня уже как бы нет, они переросли у меня. Просто я помню, как в детстве я чуть ли не задыхалась, если хоть на минуту закрою рот, а сейчас всё намного лучше, но всё равно не идеальноsad.gif.
Цитата
есть такие люди,которые любят повыяснять отношения,типа энергетических вампиров

Кстати, вы второй человек (после мамы), который говорит мне, что он - энергетический вампир, но первый, который говорит, что он меня провоцировал (в принципе, какой смысл было ему это делать?). По словам мамы, когда я была с ним, то я была постоянно усталой (я всё время спала) и была резкой, а после расставания стала прежней домашней девочкой. То есть проблема была не в поведении за столом. Но я готова продолжить эту тему!
Цитата
На счет носков вообще не проблема

Знаю, только он носит дешёвую искуственную обувь, а в ней не то что носки - ноги прованиваются за полдня...
Цитата
стираете в машинке

Ещё одна проблема была в том, что машинку покупать он не считал нужным...sad.gif.
Цитата
На счет запаха ног могу поделиться рецептом

Спасибо за все советы! Учту! Я вот каждый день перед сном мою ноги, могу даже в душ не пойти, а ноги мою, ведь в ногах скапливается вся негативная энергия, а помыв их, ты избавляешься от неё и ложишься спать уже отдохнувшим...

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 27.4.2007, 23:05
Сообщение #44

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
а вы говорили вашему МЧ об аденоидах?

Говорила как-то...
Цитата
Мужчины не любят когда их учат и пытаются изменить. Им нужна свобода действий... во всем.

У меня мужской х-р, поэтому я тоже не люблю, когда меня пилят и пытаются ограничить мою свободу...хоть в чём-то

--------------------

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 28.4.2007, 7:49
Сообщение #45

КЧР
Иконка группы

Я вот терпеть ненавижу, когда чавкают.... меня просто выворачивает наизнанку.. Я людей определяю еше и по тому, как они принимают пишу.... А еше, знаете, бывают такие варианты, вроде жуют с закрытым ртом.... а грохот такой стоит- мама не горюй..... Я и к мужу долго прислушивалась , прежде чем согласиться..... Муля, так вообше боится при мне огурцы есть или еше что-нить хрустяшее.... если это получается не тихо- меня это раздражает.....Странно... но у меня ничего не хрустит.. ))))) Муж спрашивает.... ты целиком проглатываешь что ли?

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
zuzuka
сообщение 29.4.2007, 2:35
Сообщение #46

Ветеран форума
Иконка группы

Здравствуйте Снайпер желаю вам найти свою половинку и чуствовать себя с ним свободно и расслабленно...
А на счет энергетических вампиров,зачем им нужно провацировать-все оч.просто ,когда такой человек видит ответную реакцию,т.е что довел до истерики ,психов или криков ему как-то становится хорошо и спокойно, он как бы подпитывается выбросом вашей энергии,иногда такие люди сами об этом не подозревают.
Даже скажу ,что сама была такой,как-то мы ругались с братом,а он очень упертый и считает ,что всегда прав,так вот пока я его не довела до слез не могла успокоится,как только увидила,что он на пределе сразу все как рукой сняло даже не вспомнить из за чего весь сыр бор начался.Но скажу честно,что исправляюсь и стараюсь следить за своим поведением,чтоб никому не вредить.

--------------------
кошка-царапка-)

+Цитировать сообщение
RATRI
сообщение 29.4.2007, 12:51
Сообщение #47

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Мириться с недостатками просто необходимо - мы же сами не идеальные! Но к совершенству тоже следует стремиться! Иначе как?
Я вот бываю такой жуткой занудой - хожу, бурчу, ворчу, прикапываюсь к мелочам... Пока не достану окончательно. Правда мне же от этого хуже )))

--------------------

И у таких как я кончается терпение ))))

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 29.4.2007, 16:37
Сообщение #48

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Здравствуйте Снайпер желаю вам найти свою половинку и чуствовать себя с ним свободно и расслабленно...

СПАСИБО!
Цитата
такой человек видит ответную реакцию,т.е что довел до истерики ,психов или криков ему как-то становится хорошо и спокойно

Ну он таким не был, но у меня с ним всегда было плохое самочувствие почему-то...
Цитата
Мириться с недостатками просто необходимо - мы же сами не идеальные! Но к совершенству тоже следует стремиться!

Золотые слова!

--------------------

+Цитировать сообщение
Джен Эйр
сообщение 3.5.2007, 8:56
Сообщение #49

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(OriMV @ 11.2.2007, 23:27) *
Ну да, у всех свои недостатки.... но у тебя вариант такой, когда за собой человек не следит, зато видит недостатки окружающихsmile.gif
А ты делай замечания ему. Ставь его в неудобное положение. Говори, что носки воняют. Отрыгнёт, скажи "Фу!". Может поможет?smile.gif

Я считаю, что люди должны уметь прислушиваться к мнению других. Очень легко расстаться, если не обращать внимания на желания близких людей. А нужно ли это? Будет какой-то другой МЧ, у него будут другие замечания, и что, опять игнорировать то, что ему не нравится? А ведь кроме всего прочего, нужно еще и себя правильно вести в любых ситуациях a045.gif

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 4.5.2007, 0:18
Сообщение #50

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Будет какой-то другой МЧ, у него будут другие замечания, и что, опять игнорировать то, что ему не нравится?

Нет, мы же не из-за этого расстались. Просто делать замечания мне за какие-то проступки, а самому позволять себе отрыгивать мне в лицо, а потом, чтобы я ещё его целовала??? Нет уж, простите sad.gif .

--------------------

+Цитировать сообщение
atavia777
сообщение 12.5.2007, 8:27
Сообщение #51

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 12.2.2007, 23:28) *
Анеkдот в тему:
Сидят дед с бабkой, щи едят...
Вдруг деде берет ложkу и КАААААК треснет бабkу по лбу!!!

[color="#0000FF"][/color]
а я ВСЕГДА за столом просто на просто БИЛА своего бывшего парня ЗА ЧАВКАНЬЕ по губам!
Думаете отучила? нет(((( a045.gif
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 12.5.2007, 14:43
Сообщение #52

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Думаете отучила? нет((((

Ну и зачем? Вам бы понравилось, если вас по губам без предупреждения били? Даже если бы вы были не правы, вам бы это, думаю, не понравилось...

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.5.2007, 12:32
Сообщение #53

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Извините, автор, мне тоже очень противно, когда рядом со мной за столом чавкают. Хотя и Вас понимаю, потому что когда болею с насморком, если закрыть рот при прожевывании пищи - чем дышать?! И еще в чем понимаю -в неприятии замечаний. Замечание отличается резким тоном и безапелляционностью. Можно сказать мягким тоном, а можно - с возмущением (как мой папа реагирует на мои попытки съесть при нем яблоко - ну не получается у меня без хруста, да и не так вкусно, тихонечко мусолить вкусное сочное яблоко). Поэтому думаю, что когда человека любишь, то и заметишь ему, что что-то неприятно, мягким тоном. А если человек так себе, не любовь, то резко сделаешь втык. Вот и смотрите сами.
У моего МЧ тоже дешевая обувь и вонючие носки при абсолютном нежелании покупать стиральную машину. Стирка у него раз в неделю, а то и реже, вручную от стиральную доску. Пытался меня уговорить, но руки свои об доску портить!!! o050.gif И душ принимает он раз в неделю при физической работе. Слава Богу, что и встречаемся мы раз в неделю на 36 часов в выходные, причем иногда (как сегодня) он предпочитает провести выходные без меня.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 16.5.2007, 22:13
Сообщение #54

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Извините, автор, мне тоже очень противно, когда рядом со мной за столом чавкают.

Кажется, что большинство форумчанок не понимают смысла моего поведения. Я же не свинья, не так я уж и чавкаю, чтобы это нельзя было терпеть. Я ещё понимаю, если бы он был образцом культуры, а так он при мне мог и отрыгнуть, и пукнуть, и носками завонять, да ещё и не подмыться перед оральным сексом. Вы уж извините за откровенность, но так было sad.gif .
Цитата
А если человек так себе, не любовь, то резко сделаешь втык

Он меня любил, но на замечания эти втыки не были похожи sad.gif .
Цитата
И душ принимает он раз в неделю при физической работе

Та же проблема была sad.gif .

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 16.5.2007, 22:23
Сообщение #55

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(snaiper @ 16.5.2007, 23:13) *
Кажется, что большинство форумчанок не понимают смысла моего поведения. Я же не свинья, не так я уж и чавкаю, чтобы это нельзя было терпеть. Я ещё понимаю, если бы он был образцом культуры

Снайпер, я с Вами согласна: прежде чем делать замечания, на себя посмотри. Как говорится, "пусть кинет в меня камень тот, кто сам без греха"

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 16.5.2007, 22:25
Сообщение #56

Выше только потолок!
Иконка группы

Сто процентов. Видимо, это был не мой человек, если даже ради него я не хотела меняться.

Сообщение отредактировал snaiper - 16.5.2007, 22:25

--------------------

+Цитировать сообщение
MIMIKA
сообщение 16.8.2007, 18:44
Сообщение #57

форумчанка
Иконка группы

моё мнение-если любишь человека,то тебя не должно нервировать чавканье или ещё что то подобное(в разумных пределах конечно d060.gif )
например у моего мужа носки никогда не пахнут и ноги не потеют d060.gif мне даже както странно кажется не болен ли он чем то d060.gif просто бывало такое что весь день ходит в обуви и кагда снимает то никакого запаха a055.gif a040.gif
ну а чавкать он чавкает и я на это както не обращаю внимание

--------------------
[color="#4B0082"][/color]

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 16.8.2007, 20:15
Сообщение #58

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(MIMIKA @ 16.8.2007, 19:44) *
ну а чавкать он чавкает и я на это както не обращаю внимание
MIMIKA, ну ещё не вечер... Один год и 4 месяца - это ещё не тот срок, когда откровенные недостатки своего партнёра начинают раздражать...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
LC(Элси)
сообщение 17.8.2007, 9:09
Сообщение #59

Так, чиста поржать
Иконка группы

Из: Moscow City

Цитата
моё мнение-если любишь человека,то тебя не должно нервировать чавканье

аха, и даже начинает нравится как он поет huh.gif раньше дольше минуты слушать не могла

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 7.2.2010, 19:19
Сообщение #60

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(MIMIKA @ 16.8.2007, 20:44) *
мне даже както странно кажется не болен ли он чем то d060.gif просто бывало такое что весь день ходит в обуви и кагда снимает то никакого запаха

Вы прямо как в том анекдоте высказались, когда мужик к доктору пришёл и говорит, мол, мне жена изменяет, а у меня рога не растут, может, у меня кальция в организме не хватает smile.gif ?
У меня сейчас такой же прикол. У моего нынешнего я вообще неприятных запахов не слышала, ниоткуда blink.gif . Может, это потому, что молод ещё слишком, но насколько я знаю в таком возрасте ещё и от парней уже конкретно "несёт", даже у 12-летнего соседского мальчика носки так воняют, что противогаз надо одевать.

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему