IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Любите ли вы готовить так, как не люблю это я?, Заставляет ли вас любимый готовить?
malyshenka_2
сообщение 12.2.2007, 23:55
Сообщение #21

Выше только потолок!
Иконка группы

А я просто обожаю готовить для любимого!!!!!! Правда, из-за работы у меня на это остается мало времени sad.gif Так что праздники живота стараюсь переносить на выходные smile.gif , когда времени побольше.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

snaiper
сообщение 13.2.2007, 0:23
Сообщение #22

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(malyshenka_2 @ 13.2.2007, 0:55) *
А я просто обожаю готовить для любимого!!!!!! Правда, из-за работы у меня на это остается мало времени sad.gif Так что праздники живота стараюсь переносить на выходные smile.gif , когда времени побольше.

Значит, он сам готовит, когда ты не можешь?

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 13.2.2007, 12:19
Сообщение #23

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

я вообще раньше даже чистить овощи не умела, не то, что бы там готовить smile.gif в первый день нашего знакомства с любимым я повела его знакомить с бабушкой, так он офигел просто когда узнал, что я чай то заваривать не умею. unsure.gif я как-то даже и не задумывалась об этом. зато потом пошло поехало учись готовить, да вот, что я должен маме говорить, а как будет в будущем. сказал, что ему не взападло готовить, но близкие ему люди постоянно ему напоминают о том, что я ни фига не умею. в конце-концов я стала учиться готовить, надоело все, да и самой в принципе сейчас может пригодиться, до семейной жизни думаю уже многому научусь.сейчас пока только 6 блюд умею готовить.))) а так он у меня очень хорошо готовит, ходил когда-то на кулинарные курсы даже.

+Цитировать сообщение
Ta nusha
сообщение 13.2.2007, 12:59
Сообщение #24

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Красноярск

Я люблю готовить для моих мужиков (муж и сын). Моё мужичьё(это я любя) очень любит это кушать. Но и помочь мне в домашних делах они не гнушаются. Они говорят (причет они это сами решили) что мне тяжело все это делать и помогают. smile.gif

+Цитировать сообщение
lora
сообщение 14.2.2007, 16:09
Сообщение #25

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Germany

У моей подруги мама всю жизнь повором проработала, такие деликадесы делает, обалдеть! вот, как то приходим мы с подругой к ней домои, после универа, голодныееееее! а у них 5-ти литровая кастрюля манной каши. blink.gif она говорит что уже третий день это едят!
маме некогда, а другим лень(3 сестры и Папик )))

п.с. обошлись жаренными яйцами d060.gif

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 15.2.2007, 17:08
Сообщение #26

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 13.2.2007, 13:19) *
я вообще раньше даже чистить овощи не умела, не то, что бы там готовить smile.gif

Так тебе 15, я в твоём возрасте ВООБЩЕ не касалась домашними делами, мне было всё равно, я даже чистоту не поддерживала. А потом мама пошла работать, мне пришлось научиться хотя бы себя обслуживать. А овощи теперь только я и режу, на любые праздники все салатики моего приготовления! А чай я умею вкусно делать, хочешь секрет расскажу?

Цитата(Ta nusha @ 13.2.2007, 13:59) *
Я люблю готовить для моих мужиков (муж и сын). Моё мужичьё(это я любя) очень любит это кушать. Но и помочь мне в домашних делах они не гнушаются. Они говорят (причет они это сами решили) что мне тяжело все это делать и помогают. smile.gif

Я за вас рада a115.gif !

Цитата(lora @ 14.2.2007, 17:09) *
она говорит что уже третий день это едят!

п.с. обошлись жаренными яйцами d060.gif

А вот я люблю манную кашу! Хотя, конечно, не три раза в день... blink.gif А вот яичницу тоже можно по-разному приготовить (даже очень-очень вкусно)

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 16.2.2007, 11:03
Сообщение #27

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(snaiper @ 15.2.2007, 19:08) *
Так тебе 15, я в твоём возрасте ВООБЩЕ не касалась домашними делами, мне было всё равно, я даже чистоту не поддерживала. А овощи теперь только я и режу, на любые праздники все салатики моего приготовления! А чай я умею вкусно делать, хочешь секрет расскажу?

у нас принято, что девушка еще с детства должна этому учиться,а в 15 готовить только так smile.gif в основном это у мусульман так, а мой парень именно мусульманин. а давай рассказывай свой тайный секрет приготовления чая, никому не расскажу, только между нами! smile.gif потом своему попробую сделать, похвастаюсь какая я домохозяйка хорошая d060.gif

+Цитировать сообщение
malyshenka_2
сообщение 16.2.2007, 15:28
Сообщение #28

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 12.2.2007, 23:23) *
Значит, он сам готовит, когда ты не можешь?

Нет, он не готовит, поскольку очень занятой человек. Обедаем мы в кафе, ресторанах, а ужины готовлю я (в основном, легкая пища: салатики, закусочки, запеканки, жюльены и т.д.). А на выходных я готовлю нормальные обеды: первое, второе, третье. smile.gif

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 17.2.2007, 2:06
Сообщение #29

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 16.2.2007, 12:03) *
а давай рассказывай свой тайный секрет приготовления чая, никому не расскажу, только между нами! smile.gif потом своему попробую сделать, похвастаюсь какая я домохозяйка хорошая d060.gif

Ну вообще-то только сейчас я понимаю, что 15 лет - это солидный возраст, не безрукая, могла бы уже тогда учиться готовить, сейчас бы проблем не было. Мы сегодня чуть поссорились из-за того, что я не умею готовитьsad.gif.
Рассказываю: в чашку сыпешь заварку (по крепости, кто как любит), потом слегка заливаешь кипятком (чтобы покрыло заварку). Ждёшь пару минут, чтобы чай заварился... А потом доливаешь дальше (или холодной или горячей воды, кто как любит). Сахар тоже можешь ложить или нет, кто как хочет. Весь секрет в отм, что надо сначала дать чаю завариться, а потм долить воды. Я сама не верила в это, пока не попробовала. Теперь готовлю чай только так, хоть насчёт чая мой не обижаетсяsmile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 17.2.2007, 2:08
Сообщение #30

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(malyshenka_2 @ 16.2.2007, 16:28) *
Нет, он не готовит, поскольку очень занятой человек. Обедаем мы в кафе, ресторанах, а ужины готовлю я (в основном, легкая пища: салатики, закусочки, запеканки, жюльены и т.д.). А на выходных я готовлю нормальные обеды: первое, второе, третье. smile.gif

Я тоже хочу хоть иногда бывать в кафе, а мой хочет всю дом. работу свалить на меня, не обеспечив при этом никаких условий...

--------------------

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 17.2.2007, 16:34
Сообщение #31

Ветеран форума
Иконка группы

Не огорчайся, Снайпер, это ж здорово, что парень ценит твои труды. Для меня, например, тоже праздник любой выход в кафе и ресторан. smile.gif И я по этому поводу не страдаю. Праздники тоже нужны. smile.gif Там ведь кучу денег оставляешь. На эту "кучу" можно сделать множество приятностей. Ну это я тебе как деушка замужняя и детная говорю. Ты ж молода и свободна ищо. Намякивай любимому о том, что хотела бы праздника, вкуснятинки, интимчику и т.п. smile.gif

--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно,
Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен,
Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.

+Цитировать сообщение
malyshenka_2
сообщение 17.2.2007, 17:09
Сообщение #32

Выше только потолок!
Иконка группы

Так мы ведь тоже не от барской жизни в кафе обедаем. По-другому не получается...времени совсем нет sad.gif Мы работаем иногда по 10-12 часов в сутки...какие после этого кастрюли со сковородками. Да и по нашим ценам это совсем не дорого (переводя в рубли, пообедать у нас можно за 100-150 руб.). Вот.

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 18.2.2007, 1:40
Сообщение #33

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Солнце @ 17.2.2007, 17:34) *
Не огорчайся, Снайпер, это ж здорово, что парень ценит твои труды.

А я боюсь, что он не ценит sad.gif . По его понятиям, кухня для жены - это святое, т она должна там проводить кучу времени. Так мне кажется. А несколько дней назад он опять с меня прикольнулся, что я не умею готовить, а он, видите ли, любит вкусно покушать o050.gif ...Я замечаю по его отношению к маме (мама у них в семье готовит). Если его мама, например, устала или плохо себя чувствует, а он хочет кушать, то должен идти на кухню и сам что-то готовить. Он этого ОЧЕНЬ не любит, и всегда возмущается, мол, мама могла бы и приготовить, чё это я, мужик, должен этим заниматься blink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 18.2.2007, 1:45
Сообщение #34

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(malyshenka_2 @ 17.2.2007, 18:09) *
Так мы ведь тоже не от барской жизни в кафе обедаем.

Вообще-то я не любительница кушать в кафе, мне кажется, не хватает романтики. Я к примеру сказала, что мы с ним ни разу (!) не были в кафе. За все наши свидания мы никуда так и не пошли: ни в театр, ни в кино, ни в кафе, что меня это достало, и я пошла в кафе с подругой. Я же не заставляю его тратить кучу денег, но мороженное мы бы могли покушать, и платить я буду за себя. Но ему гораздо уютнее дома (или у меня, или у него). А я прямо не могу сидеть дома, хочу даже просто пойти в снежки покидаться и т.д. Но это уже совсем другая история, и к готовке она не имеет никакого отношения...

--------------------

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 18.2.2007, 11:19
Сообщение #35

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 18.2.2007, 4:45) *
Вообще-то я не любительница кушать в кафе, мне кажется, не хватает романтики. Я к примеру сказала, что мы с ним ни разу (!) не были в кафе.

Эх. А я любительница. И, по мне, кафе-ресторан достаточно интимен. Во-первых, столик на двоих. Во-вторых, такое разнообразие блюд и напитков. В третьих, ну хоть какое-то уединение и ощущение праздника.smile.gif Одын минус- деньги исчезают моментально. Скромный ужин в ресторане может потянуть на 800-1000 рубликов. В кафе типа Макдональса (у нас они называются Быстро) меньше денюшки, порядка 500-600 на двоих. С семьёй мы достаточно много времени проводим и семейные праздники у нас тоже случаются регулярно как дома, так и в кафе с детским меню. Так что детки не ущемлены.smile.gif

--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно,
Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен,
Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.

+Цитировать сообщение
malyshenka_2
сообщение 18.2.2007, 15:06
Сообщение #36

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Солнце @ 18.2.2007, 10:19) *
Скромный ужин в ресторане может потянуть на 800-1000 рубликов. В кафе типа Макдональса (у нас они называются Быстро) меньше денюшки, порядка 500-600 на двоих.

Дороговато... unsure.gif huh.gif .

+Цитировать сообщение
ledy dragon
сообщение 19.2.2007, 8:55
Сообщение #37

Житель форума
Иконка группы

А у меня парень очень любит вкусно кушать и еще обед на работу надо blink.gif , а я пока не как не научусь готовить хоть на пару тройку дней, и получается что каждый день после работы я готовлю и пеку a040.gif мне ето нравится, но устаю жуть как да и на малышку мою мало времени остается, он это ценит, но надо все же срочно учиться, что б хотябы через день приходилось a115.gif

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 19.2.2007, 19:58
Сообщение #38

Выше только потолок!
Иконка группы

А мне интересно, почему мужчины от девушек требуют уметь готовить. Вот они не говорят, что, мол, я тебя обеспечивать стараться буду. В том числе и мой пареньsad.gif. Он привык довольствоваться малым, и соответственно, и от меня будет требовать всю дом. работу.

--------------------

+Цитировать сообщение
Нюркин
сообщение 19.2.2007, 21:58
Сообщение #39

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

А я сижу дома сейчас и с таким удовольствием кормлю своего милого! Утром сую бутербродики-печености,ужин и всё такое... a070.gif Готовить люблю с детства, чем заслужила вечные похвалы и нежности от мужа, особливо после еды... Так как сижу дома,а муж на куне - что корова на льду, всё кухонное царство принадлежит мне...Правда, вместе с грязной посудой... d060.gif

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 23.2.2007, 1:59
Сообщение #40

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Нюркин @ 19.2.2007, 22:58) *
Правда, вместе с грязной посудой... d060.gif

Сто процентов. Но так получилось, что в семье (живу с родителями) посуду мою я, а обычно за собой стараюсь помыть сразу после еды. Не знаю, почему, никто не приучалsmile.gif. Вот несколько дней назад мне сказали, что, мол, если я не умею готовить, значит, не готова к серьёзным отношениям, а значит, личная жизнь для меня розкошь... Чушь полная! А проблема-то в том, что у меня даже нет желания торчать на кухне и жрать готовить sad.gif ... Вот ты говоришь, что твой муж тебя чуть ли не на руках за обеды носит, мой отец тоже такой же, когда я ему ему кушать даю, он сразу перед этим хорошо попросит поесть, а после этого ещё и сто раз комплиментов навешает. А мой парень даже спасибо не говоритЮ, это-то меня и беспокоит (а не сама процедура готовки, сама я с голоду не помру...)

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему