Из: Почти Москва =)
Иногда просто руки чешуца что-нить приготовить))) Ну салатики всякие часто делаю, вон пончики, пирожные типа "картошки", рулеты и торты намного реже... Всё лень-матушка))
Хорошо, когда чешутся. Плохо, когда не чешутся. Если чешутся - будет дома и первое, и второе, и компот А если не чешутся - будет семья супчик, на скорую руку сделанный, хлебать. Хотя у нас в семье готовлю не только я Так что даже когда мне некогда, с голоду не помираем, и что-нибудь вкусненькое обязательно есть в наличии.
Из: Откуда не ждали
А я вот люблю готовить. И смею надеяться, что умею. Но не умею печь. Печеное - это не для меня. Кроме, конечно, песочного теста. Вот это тесто для ленивых - большого труда не доставляет и время тянет на 1-2 дня...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(Юки @ 9.7.2008, 14:56)
Хорошо, когда чешутся. Плохо, когда не чешутся. Если чешутся - будет дома и первое, и второе, и компот А если не чешутся - будет семья супчик, на скорую руку сделанный, хлебать.
нее, хоть я и жутко ленивая, в семье обязательно будет и суп, и ужин приготовленный, да и на завтрак надо бы что-нить придумать, хотя у мну с утра никто никогда не ест)) Надо просто привычку выработать - готовить, и всё норм буит)
Цитата(Nicky-kz @ 10.7.2008, 14:30)
Не съеденный завтрак - готовый ужин. Если, конечно, в обед никто домой не забежит...
Обед это супчик полюбому)) Очень люблю всякие варить, типа грибного, куриного, овощного, картофельного и тд. Летом щавельный, ммммм вкуснятина))) Помню даже как-то сварганила супчег из плавленного сырка Вот тока борщ не люблю))))
Здравствуйте. Хочу спросить. Считается, что девушка просто обязана уметь готовить. А многие мужчины говорят: "Молчи, женщина, твоё место на кухне". Так вот.
Привет!Во-первых я считаю,что девушка ничего не обязана.Мне,например,приятно готовить для моего любимого..интересно посидеть в интернете,найти какой-нибудь необычный рецептик и удивить любимого...девочки,ведь приятно же когда любимый доволен и хвалит тебя.Мой всегда хвалит меня,говорит что очень вкусно,делает кучу комплиментов=))) Как ему можно не говтовит?Даже когда не хочется,он посмотрит своими глазками=)))и я не могу устоять...а ещё прикольно по утрам...когда я очень хочу спать,а он уже проснулся.Начинает меня будить..солнышко,вставай..я кушать хочу!ну вставай же,твой мужчина голодный!=)))я не выдерживаю и иду готовить,а когда получаю за это благодарность..весь сон проходит!=)) С моим легче согласиться,чем спорить..поэтому когда он хочет чего-нибудь я уже поняла,что легче сделать,а то достанет=))))) Насчёт работы по дому...я пыль протираю,он пылесосит,я мою посуду,он вытерает....а когда я не могу,он что-нибудь сделает,а потом пол дня ходит гордится какой он молодец=))))очень любит когда его хвалят,а когда начнёшь хвалить он сразу такой важный потдакивает...да,вот какой я молодец,посуду помыл...золото я у тебя=)))) Хвалите больше своих любимых....=))
Привет!Во-первых я считаю,что девушка ничего не обязана.Мне,например,приятно готовить для моего любимого..интересно посидеть в интернете,найти какой-нибудь необычный рецептик и удивить любимого...
Какой он у тебя молодец что помогает тебе по хозяйству! И ты молодец что умеешь так вкусно готовить! А я пока еще не очень хорошо готовлю! Но я стараюсь!
Ещё нравится потому, что он мне помогает. Может посуду помыть иногда. Мне самой не втягость, но приятно когда помогает муж А когда себя плохо чувствовала, он готовил, и чай в пастель приносил
Мне тоже помогает мой мч. И это действительно приятно, и хочется делать намного больше. И посуду он моет, я правда чаще....
Какой он у тебя молодец что помогает тебе по хозяйству! И ты молодец что умеешь так вкусно готовить! А я пока еще не очень хорошо готовлю! Но я стараюсь!
Научишься, всё приходит со временем, надо только желание!