. Я не считаю себя феминисткой, но думаю, что право женщины не ограничивается только домом.
Ну конечно не ограничивается, и мужчины могут помогать, ничего в этом зазорного нет. И любящие мужчины, которые берегут своих женщин, с удовольствием помогают А тот, который считает, что место женщины на кухне, может ну его на фиг, такого мачо?
Ну конечно не ограничивается, и мужчины могут помогать, ничего в этом зазорного нет. И любящие мужчины, которые берегут своих женщин, с удовольствием помогают А тот, который считает, что место женщины на кухне, может ну его на фиг, такого мачо?
Тот, кто считает, что место женщины на кухне (в церкви, у детской кроватки) - сам, как правило, "мачо" только снаружи, и то не всегда. А внутри - закомплексованный, неуверенный в себе, склонный к рефлексированию маленький домашний тиранчик. От слова "чмо"))) В таком случае - предлагаю отвечать, что место мужчины - на войне. Нет войны? Так или ищи - или не мужчина. В современном мире, если женщина не хочет-не любит готовить, у нее есть масса способов прокормиться самой и прокормить семью, не простаивая у плиты. Да, некоторые способы не так вкусны (всякие консервы-полуфабрикаты) и полезны, некоторые - дороговаты (заказы из ресторанов или походы туда), но они есть, не так ли? И заставлять женщину непременно готовить еду своими руками от и до - да еще и такую, какая им считается самой правильной - и столько, и так часто... - это, простите,даже не феодализм - это каменный век. Как ни крути, сейчас почти все женщины работают, и отпахивать обязательную "вторую смену" у плиты имеют полное право не хотеть. А у всех мужчин априори есть руки, которыми можно не только.... ээ... мышку держать, но и сварить картошку и настрогать салат - как минимум, если уж обделен он кулинарными способностями. В общем - я за равноправие в этом вопросе))