Я читаю вашу рассылку давно, а написать решила сейчас.
У меня такая ситуация, проблема.
Осенью 2006 г меня изнасиловали, а до этого я была девочкой и ни с кем не спала, но кавалеры у меня были.
Потом я стала встречаться с молодым человеком, который давно за мной ухаживал и у нас произошел секс, мне было очень больно когда он в меня вошел и сейчасљ при вхождении я испытываю боль и не сразу получается войти. Во время секса я не чувствую никаких эмоций и меня это беспокоит. Когда он делает, куннилингус я чувствую, как он там работает я зыком, а получить удовольствие не могу. Он получает удовлетворение и оргазм, а для меня это все остается загадкой. А может мы просто не подходим друг другу в сексе?
Может у кого-нибудь была такая ситуация и вы сможете мне что-нибудь посоветовать, пожалуйста напишите я буду очень ждать.
С уважением, Алина.
--------------------
Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.
Во многих книгах пишут, что при изнасиловании нарушается психика. Девушка может этого не земетить, но организм в будущем яро сопротивляется тому, что принесло боль и переживания. Скорей всего она ещё не восстановилась после пережитого.
Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря
Алина, очень сочувствую и понимаю. Со мной когда-то произошло то же самое. Для того, чтобы подпустить к себе близко мужчину мне понадобилось 4 года, но я тоже ничего не чувствовала, чтобы получить удовольствие, понадобилось ещё 2 года. Сейчас я испытываю оргазм по 5-6 раз подряд и вообще люблю этим заниматься. Но чтобы дойти до этого мне понадобилось 6 лет и большая любовь. Удачи, Алиночка, держись. P.S. Можен ещё рано? Может вы с твоим МЧ воздержитесь от этого какое-то время? Я вообще удивляюсь, как ты так быстро решилась
--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком, Ангел в дьявольской спрятан душе... Никому не понять этой личности, Хоть нас много таких на Земле...
Из: Украина
Боже, какая ужасная ситуация!!! Я тебе очень сочувствую. Искренне. У меня была ситуация, когда я, защищая свою честь, выпрыгнула со второго этажа квартиры. Мне тогда очень повезло, за мной никто не гнался, парень был пьян. Сейчас я даже с равнодушием об этом вспоминаю, и таком случае не знает никто, кроме моего парня. А если происходят такое насилие, это двойная травмы: и физическая, и психологическая. А твой парень об этом знает? Если он тебя любит, он должен обязательно тебя понять. Как тут уже говорилось, на реабилитацию нужно время...
Алина, очень сочувствую и понимаю. Со мной когда-то произошло то же самое. Для того, чтобы подпустить к себе близко мужчину мне понадобилось 4 года, но я тоже ничего не чувствовала, чтобы получить удовольствие, понадобилось ещё 2 года.
Здравствуйте. Спасибо, что ответили на мое письмо. Я не проходила реабилитацию и никому не говорила об произошедшем, я решила это забыть стереть из памяти как буд-то этого небыло и у меня это получилось. А решилась я на это из-за любопытства, раньше не могла потому-что хотела, с одним любимым, а с кем встречалась, я не верила в серьезность их намерений и поэтому ничего не разрешала, а после этого случая терять нечего и поэтому я решилась. Было очень больно и он не мог войти. Но меня еще больше беспокоит, то что я не испытываю ничего от его ласк и у меня возникает ощущение что я фрегидна. Расскажите пожалуйста по подробней как вы с этим справились и как пришли к гармонии в отношениях. Заранее благодарна. С уважением, Алина.
Сообщение отредактировал Slonya - 13.2.2007, 12:09
Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря
Цитата(Alina99 @ 13.2.2007, 7:07)
Здравствуйте. Но меня еще больше беспокоит, то что я не испытываю ничего от его ласк и у меня возникает ощущение что я фрегидна. Расскажите пожалуйста по подробней как вы с этим справились и как пришли к гармонии в отношениях.
Алина, я в общем-то никак с этим не справлялась, просто мне для того, чтобы все это прошло понадобилось целых 6 лет. Я в предыдущем сообщении писала вам, что по-моему вы слишком рано решили после случившигося сблизиться с мужчиной. Поговорите со своим МЧ, обьясните ему ситуацию, он должен вас понять. Вы ещё не готовы, ни физически ни психологически. Кстати, сходите к врачу, возможно у вас какие-то повреждения. Но в любом случае вам нужно время, ещё очень, очень, очень рано стараться что-то почувствовать. Вам обоим надо набраться терпения, и не любопытство должно вами двигать, а любовь и желание, и все будет хорошо
--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком, Ангел в дьявольской спрятан душе... Никому не понять этой личности, Хоть нас много таких на Земле...
Алина, это ужасная психологическая травма, вам нужно обратиться к психологу, чтобы он помог вам с вашей проблемой. а с сексом нужно повременить,сначала между вами и вашим м.ч. должно возникнуть доверие, должно пройти не мало времени и чувства тоже должны быть очень сильными.
Поговорите со своим МЧ, обьясните ему ситуацию, он должен вас понять. Вы ещё не готовы, ни физически ни психологически. Кстати, сходите к врачу, возможно у вас какие-то повреждения.
Присоединяюсь к выше сказанному, и как представитель сильного пола сочувствую Да, действительно проблема больше психологическая и она не даёт расслабится твоим мышцам-сфинктерам. Тобой сейчас движет животное желание секса, а психика ещё не готова. Тебе необходимо поверить в твоего избранника, что он любимый, что ты за ним как за стеной и главное, верить что с ним у тебя будет великолепный секс!
Тоже пережила похожий ужас. Ребятам было наплевать, девочка ли нет... Но так вышло, что родилась я уже "готовенькой". А позже узнала, что и мамка моя тоже родилась без этой плевы... Вообщем, повезло мне, если можно так сказать... Не было крови, какой-то особой боли... Психика конечно съехала. Я даже сразу этого не поняла. Ночью, после этого просто кричала, закрывая глаза, и брыкалась ногами... Думала, ну с кем не бывает, живут же. У меня 2 старших сестры тоже попались... но ведь ничего, семьи завели. Ну поболела я ещё пару-тройку дней, и постепенно отходила. Парень у меня был, которого мечтала видеть первым, даже пытались с ним за неделю до этого, не сложилось... Обидно чёрт! Узнал он про это, сделал, что смог. Может их нашли и разукрасили, он молчит, не рассказывает. А секс у нас начался, словно и не было ничего, не расставлял акцентов никаких, не пытался меня жалеть. Это было важно, жалел бы, 100 лет ещё бы помнила. Но радости я не испытывала ещё год точно, может и полтора. При приближении оргазма, когда только начинало нравится, на меня нагонялся страх, просто неведомой силы. Я даже не сразу поняла, что это и почему? мне не хватало воздуха, я задыхалась, еле глотая ртом воздух, не могла остановится, хотела - но не могла. Муж бежал за стаканом воды, а руки просто не могли его поймать... Я анализировала, что со мной, и не сразу даже поняла в чём дело... К врачам сэтим боялась идти, посадят ещё на психотропные... Эти ощущения страха, первоначально были когда, вообщем, всё то со мной сотварили... Я запомнила, но какой то особой памятью, мой организм сам отторгал все эти прелести жизни. И когда я это поняла, мне постепенно становилось лучше, я могла себя контролировать, успокаиваться. Я попыталась с каждым разом внушать себе, что всё хорошо, что рядом тот человек, который никогда не причинит мне вреда, а наоборот, сделает всё ради моего удовольствия. Не сразу, я приходила в себя, хотя внешне мне казалось, что прошлое никак мне не мешало и не отразилось... конечно вспоминалось иногда, бывало грустилось... Но чтоб такие слёзы и плачь, не ожидала от себя, ей-богу. Когда страх ушёл, и было такое доверие к любимому, я просто старалась раствориться в любви и в наших занятиях)) Постепенно я и до оргазмов дошла, потом осмелела и стала эксперементировать с мужем. Считаю, я вылечилась окончательно! И тебе советую, максимально расслабляться, забыть о том кошмаре. Оргазм получается не всегда сразу, поэтому в таком случае, к нему тоже можно придти не быстро. Некоторые годами приходят, читала... Так что, главное, живи дальше, если с тобой близкий человек, любимый и любящий, то всё обязательно наладится.
А решилась я на это из-за любопытства, раньше не могла потому-что хотела, с одним любимым, а с кем встречалась, я не верила в серьезность их намерений и поэтому ничего не разрешала, а после этого случая терять нечего и поэтому я решилась.
мне кажется это главное в письме Алины! Алиночка, ну что значит терять больше нечего? да, первый опыт был более чем неудачный, даже отвратительный...но секс-это же не только всунул-высунул. Вы отдаете частичку себя, это огромное духовное сближение! естественно, сейчас я говорю только о сексе с любимым человеком.
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
Искренне сочувствую.Алиночка, рано,очень рано. А вообще можно,конечно,самой попытаться восстановиться после такой травмы,но лучше все-таки обратиться к специалистам ( хотя бы к психологу).Я вот что-то не поняла,а МЧ вообще знает о случившемся?
Алина я Вам сочувствую, но хочу рассказать в кратце, как начиналась моя сексуальная жизнь. Меня не насиловали, НО я тоже долго шла к нормальному сексу и оргазму. И у меня были ощущения очень похожие на ваши. Было больно и ни о каком удовольствии не могло идти речи. Бывало я испытывала возбуждение, но с болью все заканчивалось. Тем временем я уже была замужем и у меня был постоянный партнер, которому я могла доверять и со временем все больше и больше расслабляться. Меня тоже беспокоила эта ситуация, мне казалось, со мной не все в порядке. Но постепенно все наладилось, это был долгий процесс, примерно 3года. Так что я уверена, что у вас тоже все наладится со временем. Главный фактор наверное сейчас для вас это доверие партнёру! Это только начало вашего пути, все у вас будет хорошо!
...я просто не решилась к нему пойти... из трусости.
Мне предложил этот вариант мой молодой человек. Я сначала тоже не хотела... стеснялась. Но он мотивировал это тем, что хочет, чтобы мне тоже было хорошо с ним, чтобы не он один получал удовольствие, иначе ощущения не те. Он не настаивал, просто предложил. Через какое-то время я сама завела разговор о необходимости визита к врачу. И поверьте, это того стоит. Вы же не хотите всю жизнь.. вот так... лишаться удовольствия. Если есть возможность преодолеть барьер, то почему бы ее не использовать?
Главное, я считаю, чтобы молодой человек отнесся к этому с пониманием.
Дело в том, что у меня сейчас все наладилось, но на это потребовалось очень много времени. А если бы я сразу пошла ко врачу, то наверняка все было бы гораздо быстрее и проще. Возможно, если бы мне тогда предложил муж или даже настоял, я бы пошла, а вот сама решиться не смогла.
милая тема!А меня изнасиловали сначало когда мне было 2,5 года,потом в 6 лет.Каждые полгода меня стабильно пытается кто-то изнасиловать(причем именно тогда,когда я больше похожа на монашку,чем на девушку легкого поведенения),но больше это не удалось сделать ни одному(как жаль,что нельзя ругаться матом).Я в деталях помню оба изнасилования и все попытки износилования!Самое страшное-это осознание того,что после изнасилование ты становишься недочеловеком!Те кто знает о твоей беде сочувствуют,сопереживают,пытаются поддержать,но они никогда не будут относиться так же как и к тем.кого миновала сия трагедия!Сейчас я точно знаю,что никогда никому не расскажу больше о том что со мной было! Я обащалась на эту тему к психологам,сексологам......безусловно они мне очень помогли...но раны проходят,а шрамы остаются!И никто и никогда нам не поможет лучше чем мы сами!Все в наших руках,поэтому их нельзя упускать! Сейчас мне 20...и я только начинаю позновать радости секса!Недавно мне повезло и я встретила настоящего мужчину,который открыл меня.....но кошмары,страх и ощущение грязи на собственном теле так никуда не делись
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]