да все не так уж и плохо!Да были проблемы в личной жизни,да были проблемы с мужчиными,с общением(я лишь недавно научилась свободно и легко общаться с людьми),но жизнь то продолжается....и в ней есть много всего хорошего! я случай с раннего детства забыла,до "первого"нормального секса.Потом все настолько якро вспомнила,что даже страшно стало!а теперь уже забыть не могу! к ответственности никого не превлекли...мы же в России живем!у нас ни кто неповерит рассказам 2,5 летнего ребенка!да и это был родственник к тому же!а второго судьба сама наказала,причем очень жестоко! А вообще я счастливый человечек!лишь настоящиее испытания способны из человекаподобного сделать настоящего человека и личность!спасибо за понимание....впервые
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
мы же в России живем!у нас ни кто неповерит рассказам ... ребенка!да и это был родственник к тому же
Знакомая, млин, история, даже незнаю стоит ли это ворошить в моей голове. Тяжко вспоминать, говорить об этом еще тяжелее наверное из-за того что когда решилась впервые рассказать, мне чертовски подло нагадили в душу. Впервые это случилось в 6 или 7 лет, и продолжалось с завидной регулярностью, с помощью угроз, запугивания и т.п. потом на некоторое время этот человек перестал появляться у нас дома, потом его забрали в армию и я искренне надеялась что он не вернется, но он вернулся, но понял что у него это больше не получится(ни запугать меня, ни того что он хотел этим добиться) тогда он меня избил,(при этом дома была моя мать(смотрела в другой комнате сериал) и еще народ в том числе моя бабка, которая с улыбкой за этим(избиением) наблюдала, незнаю забуду ли когда нибудь все это дермо) я влетела виском в косяк и у меня началась истерика, я побежала искать защиты у матери а она вкатила мне охрененную пощечину(наверное поэтому я ее так ненаижу временами), потом она пошла к этому человеку и спросила что он сделал, а он ответил что ничего, и она поверила. наверное в тот день он праздновал победу, но больше не пытался... Гдето лет до 16 у меня даже были мысли о мести, которые плавно сменились мыслями о самоубийстве(которые и сейчас иногда навещают). (Забыла упомянуть что этот человек, считается семейным святым) мне было просто на все по барабану, в душе была ненависть и пустота(это сложно назвать отчаянием т.к. на тот момент мне было действительно наплевать что произойдет с моим телом в следующий момент, состояние было такое будто голова живет отдельно, при том в основном мыслями как бы пощустрей себя угрохать) а в кармане всегда лежало лезвие, крыша короче напроч съехала, вспоминать тошно. Потом была еще пара случаев(слава богу это был не он), между ними(случаями) была неудачная суицидальная попытка. Естественно никого не нашли т.к. не искали, до сих пор помню этого тупого мента с похотливым взглядом, который жаждал подробностей, произошедшего в мельчайших деталях. Он явно от этого возбуждался, но я не смогла доставить ему удовольствия своим рассказом, вообще ничего не рассказала, тогда это казалось даже унизительней произошедшего. Видимо поэтому у меня такое отношение к жизни, и я все вижу в черном цвете, замечаю и помню только плохое. Да сейчас я вполне адекватно на все реагирую, даже спокойно могу находиться в одном помещении с тем человеком, могу даже поздороваться с ним. Да безусловно я стала гораздо сильнее чем была в подростково-психическо-неуравновешеном возрасте, но практической пользы от этого я не вижу, видимо поэтому забила на религию, хотя когда то она меня привлекала. Сейчас у меня семья, детё, и вроде как и море по колено, время сглаживает воспоминания, но ничего не лечит, боль никуда не уходит. Пойду покурю, может отпустит.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Сейчас у меня семья, детё, и вроде как и море по колено, время сглаживает воспоминания, но ничего не лечит, боль никуда не уходит. Пойду покурю, может отпустит.
Мне то же мама не поверила,а родственники стали считать меня умственно отсталой(по их мнению только ребенок с больной психикой мог такое выдумать),тепрь всю жизнь всем доказываю,что с мозгами у меня все в порядке и с психикий по большому счету то же.......... Некоторые психологи считают,что для того.что бы справиться с какой-то сложной ситуацией,ее(ситуацию)надо постоянно проговоравать и переживать как можно чаще,тогда она тебя отпустит.....жаль,что это не работает!боль действительно не уходит!
пожалуйста, выделяйте цитаты!
Сообщение отредактировал Sloнечка - 16.10.2007, 12:56
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Эта история вообще из ряда вон выходящая и история малыша тоже... Как такое могли допустить врослые... Надеюсь в вашей жизни всё сложится самым наилучшим образом и рядом будет любимый и любящий мужчина. Счастьявам, девчонки!
Сообщение отредактировал Лесечка - 16.10.2007, 14:19
мама не поверила,а родственники стали считать меня умственно отсталой(
Маме я слава богу додумалась не рассказывать, слишком хорошо ее знала, она узнала об этом на много позже(естественно не поверила, и обвинила в оскорблении "семейного святого"), так что доказывать в этом смысле никому ничего не пришлось, но за то меня всегда считали странной(родственнички, школа и т.п.), тоже не фонтан.
Цитата
Некоторые психологи считают,что для того.что бы справиться с какой-то сложной ситуацией...
Психологи много что считают, но к сожалению в основном они считают деньги, которые моно заработать на чужом несчастье, а некоторые из ним к томуже и сами психи редкостные(проверено на своей шкуре).
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Девченки, почитала и чесно говоря нахожусь в полном трансе... Не дай бог конечно... жуть! У меня все проходило спокойно и нормально. Мою подругу пытались в школьном возрасте изнасиловать, состояние было после этого жуткое... выход нашли в консультациях врача-сексолога и сила воли самой девочки. Забыть невозможно, так как память стереть нельзя... только погасить. Чтобы такое не вспоминать нужно взаимопонимание, доверие в семье и при взаимоотношениях с МЧ.
--------------------
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
видимо поэтому забила на религию, хотя когда то она меня привлекала. Сейчас у меня семья, детё, и вроде как и море по колено, время сглаживает воспоминания, но ничего не лечит, боль никуда не уходит. Пойду покурю, может отпустит.
Сказать "сочувствую"- это ничего не сказать. Знаю как это. Когда-то и я испытала все эти чувства. С одним "но" На религии я не преткнулась. Может я воспитана по-другому, а может, люди разные. Но меня остановила одна мысль (от самоубийства). Представим такую ситуацию, в семье двое детей, они поссорились, разругались, ну прям больше видеть друг друга не хотят. А на последок и на родителей обиделись. Но, пардон, причём здесь родители? Они-то не виноваты, что дети между собой не ладят. Вот так у нас и получается, "ссорятся" (если так можно сказать) люди между собой, а в конце, вдобавок, и на Бога обижаются, мол, он виноват, такое случилось. Но Бог тут ни при чём. Он же не виноват, что люди сволочи. Вот такая штука, жизнь...
Не хотела говорить, но сообщения в теме за живое задели... Сижу и думаю - а всё-таки мне повезло. Я была не девочкой. Причем самое обидное было то, что изнасиловал довольно хороший знакомый, и еще и по трезвому уму. Это произошло, когда мы с друзьями, вчетвером, поехали праздновать 14 февраля в Одессу, 13 утром приехали, день отгуляли, с утра мне плоховато было, осталась дома.. Думала, день отваляюсь - вечером пойду гулять. Договорились, что они за мной вечерком зайдут, а зашел только Костя. Сказал, что Андрей со Светой в Макдональдсе неподалеку остались сидеть, им Бигмаков захотелось, или еще какой дряни. Вот.................. Потом лежала в шоке, он оделся, ушел. Через минут 15 вернулся, поставил две бутылки пива, сказал "Спасибо. И извини". И ушел. Провалялась в ванной часа два....
Сейчас вроде нормально. Живу...
--------------------
Тот, кто воображает, что может обойтись без других людей, очень ошибается; но тот, кто воображает, что другие не смогут обойтись без него, ошибается еще больше. -))
Блин..действительно ужас это всё...мочить таких надо! Неужели они действительно такие сильные..никак нельзя отбиться/оттолкнуть/чем-то по башке врезать или между ног? (про детей речь не идется)
--------------------
Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества. (с) Ричард Бах
но они никогда не будут относиться так же как и к тем.кого миновала сия трагедия!
Уважаемая Сексотка! Во-первых, рассматриваю Ваш Логин как СекСот (Секретный Сотрудник). Во-вторых, психологи не до конца выполнили работу, если вообще ее делали. Что значит "они никогда не будут относиться так же как и к тем.кого миновала сия трагедия ". Т.е. я буду считать недочеловеком девченку, которую изнасиловали, да еще в таком возрасте, о котором Вы пишите? Т.е. всю эту новомодную стервозно-лицемерно-гламурную хрень мы- неизнасилованные, как бы принимаем, понимаем. А вот того , кто физически не смог защитить, да не честь даже ( "Мои враги могут меня убить, но оскорбить меня они не в силах"), а тело, мы - неизнасилованные, будем считать ниже. Ниже кого? Себя любящих и любимых? Или шалав, которые принципиально по собственному желанию корысти ради? Меня как-то Ваши слова задели. Но я Вас не виню.Не потому что считаю Вас достойной сопливого снисхождения, думаю Вы просто неточно сформулировали.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Gerda @ 30.8.2008, 15:16)
Пара сильных ударов по лицу и сознания как не было....
Конечно, тогда возможно. Поэтому судмедэксперты и подчеркивают "в сознании". Можно вообще сзади по голове ударить. Но я не знаю, считается ли это изнасилованием с точки зрения закона. Или это сексуальное надругательство?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Судебные медики доказывают, что один мужчина женщину изнасиловать не может, если она в сознании и не связана. Это технически невозможно...
Вот и я о том же подумала. Да и к тому же увеличивается адреналин в крови и офигенный прилив сил + желание самосохранения, я то помню как на меня в подворотне напали двое, адреналин так ударил, что мне ихний слезоточивый балончик показался обычной водой с неприятным запахом и начал действовать аж минут через 15.
--------------------
Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества. (с) Ричард Бах