IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Осенью 2006 г меня изнасиловали, а до этого я была девочкой
Gerda
сообщение 31.8.2008, 8:29
Сообщение #41

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Эарина @ 31.8.2008, 1:46) *
А понту насиловать девушку которая без сознания? Я думала, что тех кто это делает как раз и прёт именно то что это против её воли...

Я не знаю, что в голове у людей, которые могут так поступить. Я своей фразой хотела показать, что мужчина, если захочет, то может справится с женщиной

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Эарина
сообщение 31.8.2008, 13:48
Сообщение #42

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Gerda @ 31.8.2008, 8:29) *
Я не знаю, что в голове у людей, которые могут так поступить. Я своей фразой хотела показать, что мужчина, если захочет, то может справится с женщиной
Это да. Ровно как и женщина.

--------------------
Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества. (с) Ричард Бах

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 31.8.2008, 15:04
Сообщение #43

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Эарина @ 31.8.2008, 14:48) *
Это да. Ровно как и женщина.

Женщина в этой ситуации находится в заведомо проигрышном положении, так как является атакуемой без предупреждения. И потом - среднестатистический мужчина сильнее, чем среднестатистическая женщина.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 31.8.2008, 15:47
Сообщение #44

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Цитата
А понту насиловать девушку которая без сознания?
Ну возможно и в этом есть понт...

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Эарина
сообщение 2.9.2008, 0:36
Сообщение #45

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 31.8.2008, 15:04) *
Женщина в этой ситуации находится в заведомо проигрышном положении, так как является атакуемой без предупреждения. И потом - среднестатистический мужчина сильнее, чем среднестатистическая женщина.
Тут я соглашусь.
Просто чего я так завелась..- слышала реальные рассказы людей об изнасиловании парней. Не такая уж и редкая штука, просто мало кто из сильной стати сможет об этом заявить в милицию.

--------------------
Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества. (с) Ричард Бах

+Цитировать сообщение
Alla999
сообщение 10.12.2008, 17:59
Сообщение #46

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Slonya @ 12.2.2007, 14:21) *
Сообщение от Алины, читательницы рассылки.
Осенью 2006 г меня изнасиловали, а до этого я была девочкой и ни с кем не спала, но кавалеры у меня были.

Привет Алина,у меня такая же проблема и я не знаю что мне делать,познакомилась с хорошим парнем,он ждет секса,а у меня жуткая боль как-будто режут,

Сообщение отредактировал Sloнечка - 11.12.2008, 12:07
Причина редактирования: Длинная цитата

+Цитировать сообщение
Эарина
сообщение 23.12.2008, 4:04
Сообщение #47

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Alla999 @ 10.12.2008, 16:59) *
Привет Алина,у меня такая же проблема и я не знаю что мне делать,познакомилась с хорошим парнем,он ждет секса,а у меня жуткая боль как-будто режут,

Бедняга...жуткая боль из-за первого раза? если да, то просто надо перетерпеть, потом такого не будет и желательно расслабиться как можно лучше и чтобы МЧ ввёл себя нежно.

--------------------

+Цитировать сообщение
WhiteAngel
сообщение 4.2.2009, 11:56
Сообщение #48

Активный участник форума
Иконка группы

Я тоже прошла через это, меня изнасиловали в 16 лет. Долго мужчин боялась, я даже не говорю о сексе, я боялась даже прикосновений в транспорте. Но терпение моего МЧ многое наладило. А теперь когда я вышла замуж так и подавно ... Прошло 5 лет, много с памяти стирается, легче стало когда я мужем это обговорила, рассказала всё и мне стало намного легче. А теперь я могу и удовольствие получать и сама безумно хотеть секса. Психика устроена таким образом что она вытесянет плохие воспоминания тчобы не травмировать себя же. Просто нужно время и для всех разное. Всё проходит - и это пройдет!

--------------------

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 7.2.2009, 19:20
Сообщение #49

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

Девушки, очень вам сочувствую. Мне кажется что лучшее и необходимое что может помочь это консультации с опытным психологом (возможно довольно длительные) и поддержка любимого в равных пропорциях с его титаническим терпением и пониманием. Желаю вам удачи и счастья!

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 7.2.2009, 19:53
Сообщение #50

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

по мне, психолог - это очень надуманная помощь. Это его работа, я сомневаюсь что он всей душой болеет за своих клиентов - в противном случае можно стать шизофреником. Ну и как тебе может помочь человек, которому по большому счёту плевать на твоё состояние???
Большая удача, если рядом окажется действительно близкий человек...

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 8.2.2009, 1:05
Сообщение #51

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

Значит близкому человеку необходимо стать самым лучшим психологом, наверное это оптимальный вариант. Он должен создать атмосферу доверия и чувство защищенности у девушки, чтобы она ему доверяла как никому, тогда возможно достичь результата.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Natik
сообщение 23.3.2009, 12:21
Сообщение #52

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Алина где пропала,напишы как у тебя сложылась жизнь,я прочитала твою историю очень искренно тибе сочуствою.

+Цитировать сообщение
KolucheeSolnce
сообщение 19.5.2010, 9:19
Сообщение #53

Новый житель форума
Иконка группы

Дорогая Алина. У меня похожая ситуация, меня изнасиловали в прошлом году, и после этого я не испытываю никаких ощущений, мне просто очень больно, и после всего этого у меня появилось лишь отвращение в интимных отношениях, и вообще в отношениях полностью... Я до сих пор с этим живу, и никто об этом не знает, и если честно я просто не знаю что мне делать, я не жалею себя что я такая несчастная, я знаю что у множества девушек подобные ситуации. Просто я не знаю как вернуть в себя веру и перебороть страх.

+Цитировать сообщение
KolucheeSolnce
сообщение 19.5.2010, 9:23
Сообщение #54

Новый житель форума
Иконка группы

это был мой первый раз. и похоже, последний...ничего не хочется, всё противно...очень плохо...внутри всё отравлено. ничего не хочется. всю жизнь хотелось, чтобы у меня был единственный мужчина...хранила...ждала...и дождалась маньяка. уже прошло время, а мне всё так же плохо...в памяти все как сейчас...никак не забыть...постоянно задаю себе вопрос: за что мне это? за что Бог меня так наказал?..что я сделала не так?...мне очень плохо. я не знаю. что делать. внутри в душе что-то ужасное происходит...и справиться с этим не получается...как жить дальше? и зачем вообще? ради чего?

+Цитировать сообщение
ALEX87
сообщение 19.5.2010, 12:26
Сообщение #55

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(KolucheeSolnce @ 19.5.2010, 10:23) *
это был мой первый раз. и похоже, последний... дождалась маньяка. уже прошло время, а мне всё так же плохо...в памяти все как сейчас...никак не забыть...постоянно задаю себе вопрос: ..как жить дальше? и зачем вообще? ради чего?

Милая девушка,жить нужно дальше...Время лечит и дай бог появится в твоей жизни родной близкий человек,который поддержит тебя и полностью сотрет из твоей памяти этот момент...Живи,наслаждайся жизнью, пусть в твоей жизни будет больше позитива.Если тебе дал бог это испытание, значит в будущем тебя ждет,что то очень радостное и хорошее, которое восполнит всю чашу разочарования. Верь- все будет хорошо. Главное что бы тебя окружали родные, понимающие, любящие тебя люди.Желаю тебе воспрянуть и жить не смотря ни на что!!!И если совсем плохо, можно обратится к психологу,конечно он не заменит поддержку близких,зато поможет справится с психологическими проблемами...

--------------------
ЭХ,ХОРОШО...

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 19.5.2010, 16:41
Сообщение #56

Иконка группы

Появится любимый человек - всё забудете, как страшный сон... вот увидите))) И улыбаться захочется, и по утрам вставать, и выглядеть хорошо, и любить, и рядом быть, и от прикосновений будете улетать и всё у вас хорошо будет...

Не зажимайтесь, отпустите это немного... Я вам ужасно сочувствую, это правда страшно... Но придётся это пережить... Общайтесь с людьми, однажды обязательно встретите родного вам человека))))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
KolucheeSolnce
сообщение 21.5.2010, 20:42
Сообщение #57

Новый житель форума
Иконка группы

Я бы очень хотела что бы он появился, только даже того кого я люблю... мне приходится выносить боль от того что я смотрю на него и её они вместе.... а я одна...

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 21.5.2010, 20:50
Сообщение #58

Иконка группы

Цитата(KolucheeSolnce @ 21.5.2010, 21:42) *
Я бы очень хотела что бы он появился, только даже того кого я люблю... мне приходится выносить боль от того что я смотрю на него и её они вместе.... а я одна...

не зацикливайся... общайся с приятными тебе людьми...

--------------------

+Цитировать сообщение
Angela
сообщение 22.6.2010, 22:41
Сообщение #59

Всегда в полёте...:)
Иконка группы

Из: Нягань

прочитал сегодня в новостях.

В ЮАР придумали презерватив против изнасилования

Изобретатель надеется, что это устройство защитит женщин от маньяков

Врач Соннет Эглерс, пообщавшись с одной из жертв изнасилования, озадачилась идей придумать устройство, которое хоть как-то защитит слабую женщину от насильника. Прошло двадцать лет - устройство готово.

«Rpe-axe» («Топор против насилия») представляет собой прозрачную капсулу, которая помещается во влагалище женщины. На внутренней стороне приспособления закреплены ряды маленьких зубцов, направленных вовнутрь, подобно зубам акулы. Это делает невозможным безболезненное извлечение пениса насильника из жертвы. Ряды зубоподобных крючков внутри прикрепляются к пенису мужчины при входе. После того, как ловушка захлопнется, только врач сумеет снять этот презерватив.
«Боль сильная, с этим устройством невозможно ходить и справлять естественные надобности. Если попытаться снять самому, механизм закрывается еще больше, при этом, не прорывая кожу или не причиняя иного вреда», - рассказала врач.

Анастасия ВЕРЕСКОВА. Опубликовано 22 Июня 2010г. Экспресс Газета www.eg.ru

Сообщение отредактировал Angela - 22.6.2010, 22:46

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 23.6.2010, 6:41
Сообщение #60

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
Это делает невозможным безболезненное извлечение пениса насильника из жертвы

То есть получается, что мужчина оказывается "прикованным" к женщине? Если да - то метод не слишком хорош, насильник может от злости еще что-нибудь с женщиной сделать.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему