То есть получается, что мужчина оказывается "прикованным" к женщине? Если да - то метод не слишком хорош, насильник может от злости еще что-нибудь с женщиной сделать.
эксперты тож так считают...
многие психологи уверены, что его наличие внутри женщины не поможет ей, а наоборот навредит – ведь сильная боль может довести совсем некровожадного насильника и до убийства женщины.
Из: Таганрог, Россия
Да и не только это. Факт насилия все равно уже присутствует, психологическая травма уже обеспечена, так еще и быть прикованной к насильнику и в таком виде бежать искать врача да еще не всякий сможет снять. К тому же это что женщина всегда должна ходить с этой штукой внутри? Помоему еще одно совершенно бесполезное изобретение
быть прикованной к насильнику и в таком виде бежать искать врача да еще не всякий сможет снять.
я так понял он не будет прикован к женщине а просто это устройство останется на нём ...
Самостоятельно снять презерватив-капкан, говорит изобретательница, насильник не сможет. Конус будет причинять преступнику боль при ходьбе и не даст справлять малую нужду
По мнению доктора, ее изобретение будет пользоваться спросом у девушек, отправляющихся на свидание вслепую. Сейчас устройство проходит последние исследования, после чего поступит в продажу. 30 тысяч таких презервативов Соннет Эхлерс намерена бесплатно раздать во время проведения чемпионата мира по футболу в ЮАР. а после его стоимость не будет превышать 2 долларов.
Сообщение отредактировал Angela - 23.6.2010, 19:21
Из: Таганрог, Россия
А при чем же тут чемпионат? Вот посмешили как будто там то основное скопище насильников. Про свидания вслепую это правильно, но не всегда же знаешь где соломки подстелить, не каждый же раз будешь с этой штукой из дома выходить, неоднозначное изобретение
А при чем же тут чемпионат? Вот посмешили как будто там то основное скопище насильников.
Соннет Эглерс, врач изобритательница этого устройства живёт в ЮАР где проходит сейчас чемпионат миравот она бесплатно и раздаст туристам, а те уедут с ним домой и будут там им пользоваться
Привет Алина,у меня такая же проблема и я не знаю что мне делать,познакомилась с хорошим парнем,он ждет секса,а у меня жуткая боль как-будто режут,
У меня в 14 лет было тоже самое сейчас мне 25 муж ребёнок но проблемы в сексе есчо существуют! Он меня был старше на 13 лет я до сих пор помню этот кошмар в малейших подробностях эту боль его похотливую рожу !Это не забудится некогда!Я буду с этим жить всю жизнь!Мой муж об этом знает мы с ним уже 7 лет вместе он моя опора кроме него я б наверно к себе ни кого не подпустила! так что это как клеймо выжигается в памяти !И я так хочу от этого уберечь свою дочь
Сообщение отредактировал Запеканка - 20.9.2011, 12:02
Если у вас нет фригидности, то возможен ещё такой вариант, что вы со своим парнем не совпадаете по половым размерам. У него большой член, а у вас очень узкое влагалище. Возможно это является причиной болей при сексуальном контакте. Попросите его, чтобы он вводил член во влагалище не глубоко, на половину длины, чтобы двигался не резко и не быстро, а медленно и плавно, и только немнного ускорялся. Возможно тогда вы испытаете оргазм. Пусть он при сексуальных движениях мастурбирует вам клитор своей рукой. Попробуйте закрыть глаза и расслабиться во время секса с ним. Многим девушкам нравиться заниматься сексом с закрытыми глазами и расслабляться. Найдите удобную и подходящую для вас позу, которая будет удобна для вас обоих. Возможно, если у вас очень узкое влагалище, то вам нужен парень с небольшим членом, его член подойдёт вам по половым размерам.