Ну судя по нашей сексуальной жизни с моим МЧ, мужчина может прожить без секса долго, и даже о нем и не думать, а вспоминать только по утрам.........)))
Ему 40 лет, ...А сейчас сошелкся с бывшей женой, живут вроде бы нормально.
напоминает сценку с Райкиным, типа приходит дамочка головной убор* новый приобрести, свой приелся как то.. ходит она ходит а потом находит что то более-менее подходящее, смотрится в зеркала.. все нормально , беру. а продавец ей - так это же ваша.. в той в которой вы пришли!
В молодости у меня был кавалер, так вот при первом нашем сексе у него получилась заминка потому, что у него не было секса год. Говорил, что девушки у него не было, много работал, а просто размениваться на разовый секс не хотел. Вооще надо сказать, что очень трудно, особенно мужчине, сдерживать себя и не заниматься сексом по каким-то причинам.
Сообщение отредактировал Azazello - 2.10.2010, 18:16
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ну судя по нашей сексуальной жизни с моим МЧ, мужчина может прожить без секса долго, и даже о нем и не думать, а вспоминать только по утрам.........)))
Только если он монах или со здоровьем проблемы. Хотя с возрастом конечно все проходит
Только если он монах или со здоровьем проблемы. Хотя с возрастом конечно все проходит
ORLY? У меня например, секса не было где-то год, с того самого момента, как расстался со своей женщиной Да и не хочется, не вижу смысла. Глупо тратить свои ресурсы ради этого.Лично для меня на первом месте стояла только служба, все остальное вторично Власть инстинктов и эмоций переоценена. Мой опыт говорит, что практически любой инстинкт\эмоцию\чувство можно подавить интеллектом. Самцы противиться инстинктам не могут, Разумные должны.
Сообщение отредактировал tariel - 9.10.2010, 18:27
Да может.У меня друг сильно верующий (мусульманин).Он 4 года не был с женщиной.Даже не трогает себя.Ему 39 лет.У него сильная вера.Это наверное ему помогает.Такие сильно верующие постятся в определенные дни недели и читают молитвы. Мне его иногда так жалко(((((( Но он молодец!!!
О, я, пожалуй, тут всех удивлю! Что там жалкие восемь месяцев! Куда там четыре года! 14 не хотите ли? Это при том, что мужчина вполне здоров, гетеросексуален и о бабах - думает))) Столкнулась тут недавно с таким уникумом. Он типа духовными практиками занимается - там не то, чтобы нельзя - нет, запрета нет, просто не хотел кого попало, а не кто попало - не давали))) Любови у него несчастные были все - и когда мы познакомились поближе, я поняла, почему))) Но это уже тема для отдельного разговора) А так - может вполне, сублимирует в творчестве - ну и руки никто не отменял, конечно. Чувствую, что и 14 не предел, так как со мной у него тоже получилась... несчастная любовь))) Что, думаете, преувеличиваю?
Цитата(Техану @ 31.8.2014, 22:14)
О, я, пожалуй, тут всех удивлю! Что там жалкие восемь месяцев! Куда там четыре года! 14 не хотите ли? Это при том, что мужчина вполне здоров, гетеросексуален и о бабах - думает))) Столкнулась тут недавно с таким уникумом. Он типа духовными практиками занимается - там не то, чтобы нельзя - нет, запрета нет, просто не хотел кого попало, а не кто попало - не давали))) Любови у него несчастные были все - и когда мы познакомились поближе, я поняла, почему))) Но это уже тема для отдельного разговора) А так - может вполне, сублимирует в творчестве - ну и руки никто не отменял, конечно. Чувствую, что и 14 не предел, так как со мной у него тоже получилась... несчастная любовь))) Что, думаете, преувеличиваю?
Очень уж интересно - почему все вокруг него такие несчастные?
Цитата(anrika @ 16.7.2007, 13:21)
Спасибо вам за ваши ответы я примерно и так знаю что ни чем не помочь а разводиться я не буду не только из-за детей, но и потому что она человек очень хороший. Спасибо вам еще раз С уважением Андрей
Андрей..
Как там Ваша Жена?.. А главное - ВЫ сами-то как?..
Честно сказать, я бы в такой ситуации вышла замуж за Другого.. Который меня хочет.. Читала-читала и не нашла за что зацепиться, кроме Детей.. Ну, есть такие Женщины, асексуальные.. Честно сказать - их гораздо больше, чем можно распознать:) Потому что многие из них просто спят с Мужьями, чтобы мужу было хорошо.. Это - как-бы дань Любви.. И ничего такого уж необычного в этом нет.. Ваша же Супруга.. Я думаю - если покопаться в Ее внутреннем мире, то можно нарыть кучу интересного и не слишком приятного.. Предполагаю, что там могло быть нечто такое, исходящее от Родственников.. тихий ужас вообщем.. И ей очень сильно нужно захотеть, чтобы это нечто откорректировать..
Есть также другой вариант - Вы не являетесь тем Мужчиной, который физически притягателен для Нее.. ВЫ можете быть краше Бредда Питта и обаятельнее Сталлоне, но сути это не меняет.. Несовместимость - и все тут! Нет сексуального притяжения. И бывают случаи, когда такая вот Женщина встречает своего типчика и становится сексуальной Тигрицей.. Уж извините.. Тема, конечно, старая, но актуальная..
Мне жаль, что Ваша Жизнь так сложилась.. Грутсно.. Или - уже все наладилось?
Очень уж интересно - почему все вокруг него такие несчастные?
Оооо, это - тема для отдельной большой саги! За пять месяцев я получила стоооолько неадеквата, что мне на целую повесть хватит! В качестве пролога скажу, что, помимо экстравагантных заморочек, которые тоже далеко не каждая захочет и сможет терпеть, человек просто помешан на себе и считает, что есть два типа мнений, как в анекдоте: его и неправильное) В общем, после интенсивного общения с данным индивидуумом, я стала подозревать, что у него где-то в закромах родины должна быть непременная справка из соответствующего заведения - а если вдруг у него таковой до сих пор нет - то это упущение медиков,желающих написать захватывающую диссертацию! В общем - без подробностей не понять.