А его заботит вопрос о твоей верности? Если да, значит он не будет изменять, значит ты ему действительно дорога. Покажи ему, что ждешь и скучаешь и все будет ОК
Не может мужчина без секса 8 месяцем.Мастурбирует обычно А если любишь и ждешь приезжай и порадуй его.
Dobri vecher. mi s mujem jivem uje god vmeste. do svadbi mi ne xoteli rebionka i u nas ne bila polovogo akta. svadba proshla, no nechego ne pomenyalos. Mi lyubim drug druga, on menia laskaet vsegda, no eto vse, kak budto on jdet podxodiashi moment, ne znau. a znakomie uje nadoeli s voprosami beremenna li ia. Chto delat ne znau, chto dumaete?
Цитата(Xadij @ 2.10.2014, 19:28)
Dobri vecher. mi s mujem jivem uje god vmeste. do svadbi mi ne xoteli rebionka i u nas ne bila polovogo akta. svadba proshla, no nechego ne pomenyalos. Mi lyubim drug druga, on menia laskaet vsegda, no eto vse, kak budto on jdet podxodiashi moment, ne znau. a znakomie uje nadoeli s voprosami beremenna li ia. Chto delat ne znau, chto dumaete?
Сочувствую Вам Скажите. пожалуйста, а эрекция вообще у Него есть? Это важно..
Мужчина, если не девственник, без секса и мастурбации, может прожить максимум месяц, потом крышу конкретно сносит и малейший намек на секс в интернете, фильмах, даже музыке ведет к непреодолимому желанию, что ведет к самоудовлетворению. Говорю это с личного опыта, очень сильное либидо в отрезке от 20 до 27 и не отпускает, мастурбация спасает, но разве это выход.
Сколько всего на форумах написано. Муж мой на меня внимание совсем не обращает, уже не знала как жить дальше. Кинулась что-то подобрать, глаза в разные стороны, и уверенности сто процентной не даёт ни один препарат. Долго читала, наткнулась на сайт, посоветовалась там с урологом (все бесплатно), решила купить капсулы для потенции "Мегатон 2080". В первую ночь только возбуждение было потрясающее. А вот на вторую это было нечто… Это с той серии «Попробовать раз и умереть»!!! Не страдайте!!! Все эти проблемы можно решить!!!!
Цитата(DonDraper @ 2.2.2015, 12:27)
Сколько всего на форумах написано. Муж мой на меня внимание совсем не обращает, уже не знала как жить дальше. Кинулась что-то подобрать, глаза в разные стороны, и уверенности сто процентной не даёт ни один препарат. Долго читала, наткнулась на сайт, посоветовалась там с урологом (все бесплатно), решила купить капсулы для потенции "Мегатон 2080". В первую ночь только возбуждение было потрясающее. А вот на вторую это было нечто… Это с той серии «Попробовать раз и умереть»!!! Не страдайте!!! Все эти проблемы можно решить!!!!
Мне стало интересно, этот препарат нужно принимать хронически?.. Так получается?..
ПРОЧИТАЛ ВСЕ СООБЩЕНИЯ, И ПРОСТО РЖУ НЕ МОГУ. МУЩИНА КАК И ЖЕНЩИНА ВСЕ МОЖЕТ. Я МОРЯК ЖЕНУ НЕ ВИЖУ ОТ 6 ДО 8 МЕСЯЦЕВ, ЕСЛИ НЕКОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО МЫ ТУТ ПОСЛЕ ВАХТ ТОЛЬКО И ЗАНИМАЕМСЯ ОНАНИЗМОМ, ТО ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ. У ЖЕНЫ ЕСТЬ, КАК ОНА ЕГО НАЗЫВАЕТ " БАНДЕРОС " БАТАРЕЕЧНЫЙ МУЖЕЗАМЕНИТЕЛЬ,Я САМ ДА И КОЛЛЕГИ КАК ТО ОБХОДИМСЯ И БЕЗ МАСТУРБАЦИЙ И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО, КСТАТИ МОРЯК ПРОМЫСЛОВОГО ФЛОТА, Т.Е. 6-8 МЕСЯЦЕВ БЕЗ ЗАХОДА В ПОРТ. ДА И ПО МОЕМУ ЕСТЬ МАССА ДРУГИХ ПРОФЕССИЙ, ПРЕДСТАВЛЯЮ КОСМОНАВТА, КАК НЕКОТОРЫЕ ПИСАЛИ ПРИЧЕМ МУЖЧИНЫ ЧТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВСЕ СПЛОШНАЯ МАСТРУБАЦИЯ, КОРОЧЕ КОСМОНАВТ ПРОХОДИТ МЕСЯЦ ОН ЗА ДЕЛОМ , А ТУТ ВЫЗЫВАЕТ ЦУП И ПРЯМОЙ ЭВФИР - ВЕСТИ НОВОСТИ ЗА НЕДЕЛЮ. КОРОЧЕ ВСЕ ЧТО НАПИСАНО БРЕД ПОЛНЫЙ, ХОТЯ ВСЕ НЕ ЧИТАЛ, КАК ЭТО ВЛИЯЕТ НА ЗДОРОВЬЕ, ДУМАЮ НЕ САМЫМ ЛУЧШЕМ ОБРАЗОМ, КАК ЭТО ВЛИЯЕТ НА МУЖСКОЕ И ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ТОЖЕ НАВЕРНОЕ НЕ САМЫМ ЛУЧШИМ ОБРАЗОМ, ХОТЯ ПОКА ВСЕ НОРМАЛЬНО И ПОСЛЕ КАЖДОГО РЕЙСА У НАС МЕДОВЫЙ МЕСЯЦА. ХОТЯ ЕСЛИ ПОДУМАТЬ НА НАШЕ ЗДОРОВЬЕ МНОГО ЧТО ВЛИЯЕТ ПРИ НАШЕЙ ЖИЗНИ, И ГЛАВНОЕ НЕ ВОЗДЕРЖАНИЕ А НЕРВЫ, МОГУ ТОЧНО СКАЗАТЬ ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ НИХ И ЭТО НЕ КРЫЛАТОЕ ВЫРАЖЕНИЕ
Очень интересно! Расскажи, тебя работа вот так отвлекает?
немножко не понял,от чего отвлекает. если по теме то работа исключает всяческие сексуальные отношения, за исключением начальства, которое всегда сверху в любых позах. Ну а так не отчего не отвлекает, все нормально, жду не дождусь дома, переписываемся с женой, так сказать секс по телефону, или скайпу. Вообщем все мирские желания мне присущи, как говорится имею желание но не имею возможности Вот даже сюда залез, ради интереса и даже зарегистрировался. Вообщем работа не от чего не отвлекает, даже наверное наоборот накапливает силы в определенном смысле на очередной медовый месяц, месяца через три.Жена уже на все согласна, всмысле на многие темы на форуме
Вот я это и хотела узнать, как, будучи длительное время далеко от жены, ты отвлекаешься от сексуального желания. И очень здорово. что накапливаешь силы для медового месяца каждый раз по возвращении.
Вот я это и хотела узнать, как, будучи длительное время далеко от жены, ты отвлекаешься от сексуального желания. И очень здорово. что накапливаешь силы для медового месяца каждый раз по возвращении.
И здорово, что жена ждет, и у вас все ярко!
вообще мне кажется, сексуальное желание не на первом месте. На первом месте, просто хочется подольше быть со своей семьей, чаще видеть своих родных и близких, у меня уже сын в следующем году в школу пойдет, а я его видел если все в кучу собрать полтора два года, что у них все было хорошо и достаток в семье, а сексуальное желание оно как то наверное на третьем плане. и повторяю что я не один такой, я сам с дальневосточного региона, тут людей моей проффесии тысячи, и у всех наверное такое же желание. а сексуальное желание - это наверное не желание а скорее потребность. которую в принципе может и перетерпеть, каждый в зависимости от выбранных ценностей. но енто сугубо мое мнение. может конечно у кого то и ноги отнимаются, тогда да. тут надо искать укромные места
вообще мне кажется, сексуальное желание не на первом месте. На первом месте, просто хочется подольше быть со своей семьей, чаще видеть своих родных и близких, у меня уже сын в следующем году в школу пойдет, а я его видел если все в кучу собрать полтора два года, что у них все было хорошо и достаток в семье,
Потрясающие слова! Вы - зрелый человек, понимающий, что секс в семье - не на первом месте. Откровенно - я вами восхищаюсь!