IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 5 6 7  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мужчина без секса!, Вопрос к мужчинам и к тем, кто об этом знает..
eduarda
сообщение 28.9.2014, 1:00
Сообщение #121

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Добрая Стерва @ 16.2.2007, 20:24) *
А его заботит вопрос о твоей верности? Если да, значит он не будет изменять, значит ты ему действительно дорога. Покажи ему, что ждешь и скучаешь и все будет ОК a040.gif

Не может мужчина без секса 8 месяцем.Мастурбирует обычно А если любишь и ждешь приезжай и порадуй его.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Xadij
сообщение 2.10.2014, 19:28
Сообщение #122

Новый житель форума
Иконка группы

Dobri vecher. mi s mujem jivem uje god vmeste. do svadbi mi ne xoteli rebionka i u nas ne bila polovogo akta. svadba proshla, no nechego ne pomenyalos. Mi lyubim drug druga, on menia laskaet vsegda, no eto vse, kak budto on jdet podxodiashi moment, ne znau. a znakomie uje nadoeli s voprosami beremenna li ia. Chto delat ne znau, chto dumaete?

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 2.10.2014, 19:37
Сообщение #123

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Xadij @ 2.10.2014, 19:28) *
Dobri vecher. mi s mujem jivem uje god vmeste. do svadbi mi ne xoteli rebionka i u nas ne bila polovogo akta. svadba proshla, no nechego ne pomenyalos. Mi lyubim drug druga, on menia laskaet vsegda, no eto vse, kak budto on jdet podxodiashi moment, ne znau. a znakomie uje nadoeli s voprosami beremenna li ia. Chto delat ne znau, chto dumaete?

Сочувствую Вам aa23.gif Скажите. пожалуйста, а эрекция вообще у Него есть? Это важно..

--------------------

+Цитировать сообщение
Andrew444
сообщение 20.11.2014, 0:14
Сообщение #124

Новый житель форума
Иконка группы

Мужчина, если не девственник, без секса и мастурбации, может прожить максимум месяц, потом крышу конкретно сносит и малейший намек на секс в интернете, фильмах, даже музыке ведет к непреодолимому желанию, что ведет к самоудовлетворению. Говорю это с личного опыта, очень сильное либидо в отрезке от 20 до 27 и не отпускает, мастурбация спасает, но разве это выход.

+Цитировать сообщение
DonDraper
сообщение 2.2.2015, 12:27
Сообщение #125

Новый житель форума
Иконка группы

Сколько всего на форумах написано. Муж мой на меня внимание совсем не обращает, уже не знала как жить дальше. Кинулась что-то подобрать, глаза в разные стороны, и уверенности сто процентной не даёт ни один препарат. Долго читала, наткнулась на сайт, посоветовалась там с урологом (все бесплатно), решила купить капсулы для потенции "Мегатон 2080". В первую ночь только возбуждение было потрясающее. А вот на вторую это было нечто… Это с той серии «Попробовать раз и умереть»!!! Не страдайте!!! Все эти проблемы можно решить!!!!

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 2.2.2015, 19:16
Сообщение #126

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(DonDraper @ 2.2.2015, 12:27) *
Сколько всего на форумах написано. Муж мой на меня внимание совсем не обращает, уже не знала как жить дальше. Кинулась что-то подобрать, глаза в разные стороны, и уверенности сто процентной не даёт ни один препарат. Долго читала, наткнулась на сайт, посоветовалась там с урологом (все бесплатно), решила купить капсулы для потенции "Мегатон 2080". В первую ночь только возбуждение было потрясающее. А вот на вторую это было нечто… Это с той серии «Попробовать раз и умереть»!!! Не страдайте!!! Все эти проблемы можно решить!!!!

Мне стало интересно, этот препарат нужно принимать хронически?.. Так получается?..

--------------------

+Цитировать сообщение
BER
сообщение 6.10.2015, 1:53
Сообщение #127

Житель форума
Иконка группы

Из: приморский край

ПРОЧИТАЛ ВСЕ СООБЩЕНИЯ, И ПРОСТО РЖУ НЕ МОГУ. МУЩИНА КАК И ЖЕНЩИНА ВСЕ МОЖЕТ. Я МОРЯК ЖЕНУ НЕ ВИЖУ ОТ 6 ДО 8 МЕСЯЦЕВ, ЕСЛИ НЕКОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО МЫ ТУТ ПОСЛЕ ВАХТ ТОЛЬКО И ЗАНИМАЕМСЯ ОНАНИЗМОМ, ТО ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ. У ЖЕНЫ ЕСТЬ, КАК ОНА ЕГО НАЗЫВАЕТ " БАНДЕРОС " a074.gif БАТАРЕЕЧНЫЙ МУЖЕЗАМЕНИТЕЛЬ,Я САМ ДА И КОЛЛЕГИ КАК ТО ОБХОДИМСЯ И БЕЗ МАСТУРБАЦИЙ И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО, КСТАТИ МОРЯК ПРОМЫСЛОВОГО ФЛОТА, Т.Е. 6-8 МЕСЯЦЕВ БЕЗ ЗАХОДА В ПОРТ. ДА И ПО МОЕМУ ЕСТЬ МАССА ДРУГИХ ПРОФЕССИЙ, ПРЕДСТАВЛЯЮ КОСМОНАВТА, КАК НЕКОТОРЫЕ ПИСАЛИ ПРИЧЕМ МУЖЧИНЫ ЧТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВСЕ СПЛОШНАЯ МАСТРУБАЦИЯ, КОРОЧЕ КОСМОНАВТ ПРОХОДИТ МЕСЯЦ ОН ЗА ДЕЛОМ , А ТУТ ВЫЗЫВАЕТ ЦУП И ПРЯМОЙ ЭВФИР - ВЕСТИ НОВОСТИ ЗА НЕДЕЛЮ. КОРОЧЕ ВСЕ ЧТО НАПИСАНО БРЕД ПОЛНЫЙ, ХОТЯ ВСЕ НЕ ЧИТАЛ, КАК ЭТО ВЛИЯЕТ НА ЗДОРОВЬЕ, ДУМАЮ НЕ САМЫМ ЛУЧШЕМ ОБРАЗОМ, КАК ЭТО ВЛИЯЕТ НА МУЖСКОЕ И ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ТОЖЕ НАВЕРНОЕ НЕ САМЫМ ЛУЧШИМ ОБРАЗОМ, ХОТЯ ПОКА ВСЕ НОРМАЛЬНО И ПОСЛЕ КАЖДОГО РЕЙСА У НАС МЕДОВЫЙ МЕСЯЦА. ХОТЯ ЕСЛИ ПОДУМАТЬ НА НАШЕ ЗДОРОВЬЕ МНОГО ЧТО ВЛИЯЕТ ПРИ НАШЕЙ ЖИЗНИ, И ГЛАВНОЕ НЕ ВОЗДЕРЖАНИЕ А НЕРВЫ, МОГУ ТОЧНО СКАЗАТЬ ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ НИХ И ЭТО НЕ КРЫЛАТОЕ ВЫРАЖЕНИЕ

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 6.10.2015, 13:06
Сообщение #128

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(BER @ 6.10.2015, 1:53) *
Я МОРЯК ЖЕНУ НЕ ВИЖУ ОТ 6 ДО 8 МЕСЯЦЕВ,

Очень интересно! Расскажи, тебя работа вот так отвлекает?

+Цитировать сообщение
BER
сообщение 8.10.2015, 3:26
Сообщение #129

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 6.10.2015, 14:06) *
Очень интересно! Расскажи, тебя работа вот так отвлекает?

немножко не понял,от чего отвлекает. если по теме то работа исключает всяческие сексуальные отношения, за исключением начальства, которое всегда сверху в любых позах. Ну а так не отчего не отвлекает, все нормально, жду не дождусь дома, переписываемся с женой, так сказать секс по телефону, или скайпу. Вообщем все мирские желания мне присущи, как говорится имею желание но не имею возможности a074.gif Вот даже сюда залез, ради интереса и даже зарегистрировался. Вообщем работа не от чего не отвлекает, даже наверное наоборот накапливает силы в определенном смысле на очередной медовый месяц, месяца через три.Жена уже на все согласна, всмысле на многие темы на форуме rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 8.10.2015, 13:16
Сообщение #130

Выше только потолок!
Иконка группы

Вот я это и хотела узнать, как, будучи длительное время далеко от жены, ты отвлекаешься от сексуального желания.
И очень здорово. что накапливаешь силы для медового месяца каждый раз по возвращении.

И здорово, что жена ждет, и у вас все ярко!

+Цитировать сообщение
BER
сообщение 9.10.2015, 2:24
Сообщение #131

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 8.10.2015, 14:16) *
Вот я это и хотела узнать, как, будучи длительное время далеко от жены, ты отвлекаешься от сексуального желания.
И очень здорово. что накапливаешь силы для медового месяца каждый раз по возвращении.

И здорово, что жена ждет, и у вас все ярко!

вообще мне кажется, сексуальное желание не на первом месте. На первом месте, просто хочется подольше быть со своей семьей, чаще видеть своих родных и близких, у меня уже сын в следующем году в школу пойдет, а я его видел если все в кучу собрать полтора два года, что у них все было хорошо и достаток в семье, а сексуальное желание оно как то наверное на третьем плане. и повторяю что я не один такой, я сам с дальневосточного региона, тут людей моей проффесии тысячи, и у всех наверное такое же желание. а сексуальное желание - это наверное не желание а скорее потребность. которую в принципе может и перетерпеть, каждый в зависимости от выбранных ценностей. но енто сугубо мое мнение. может конечно у кого то и ноги отнимаются, тогда да. тут надо искать укромные места

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 10.10.2015, 19:00
Сообщение #132

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(BER @ 9.10.2015, 2:24) *
вообще мне кажется, сексуальное желание не на первом месте. На первом месте, просто хочется подольше быть со своей семьей, чаще видеть своих родных и близких, у меня уже сын в следующем году в школу пойдет, а я его видел если все в кучу собрать полтора два года, что у них все было хорошо и достаток в семье,

Потрясающие слова!
Вы - зрелый человек, понимающий, что секс в семье - не на первом месте. Откровенно - я вами восхищаюсь!

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 5 6 7
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему