А вот это плохо ... Мой бывший тоже мне припоминал все мои связи до него, хотя мне один раз изменил. А парень вашей подруги поступает так не потому, что она у него первая. На этом форуме одна девушка говорила, что муж ей достался невинным мальчиком. И так бывает. А если парень изменяет, он любое оправдание себе найдёт (я даже поцелуй считаю изменой)
Дело действительно не в девственности, а в самом человеке. Я вот тоже до сих пор не могу себе простить, что позволила себя поцеловать другому мужчине, когда разошлась с любимым! А ведь я даже не првоцировала его, даже не ожидала того поцелуя! И хотя тут же оттолкнула парня, но все равно ощущение такое до сих пор, будто изменила... А все потому, что люблю...
Так что это зависит от самого человека, как он это воспринимает внутри, в душе...
Да, правильно. Я вот бывшего парня не любила, но всё равно была ему верна, и всё равно мне было обидно, что он мне изменил.
Ну тут вполне возможно, что в тебе заговорила ущемленная гордость, ведь ты этого человека не любила, но верность-то хранила (скорее всего из-за порядочности). А вот интересно, как он объяснил свою измену? Было ли ему стыдно? (по-моему элементарная реакция)
Из: Украина
Цитата(RATRI @ 18.2.2007, 23:40)
А вот интересно, как он объяснил свою измену? Было ли ему стыдно? (по-моему элементарная реакция)
Да, хранила верность. И из-за порядочности тоже. Он ведь меня любил, не хотела его обижать. А стыдно ему было, это была его бывшая девушка, причём замужняя. А её муж был его другом, ещё и за это он себя казнил. Я в то время была далеко, его вполне можно понять. Он сразу сказал, что нам надо разойтись, а я, вместо того, чтобы обидеться, начала его уговаривать не разрывать наши отношения. Вот так.
Да, хранила верность. И из-за порядочности тоже. Он ведь меня любил, не хотела его обижать. А стыдно ему было, это была его бывшая девушка, причём замужняя.
Мда... Вот это история... Хотя, тем не менее, не понимаю я этого: девушка далеко, так можно спать с другими? А обидно тебе стало потому, что ты ему доверяла, а он доверия не оправдал...
Цитата(RATRI @ 24.2.2007, 2:26)
А обидно тебе стало потому, что ты ему доверяла, а он доверия не оправдал...
Нет, неправильно себя так оправдывать, если девушка далеко. Слава богу, мой любимый не такой, он готов долго ждать, если вдруг что случится... А бывшему я доверяла, да, мне было обидно...
Я тоже считаю что можно и потерпет, хотя я и сам служил и терпел и ничего в этом нет удивителного, на то ест руки, и если уж так хочется то можно и по мастурбироват,по ласкат себя.Медицина ето считает нужным делом...
А о поллюции слышали? Если у мужчины продолжительное время нет секса, то она как раз и является снятием сексуального напряжения. Вопрос, может, в другом, например, захочет ли он сохранить верность?
У моего Чуда больше полугода ниkого не было до меня... после жены... на вопрос "почему?.." сkазал, что "с бл...ю ему нафиг не надо, а меня рядом не было" И еще, одна знаkомая мне сkазала, что у Него варианты были... и ей не всегда понятно было, почему Он чуть ли не сопротивлялся этим вариантам)))
таk что думаю, что очень даже может)))
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 14.3.2007, 16:52)
таk что думаю, что очень даже может)))
Да, может. Мой бывший парень тоже не имел секса где-то полгода после расставания с девушкой. Причём у него тоже были варианты. Он парень симпатичный, и ему себя девушки без серьёзных отношений предлагали (о чем много парней мечтают), а он устоял (а говорил, что почти согласился...)
Из: Санкт-Петербург
У меня есть бывший мужчина, ныне просто знакомый. У него после меня не было никого - мы рассались больше двух лет назад. Только онанизм спасает его от сумашествия-его слова. Но, конечно, хочет найти подругу снова. Но - боится женщин, о чем с ними будет разговаривать (преподает бухгалтеоские дисциплигы, больше ничего не знает). Ноет и жалуется. А секс, действительно, многие мужчины не считают изменой. Для себя. То есть, если он потрахался на стороне - это ничего плохого, а если его подруга сделает то же самое - страшный криминал и скандал.
Могу сказать на личном примере: Секс для меня изжил себя после того, как в прошлом году обучился в престижной школе международного уровня на массажиста, как походил по дорогим клубам столицы (Рай, Дяга, Фёст, Опера, 13 и т.д.), как насмотрелся на гламур и пафос изнутри... Я просто понял, что секс в нынешнее время слишком грязное понятие, слишком он легкодоступный, что люди не видя души западают на тело, на смазливую мордашку и прочее... Сейчас проще девушку развести на секс, чем на длительные отношения... Мой последний опыт отношений начался с того, что девушка оказалась у меня в постели уже в первый день знакомства... Хотя нет, скажу проще, что оказалась у меня дома. Как максимум позволил себе сделать ей потрясный массаж, немного ласк и стимуляцию пальчиком клитора... А после этого сказал, что не хочу наши с ней отношения осквернять сексом, так что будет лучше если она приедет ко мне завтра и я подарю ей сказку... И она прихала назавтра и действительна была сказка! Я очень чутко отношусь к выбору партнёрши, ибо секс для меня перестал быть самоцелью!!! Зато во мне после окончании школы мануальной терапии очень чутко развилась любовь к женской груди. Поэтому вот чего-чего - хлебом не корми, дай красивый бюстик поласкать. Секс приятен тогда, когда тебе этот человек интересен ДО и ПОСЛЕ него, а не ВМЕСТО выше перечисленного!!! Зато я за свою жизнь помню всех своих партнёрш, причём с гордостью!
Секс приятен тогда, когда тебе этот человек интересен ДО и ПОСЛЕ него, а не ВМЕСТО выше перечисленного!!!
безусловно, это таk. Но бывают и исkлючения. Иногда не хочется особо заморачиваться в отношениях, а постоянного мужчину рядом иметь хочется. Уже писала в kаkой-то теме - был у меня таkой период. Полгода встречалась с парнем. Просто из-за сеkса. Правда, встречались нормально, а не тольkо в kровати. Ну просто хотелось уйти в себя и чтобы тебя не донимали. А идеальный вариант - согласна, kогда человеk интересен. Иначе просто общения не получится.
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
-Вредно для слабых. А зрелому человеку-на пользу.Функция отключается волей-и нет её.
Для психологии это может и безвредно, если человек силен волей, а вот для физиологии - вредно 100%. Это повышает вероятность простатита и других заболеваний. А совсем длительное воздержание (несколько лет) может привести и к импотенции.
И через годы жизни свободной от секса, мнимая импотенция уходит- если пришла любовь и полноценный Муж разжигает огонь.. в давно погашеных печах.. Снопы искр летят в ночь до звёзд, всё больше..
Сообщение отредактировал Antrieb - 25.3.2007, 2:22