вы пишете о том, как парням без секса. А я вот девушка, очень темпераментная, и мне тяжело жить без секса, но............. я не могу просто так!!! Я должна любить того, с кем занимаюсь любовью и поэтому мне не легко в этом вопросе, а удовлетворять себя одной надоело........... ((((((((((
Привет всем! Я сама личность темпераментная, в разводе, скоро уже год. И не получаеться пока устроить личную жизнь. А организм свое требует, так вот я как - то могу себя удовлетворить, почему же мужчина не может доставить себе сам удовольствие, если нет партнерши рядом. Я считаю что это нормально. А вообще хочу пожелать вам регулярного секса, да такого чтоб душа улетала в высь
Может ли мужчина прожить без секса хотя бы 8 месяцев? Например, он служит....
Если в подчинении, то придется повоздерживаться, такое бывает, особенно в закрытых и удаленных военных городках. Физиологически решаемо - ручной труд. Если офицер и в городе с населением, то скорее всего тестостерон возьмет свое )).
Мой парень говорит, что долго без секса не может (сколько Много по-его мнению я не знаю). Я ему однажды сказала, что я тебе тогда детей рожать не буду, подразумевая, что сексом нельзя будет какое-то время заниматься). А он, подлец, ответил, ну и не надо.... Скорее всего он так сказал неподумав, но все равно как-то неприятно
Ветринка, если беременность и роды нормальные, то сексом можно заниматься без таких уж огромных перерывов... Мы при моей беременности даже на 9 месяце умудрялись )))
а если рядом нет любимой, но есть много девушек красивых и сексуальных..
Да есть. Но мне нужна любовь,-с ней и секс настояший фейерверк жизни нах! -Ой я не кричал счас? Пардон..
А просто секс хорош только пока он в процессе. И что дальше? Люди чужие.. Мне нужна глубина отношений. Здесь есть противоречие для думающего мужчины: Если просто завести партнершу,то: 1) я не смогу с бл.ю,-это всё равно что больного трахать,фу. 2) Взять приличную женщину. Здесь, если в ней мало для меня-то я буду тяготиться нами.А если много-опять травма-потому что всё так красиво-а нет Любви. Это больно,-я не могу размахнуть свои крылья вовсю!
Сообщение отредактировал Unsichtbar - 3.7.2007, 21:56
гыыыыы, а я уж подумала что может мужчины у нас изменились а ннеет
Кстати было как-то реалити шоу "Остров искушения" что ли... так там кажись ни мужчины, ни женщины подобной проверки не выдержали (хотя конец не помню)... вот она любовЪ!