Из: Откуда надо.
Цитата(ПТР @ 4.7.2007, 11:46)
По любви это хорошо, а вот что делать, если нет любви. Она же может и не прийти.
Вполне может. Особенно у тех, кто идёт на поводу своего основного инстинкта, не видя и пропуская всё стОящее и настоящее, что иногда встречается по жизни. Кого винить, если сам выбираешь какой именно головой думаешь?
какой не думай, физиология есть физиология, и уже приходили в какой-то теме к выводу, что можно делить любовь и секс, и у мужчин это получается особенно хорошо
Из: Откуда надо.
Цитата(LC(Элси) @ 4.7.2007, 12:02)
физиология есть физиология, и уже приходили в какой-то теме к выводу, что можно делить любовь и секс, и у мужчин это получается особенно хорошо
Кому можно, а кому в своё отражение в зеркале захочется плюнуть на следующий день. Всё зависит от нравственных позиций конкретного человека. Мужчины разделяют, когда им это нужно, но не все... Всё-таки и среди них, хотя редко, встречается те, которые сильнее своей физиологии...
Из: Страна Любви
Мне например бывший МЧ ответил: Я тебе изменил, потому что ЖИВОй человек и не мог же я без секса 2 недели. Хотя я при этом все 2 недели лежала с давлением 170 на 100. Ему было без разницы что я почти умираю, главное секс.
Здравствуйте, у меня такая просьба помогите советом, как мч может себя чувствовать? А теперь с самого начала встретились двое встречались полюбили поженились сейчас двое детей и прожили 7 лет они любят друг друга за все время даже не ругались, а секса почти нет, до свадьбы не было а первая брачная ночь была только через 2 месяца после только через полтора года когда родился первый в общем секс был столько раз сколько прожили вместе. В чем может быть проблемма с ее стороны если она говорит чтоб он как сказать изменял но чтоб говорит "Я не знала" а он не может он любит ее и пытался и ласкать и покупал гели (она говорит что ей больно что не выделяется смазка) и все равно на любые попытки она отвечает отказом. Извиняюсь может я не туда и не там пишу можете не отвечать просто уже не вмочь держать это все в себе
Из: Откуда не ждали
Цитата(Ласковая @ 4.7.2007, 14:40)
... ЖИВОй человек и не мог же я без секса 2 недели...
Что живой - понятно, а вот что человек - сильно сомнительно. В таком рассуждении есть что-то от неандертальца... В конце концов человек тем и отличается от животного, что умеет свои инстинкты контролировать...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Здравствуйте, у меня такая просьба помогите советом, как мч может себя чувствовать?
Может я и не советчик,но все же выскажу свое мнение... Хотелось бы точнее знать возраст и подробнее обстоятельства Но в данном варианте однозначно расстройсво как женской половой сферы так и психологическое расстройсво И никакими мазями не поможешь Нужно обращяться к врачам,если они не хотят иметь проблем со здоровьем Возможно это особенности организма,но все же это негативно сказываеться на здоровье
Ей 31 ему 28 мы на эту тему разговаривали не однократно и к врачу и к психологу ходили они все говорят что у нее все нормально до меня у нее ни кого не было я уж даже не знаю что и думать. Думал дело во мне,я прочитал кучу всякой литературы можно сказать знаю почти все чтоб доставить женщине удовольствие и даже изменил ей несколько раз одна даже сказала "Как я завидую твоей жене" Я люблю ее и не знаю что делать
Здравствуйте! Меня заворожил этот форум, и я скажу пару слов. Мы с моим милым много разговаривали насчёт проблемы секса и измен у мужчин и женщин. Так вот он мне сказал, что секс на стороне у мужчины не считается изменой, т. к. он может кого попало, лишь бы женщина, а девушка партнёра выбирает, хотя бы кто посимпатичнее, или к кому гормоны закипят, вот поэтому женщины такие б..и. Обииидно! Ну чем мы хуже? А что насчёт воздержания - онанизм помогает до поры-до времени, в конце концов парню нужно тёплое тело, женская ласка, вагина... Иначе, говорит, начинают буквально кипеть мозги, и ходишь, как зомби, а в голове только: "трахаться... трахаться...", и на первой же вечеринке цепляешь кого-нибудь. Беспокойно мне что-то. Мы с ним живём почти год, страсть не угасла - это ходячий стояк просто! Всякая порнуха ему снится часто, поэтому среди ночи часто пристаёт. Я-то не против, я тоже непромах, но даже если у меня закипят мозги, чувство собственного достоинства возьмёт верх над желанием. По-моему, случайные связи даже для свободных людей - это низко, для мужчины в неменьшей степени, а они о себе так не думают! Хотелось бы с этим смириться и проявить терпение, но, чёрт побери! Животному не суждено, видать, стать высшим существом.
--------------------
"Не мертво то, что в вечности живет, со смертью времени и смерть умрет." Говард Филлипс Лавкрафт
Так вот он мне сказал, что секс на стороне у мужчины не считается изменой, т. к. он может кого попало, лишь бы женщина, а девушка партнёра выбирает, хотя бы кто посимпатичнее, или к кому гормоны закипят, вот поэтому женщины такие б..и. Обииидно! Ну чем мы хуже?
Ой, ну ржунимагу Почему Вы считаете себя хуже? Потому что не можете тр@хаться с кем попало, а выбираете посимпатичней??? А Вы тоже хотели бы все равно с кем спать? И это Вы называете "лучше"???
Цитата
случайные связи даже для свободных людей - это низко, для мужчины в неменьшей степени, а они о себе так не думают!
Кто "они"-то? Вы тут не обобщайте, пожалуйста, на основании того, что сказал один конкретный мужчина. Мужчин много, и все они разные, и думают тоже по-разному.
[quote name='Варюша' date='15.7.2007, 11:04' post='76629'] (т. к. он может кого попало, лишь бы женщина) Правильно, нечего обобщать. Пусть тогда резиновую куклу трахает, тоже вроде женщина.
С таким сталкиваюсю впервые.Но мне кажеться,что ей просто не нужен секс,ее организм в этом не нуждаеться Так как она не получала оргазм она не видит смысл в сексе А решать только вам...но изменять тоже не дело,я очень сомневаюсь что ей безразличны ваши измены
Сообщение отредактировал М@сенька - 16.7.2007, 10:27
Да конечно, смысл изменять - тут разводиться надо. Это не жизнь ни для него, ни для нее (кстати, я бы еще хорошенько подумала, зачем такой женщине муж - если у нее все нормально, если муж старается и хочет исправить ситуацию, то напрашивается вывод: она просто не хочет, - и кидайте в меня тапками, я полагаю, что у нее есть тот, кто ее удовлетворяет и с которым хочется, потому что это феномен, чтобы женщина, которая может, и коль скоро говорят специалисты, что все нормально, значит, и желание она должна испытывать, - так вот чтоб с мужем ни-ни...). Так что, аффтар, я бы проверила...
Спасибо вам за ваши ответы я примерно и так знаю что ни чем не помочь а разводиться я не буду не только из-за детей, но и потому что она человек очень хороший. Спасибо вам еще раз С уважением Андрей