Из: Откуда надо.
Цитата(Мяу @ 16.7.2007, 11:57)
Да конечно, смысл изменять - тут разводиться надо.
Шустрячка ты, Муя! Разводиться сразу! Быстрота хороша при ловле блох только, но не в таких вопросах. Мы не знаем всех тонкостей и нюансов, а всё может быть гораздо сложнее. Не может пока жена сказать мужу всё, что её беспокоит. Время ещё не пришло. Самой созреть нужно для этого. А от развода только появятся два несчастных человека (да ещё и дети), которые любят друг друга и которые не могут жить раздельно. Зачем? Ведь жизнь - это не один только секс... Придёт время и они смогут решить этот вопрос.
Цитата
и кидайте в меня тапками, я полагаю, что у нее есть тот, кто ее удовлетворяет и с которым хочется
Сейчас тапок от меня полетит... Я уверена, что у неё никого нет. И если бы она могла, она бы всю свою любовь отдала бы мужу... Не все женщины скороспелки, да и полученное воспитание не всегда позволяет сказать об очень интимных вещах...
Не может пока жена сказать мужу всё, что её беспокоит. Время ещё не пришло. Самой созреть нужно для этого.
Скока зреть-то нужно, до пенсии? Семь лет она зреет-зреет, да никак не созреет...
Цитата
А от развода только появятся два несчастных человека
А сейчас несчастен один, а второй, по-видимому, нормуль И чем это лучше? И как может нормальной жене быть хорошо, когда ее мужу не очень-то?
Цитата
Ведь жизнь - это не один только секс...
Конечно, нет. Но когде его мало или нет почти совсем - это тоже не слишком нормально...
Цитата
Сейчас тапок от меня полетит...
Ловлю
Цитата
Я уверена, что у неё никого нет. И если бы она могла, она бы всю свою любовь отдала бы мужу...
Я не понимаю, почем она не может. Если с ней все нормально - то секса должно хотеться по-любому. Если хочется, но не получается - не жили бы без ссор. Если принять во внимание мою версию - все очень складно.
Впрочем, если откровенно, то мужик сам виноват. Во-первых, в самом начале семейной жизни уже ясно было. Молодец, не потерял надежды. Учился, старался. Нет результата. Ну и нечего было это терпеть. Если ласки-уговоры-нежность на протяжении семи лет (!!!) не дают результата - надо пробовать другой метод.
Мне кажеться,что нет у нее никого Многое зависит от воспитания,от среды в которой она выросла Она его любит не меньше его,ведь не каждая женщина скажет своему мужу,что он может ей изменять Значит она думает в первую очередь про него И в данном случае бросаться 7 годами супружеской жизни и детьми не стоит Но и дальше издеваться над собой... Им нужно серьезно все обговорить и что-то решить для себя раз и навсегда Так как время идет и моложе они не становяться
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Мяу @ 16.7.2007, 17:19)
Где она еще после возможного развода мужчину найдет, которому секс не нужен или нужен раз в год? Разве что импотента...
Знаете, Мяу, мне вот тоже секс не интересен и не проиносит никаких приятных ощущений, хотя кроме моего МЧ у меня никого нет (это к предположению, что если жена не хочет мужа, значит, у нее есть кто-то). а насчет "держаться за мужа" - согласна, действительно, где еще такого найдешь
Из: Откуда надо.
Цитата(Мяу @ 16.7.2007, 14:55)
Да почему сразу-то, вот почитай внимательно:
Муяшка, ну зачем так упрощать? С внимательностью у меня пока более-менее... И про 7 лет я тоже читала. Быстрота касалась того, что как только Андрей вынес это вопрос на форум, то ему сразу советуют не затягивать с этим делом.
Цитата
Скока зреть-то нужно, до пенсии?
Зреть столько, сколько это нужно для конкретной пары.
Цитата
А сейчас несчастен один, а второй, по-видимому, нормуль
А с чего ты взяла, что он несчастен? Да... Проблемы есть..(А у кого их нет интересно? ) Но они решаемы... А он может быть счастлив просто от того, что находится и живёт рядом с ней, что видит её каждый день, общается... И это перевешивает всё остальное, даже секс, который очень важен для мужчин. Конечно, степень счастья могла бы быть ещё больше, но не надо терять надежды на появление гармонии в сексуальных отношениях. Двое родов прошли у жены, а у всех они проходят по-разному. У кого-то всё хорошо проходит, у кого-то не очень, а у кого-то так, что потом лечиться надо и восстанавливаться, чтобы не чувствовать боль при интиме. Ты просто далека от этого, так как, видимо, хорошо разродилась.
Цитата
Ловлю
Твой размерчик хоть?
Цитата
Если ласки-уговоры-нежность на протяжении семи лет (!!!) не дают результата - надо пробовать другой метод.
Ну ты радикал! Мяу, ты мне иногда напоминаешь казачку, которая влетела на коне, отрубила то, что, по её мнению, лишнее торчит и не там, и довольная обратно ускакала - теперь порядок! Любви, ласки, уговоров и нежности много не бывает!!!
Из: г. Новосибирск
я где-то читала, что мужчине не так опасно воздержание, как женщине. Это объяснялось тем, что женщины рожают детей, а для этого необходим половой акт и если этого долго не происходит, то организм женщины начинает возмущаться - там болит, сям болит.
--------------------
"Это не возможно!" - сказала Причина "Это безрассудство!" - заметил Опыт "Это бесполезно!" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
Из: Откуда не ждали
Цитата(ol`ka @ 8.9.2007, 15:58)
я где-то читала, что мужчине не так опасно воздержание, как женщине...
Это верно. У женщин не происходит самопроизвольной разрядки (поллюции) и застой крови в органах малого таза провоцирует различные заболевания. Впрочем, секс без разрядки еще хуже...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Мужчины могут прожить такой период без женщины!!! В армии солдатом подсыпают в еду бром, для снижения потенции и физические нагрузки большие делают!!! Это влечет к снижению и ухудшению "здоровья" !
Ни какой бром армии уже давно не дают. А прожить может. Мой муж после развода с первой женой 2 года не имел секса. Ну почти два. Если только она к нему раз в 5 месяцев сама не прыгала. Да и со мной когда начал встречаться то три недели за ручку ходил. Пока сама не затащила. Так что может вполне прожить любой мужик.
Мужчинам даже очень полезно иногда воздерживаться, зато потом свои обязанности выполняют более тщательно. Мой муж становится менее прихотлив, налетает сам и так уже крутит меня, даже самой
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Спелая @ 13.9.2007, 18:14)
Мужчинам даже очень полезно иногда воздерживаться, зато потом свои обязанности выполняют более тщательно.
А мой МЧ - наоборот: мы встречаемся при нормальном режиме по выходным, и он тогда в состоянии "исполнить супружеский долг". а если пропускаем одни выходные - он на рыбалке / в бане с приятелями и т.п., то встречаясь, я обнаруживаю, что у милого "не стоит". В течение недели, когда мы не видимся, он много работает и частенько у него не хватает сил и времени на онанизм. поэтому к выходным орган вообще забывает, как надо функционировать. меня-то не очень это расстраивает, но милый горюет и я его жалею. а мешают ему мысли всякие - не покидают никак даже на момент секса голову.
Может ли мужчина прожить без секса хотя бы 8 месяцев? Например, он служит.... Может ли он выдержать этот срок? Возможно ли это на физиологическом уровне?
На физиологическом - возможно. Но почти нереально на психологическом, если он конечно не ученый на пороге грандиозного открытия.
Может ли мужчина прожить без секса хотя бы 8 месяцев? Например, он служит.... Может ли он выдержать этот срок? Возможно ли это на физиологическом уровне?
Поверь старику Валену - НЕ МОЖЕТ! Правда, в армии дают средство иногда, чтоб не хотелось. Но не всем помогает. Я вот без этого и 8 дней прожить не могу, и мои друзья тоже. Не что что 8 месяцев!
А почему ты задала этот вопрос? А точнее, ЗАЧЕМ тебе нужен ответ "Да", и что изменил бы ответ "Нет"?