А если необоснованные подозрения, абы придраться, тогда вообще паранойя может развиться)))) Доверие главное)))Учитесь доверять)))))
Нерка, я пытаюсь, правда...Но для примера, я его уже не видела неделю..больше... Понятно, он сутками работает, а когда выходной пытается раскрутится, занятся бизнесом.....и я не могу предположить, если у тебя есть женщина, неужели можно так уставать, что хочется до подушки и забыть обо всем....ведь женщина отчасти чтобы приласкать, обогреть.....правда, мой мозг отказывается понимать это, он сразу начинает искать причины...например, появилась другая отдушина.... или еще что-то.... я пытаюсь доверять, но получается не очень хорошо... может просто по себе сужу?
Из: Откуда не ждали
Цитата(Ясочка @ 6.2.2008, 2:26)
...я не могу предположить, если у тебя есть женщина, неужели можно так уставать, что хочется до подушки и забыть обо всем...
Можно. Во-первых, женщина - далеко не самое главное дело в жизни. Она не пуп земли, на котором свет клином сошелся, а друг и помощник в других делах. Во-вторых, многие мужчины крутятся для того, чтобы обеспечить своей женщине достойную жизнь. Конечно, иногда получается, что усилия, на это потраченные, столь велики, что никакой жизни не получается. Но тут уж одно из двух: жить в нищете и иметь любимого всегда под руками, либо достойно существовать, но видеть только его спину в дверях либо затылок за компьютером...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
и я не могу предположить, если у тебя есть женщина, неужели можно так уставать, что хочется до подушки и забыть обо всем....
Можно. Сила усталости ну никак не зависит от того, если у тебя женщина или нет. У меня сейчас мое гражданское супружище приходит с работы тогда, когда я уже сплю. А все почему? Крутится-вертится-старается. Благо, что начальство ценит. У меня как-то раз крышу сорвало, я начала наезжать, типа - вот, ты, такой-сякой, я опять все делаю сама, тебя никогда нет дома, все дела на мне... А он послушал и говорит - ну хочешь, я уволюсь? Я так подумала и решила, что лучше уж пусть работает )) Ники абсолютно правильно сказал:
Цитата
Но тут уж одно из двух: жить в нищете и иметь любимого всегда под руками, либо достойно существовать, но видеть только его спину в дверях либо затылок за компьютером...
В современном мире приходится выбирать: либо приходишь домой в шесть (и получаешь соответственную з/п), либо работаешь - много, с полной отдачей.
В идеале: любить и быть любимой. Я знаю, что такое жить нелюбя, только по обязательствам. Не хочу повторения. Сейчас у меня всё взаимно и счастлива. Главное для меня, сохранить эту взаимную любовь
Любить - значит, верить и ждать, и быть великодушным, и создавать вокруг любимого целый мир, и тратить время на тысячу маленьких мелочей, и никогда не жалеть об этом. Быть любимым - это не просто сидеть и пожинать ягодки, это и желание становиться лучше, и соответствовать всем мыслимым и немыслимым идеалам, и любить... Да-да, любить - как же без этого. Весь смысл отношений теряется без приставки "взаимо"... Лирика что-то напала. Простите великодушно.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Ясочка @ 6.2.2008, 1:26)
я пытаюсь доверять, но получается не очень хорошо... может просто по себе сужу?
А ты доверяй))) Просто я считаю, что не доверять любимому это более стыдно, чем быть им обманутой)) А когда он приходит и к подушке, не пробовала его как то расшевелить?)) Ну массаж там, не знаю...)) Пусть придёт домой, а его там ждут в хорошем настроении, сюрприз какой нить... Сама говоришь, женщина - чтобы приласкать...) Ну приласкай))) А то получается, что-то вроде он приходит после работы, в постель, на одну сторону, а ты обиделась, повернулась в другую))) Не пилить - это главное... Ну устал... Пойми, помоги ему расслабиться, конфликт исчерпан))))
Спасибо всем, кто поддержал меня в трудную минуту советом и нужными словами. Рассказываю окончание. Во-первых, он меня обманывал....не с другой женщиной, а вообще....про свой развод, то что он ушел, а оказывается его бросили...и он еще долгое время шпионил за своей женой. А еще, ему просто стало скучно, так как я для него готова сделать все, хотя он все время уверял, что стерва ему не нужна, что ему хочется отношений просто с хорошей девушкой...привязал меня к себе, к своей семье и держит на расстоянии. Согласна, что ЛЮБОВЬ, это прекрасное чувство и оно тебя окрыляет, вдохновляет, но когда оно не взаимное, и ты понимаешь, что год себя ты посвятила человеку, который не смог тебя оценить по достоинству,это правда очень печально. Сейчас, у меня пропало желание видеться с ним, слышать его.... оказалось все вранье, все неискренне.... им двигал только расчет.... Хочу быстрее забыть этого человека и все что с ним связано.... всех цалую и люблю....а впереди новая, необыкновенная, полная ярких впечатлений и событий жизнь!!!
Цитата(Estel @ 6.2.2008, 12:20)
я не умею любить того, кто не любит меня. это странно, но это так. и это очень удобно.
Из: Почти Москва =)
Ясочка, удачи тебе! Ты молодец, держись, ты достойна большего С таким настроем новая жизнь не заставит себя ждать, вот увидишь)))) Не пропадай только, пиши как дела!!)))))
питання не з простих,краще кохати,чим тебе буде любити якийсь збоченець,чи просто не приємна людина,але краще бути коханою,ніж кохати непутьового...А саме краще це взаємне щире коханнячко))
Я знаю одно , когда видишь пару,которая любит друг друга такое впечатление,что между ними искорки пробегают, и так радостно становится, есть она на свете!
Ясочка, удачи тебе! Ты молодец, держись, ты достойна большего С таким настроем новая жизнь не заставит себя ждать, вот увидишь)))) Не пропадай только, пиши как дела!!)))))
Спасибо! Самое ужасное, что вчера все закончилось.....я не знаю, как это пережить, он сказал что у нас нет шансов, что я очень хорошая, но он меня не полюбил, а отношения должны развиваться по нарастающей... Я не думала, что будет так больно.... мне свет не мил, я не могу представить, как я буду без него....какая здесь может быть гордость... что мне делать, я не знаю.... Это конец, я уверена и я не хочу себя тешить надеждами, которыеы ни к чему не приведут..... Но как все это пережить, как прогнать от себя воспоминания о том прекрасном времени когда мы были вместе? не хочу ни есть, ни спать, надо ехать на работу....у меня глаза щелки, слезы льются и не останавливаются....мама со мной рядом, если бы я была одна, я бы сошла с ума....
Я вот тут села и подумала. Что лучше: любить или быть любимой? Что Вы думаете по этому поводу?
Хорошо конечно. когда все совпадает. И ты любишь и тебя любят. Но ведь бывает и по-другому. Наверное, все же лучше когда любят тебя. но лишь бы тебе этот человек хоть чуть-чуть нравился. Потому что в противном случае так хреновенько становится за себя