Мяу, по 2 пункту вы совершенно правы, только в действительности чаще бывает по-другому.
Гм, мне вот очччччень интересно, почему же в моей действительности по-другому не бывает ни чаще, ни реже...
Цитата
Я тоже об этом знаю, но задержки бывают разные по временным отрезкам - у одних на 10 минут опаздывает, а у других всю ночь где-нибудь куролесит, соответственно, и от этого зависит, как встретить.
Так я лично про себя писала У нас 10 минут и не бывает, минимум - час-два... Ну не знаю, за 8 лет я могу вспомнить только раз пять или шесть, когда я не дождалась, заснула... А если куролесит - то почему? Не просто же так, без причины... или человек такой, или ему куролесить приятней, чем дома быть...
Цитата
Особенно учитывая то, что я всю ночь пытаюсь дозвониться, шлю sms и жутко переживаю, а человек приходит домой, мило так улыбается и удивляется, почему я вещи иду собирать...
Если такое уже не первый раз - ну и нафиг, когда у нас с мужем был кризис года два назад, я тоже сначала в панику ударилась, только вот смысл? Если я проиграть хочу - можно и вещи собирать. А мне семья важней. Любовь просто так не уходит никуда. Так что пришлось собрать себя в кучку и заняться, прежде всего, собой, и стать такой, чтоб ему хотелось ко мне, домой, а не остаться на работе или гульбанить с друзьями
Из: Санкт-Петербург
Мау, для Вас и Вашей семьи/мужа оказалось Ваша правота. слава Богу! а мою ситуацию Вы знаете - разве мне надо было
Цитата
собрать себя в кучку и заняться, прежде всего, собой, и стать такой, чтоб ему хотелось ко мне, домой, а не остаться на работе или гульбанить с друзьями
у одних на 10 минут опаздывает, а у других всю ночь где-нибудь куролесит
На десять минут,- это, собственно как? У Вас семья, или дежурная эскадрилья ВВС? А если целую ночь,- так что ж, либо сами доводят до того, что муж трубку не берет, либо, если на постоянной основе, и беспричинно... Че, замуж вслепую выскакивали?
Не вижу ничего дурного в том, что муж может время от времени покуралесить на мальчишнике,- заодно соскучитесь. Ну кому нужен мужик-прихвостень, работа-юбка-спать? Интересно с таким?
Если вначале все у Вас было по любви, а не по расторопности, то во всех последующих девиациях, когда, типа, люди "вырaстают" друг из друга, и прочее, стоит винить лишь свою собственную неуклюжесть. Иначе получится, как в указанном Ники случае на партсобрании: "мой муж подонок,- верните мне мужа"...
А если небыло любви, а были семечки-лавочки, то, опять же, себя...
Мау, для Вас и Вашей семьи/мужа оказалось Ваша правота. слава Богу! а мою ситуацию Вы знаете - разве мне надо было
А чего снова на "Вы"??? Да, другая ситуация. Там гнать надо было с.....ной тряпкой, как по мне.
Цитата
Не вижу ничего дурного в том, что муж может время от времени покуралесить на мальчишнике,- заодно соскучитесь. Ну кому нужен мужик-прихвостень, работа-юбка-спать? Интересно с таким?
Интересно. Первые пять лет, у других и того меньше - чтоб все время вместе Потом начинаешь соображать, что не в том любофф, чтоб друг за друга цепляться. Тем более есть периоды, когда один может выйти куда-то, а второй - нет. Ребенок, болезнь, например.
Я вот тут села и подумала. Что лучше: любить или быть любимой? Что Вы думаете по этому поводу?
Приветик!Конечно лучше всего любить и быть любимой,но если задуматься лбить или быть любимой или любить,то я бы выбрала любить. Встречалась я одним молодым человеком,я у него была первая девушка,он меня очень сильно любил...всё делал для меня и так как я этого хочу....ходил за мной по пятам(бесило очень).на дискотеку прийдём...я была прилично одета,т.е всё было в меру...ему показалось,что все на меня смотрят=)))накрыл меня курткой и я сидела,как чучело=))))Ноги накрыл,а напротив сидит его брат и наблюдает=)))говорит,ты чего красивые ножки..чего прятать=))я устала от его чрезмерного внимания и мы расстались. Потом встречалась с молодым человеком которого я очень любила,а он любил меня как подругу(об этом уже писала в какой-то темке)...хочу сказать,что была счастливее,когда любила,хотя было очень тяжело. А сейчас люблю и любима,вот это девочки просто прекрасно!!! Ждите и верьте,вы обязательно встретите свою настоящую любовь и тогда не придётся думать любить или быть любимой