Из: Откуда не ждали
Цитата(Нелогичная @ 26.2.2007, 14:19)
... Жаль, что такое внимание распыляется понапрасну...
Ну почему понапрасну? Он получал от этого большое моральное удовлетворение. А это иногда лучше, чем физическое. О физическом удовлетворении через час забудешь, а моральное остается на всю жизнь...
Цитата(Красотуля @ 26.2.2007, 14:00)
... может мужчина адекватно оценивал себя - не красавец, так хоть к пенсионеркам - они от меня в восторге...
Если бы к пенсионеркам! Так стонали женщины в самом расцвете молодости, красоты и сексуальности. Именно такие его и интересовали. Потому что они сравнивали его с суперсексапильными орлами (такие у нас тоже встречались), которые не могут связать трех слов без мата, говорят только о хоккее и норовят при входе в помещение женщину дверной ручкой треснуть. Дверь придержать у них ума не хватает. А уж пропустить женщину в дверях - вовсе западло... А комплекс неполноценности ... не знаю, самооценка у него была довольно высокая. И жена у него была - милая, красивая, умная и добрая женщина. Он ее очень любил и изменять ей не собирался. С его стороны это было что-то вроде игры...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
они сравнивали его с суперсексапильными орлами (такие у нас тоже встречались), которые не могут связать трех слов без мата, говорят только о хоккее и норовят при входе в помещение женщину дверной ручкой треснуть. Дверь придержать у них ума не хватает. А уж пропустить женщину в дверях - вовсе западло...
дааа... в окружении ТАКИХ орлов конечно любой воспитанный мужчина окажется ангелом. Жаль что им не пришлось сравнить его с сексапильными орлами -только настоящими воспитанными Мужчинами.
Цитата
А комплекс неполноценности ... не знаю, самооценка у него была довольно высокая. И жена у него была - милая, красивая, умная и добрая женщина. Он ее очень любил и изменять ей не собирался. С его стороны это было что-то вроде игры...
Ну может быть человек такой дружелюбный, мне тоже приятно получать знаки внимания и сувениры от мужчин от чистого серца -которые в ответ ничего за это не просят.
Цитата(Ракушка @ 26.2.2007, 15:25)
... какая связь между зрелыми замужними женщинами и пенсионерками...
Так это смотря как посудить. 15-тилетней девочке 25-тилетняя женщина кажется очень взрослой теткой, а 40-калетняя - древней бабкой. А если посмотреть с другого конца, то самый расцвет молодости и красоты видится в 27-35 ("бальзаковский возраст")...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(Красотуля @ 26.2.2007, 15:40)
... Жаль что им не пришлось сравнить его с сексапильными орлами - только настоящими воспитанными Мужчинами...
Но таких, наверное, не бывает, ибо бытие определяет сознание. Зачем "крутому МАЧО" быть еще и воспитаным, у него и так нет проблем с женским полом. Именно поэтому женщины и стонали о "других мужчинах". Ведь если бы ходячий член умел говорить как Цицерон, да женскую психологию бы понимал, да ценил бы, да уважал бы... тогда он был бы совсем другим человеком...
--------------------
Естественно. Значений у этого слова превеликое множество. "Люблю маму, жену и тушеное мясо"... А вот есть ли у этого слова подлинное значение - очень сильно сомневаюсь. Мне кажется, что каждый человек сам для себя его определяет...
Нет уж -стоп. Просто принято его валтузить: и про мясо его, и про секс и т.д. У каждого- есть только он сам, и его Любовь-особое состояние сознания, дар Бога людям,которое и есть подлинное,главное значение слова любовь,любить. В довольно грубой форме зарисовка про Любовь: http://soloweb.ru/love/
Сообщение отредактировал Antrieb - 26.2.2007, 18:10
Но таких, наверное, не бывает, ибо бытие определяет сознание. Зачем "крутому МАЧО" быть еще и воспитаным, ......тогда он был бы совсем другим человеком...
Бывает!!! ну зачем же о всех мужчинах так? Считаю все зависит от человека - от окружающей его обстановки, от его создаваемого самим для себя круга общения. Мне наверно повезло, в моем окружении - на работе, друзья, знакомые - нет таких мужчин, которых вы описали. Коллектив в компании молодой, поэтому 90% мужчин - симпатичны и приятны внешне,уверены в себе, кроме того воспитаны и галантны.
Думаю таких мужчин на земле не мало
Сообщение отредактировал Красотуля - 27.2.2007, 9:28
Цитата(Красотуля @ 27.2.2007, 12:20)
... зачем же о всех мужчинах так?.. ... ... все зависит от человека - от окружающей его обстановки, от его создаваемого самим для себя круга общения...
Так я же и не о всех, а только о тех, кто изображает из себя "крутого МАЧО". Вы совершенно правы, есть очень много таких мужчин, каких Вы описали. Умных и воспитанных. Думающих головой, а не гениталиями. Но они и не изображают из себя бог знает что, спокойно занимаются своим делом и не лезут ко всем подряд со своим сексом...
И от человека зависит, и от его воспитания в детстве и юности, и от окружающей обстановки. "Бытиё определяет сознание" (@Ф. Энгельс). А уж круг общения человек выбирает для себя "в меру своей испорченности", по своим интересам...
Цитата(Antrieb @ 26.2.2007, 21:03)
... У каждого - есть только он сам, и его Любовь - особое состояние сознания, дар Бога людям...
Ну так и я о том же. А поскольку каждый человек индивидуален, то и в дар получает что-то особенное, лично для него предназначенное. Как писали на воротах бывшие враги, а нынешние друзья: "Каждому свое"...
--------------------
Что лично Вы, Ники, предпочитаете. Любить или быть любимой?
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Цитата(Солнце @ 27.2.2007, 13:14)
Что лично Вы, Ники, предпочитаете? Любить или быть любимой?..
Сложный и интересный вопрос. Даже не знаю, как однозначно на него ответить. Конечно, ситуации бывали всякие. Если безответно влюблялись в меня - что ж, я тут не при чем, это не моя проблема. Если же наоборот - что ж, не очень-то и хотелось... А вот жить с человеком, создавать семью на основе односторонней любви - это однозначно НЕТ. С нелюбимым жить противно, с нелюбящим - унизительно. Вроде как подаяние на улице просить...
--------------------
Так и не ответила, уважаемая... Ну да ладно. Просто стала интересна точка зрения человека, имеющего немалый жизненный опыт.... и в любви тоже... Если из двух любовей выбирать одну, то я бы предпочла любить. Мазохизьм налицо. А всемье важно в большей степени уважение к партнеру. Любовь со временем входит в привычку, что-ль. Любить по привычке- это труд. Согласитесь?
Сообщение отредактировал Солнце - 27.2.2007, 14:27
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Цитата(Солнце @ 27.2.2007, 17:25)
Так и не ответила, уважаемая... ... ... А в семье важно в большей степени уважение к партнеру. Любовь со временем входит в привычку, что-ль. Любить по привычке - это труд. Согласитесь?
Как же так? Наверное, мне не удалось ясно выразить свою мысль: не дай бог стоять перед таким выбором. Как тут можно что-то предпочесть, и то и другое плохо. Мне кажется, что лучше не иметь никакой любви, чем иметь любовь одностороннюю. А выбирать из двух зол меньшее... зачем?
Соглашусь безоговорочно. Только "привычка" - это, наверное, не то слово. Со временем (отношений, не возраста!) меняется гормональный фон, на смену амфетаминам приходят эндорфины и бешеная страсть сменяется ровной привязанностью. Иначе организм не выдержит. А уважение остается навсегда, не бывает же любви без уважения...
--------------------
Мы о разном. Вы-о обывательской любви.Она условна:и здесь ей не так, и тут взаиморасчёт,ожидание ответа на услугу,требует соблюдения условий, опять неустойка,обиды.. А я- про Любовь от Неба, которая не требует условий и оплаты.
А какая связь между зрелыми замужними женщинами и пенсионерками? Зрелой женщину можно назвать уже после 27 лет...
Хмм.. мне 27, на вид - 19, видимо это все и портит... Зрелой я себя не чувствую, потому как меня такой никто не воспринимает, и в то же время в компании 19-летних чувствую себя бабусей... Да и женщиной меня нечасто.. все больше девушкой если не девочкой...
Мы о разном. Вы-о обывательской любви.Она условна:и здесь ей не так, и тут взаиморасчёт,ожидание ответа на услугу,требует соблюдения условий, опять неустойка,обиды.. А я- про Любовь от Неба, которая не требует условий и оплаты.
Вопрос можно? Любовь - это чего??? Неземная страсть? Полная отдача? Мотыльки в животе? Или просто вовремя принесенное одеяло, когда холодно? Громкость уменьшенная когда кто-то спит? Или слова? Вот мне недавно сказали - "Я не думаю что наши отношения возможны далее, потому что я не чувствую что люблю тебя" и я спросила все выше перечисленное. Ответ мне не был дан... потому что любовь - растяжимое понятие. Кто-то ценит изматывающие нервы слова, а кто-то - одеяло когда холодно. И нет тут никаких расчетов и условий.
приветик!!!!!надеюсь мы на ты!!!!!!ты знаешь я тоже об этом думала и не один раз!!!!!!конечно лучше когда ты любишь и это взаимно!но побольшенству любиш или ты или тебя!бонально,но это так! !!!!поверь мне на личном опыти могу сказать что когда ты любишь ,а тебя нет это очень больно!!!!!!