IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Что лучше: любить или быть любимой?, о любви
Nicky-kz
сообщение 26.2.2007, 12:01
Сообщение #61

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Нелогичная @ 26.2.2007, 14:19) *
... Жаль, что такое внимание распыляется понапрасну...

Ну почему понапрасну? Он получал от этого большое моральное удовлетворение. А это иногда лучше, чем физическое. О физическом удовлетворении через час забудешь, а моральное остается на всю жизнь...

Цитата(Красотуля @ 26.2.2007, 14:00) *
... может мужчина адекватно оценивал себя - не красавец, так хоть к пенсионеркам - они от меня в восторге...

Если бы к пенсионеркам! Так стонали женщины в самом расцвете молодости, красоты и сексуальности. Именно такие его и интересовали. Потому что они сравнивали его с суперсексапильными орлами (такие у нас тоже встречались), которые не могут связать трех слов без мата, говорят только о хоккее и норовят при входе в помещение женщину дверной ручкой треснуть. Дверь придержать у них ума не хватает. А уж пропустить женщину в дверях - вовсе западло...
А комплекс неполноценности ... не знаю, самооценка у него была довольно высокая. И жена у него была - милая, красивая, умная и добрая женщина. Он ее очень любил и изменять ей не собирался. С его стороны это было что-то вроде игры...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ракушка
сообщение 26.2.2007, 12:25
Сообщение #62

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Красотуля @ 26.2.2007, 11:00) *
может мужчина адекватно оценивал себя - не красавец, так хоть к пенсионеркам - они от меня в восторге. Почему бы и нет...
А какая связь между зрелыми замужними женщинами и пенсионерками? Зрелой женщину можно назвать уже после 27 лет...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Красотуля
сообщение 26.2.2007, 12:40
Сообщение #63

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 26.2.2007, 14:01) *
они сравнивали его с суперсексапильными орлами (такие у нас тоже встречались), которые не могут связать трех слов без мата, говорят только о хоккее и норовят при входе в помещение женщину дверной ручкой треснуть. Дверь придержать у них ума не хватает. А уж пропустить женщину в дверях - вовсе западло...

дааа... в окружении ТАКИХ орлов конечно любой воспитанный мужчина окажется ангелом. Жаль что им не пришлось сравнить его с сексапильными орлами -только настоящими воспитанными Мужчинами.

Цитата
А комплекс неполноценности ... не знаю, самооценка у него была довольно высокая. И жена у него была - милая, красивая, умная и добрая женщина. Он ее очень любил и изменять ей не собирался. С его стороны это было что-то вроде игры...

Ну может быть человек такой дружелюбный, мне тоже приятно получать знаки внимания и сувениры от мужчин от чистого серца -которые в ответ ничего за это не просят. a085.gif

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 26.2.2007, 12:43
Сообщение #64

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 26.2.2007, 15:25) *
... какая связь между зрелыми замужними женщинами и пенсионерками...

Так это смотря как посудить. 15-тилетней девочке 25-тилетняя женщина кажется очень взрослой теткой, а 40-калетняя - древней бабкой. А если посмотреть с другого конца, то самый расцвет молодости и красоты видится в 27-35 ("бальзаковский возраст")...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 26.2.2007, 12:54
Сообщение #65

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Красотуля @ 26.2.2007, 15:40) *
... Жаль что им не пришлось сравнить его с сексапильными орлами - только настоящими воспитанными Мужчинами...

Но таких, наверное, не бывает, ибо бытие определяет сознание. Зачем "крутому МАЧО" быть еще и воспитаным, у него и так нет проблем с женским полом. Именно поэтому женщины и стонали о "других мужчинах". Ведь если бы ходячий член умел говорить как Цицерон, да женскую психологию бы понимал, да ценил бы, да уважал бы... тогда он был бы совсем другим человеком...

--------------------

+Цитировать сообщение
Antrieb
сообщение 26.2.2007, 18:03
Сообщение #66

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 26.2.2007, 6:07) *
Естественно. Значений у этого слова превеликое множество. "Люблю маму, жену и тушеное мясо"... А вот есть ли у этого слова подлинное значение - очень сильно сомневаюсь. Мне кажется, что каждый человек сам для себя его определяет...

Нет уж -стоп. Просто принято его валтузить: и про мясо его, и про секс и т.д.
У каждого- есть только он сам, и его Любовь-особое состояние сознания, дар Бога людям,которое и есть подлинное,главное значение слова любовь,любить.
В довольно грубой форме зарисовка про Любовь:
http://soloweb.ru/love/

Сообщение отредактировал Antrieb - 26.2.2007, 18:10

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 26.2.2007, 19:22
Сообщение #67

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Antrieb @ 26.2.2007, 18:03) *
В довольно грубой форме зарисовка про Любовь:http://soloweb.ru/love/

Очень мудрые слова. Красотища необыкновенная, а вместе с озвученной музыкой, просто дух захватывает!... rolleyes.gif a040.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Красотуля
сообщение 27.2.2007, 9:20
Сообщение #68

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 26.2.2007, 14:54) *
Но таких, наверное, не бывает, ибо бытие определяет сознание. Зачем "крутому МАЧО" быть еще и воспитаным, ......тогда он был бы совсем другим человеком...

Бывает!!! a085.gif ну зачем же о всех мужчинах так? Считаю все зависит от человека - от окружающей его обстановки, от его создаваемого самим для себя круга общения. Мне наверно повезло, в моем окружении - на работе, друзья, знакомые - нет таких мужчин, которых вы описали. Коллектив в компании молодой, поэтому 90% мужчин - симпатичны и приятны внешне,уверены в себе, кроме того воспитаны и галантны. e025.gif

Думаю таких мужчин на земле не мало a115.gif

Сообщение отредактировал Красотуля - 27.2.2007, 9:28

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 27.2.2007, 10:09
Сообщение #69

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Красотуля @ 27.2.2007, 12:20) *
... зачем же о всех мужчинах так?..
...
... все зависит от человека - от окружающей его обстановки, от его создаваемого самим для себя круга общения...

Так я же и не о всех, а только о тех, кто изображает из себя "крутого МАЧО". Вы совершенно правы, есть очень много таких мужчин, каких Вы описали. Умных и воспитанных. Думающих головой, а не гениталиями. Но они и не изображают из себя бог знает что, спокойно занимаются своим делом и не лезут ко всем подряд со своим сексом...

И от человека зависит, и от его воспитания в детстве и юности, и от окружающей обстановки. "Бытиё определяет сознание" (@Ф. Энгельс). А уж круг общения человек выбирает для себя "в меру своей испорченности", по своим интересам...

Цитата(Antrieb @ 26.2.2007, 21:03) *
... У каждого - есть только он сам, и его Любовь - особое состояние сознания, дар Бога людям...

Ну так и я о том же. А поскольку каждый человек индивидуален, то и в дар получает что-то особенное, лично для него предназначенное. Как писали на воротах бывшие враги, а нынешние друзья: "Каждому свое"...

--------------------

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 27.2.2007, 10:14
Сообщение #70

Ветеран форума
Иконка группы

Что лично Вы, Ники, предпочитаете. Любить или быть любимой? smile.gif

--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно,
Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен,
Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 27.2.2007, 12:21
Сообщение #71

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Солнце @ 27.2.2007, 13:14) *
Что лично Вы, Ники, предпочитаете? Любить или быть любимой?..

Сложный и интересный вопрос. Даже не знаю, как однозначно на него ответить. Конечно, ситуации бывали всякие. Если безответно влюблялись в меня - что ж, я тут не при чем, это не моя проблема. Если же наоборот - что ж, не очень-то и хотелось...
А вот жить с человеком, создавать семью на основе односторонней любви - это однозначно НЕТ. С нелюбимым жить противно, с нелюбящим - унизительно. Вроде как подаяние на улице просить...

--------------------

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 27.2.2007, 14:25
Сообщение #72

Ветеран форума
Иконка группы

Так и не ответила, уважаемая...smile.gif Ну да ладно. Просто стала интересна точка зрения человека, имеющего немалый жизненный опыт.... и в любви тоже... Если из двух любовей выбирать одну, то я бы предпочла любить. Мазохизьм налицо.smile.gif А всемье важно в большей степени уважение к партнеру. Любовь со временем входит в привычку, что-ль. Любить по привычке- это труд. Согласитесь?

Сообщение отредактировал Солнце - 27.2.2007, 14:27

--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно,
Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен,
Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 27.2.2007, 14:39
Сообщение #73

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Солнце @ 27.2.2007, 17:25) *
Так и не ответила, уважаемая...
...
... А в семье важно в большей степени уважение к партнеру. Любовь со временем входит в привычку, что-ль. Любить по привычке - это труд. Согласитесь?

Как же так? Наверное, мне не удалось ясно выразить свою мысль: не дай бог стоять перед таким выбором. Как тут можно что-то предпочесть, и то и другое плохо. Мне кажется, что лучше не иметь никакой любви, чем иметь любовь одностороннюю. А выбирать из двух зол меньшее... зачем?

Соглашусь безоговорочно. Только "привычка" - это, наверное, не то слово. Со временем (отношений, не возраста!) меняется гормональный фон, на смену амфетаминам приходят эндорфины и бешеная страсть сменяется ровной привязанностью. Иначе организм не выдержит. А уважение остается навсегда, не бывает же любви без уважения...

--------------------

+Цитировать сообщение
Antrieb
сообщение 27.2.2007, 22:55
Сообщение #74

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Мы о разном. Вы-о обывательской любви.Она условна:и здесь ей не так, и тут взаиморасчёт,ожидание ответа на услугу,требует соблюдения условий, опять неустойка,обиды..
А я- про Любовь от Неба, которая не требует условий и оплаты.

+Цитировать сообщение
Гость_hbnf_*
сообщение 11.11.2007, 6:10
Сообщение #75

Гости

Цитата(Марковка @ 17.2.2007, 11:52) *
Я вот тут села и подумала. Что лучше: любить или быть любимой? Что Вы думаете по этому поводу?

А ты сама подумай,разве можно сравневать такие вещи?Ни в одном, ни во втором случаи ты не будешь счастлива,если чувства будут не взаймными! unsure.gif

+Цитировать сообщение
Кареглазая
сообщение 13.11.2007, 2:24
Сообщение #76

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Марковка @ 17.2.2007, 12:52) *
Я вот тут села и подумала. Что лучше: любить или быть любимой? Что Вы думаете по этому поводу?

Быть любимой... и влюбленной. Жить с нелюбимым - тяжело, а с нелюбящим - невыносимо.

+Цитировать сообщение
Кареглазая
сообщение 13.11.2007, 2:28
Сообщение #77

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 26.2.2007, 14:25) *
А какая связь между зрелыми замужними женщинами и пенсионерками? Зрелой женщину можно назвать уже после 27 лет...

Хмм.. мне 27, на вид - 19, видимо это все и портит... Зрелой я себя не чувствую, потому как меня такой никто не воспринимает, и в то же время в компании 19-летних чувствую себя бабусей... Да и женщиной меня нечасто.. все больше девушкой если не девочкой...

+Цитировать сообщение
Кареглазая
сообщение 13.11.2007, 2:33
Сообщение #78

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Antrieb @ 28.2.2007, 0:55) *

Мы о разном. Вы-о обывательской любви.Она условна:и здесь ей не так, и тут взаиморасчёт,ожидание ответа на услугу,требует соблюдения условий, опять неустойка,обиды..
А я- про Любовь от Неба, которая не требует условий и оплаты.

Вопрос можно? Любовь - это чего??? Неземная страсть? Полная отдача? Мотыльки в животе? Или просто вовремя принесенное одеяло, когда холодно? Громкость уменьшенная когда кто-то спит? Или слова?
Вот мне недавно сказали - "Я не думаю что наши отношения возможны далее, потому что я не чувствую что люблю тебя" и я спросила все выше перечисленное. Ответ мне не был дан... потому что любовь - растяжимое понятие. Кто-то ценит изматывающие нервы слова, а кто-то - одеяло когда холодно. И нет тут никаких расчетов и условий.

+Цитировать сообщение
Натуся
сообщение 3.2.2008, 10:11
Сообщение #79

Новый житель форума
Иконка группы

приветик!!!!!надеюсь мы на ты!!!!!!ты знаешь я тоже об этом думала и не один раз!!!!!!конечно лучше когда ты любишь и это взаимно!но побольшенству любиш или ты или тебя!бонально,но это так! sad.gif !!!!поверь мне на личном опыти могу сказать что когда ты любишь ,а тебя нет это очень больно!!!!!!

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 3.2.2008, 12:37
Сообщение #80

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Тот, кто любит, должен владеть искусством терять и находить...(с)

По мне, так лучше любить)))) aa21.gif aa21.gif aa21.gif

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему