Из: Украина
Цитата(Tane4ka @ 20.2.2007, 11:52)
А ты, бедняга, усердно учишся, решаешь кучу проблем, а тут еще он со своим сексом!
Нет, так я не думаю, мол, опять он со своим сексом. Мне его не хочется, потому что такое ощущение, что мы встречаемся ради этого. Мы слишком редко видимся (выходные тоже порознь проводим). И дело не в том, что я ему редко звоню, мы слишком заняты учёбой. Оба.
Мы с моим МЧ разговариваем по телефону каждые полчаса-час, если не очень заняты. Куча денег уходит на телефон, но по-другому мы не можем. Видимся несколько раз в неделю, а если есть возможность - каждый день. Причем с годами мы видимся все чаще и чаще, и проводим времени друг с другом больше. Мы живем в разных городах, и поэтому не всегда есть возможность побыть вместе. Но сейчас он работает в моем городе, поэтому мы видимся гораздо чаще, вместе ездием к нему на выходные. Проводим вместе все праздники и свободные минутки. Была бы наша воля, мы, наверное, все 24 часа были бы вметсе. Но, возможно, это и хорошо, может это расстояние и помогло нам сохранить нашу безумную любовь, страсть и нежность друг к другу на протяжении 6 лет. Сегодня он уехал в командировку всего на 2 дня, а я уже безумно соскучилась
Шакира, я рассталась с тем парнем. Наверное, когда я начала создавать одну за другой темы, то это было уже начало конца. . Грустно осознавать такое. Да и вообще, я, наверное, слишком неромантичный человек, я не понимаю, как можно бесконечно говорить по телефону. Это, конечно, можно делать на определённом этапе отношений (на самом раннем), ведь создание их требует много усилий, но нельзя же забывать о других обязанностях: у меня, например, учёба, работа, родителям помочь надо, в конце-концов, убираться дома тоже надо (на выходных я этим и занимаюсь). А любовь - это прежде всего взаимопомощь и взаимоподдержка, а также понимание, а когда отдачи никакой нет, то . Вот и получается, что у меня на 4-м курсе случились первые (!) пересдачи, в то время, как бывший всё вовремя сдал (пусть даже на 3-ки), но тоже первый раз в жизни. Спрашивается, за чей счёт? Догадайтесь сами.... P.S. Если бы не ты, Шакира, я бы даже не вспомнила, что создавала такую тему .
Сообщение отредактировал snaiper - 11.5.2007, 0:56
Цитата
у меня иногда создается впечатление, что ни я, ни он не знаем внутреннего мира друг друга, он не интересуется и на мои расспросы не отвечает
Я - оптимист по жизни, поэтому хочется верить, что у вас всё хорошо, а такое непонимание возникает по одной только причине: Он - мужчина, Вы - женщина. Нам, особам женского пола, свойственно говорить больше, чем мужчинам, для нас это что-то вроде снятие стресса, мы хотим, чтобы наш ЛЧ знал о нас всё, даже самую мелочь, это означает, что нам нечего перед ним скрывать. А для мужчин разговоры - значит, напрягать мозги тогда, когда хочется не думать. И мужчина-болтун, поверьте моему опыту, это очень плохо. И мне кажется вполне нормальным, когда после рабочего дня им хочется просто расслабиться у телевизора и ни о чём не думать. Кстати, анекдот в тему: Приходит одна женщина к врачу и говорит: - Доктор, у моего мужа болезнь: я могу часами ему что-то рассказывать, а он всё время молчит и никак не реагирует. Доктор: - Это не болезнь, это - дар!
Из: Земля Обетованная.
Ну, у меня с моим М.Ч отношения только в самом начале. Мы оба работаем целыми днями, живём в разных сторонах города. Видимся только когда он меня с работы забирает. Хотя сейчас уже стали вместе по выходным выезжать за город. А на вопрос сколько времени я на него трачу ничего не могу ответить. Была бы возможность - 24 часа в сутки была бы с ним. Но пока не получается.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
Цитата(snaiper @ 12.5.2007, 15:45)
Конечно, это даже не вопрос. Если бы у меня было дел, я бы так и звонила, как он хотел.
А вот вопрос: почему в Ваших речах "я звоню"? А он, что, не может позвонить, дабы услышать голос любимой? У меня та же загруженность: две работы (я главный бухгалтер небольших фирм), на одной работе с 10 до 19, вторую делаю дома вечерами и в субботу, также в субботу надо маме помочь по дому. На личную жизнь остается мало времени, но и это время не всегда уходит на МЧ (вчера он поехал с приятелем гулять за город, вернулся заполночь, поэтому сегодня я с ним не встречаюсь). Пестня не о том, а о том, что звоню всегда я ему насчет выходных. Он мне - очень редко, только после скандала с моей стороны. Очень меня это не радует. И предыдущие мои МЧ (см.дневник) такие же были.
Валерия, вы так точно спросили то, о чём я стала думать только после расставания. Я тоже пыталась задать ему вопрос, мол, а почему ОН мне не звонит, можно подумать, что это моя обязанность (так я себя чувствовала), а он просто говорил, чтобы я не переводила стрелки. Просто я сама по себе натура послушная, и в паре могу часто уступить парнёру, хотя х-р у меня вредный, но ради ЛЧ я готова на такое, поэтому и решила создать эту тему. И вообще я живу по принципу: если в твоей жизни произошло что-то хорошее - поблагодари всех вокруг, кто имеет хоть какое-то отношение к этому, а если произошло что-то плохое - вини в этом только себя. Поэтому в любых ссорах я старалась найти проблемы в себе. Но, как говорится, "где-то там, в глубине души" всплывал ваш первый вопрос...
Сообщение отредактировал snaiper - 16.5.2007, 22:04
Из: Земля Обетованная.
Я вот иногда ему СМС-ки посылаю, чтобы ободрить его, и чтобы он знал что я о нём думаю... Так, пару раз в день. И он мне иногда звонит, спрашивает как дела. В пятницу он мне звонит и говорит - через полчаса едем на море. Я судорожно забегала по квартире, мысли мои опять делись куда-то...Но ничего, успела даже за 20 минут собраться. Потом ещё 10 минут собирала свои мысли "до кучи". Но помогло это ровно настолько, чтобы дойти до машины и сесть в неё. Ну не могу я ничего с собой поделать.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(Катрин-1 @ 18.2.2007, 17:18)
Приветик!!!!!Мы с моим молодым человеком видимся только один раз в неделю .
Мы с нынешним после воссоединения вообще раз в неделю можем увидеться и то реже. А до расставания-то он каждый день ко мне на работу приходил. А когда у меня появилась куча времени из-за увольнения, то я чувствую себя никому не нужной.
((((((((Мало, очень мало. Созваниваемся вечерами, и только по сотке, а по ней много не наговоришь, итак деньги улетают. Встречаемся 2-3 раза в неделю, когда времени свободного поболее, то он может хоть каждый день по пути домой забежать ко мне минут на 5-10 хотя бы. Заняты оба, работа. А жить вместе не получается, снимать квартиру нам не по карману пока, все свободные денюжи откладываются на свадьбу, и начало строительства своего гнездышка. Обычно я к нему на 1 выходной приезжаю, с ночевкой, да и то приеду поздно, поговрили маленько, телек посмотрели и спать)))))) Вот так и проходят наши встречи. Он меня конечно больше любит, не хочет отпускать от себя никуда, и мечтает когда мы будем вдвоем, постоянно. Бывает позвонит мне вечером, приезжай говорит, мне плохо без тебя, и я мчусь к нему. У меня он не ночует, родители почему то против, может мало его знают, да и не хотят как то сближаться, он стесняется ко мне приходить в дом. Вот так год и встречаемся.....Как то неправильно мне кажется. Хотя вроед пока все устраивает, меня по крайней мере, а вот он бунтует, хочет меня всегда рядом с собой видеть
Вечерами уделяем друг другу время,и то не каждый вечер,т.к. либо он работает до поздна и приходит уже ко сну,либо когда он приходит пораньше-я бегу по делам...в общем,хотелось бы побольше