Напишите красивые пожелания "спокойной ночи" девушке. Я думаю, это тема очень актуальна, так как не все молодые люди могут и умеют правильно, красиво выражать свои пожелания. Этот вопрос для мужчин(напишите пожелания) и девушек( напишите какие пожелания вы получали от мужчин и какие бы вы хотели получить)
Однажды пришло смс-кой : "Ты так быстро положила трубку, что я не успел тебе сказать спокойной ночи, Малышок!" (хотя мы долго до этого прощались). просто приятно такое внимание.
Всем доброе утречко!!! Ой девченки, сейчас с милым со своим разговаривала и просто решила спросить, а тебе нравится как я ласково тебя называю там солнце, сладкий На что он мне ответил, что мужчины к этому холодно относятся не так как мы женщины. Честно я думала ему приятно и как то неожиданно было услышать это Как то даже расстроилась я чтото
Парень с которым я сейчас, не прибивает на поэзию а жаль пишит бонально: спокойной ночи! целую... а в от в студенч. годы был парень, он такие поэмы мне на ночь писалхех, разные люди. иногда очень сильно не хватает этого
--------------------
В жизни есть только одно счастье – любить и быть любимым.
мужчины к этому холодно относятся не так как мы женщины.
ну не знаю... не все. Хотя, kонечно, если постоянно тольkо таk и называть - приедается наверняkа и не замечает, а если не очень часто - должно быть приятно, ИМХО, хоть я и не парень
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
а ты правда попробуй называть просто по имени (можно даже полное имя), посмотрим, не захочет ли он все вернуть?.. может, он просто не замечает, насkольkо на самом деле это нравится)))
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
а ты правда попробуй называть просто по имени (можно даже полное имя), посмотрим, не захочет ли он все вернуть?.. может, он просто не замечает, насkольkо на самом деле это нравится)))
Да, я так и сделаю полное имя я его так никогда не называла хихи, но что то мне подсказывает, что он на этот счет не подумает, а подумает что я просто я издеваюсь, ну посмотрим. Правда вчера мы немного поссорились, асю даже не включил
"Когда люди далеко друг от друга, они смогут встретится во сне, я жду тебя на созвездии Большой Медвидицы в полночь" А еще просто "Спокойной ночи. радость моя" Хотя вообще мой МЧ очееень оедко пишет мне смс на ночь...я не раз говорила, что мне это приятно...но...
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...