За всех мужчин я не говорю, мб, есть и такие, но мне не было бы интересно с ней до степени хорошей дружбы. Понимаете... Это неделимо, совокупность личности. Да, даже так, может не быть желания всвязи с не очень приятным характером, но у дамы, понимаете ли, красивая мордочка и попка... Но такие отношения и не долгие. У меня есть подруга, называет меня лучшим другом, даже "обожает" временами, при наличии парня. Я не привлекаю ее чисто физически, но мы с определенным постоянством видимся, кофе пьем. Я даже как-то в нее втюрился неплохо. Это прошло. А отношения остались такими. Хз, как так вышло) Она меня привлекает физически. Но я, вроде, не скотина, которой нужен перепих. Я люблю ее так, как любят, целуя в лоб. И это мне дорого. Скажу проще: если девушка умна и привлекательна, ее хочется просто потому, что я имею яйца и член. Это в генах. И как-то в моей жизни вышло, что все девушки, с которыми мне выпало общаться, привлекательны. Мб, поэтому я не могу судить объективно)
Сообщение отредактировал Листопад - 9.10.2012, 20:17
Цитата(Листопад @ 9.10.2012, 21:11)
Скажу проще: если девушка умна и привлекательна, ее хочется просто потому, что я имею яйца и член. Это в генах.
Доходчиво, спасибо. Запомню фразу, есть в ней какая-то сермяжная правда жизни. Я про другое - умна, но НЕпривлекательна. Но из выше вами сказанного ясно, что если девушка непривлекательна, едва ли вы узнаете, умна ли она:-)
А вот и нет, вы приняли меня за другого) Вывод таков: умна, но непривлекательна...а достаточно ли умна?) Не достаточно. Хотя, я, наверно, могу сказать точнее. Не достаточно чувственна. Не достаточно женственна. Не достаточно эру(а значит и эро-))дированна. Совокупность личности, что выше.
Сообщение отредактировал Листопад - 9.10.2012, 20:32
Цитата(Листопад @ 9.10.2012, 21:28)
Не достаточно чувственна. Не достаточно женственна.
И что, это мешает дружить? Не понимаю. Мне, честно сказать, часто даже недостаток ума (и эрудиции) у человека дружить не мешает :-))) А, я это ж потому, что я женщина
Вы спросили меня, я ответил. Хз. В моей жизни иначе не было. Я довольно замкнут, никогда не искал людей. Что есть, то есть) Да и вообще, мне нравится, что девочки у меня в друзьях красивые :р А вот недостаток ума это, простите, не для меня.
Сообщение отредактировал Листопад - 9.10.2012, 21:25
Из: Россия
Цитата(lida @ 4.10.2012, 2:29)
часто цитируете стихи и фразы 60ых...
А если, к примеру, человек процитирует А.С.Пушкина, жившего в первой трети 19 века, или испанского драматурга Лопе де Вегу (годы жизни : вторая половина 16 в. – первая треть 17 в.)?
Вальтер Шелленберг на вопрос Мюллера, где он берет американские сигареты, ведь Германия находится в состоянии войны с Соединенными Штатами, ответил: «Воистину: куришь американские сигареты — скажут, что продал родину.(@ «Семнадцать мгновений весны», 4 серия)
Воистину: процитируешь нечаянно Карло Гольдони, венецианского драматурга, жившего в 18 веке, скажут, что тебе двести лет в обед.
И немудрено, что такому «старому» покажется странным обязательный секс до брака, о коем так резко и решительно настаивает участница.
Сообщение отредактировал Радмила - 10.10.2012, 1:53
Так дружба все-таки или секс? Вы это все объединяете, а я, к примеру, не могу это воспринимать вместе
Почему не знаете? Вы же охарактеризовали свою мужскую сущность.
Если у них дружба, то что девица делает в его постели?
На первое я могу дать конкретнный ответ, но не во всеуслышание . На второе - нет, это вы меня охарактеризовали. Явно не в лучшем для вас свете. А третье, во-первых, отличие взглядов на жизнь, во-вторых, непредсказуемость оной.
Если человек испытывает к другому платоническую любовь, то эти возвышенные отношения не содержат в себе сексуального желания, они основаны на духовном влечении, без всякой примеси чувственности.
Я абсолютно не против чувственной любви, не против отношений между мужчиной и женщиной, но скажу, что платоническая любовь – это не «выдуманная» (@Lida), это – дар свыше.
да нет,не согласна,что выдуманная платоническая любовь - это дар свыше.Это простые огромные розовые очки.Возможно,я их тоже с радостью одену,когда буду совсем старенькой бабушкой,и просто не смогу нормально любить.Но пока,я сочетаю близкое общение и страсть,полное доверие друг другу и взаимопонимание,смешиваю нежное отношение и безумное желание,смешиваю все краски любви,такой как дана,мужчине и женщине.И если дружба переростает в что-то большее,а тим более в семью - это ведь прекрасно.
Значит, был «хороший трах» ( @ Lida) с пятью партнерами, раз эти 5 человек предлагали руку и сердце?
)
Трах был прекрасным,и не только.А вы думаете девушку замуж зовут только из-за траха?Да,это огромный плюс или минус в отношениях,но не самое главное.Хотя нет,в идеале надо жить только с платонической,выдуманой любовью,не иметь детей,полноценной семейной жизни,не иметь оргазмов,а зачем они?Зато у женщины будет любовь свыше! О которой она с таким интузиазмом будет в итоге разказывать психитру в ближайшей психбольнице,попав туда старой девой лет так в 40)
Из: Откуда не ждали
Цитата(lida @ 10.10.2012, 22:30)
...буду совсем старенькой бабушкой, и просто не смогу нормально любить...
Т.е. Вы полагаете, что нормальная любовь - это только кувыркание в койке? Безудержный секс нон-стоп? Если так, то Вы еще (или уже?) очень многого в этой жизни не понимаете...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Откуда не ждали
Цитата(lida @ 10.10.2012, 22:30)
...смешиваю все краски любви...
А сколько их в любви, этих самых красок? Не так уж и много: активные (тетенька сверху) и пассивные (тетенька снизу). И их комбинации, т.е. полутона. Остальные (анальные, оральные, мануальные, и т.д.) уже не краски, это имитация подсветкой. А уж любовь с помощью инородных тел из секс-шопа вообще бесцветная...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(lida @ 10.10.2012, 20:30)
да нет,не согласна,что выдуманная платоническая любовь - это дар свыше.Это простые огромные розовые очки.Возможно,я их тоже с радостью одену,когда буду совсем старенькой бабушкой,и просто не смогу нормально любить...
Ну и не соглашайтесь на здоровье! Мы с Вами все равно говорим на разных языках. Можно иметь и семью, и в то же время испытывать платоническую любовь, например, к актеру. И эта бескорыстная любовь может так окрылять человека, раскрывать такие качества его души, о которых он, может быть, и сам не подозревал.
Но Вы этого не в состоянии понять. А ждать, когда Вы станете "совсем старенькой бабушкой" (@ lida) и поймете, наконец, что это такое - платоническая любовь - дело бессмысленное, хотя бы потому, что если у человека смолоду иные приоритеты в жизни, то ожидать, что что-то после изменится, чаще всего не приходится.
Цитата(Nicky-kz @ 4.10.2012, 1:44)
...Много-много лет назад И. Ильф и Е. Петров писали, что есть два мира: большой и маленький. В первом написана симфония Чайковского и построен ДнепроГЭС, во втором сочинена песенка "Кирпичики" и пошиты штаны системы "полпред"...
Цитата(lida @ 4.10.2012, 3:00)
вам в раздел про ссср...
К примеру, композитор П.И.Чайковский жил и сочинял свои симфонии в Российской империи в 19 веке и никакого отношения к СССР не имеет, если не считать его музыкальных произведений, ставших классикой без времени и пространства еще при его жизни. Но его музыка в маленький мирок человека, для которого главное в жизни – секс, да еще до свадьбы, да еще и не с одним партнером (пока разберется, кто лучше!), не вмещается.
Сообщение отредактировал Радмила - 11.10.2012, 1:10
Ну и не соглашайтесь на здоровье! Мы с Вами все равно говорим на разных языках. Можно иметь и семью, и в то же время испытывать платоническую любовь, например, к актеру. . .
во первых в нормальной здоровой семье женщина никогда не будет любить когото,кроме мужа. во вторых,уж тим более не будет страдать подростковым фанатизмом к какомуто там надуманому идеалу. ну и в третих,вся эта чепуха в её голове берётся от нехватки секса,неудовлетворённости.А за холодом в постели,идёт холод душевный.Не понимание и т.д.Хотя можно секс совсем исключить из обихода,смотреть на фото любимого актёра,как вы предлагаете,и возвышатся мысленно над землёй.А до свадьбы,зачем секс?Полное разочарование после первой брачной ночи и не совсместимость в постели на всю оставшеюся жизнь - это ведь так прекрасно)))))))))))
Конечно нормально. Но что делать, если любовь всей жизни случается каждые три месяца? После очередного корпоратива с выпивкой и трахом? Каждый раз жениться-разводиться или жить "по гражданке"?..
пожалуйста,не судите только по себе.Любовь всей жизни потому так и называется,что один раз,и на всю жизнь.А вы вот такой порядочный,до свадьбы никакого секса,а вот изменять первый бежите.Ай-яй-яй.Не хорошо.И при этом девушек,которые занимаются сексом с парнями,с которыми по пол года встречаются и более поварачиваете язык оскорблять.
Можно иметь и семью, и в то же время испытывать платоническую любовь, например, к актеру. И эта бескорыстная любовь может так окрылять человека, раскрывать такие качества его души, о которых он, может быть, и сам не подозревал. icon_mrgreen:
а духовная измена теперь уже не измена???????????? Ничего себе.Ваш муж будет счастлив узнать,что вы постоянно думаете не о нём,не о детях,а фанатически мечтаете о какомто актёришке.Это что получается,спим в кровате с мужем,а мысленно?????????Фу,как низко и не красиво.А вы ещё тут о какихто моральных приличиях говорите. У другого соринку в глазу сразу замечаете,а как на счёт наконецто вынуть своё бревно ?
Но его музыка в маленький мирок человека, для которого главное в жизни – секс, да еще до свадьбы, да еще и не с одним партнером (пока разберется, кто лучше!), не вмещается.
Мир у меня большой и прекрасный.Фанатизмом не страдаю.Секс не самое главное в моей жизни,но не маловажен.Люблю мужа и зато изменять ему не собираюсь,даже такой чистой и платонической любовью,которую вы тут всем предлагаете.