А сколько их в любви, этих самых красок? Не так уж и много: активные (тетенька сверху) и пассивные (тетенька снизу). И их комбинации, т.е. полутона. Остальные (анальные, оральные, мануальные, и т.д.) уже не краски, это имитация подсветкой. А уж любовь с помощью инородных тел из секс-шопа вообще бесцветная...
ну что же вы Ники только о сексе и о сексе.Я вам о чувствах,вы мне о сексе.Что-то вас клонит и клонит на пошлости.ХУЛИГАН эдакой))))))))))))))))))
Цитата(lida @ 11.10.2012, 12:39)
ну что же вы Ники только о сексе и о сексе.Я вам о чувствах,вы мне о сексе.
Вариант раз Человеку хочется секса, он находит согласного партнера (партнершу), удовлетворяет свое желание, спокойно идет дальше.
Вариант два Человеку А нравится другой человек В. Человек А проводит много времени с человеком В, проникается все большей симпатией (вплоть до серьезного чувства), убеждается, что она небезответна, вступает с человеком В в сексуальные отношения.
Подвариант Два-А Человек А получает огромное удовольствие от секса с человеком В, находясь под впечатлением от этого делает предложение вступить в брак. В этом случае можно сказать, что предложение вступить в брак было сделано под влиянием «траха», но в исходных данных-то все равно остается интерес к конкретному человеку, а не сексу как таковому.
Подвариант Два-В Человек А убеждается, что человек В не только прекрасен как личность, но и подходит ему как сексуальный партнер, потому и делает предложение вступить в брак. В этом случае «трах» - только один из факторов.
Мне кажется, что это разные случаи, не к чему смешивать их.
Потом, не надо забывать, что отношение к сексу у всех разное. Для кого-то это «супружеская обязанность», для кого-то – одна из возможностей получить удовольствие, для кого-то – момент высшей близости, в том числе и духовной (обмен энергиями, все дела). Поэтому обсуждать данную тему как сферического коня в вакууме – дело пустое.
Если совсем строго по теме – нежелание мужчины вступать в сексуальные отношения с женщиной до брака мне кажется явлением редким, но нормальным. Что до того, что можно оказаться «сексуально несовместимыми», так таковыми можно оказаться и после длительных сексуальных отношений – гормоны, стрессы, болезни, беременность-роды, прием лекарств и мало ли что еще влияют на сексуальность человека.
Из: Россия
Цитата(lida @ 11.10.2012, 12:09)
...в нормальной здоровой семье женщина никогда не будет любить когото,кроме мужа... ... тим более не будет страдать подростковым фанатизмом к какомуто там надуманому идеалу....,вся эта чепуха в её голове берётся от нехватки секса...
Судя по всему, у Вас его, секса, предостаточно. Откуда тогда такая агрессия? Вы чем-то неудовлетворены?
Цитата
...Хотя можно секс совсем исключить из обихода,смотреть на фото любимого актёра,как вы предлагаете,и возвышатся мысленно над землёй...
Вам - про Фому, а Вы - про Ерему. Ситуация прямо анекдотическая. Вспомнился один случай из биографии У.Черчилля. Одна англичанка-суфражистка при встрече с Черчиллем раздраженно назвала его пьяным и бездушным животным. Черчилль в ответ хмыкнул: "Я-то завтра протрезвею, мадам, а у вас как ноги были кривыми, так и останутся".
Сообщение отредактировал Радмила - 11.10.2012, 20:39
Цитата(lida @ 11.10.2012, 12:26)
а духовная измена теперь уже не измена???... Ничего себе.Ваш муж будет счастлив узнать,что вы постоянно думаете не о нём,не о детях,а фанатически мечтаете о какомто актёришке...
Да, с глухим разговор вести затруднительно, даже бессмысленно.
Цитата
...Это что получается,спим в кровате с мужем,а мысленно?????????Фу,как низко и не красиво.А вы ещё тут о какихто моральных приличиях говорите. У другого соринку в глазу сразу замечаете,а как на счёт наконецто вынуть своё бревно ?
Так и хочется повторить слова Станислава Садальского не помню из какого фильма: "Моралист вон**ий в натуральную величину!".
Цитата(lida @ 11.10.2012, 12:33)
Фанатизмом не страдаю...
Судя по всему, и терпимостью к иным мнениям тоже.
Цитата
...Люблю мужа...
Вы так часто повторяете это, что создается впечатление, что Вы подкрашиваете правдой облик лживый.
Цитата
...и зато изменять ему не собираюсь,даже такой чистой и платонической любовью,которую вы тут всем предлагаете.
Нет, это Вы тут всем агрессивно навязываете свой взгляд на жизнь.
Разговор шел об общих понятиях, и каждый высказывал здесь свою точку зрения. И я говорила в общем. Но если Вы считаете нужным отнести мои слова к себе, то я не могу Вам в этом препятствовать.
Вариант раз Человеку хочется секса, он находит согласного партнера (партнершу), удовлетворяет свое желание, его(её) желание,хочет спокойно уйти,но не тут то было.После шикарного сека они разговаривают не смыкая глаз ни о чём и обо всём до утра,потом завтракают вместе,обедают вместе,потом опять секс,потом идут ужинать,потом опять возвращаются домой,чтобы занятся сексом и так по кругу.Что из этого получится - а фиг его знает,но море позитива и приятных эмоций гарантировано) Вариант два Человеку А нравится другой человек В. Человек А проводит много времени с человеком В, проникается все большей симпатией (вплоть до серьезного чувства), убеждается, что она небезответна, вступает с человеком В в сексуальные отношения. Теже яйца - только в профиль. Подвариант Два-А Человек А получает огромное удовольствие от секса с человеком В, находясь под впечатлением от этого делает предложение вступить в брак. В этом случае можно сказать, что предложение вступить в брак было сделано под влиянием «траха», но в исходных данных-то все равно остается интерес к конкретному человеку, а также огромное наслаждение от секса с этим конкретным человеком)))))))))) Подвариант Два-В Человек А убеждается, что человек В не только прекрасен как личность, но и подходит ему как сексуальный партнер, потому и делает предложение вступить в брак. В этом случае «трах» - только один из факторов. И опять - те же яйца,только в профиль. Ну что ни говори,везде секс,секс,секс! Совсем уже стыд потеряли! А стихи читать всю ночь на пролёт слабо? Ну разболиться в одном месте у парня от перевозбуждения,зато романтика.................
Из: Откуда не ждали
Цитата(lida @ 11.10.2012, 14:19)
...не судите только по себе. Любовь всей жизни потому так и называется, что один раз и на всю жизнь...
А я как раз и не по себе. Я о тех девушках, которые влюбляются до полусмерти раз в три месяца. И каждый раз думают, что именно этот раз и есть любовь до гроба на всю жизнь. А все предыдущие были заблуждением, ошибкой а то и вовсе недоразумением. Мне известны многие, у которых эйфория проходит через месяц (не зря же его в народе называют медовым). А через месяц-другой появляется новая кандидатура на пожизненную любовь. Бурю в стакане воды очень легко поднять, но она долго не длится. Это ж не океан, который разбушевать трудно, но и успокоить до конца невозможно...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(Nicky-kz @ 21.10.2012, 11:31)
А я как раз и не по себе. Я о тех девушках, которые влюбляются до полусмерти раз в три месяца. И каждый раз думают, что именно этот раз и есть любовь до гроба на всю жизнь. А все предыдущие были заблуждением, ошибкой а то и вовсе недоразумением. Мне известны многие, у которых эйфория проходит через месяц (не зря же его в народе называют медовым). А через месяц-другой появляется новая кандидатура на пожизненную любовь. Бурю в стакане воды очень легко поднять, но она долго не длится. Это ж не океан, который разбушевать трудно, но и успокоить до конца невозможно...
Да, ВЫ правы, так часто бывает. Но ВЫ правильно сказали "влюбляются".. У нас часто идет подмена понятий "влюбленность" и "любовь".. А кто подскажет - в чем различие? Есть знатоки? Вполне нормально, что влюбленность проходит и транформируется в любовь. Но также часто не трансформируется. Виноватых здесь нет. Гармональный взрыв не может длится вечно, а вот душевный экстаз - вполне:) Оба: мужчина и женщина могут испытать, сохранить и приумножить любовь, но если усилия будут односторониими, вряд ли это получится... Секс в пераые 3 месяца - невероятно сладок, а вот как сделать так, чтобы он был сладок всегда с одним и тем же человеком?
Цитата(Ло Креи @ 11.10.2012, 16:05)
Потом, не надо забывать, что отношение к сексу у всех разное. Для кого-то это «супружеская обязанность», для кого-то – одна из возможностей получить удовольствие, для кого-то – момент высшей близости, в том числе и духовной (обмен энергиями, все дела). Поэтому обсуждать данную тему как сферического коня в вакууме – дело пустое.
Если совсем строго по теме – нежелание мужчины вступать в сексуальные отношения с женщиной до брака мне кажется явлением редким, но нормальным. Что до того, что можно оказаться «сексуально несовместимыми», так таковыми можно оказаться и после длительных сексуальных отношений – гормоны, стрессы, болезни, беременность-роды, прием лекарств и мало ли что еще влияют на сексуальность человека.
Секс в пераые 3 месяца - невероятно сладок, а вот как сделать так, чтобы он был сладок всегда с одним и тем же человеком?
А никак.Давно доказано, что страсть безвозвратно проходит и это нормальный физиологический процесс.Человек не может гореть страстью вечно, потому что быстро сгорит.(со слов одного профессора медицинских наук, сексолога)
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(Azazello @ 21.3.2014, 16:31)
А никак.Давно доказано, что страсть безвозвратно проходит и это нормальный физиологический процесс.Человек не может гореть страстью вечно, потому что быстро сгорит.(со слов одного профессора медицинских наук, сексолога)
Цитата(Azazello @ 21.3.2014, 19:20)
Любопытно будет прочесть.
Не находите, что ответ скрыт в Вашей подписи? Т.е. ВЫ сами уже ответили на этот вопрос.. 5 П.. Особенно что касается того, чтобы отдавать больше, чем получать.. Гениальные слова.. Кого мы любим по Вашему? ЧТО этот человек делает для нас?
Цитата(Админ @ 21.3.2014, 20:08)
Воздержание, воздержание, воздержание Так?
А что-то более интересное посоветуете?
А что если Вам не прийдется воздерживаться, ну не будет у Вас такой необходимости?
Вот нам тут Юна сейчас как насоветует, так жизнь сразу забъёт ключом.
Цитата(Юна @ 21.3.2014, 20:11)
Не находите, что ответ скрыт в Вашей подписи? Т.е. ВЫ сами уже ответили на этот вопрос.. 5 П.. Особенно что касается того, чтобы отдавать больше, чем получать.. Гениальные слова.. Кого мы любим по Вашему? ЧТО этот человек делает для нас?
То есть приносить себя в жертву и даже не париться по этому поводу? Многие женщины так делают и даже не подозревают о своей гениальности. Только как это всё вяжется с темой обсуждения?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(Azazello @ 22.3.2014, 11:08)
Вот нам тут Юна сейчас как насоветует, так жизнь сразу забъёт ключом.
То есть приносить себя в жертву и даже не париться по этому поводу? Многие женщины так делают и даже не подозревают о своей гениальности. Только как это всё вяжется с темой обсуждения?
Прямая зависимость, очень прямая.. Значит Вы считаете, что отдавать больше, нежели получать, прощать и, как результат, наполнить счастьем свое сердце, - жертва? Многие женщины делают так, Вы правы! Но! С одной поправкой.. В женской природе заложено непременное желание получить за свое, на первый взгляд, бескорыстное служение - вознаграждение... С природой трудно бороться.. Вот от этого многие женщины и страдают... Теперь дальше.. Допустим: у нас есть великолепный мужчина, в которого мы влюблены и пылаем страстью неимоверно.. истекает определенный срок влюбленность начинает идти на убыль.. Мы чувствуем это и призадумываемся - чего ж делать-то... Другого поискать или с этим можно как-то так себя представить, чтобы любовь длилась вечно?...Пока мы решаемся, переживаем и тоскуем по уходящей любви (хотя время любви-то только подошло на самом деле, когда влюбленность - ветреная девица помахала нам ручкой:)), вдруг спускается к нам ангел с небес и говорит: "Хочешь вечной любви, желания, мира и лада с этим мужчиной навсегда?".. Ну, наверное, да.. - отвечаем мы.. Тогда вот тебе рецепт: 1. Научись освобождать сове сердце и прощать его каждый раз, когда он тебя обидел 2. Не волнуйся, и у тебя все получится 3. Цени его, потому что уже то, что он рядом с тобой, большая ценность, не говоря уже о других его достоинствах 4. Отдавай ему больше, чем он тебе и ничего не требуй за это взамен 5. Проси у него меньше, чем он просит у тебя И будет Вам счастье! Проходит время.. И мы понимаем, что наша любовь не угасает, а лишь разгорается.. Вопрос: ПОЧЕМУ?