IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Он не хочет секса до брака
Радмила
сообщение 17.5.2012, 22:59
Сообщение #41

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Nicky-kz @ 17.5.2012, 23:22) *
"Можно научить медведя ездить на велосипеде, но доставит ли ему это радость и удовольствие?". До конца 19-го века сахалинских каторжников приковывали к тачке длинной цепью... Но было ли им комфортно? Да, некоторым было. ...Тем, у кого потребности свелись к очень узкому кругу: поесть и выспаться...

Сравнение несколько некорректное. Речь-то у нас идет о наличии, недостаточном наличии или отсутствии отношений с мужем или МЧ, а не о таких крайностях, как описание состояния каторжников, сидевших на Сахалине в позапрошлом веке в обнимку с тачкой, а уж тем более, о дрессированных медведях.
И те, и другие были в заключении. icon_mrgreen.gif

В нормальной жизни: у людей могут быть различные уровни притязаний в различных областях их деятельности. И то, что одному кажется жизненно важным, без чего у него сносит крышу, другой отсутствие этого может воспринимать совершенно спокойно.

И не надо еще упускать из виду, что в любой стрессовой ситуации разумный человек старается найти для себя наиболее оптимальный вариант для сохранения своего психического здоровья.

Сообщение отредактировал Радмила - 17.5.2012, 23:01

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Nicky-kz
сообщение 18.5.2012, 0:07
Сообщение #42

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Bambina @ 18.5.2012, 1:35) *
...не знаю, насколько холодным людям возможно разогнать свои желания и возможности...

"Я и не знала, что у меня так много "уязвимых мест". Правда, мне никто еще такого не демонстрировал". Из рассказа моей бывшей сотрудницы. Ей встретился партнер, который не поленился ее как следует "завести". Ему была интересна ее реакция на ласки, а не свои ощущения. Она до сих пор о нем вспоминает... А вот к своему постоянному партнеру были большие претензии: "Можно подумать, что у него резьбу срывает: скорее-скорее, бегом-бегом. Потом-то все для меня, но все равно обидно"...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 18.5.2012, 0:40
Сообщение #43

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
"Я и не знала, что у меня так много "уязвимых мест". Правда, мне никто еще такого не демонстрировал". Из рассказа моей бывшей сотрудницы. Ей встретился партнер, который не поленился ее как следует "завести".

Классно smile.gif Таки да, с душой надо подходить, и с вниманием к партнеру smile.gif
Правда, это цитата про качество, а не про количество)))) С другой стороны, когда есть качество, то и количество может увеличиться smile.gif
Вот как у мужчин холодных, мне интересно))) Становился ли кто-то со временем более "горячим" smile.gif))

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
Андрей_
сообщение 18.5.2012, 6:05
Сообщение #44

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Западная сибирь

Цитата(Bambina @ 18.5.2012, 1:40) *
Вот как у мужчин холодных, мне интересно))) Становился ли кто-то со временем более "горячим" smile.gif))

Не знаю как у холодных, но я на своем опыте убедился в верности поговорки "сучка не захочет кобель не вскочит". Пол года назад встречался с девушкой - она меня заводила всегда! Даже по телефону с ней когда разговаривали у меня всегда вставал. Спали за ночь по два три часа. Когда долго (месяц) в таком режиме каждый день то в конце концов конечно изматывает и секса уже не так охота, но с ней у меня стоял всегда хочу я или нет. Что она делала я не знаю, это для меня осталось загадкой. Тут не в ласках дело, а во внутреннем , так сказать душевном что-ли состоянии женщины. А до нее была девушка с которой и вставал то с трудом, и падал сразу. Ну она ни поласкать ни погладить не могла. Потом я правда понял что со смной она для чтобы было встречалась. Была еще такая девушка что сама на меня набросилась говорит луна на нее повлияла и страсть как секса захотелось. А с ней у меня не встал. Я уже думал может со мной чего не так, что я возбудиться никак не могу толком. А как пол года повстречался с девушкой с которой всегда стоял понял что много зависит от психологического состояния и мужчины и женщины.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 18.5.2012, 6:13
Сообщение #45

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Bambina @ 18.5.2012, 3:40) *
...когда есть качество, то и количество может увеличиться...

Вот и я о том же. Человек же стремится увеличить количество приятных минут...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 21.5.2012, 9:10
Сообщение #46

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Bambina @ 17.5.2012, 21:35) *
Есть знакомые, которые характеризуют свою жизнь как "нормально". Вот это "нормально" - это грустно, ибо если все и правда хорошо, человек ответит как-то по другому. Можно привыкнуть, но это сознательное закрытие для себя целой сферы жизни. И без нее можно жить, но нужно ли? smile.gif Хотя - каждый делает свой выбор smile.gif

А мне кажется, что можно жить полноценно и без мужа. Просто нужно найти хорошего любовника, условно говоря. Отсутствие супруга никак не исключает полноценную личную жизнь. Главное - найти человека, с которым будут совпадать жизненные установки и который будет подходить по всем пунктам. Ну это одно дело, а другое дело - наличие семьи и мужа. Тут цели разные, мне кажется. Искать мужа, это одно, а искать мужчину, который будет рядом, это другое.

Цитата(Bambina @ 17.5.2012, 23:40) *

Я думаю, что если и становился, то ненадолго и потому, что новая сексуальная женщина рядом, новые эмоции, любовь-морковь и все дела. А со временем все равно это угасает, особенно с возрастом мужчины.

Съехали с темы. Надо бы возвращаться.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Divaviv
сообщение 27.5.2012, 0:35
Сообщение #47

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 21.5.2012, 9:10) *
А мне кажется, что можно жить полноценно и без мужа. Просто нужно найти хорошего любовника, условно говоря. Отсутствие супруга никак не исключает полноценную личную жизнь.

Да, теперамент - он же на всю жизнь....временные взлеты бывают (это когда бабочки в животе), а потом все возвращается на круги своя...

Вам предупреждение за длинную цитату. Прочтите правила форума. Azazello.
Причина редактирования: Длинная цитата

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 31.5.2012, 21:20
Сообщение #48

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Bambina @ 18.5.2012, 3:40) *
... Вот как у мужчин холодных, мне интересно. Становился ли кто-то со временем более "горячим"...

Конечно. Ведь холодных мужчин, так же как и фригидных женщин, не бывает. Бывают только нелюбимые и нежеланные партнеры...

--------------------

+Цитировать сообщение
hotmarfa
сообщение 9.8.2012, 13:45
Сообщение #49

Житель форума
Иконка группы

вот те на?! такое бывает чтоли?))

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 13.8.2012, 3:35
Сообщение #50

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(hotmarfa @ 9.8.2012, 16:45) *
...такое бывает что ли?..

Да сколько угодно. Не зря же появился анекдот "Не моя жена! Не моя жена! Не моя жена!"...

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 24.9.2012, 2:59
Сообщение #51

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

"Раньше удивляло хамство, теперь удивляет вежливость". Прочитала где-то. Так же и с сексом. Мы можем тысячу раз доказывать, что парни и девушки должны быть равны в сексуальных вопросах, но всё равно не поверим, что парень не то что не пристаёт, а сам отказывает. Хотя хочется верить, что есть таких мужчины, как Юрий.
Вот у моего парня до меня было очень мало девушек, можно сказать, что половой жизнью он и не жил совсем - так, только миссионерский стандарт. И если бы я его не соблазнила, то неизвестно, сколько бы ещё мы ходили только за ручки. Я не считаю, что вот только так как я поступила - это правильно. Но я его хотела, видела, что и он меня тоже, но ни разу не проявил инициативу. В этом случае - просто комплексы, хотя с размером гыгы у него всё нормально.
Кстати, был такой момент, когда он мне отказывал в сексе, чтобы я вышла за него замуж. Потом же сам и не выдержал воздержания smile.gif . Разница с автором темы лишь в том, что мы всё таки спали, поэтому такой ультиматум мне показался смешным.

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 24.9.2012, 8:45
Сообщение #52

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 24.9.2012, 5:59) *
...всё равно не поверим, что парень не то что не пристаёт, а сам отказывает...

А почему нет? Парни же не обязаны тыкать во всё, что на двух ногах ходит. Времена изменились и парень ныне пошел избалованный. Это раньше давалок было мало, выбора можно сказать, что и не было, приходилось трахать не от желания, а от возможности. А теперь выбор огромен и парни могут позволить себе отказать девушке. Другая даст, куда денется...

- Хочешь потрахаться?
- Хочу! Куда пойдем, к тебе или ко мне?
- Ууу... Да ты проблемная, неее, такую мне не надо...

(из диалога на дискотеке).

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 24.9.2012, 11:39
Сообщение #53

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Nicky-kz @ 24.9.2012, 10:45) *
Парни же не обязаны тыкать во всё, что на двух ногах ходит. Времена изменились и парень ныне пошел избалованный. Это раньше давалок было мало, выбора можно сказать, что и не было, приходилось трахать не от желания, а от возможности. А теперь выбор огромен и парни могут позволить себе отказать девушке. Другая даст, куда денется...

Про "тыкать во всё..." это явно был сарказам smile.gif . Я не считаю, что просто обязан, но проза жизни такова, что так и получается. Отсюда и множество рассуждений на тему, почему девушки хотят замуж, а парни не хотят жениться. Ну, во-первых, девушки хотят замуж всегда, а парни - им и так дадут, нафига ещё ответственность.
А если в тему, то Вы привели пример дискотечного разговора, я приведу другой жизненный пример.
Мальчик (5 лет) очень хотел поцеловать девочку, именно в губы, насмотрелся, а что же ещё? Она ему не давалась, сказала, что можно только в щёчку. Он расплакался, потом дома нажаловался. Так его бабушка потом сказала: "Не переживай, мы найдём ту девочку, которая даст поцеловать". Вот с этого всё и начинается.

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
lida
сообщение 28.9.2012, 16:24
Сообщение #54

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Bambina @ 17.5.2012, 21:48) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Однако же, когда нашла партнера, равного по темпераменту, могу сказать - это нереально круто! smile.gif Ищите)

присоединяюсь,нужно искать и находить партнёра равного по темпераменты,жить и радоватся.Желательно определится с этим до того,как в загз идти)))

+Цитировать сообщение
lida
сообщение 28.9.2012, 16:34
Сообщение #55

Незаменимый человек
Иконка группы

девушке,у которой парень не хочет секса,до свадьбы,по разным причинам,советую заниматся с ним петтингом.И за одно (как было замечено),проверить,всё ли у него хорошо с размерами,эрекцией и т.д.Ну,а если и этого не захочет,то я бы гнала в шею)))

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 28.9.2012, 16:44
Сообщение #56

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(lida @ 28.9.2012, 19:34) *
...если и этого не захочет, то я бы гнала в шею...

Потрясающая логика. Если парень воспитанный и порядочный, то его надо гнать. А выходить за бабника, который не успев представиться сразу под юбку лезет. Насколько мне известно, уважающие себя мужчины поступают точно наоборот: выкидывают за борт девушку, которая буром к нему в койку лезет. Иногда сразу, а чаще после непродолжительного употребления...

--------------------

+Цитировать сообщение
lida
сообщение 1.10.2012, 17:08
Сообщение #57

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 28.9.2012, 16:44) *
Потрясающая логика. Если парень воспитанный и порядочный, то его надо гнать.

Девушка Ники,никто не говорит о том,чтобы прыгать в постель в первый же день.Но после месяца встреч,если парень не проявляет никаких ласк,то у него явно не всё впорядке с головой.А судя по спрашивающей девушке,у них ЕТО продолжается уже довольно долго.Проявление нормальной сексуальности не порок,не что-то грязное и мерзкое,как учили при союзе.Пусть не будет акта как такогого,но проявление ласк со стороны парня к своей любимой девушке как минимум уместно.

+Цитировать сообщение
lida
сообщение 1.10.2012, 17:22
Сообщение #58

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 28.9.2012, 16:44) *
А выходить за бабника, который не успев представиться сразу под юбку лезет.

зачем впадать в крайности,комуто недели встреч хватит, чтобы представится,как следует,комуто двух трьох.Но не думаю,что нормальной девушке понравится притворятся первоклашками долгое время)))

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 1.10.2012, 18:05
Сообщение #59

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(lida @ 1.10.2012, 20:08) *
...никто не говорит о том, чтобы прыгать в постель в первый же день...

А в какой уже можно? В ЗАГСе людям в обязательном порядке дают месяц испытательного срока между подачей заявления и регистрацией брака. Как полагаете, зачем такие сложности? Чего ради людям препятствия чинить? Возжелали ребята жить вместе долго и счастливо - так и флаг бы им в руки. Нет же, злые тети из ЗАГСа палки вставляют в колеса, а совсем не туда, куда девочкам хочется. Отчего сие? Может быть оттого, что существует опыт человечества? Не конкретного человека, которому остро приперло прямо здесь и сейчас, а человечества в целом?..

...после месяца встреч, если парень не проявляет никаких ласк, то у него явно не всё в порядке с головой...

Да уж, в гусарские поручики он не годится...
- Поручик, а вам не кажется, что среди шпаков тоже умные люди есть?
- Никак нет, корнет. Отчего же тогда они в гусарах не служат?
(@ п. Ржевский, известный пикапер).
Мой институтский приятель, большой специалист по съему телок, как-то говорил, что если за два дня телку завалить не удалось, то ее надо выкинуть и снять другую. Но для него телки были именно телками, а не девушками, которых нужно уважать...

... Проявление нормальной сексуальности не порок, не что-то грязное и мерзкое, как учили при союзе...

А что же тогда? Обычное отправление естественной надобности? В шоу Малахова на полном серьезе говорили о том, что девушка должна носить в сумочке минимум три презерватива даже выходя в булочную за хлебом. Ведь "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь" и предусмотрительная девушка должна быть готова встретить ее во всеоружии. Неужели мы уже дожили до уровня обезьяньей стаи?..

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 1.10.2012, 18:13

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 1.10.2012, 18:11
Сообщение #60

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(lida @ 1.10.2012, 20:22) *
...не думаю,что нормальной девушке понравится притворятся первоклашками долгое время...

А зачем притворяться? Если девушку плющит и колбасит от недотраха, пусть так и скажет. Или сделает. Например, полезет к парню в ширинку через полчаса после знакомства. Только пусть потом не обижается, если ее будут шлюхой считать и относиться к ней будут соответственно...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 1.10.2012, 18:12

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему