да я же не против чтобы люди друг друга узнавали,и совсем не против душевного общения,привязаности,серьйозных отношений.Я не поддерживаю совсем случайные связи только ради одноразового секса.Но.Есть одно огромное но.Обычно парень проявляет свой интерес к любимой девушке не только стихами,но и в итоге ласками.И делает это именно парень,а девушке решать что будет,а что нет.И если у него устаревшый идиотский пунктик на счёт -никакого секса до свадьбы- то мооожет быть ему повезёт,девушка стерпит этот идиотизм и будет наслаждаться только поцелуями и ласками без проникновения.При этом уж точно проверив вперёд,всё ли у него впорядке с хозяйством.Не думаю что хоть одна женщина мечтает провести всю жизнь с мизинчиком( в возбуждённом состоянии,и такое бывает,читала,или с пистолетом, постоянно кончающим на второй секунде проникновения.
Из: Откуда не ждали
Цитата(lida @ 2.10.2012, 2:08)
...парень проявляет свой интерес к любимой девушке не только стихами, но и в итоге ласками. И делает это именно парень...
А это как? Типа "графиня, ваш Буцефал притомился, да и не пора ли нам переспать?" (@ п. Ржевский). У девушки возникает закономерный вопрос: "Чего ты хочешь? Меня, мою душу или только мою дырку? Ты меня совсем не знаешь, а уже норовишь под юбку залезть"... Мне много раз доводилось видеть, как девушек начинали за задницу хватать через несколько минут после знакомства, а через час вели трахать. Так уж они себя вели. Ну и что? Такое знакомство редко дольше трех дней длилось, какая уж там свадьба...
Цитата(lida @ 2.10.2012, 2:08)
... Не думаю что хоть одна женщина мечтает провести всю жизнь с мизинчиком (в возбуждённом состоянии и такое бывает,читала), или с пистолетом, постоянно кончающим на второй секунде проникновения...
Это безусловно так. Но и далеко не каждый парень мечтает провести жизнь рядом с секс-маньячкой, не вылезающей из койки. Встречаются люди, которые иногда думают головой, а не только головкой, им будет скучно жить вместе с вечно озабоченной тетенькой, которая "всегда только о нем думает" (фрагмент анекдота). Ведь не сексом единым жив человек...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
если мужчина начинает безпардонно лезть под юбку через 3 минуты после знакомства,то конечно же заслуживает как минимум получить по морде от порядочной девушки.Что не однократно делалось и с моей стороны,после чего такого рода хамы вычёркивались из жизни навсегда.Такие случайные связи я тоже не поддерживаю. Но если после нескольких недель общения двух здоровых молодых людей противоположного пола нету даже НАМЁКОВ на близость со тороны парня,то это очень очень удивительно и не здорово!!!
Цитата(lida @ 2.10.2012, 20:15)
...поцелуй в щеку после первого свидания и в губы после нескольких отнюдь не делает девушку шлюхой или секс-маньячкой. Это нормально!..
А что тогда ее делает? Поцелуй в губы однозначно определяет намерения: "Ты клевая телка, я не прочь тебя *****. Ты вроде тоже не против, раз губы подставляешь. Так чего мы время теряем? Пошли в койку"...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(lida @ 2.10.2012, 20:11)
...если после нескольких недель общения двух здоровых молодых людей противоположного пола нету даже НАМЁКОВ на близость со стороны парня, то это очень очень удивительно и не здорово!..
Почему? Ведь молодые люди не на необитаемом острове живут. И у него и у нее могут быть десятки знакомых противоположного пола, с которыми они общаются. Что ж теперь, ко всем сразу под юбку лезть? А если нет, то избранница обидеться может: "С чего ты взял, что я самая доступная? У меня что, на лбу написано, что меня ***** можно? Да паашшел ты на ..."...
--------------------
А мне казалось, что это вполне общеупотребительное светское выражение. Началось с фильма "Интердевочка" и вовсю звучит по телевидению... Но если не так, то прошу извинения...
--------------------
И у него и у нее могут быть десятки знакомых противоположного пола, с которыми они общаются. Что ж теперь, ко всем сразу под юбку лезть?
мы говорили о романтических отношениях пары,а не о дружбе.Но кажется я поняла ваш настрой.Действительно.Вы правы.Все девушки,разрешающие своему любимому человеку поцеловать их в губы - интердевочки.Ликуйте от победы)))) Ваша взяла.
Nicky-kz, я вот читаю ваши слова и мне стало интересно, какова ваша позиция. Вы достаточно резко и четко говорите "Почему?", и мне все интереснее становится "А как?". Давайте остановимся на этой теме - девушке и парне на первых неделях знакомства. Я вам предлагаю написать свое мнение, без вопросов, а утверждением: как это должно быть. Так-то и так-то. Четко и ясно. Без почему, когда, тогда и всякой прочей философии. У вас есть свое мнение, и я хотел бы его услышать в утвердительной форме, четкий ответ на вопрос: "Как должны себя вести молодой человек и девушка на первом месяце (пусть месяце) общения." Когда в щеку, когда в губы, когда в *****. Способны вы ответить на вопрос или будете лить воду.
Цитата(lida @ 3.10.2012, 2:30)
...мы говорили о романтических отношениях пары...
Романтические отношения через пару минут после знакомства? Что тогда есть "романтика"?.. - Поручик, вы когда-нибудь любили? - Имел-с женщин, мадам. - Поручик, вы не поняли, я говорю о высоком чувстве. - Прекрасно-с понял, мадам. Это в стояка. - Да нет же, поручик. Я говорю о чистой любви. - Это в баньке-с, мадам?
Видимо, настоящим романтиком был министр-администратор из х/ф "Обыкновенное чудо". "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего же время терять?" (@ А. Миронов). А сэр Ланселот, читавший стихи под балконом Прекрасной Дамы, был полным придурком, которому в бою булавой голову отбили...
Цитата(lida @ 3.10.2012, 2:30)
...девушки, разрешающие своему любимому человеку поцеловать их в губы - интердевочки...
Ну зачем же так... Любимый человек - это совсем другой человек, не такой как все остальные. К нему и отношение особое. Вот только что есть любовь? Я думаю, что на первом-втором свиданиях можно ощутить только определенное неудобство в гениталиях. А для любви этого маловато будет...
--------------------
Цитата(Листопад @ 3.10.2012, 2:41)
... Я вам предлагаю написать свое мнение, без вопросов, а утверждением: как это должно быть. Так-то и так-то. Четко и ясно...
А у меня нет по этому поводу четкого, ясного и твердого мнения. И ни у кого этого мнения нет. Потому, что люди добровольно встречаются только по одной причине: им вместе интересно. И их поведение определяется совместными интересами. Если им хочется немедленно завалиться в койку, то они так и сделают. Если им нравится обсуждать нюансы творчества П. Пикассо, то попытки залезть под юбку будут восприняты как минимум с удивлением...
А за детальными инструкциями по съему и т***ху - это на сайты пикаперов...
--------------------
Nicky-kz, Способны вы ответить на вопрос или будете лить воду.
Листапад,я тебя расстрою.Ники,это мужчина преклонного возраста,который не способен отличить любовь,от дружбы,доказывая здесь всем что это то же самое.Лить воду он будет бесконечно,и доказывать что 2+2 = 5 тоже.НЕ стоит обращать на это внимание.А молодые люди сами себе разберуться,не прося советов у дедушек с бабушками.
Цитата(lida @ 3.10.2012, 16:21)
...не способен отличить любовь от дружбы, доказывая здесь всем что это то же самое...
Хе-хе-хе... Эта разница абсолютно не нуждается в доказательствах. Для Homo Sapiens она совершенно очевидна, а для тех, кто путает любовь с тупым т***хом, разницы просто не существует...
Цитата(lida @ 3.10.2012, 16:21)
...молодые люди сами себе разберуться...
Обязательно. Как только изучат правописание возвратных глаголов, научатся вязать падежи и отличать любовь от тупого т***ха...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 3.10.2012, 13:46
--------------------
Цитата(Листопад @ 3.10.2012, 20:17)
...вы, возможно, удивитесь, узнав, что хороший трах никак не мешает прочему...
Нет, не удивлюсь. Как говорили на моей Родине "Вино отдельно, вода отдельно". Если не смешивать секс с любовью, а любовь с дружбой, а дружбу с браком, то все только к лучшему...
--------------------
Нет, не удивлюсь. Как говорили на моей Родине "Вино отдельно, вода отдельно". Если не смешивать секс с любовью, а любовь с дружбой, а дружбу с браком, то все только к лучшему...
как это не смешивать секс с любовью,а дети будут от святого духа рождатся??? Предлагаете чтобы человечество вымерло?Так вам в другую тему - антисекс.Там есть парочка шизиков,которые совсем этим не занимаются,и другим не советуют.....