Люди, у меня ни одна тема, кроме этой не открывается, так что пишу сюда. Помогите!!! Темы не открываются, при попытке обновить вылезает пустой белый экран
Люди, у меня ни одна тема, кроме этой не открывается, так что пишу сюда. Помогите!!! Темы не открываются, при попытке обновить вылезает пустой белый экран
Мяу, для начала перегрузи комп, причем выдерни шнур из сети на минутку. Потом попробуй выйти на форум. А просто в инет без глюков выходишь?
Еще через что выходишь - Интернет Эксплорер или Опера? попробуй другой браузер - если есть
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Из: Страна Любви
Цитата(Мяу @ 28.10.2008, 16:17)
У меня та де история, я сейачс в эту тему минут 10 заходила и тоже постоянно белый экран вылазиет и пишкет ошибка на странице.
У меня тоже самое!!!! Только эта тема, да еще мой дневник открываются и все!!!!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
а вот я тож, чем дальше - тем больше подумываю о пластике до кормления грудь была 2го размера-красота да и только, я даж лифчики одевала только для какого-нибудь официоза, а так с отвращением относилась к этим удавкам, все стояло и сияло без них после первого малыша восстановилась нормально, вернулась в к исходным параметрам, правда, в целях безопасности, чтоб не отвисала (мышцы-то всеравно немного растянуты) стала носить бюстики а вот после второго малыша - катастрофа. высосал подчистую. даж не знаю,что делать. первые год-два еще надеялась, что восстановится, мазалась всякими маселками и кремами для упругости, физкультура, контрастные душики - все без толку грудь не так чтоб отвисла, но она уменьшилась до неузнаваемости. ненавижу смотреть на фото,какая я была раньше - слезы наворачиваются. пол-гардероба выбросила, ничего не могу открытого одеть, ужас вобщем. зимой и летом ношу лифчики с паралончиком, чтоб хоть видно было, что я не мальчик. помышляю о пластике, но всеравно так страшно-просто кошмар. другого способа исправить положение я просто не вижу. любимый меня убеждает,что все отлично и чтоб я не выдумывала, но я понимаю, что просто обидеть не хочет.
Девушки!! вот все говорят о том, понравится ли мужу, мужчине и тд. а самое главное - это ваше здоровье!!! почему об этом никто не думает? операция на грудь - это протез на всю жизнь!!! его надо будет менять каждые пять лет. это то же самое, что протез на ноге, это человек инвалид. мы смотрим рекламу и думаем ах как здорово, один раз сделаю и все! ни фига!!! это уход на всю жизнь, постоянное вливание денег, сил и здоровья!!! а сколько неудачных операций, калечущих жизнь??? имплант надо менять, думайте об этом, что вам предстоит перенести потом ни одну операцию, а когда вы будете бабушками? мужчина любящий будет любить тебя, а не твой протез!!! всем здоровья, и любите себя!!!
Девчата, вот вы оффтопщицы!! Зато читая последние 2 стр я просто валялась пацталом)))
По теме: у меня 1.5 громко говоря размер, но мой МЧ просто тащится от них, потому что они упругие и сладкие (его слова). Также девушкам с небольшой грудью нужно научиться подбирать бюстгалтеры и вырезы кофточек, и ваша грудь будет смотреться не менее сексуально и эффектно чем 3-4 размера!!!
Да уж, у меня год назад тоже было 1,5, теперь поправилась- стало 2,5.Окружающие меня люди думали, что для такой худенькой фигуры у меня большеватая грудь, наверно я действительно правильно подбирала одежду
Из: Белая Русь
я ЗА исправление недостатков,которые пооставляла природа, но я ПРОТИВ имплантантов!!!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Все прочитала, вопрос больной, решений новых нет, либо ДА либо НЕТ.... Склоняюсь к операции, осознаю все минусы и то что если без осложнений пройдет то это удовольствие всего на 10 лет, а потом опять надо будет выложить кругленькую сумму, что бы обновили. Была на консультации у пластикового хирурга, сказал - что грудь естественной формы, располагается на месте, имеют нормальную одинаковую форму, ДА все отлично, НО при моем 1.75 она не выделяется, подобрала белье, вроде нормально, как вечером раздеваться так бюстгалтер снимаю как инвалид пристегную ногу, Комплеков нет, просто есть ощущение что я инвалид, ХОТЯ плюсов моей отсутствующей груди могу назвать кучу, Конный спорт, сноуборд, плавание, фигурное катание, кайтинг, итд, Все это я делаю очень хорошо и грудь мне не мешает, а кто сказал, что она будет мешать если я одену бюстгалтер, что плохого в том, что я я буду выглядеть женственно, ИМЕННО грудь явно отличает женщину от мужчины.... И Я ХОЧУ отличаться, не хочу ее класть в шкаф на ночь, хочу с ней спать, Единственное что меня останавливает - второй ребенок, желание родить сынишку, вот рожу, выкормлю, а там посмотрим, PS: ДА И ЕЩЕ....!!! мнение мужчин мне не интересно, каждый будет говорить что силикон и аперация плохо, но при этом пялиться на мимо идущие груди... Именно мужчины формируют культ груди, и это естественно, гораздо хуже если мужчина пялит на зад парня, но это уже вопрос талерантности....
Девчата, вот вы оффтопщицы!! Зато читая последние 2 стр я просто валялась пацталом)))
Кого я вижу!!!!
Цитата
Именно мужчины формируют культ груди
Неправда же... Ну покажите мне мужчину, которому не нравится посмотреть на красивые сиськи! Однако живут не с сиськами!!! Живут с женщиной! Ну и пусть смотрят Мне лично - не жалко...
Хм....... Ну а если живут с женщиной, а у неё сиськи по пояс отвисли, мужу приятно на это смотреть? Или все таки живут с женщиной, но любят глазами в первую очередь?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Почти Москва =)
Ну хорошо, кому-то сиськи, кому-то попа, кому-то ещё чиво-то)) нет на всех идеальных женщин... действительно, все эти зрительные предпочтения отходят на второй план(да и ещё дальше), когда рядом с тобой ЧЕЛОВЕК прежде всего)))
По памяти процитирую обычного нормального мужчину "Только 10 процентов всех уходов и измен приходятся на отвисшие сиськи и небритые письки. Остальное - из-за женского мозго#######а" Буквально вчера прочитала Ну может не дословно, но смысл... И потом, Азазелло, всяко сорокалетнее тело не может быть столь же привлекательным, как тело двадцатилетнее Просто в силу возраста... И это происходит со всеми, никто старения еще не избежал. Да, женщина должна оставаться женщиной, следить за собой, ухаживать... Но не стоит при этом ударяться в крайности. Нет такого выбора - либо тело, либо душа. И то должно быть, и другое. И еще. "Красота - в глазах смотрящего"