Я бы тоже не стал себе что-то увеличивать)) И девушке бы не разрешил! Хотя возможно комплекс у неё небольшой есть по этому поводу, она считает что у неё грудь немного маловата... Но 2 размер при стройной фигуре это более чем прилично, и больше ей просто не пойдёт... Даже почти убедил её в этом)) Я вообще считаю хирургическое вмешательство крайней мерой! Оно допустимо, если без него жить не возможно, например срочная операция по удалению чего-либо. А уж тем более установка каких-то селиконовых имплантантов... Во-первых селиконовую грудь видно и она очень бросается в глаза... Во-вторых эта операция может иметь ряд негативных последствий! В-третьих... а оно вам надо? Если ответ "Да" то нужно срочно избавляться от комплексов... Любите себя такой какая вы есть! Кстати нескольким моим друзьям нравится именно маленькая женская грудь! (1 размер, и другую они не признают...)
если нормальный мужчина, ему совершенно все равно какого размера грудь, если конечно сильно заметный дефект, я бы наверное решилась на операцию, просто ради того, чтобы комфортно сея ощущать, ане ради какого-то мужчины!
На мой взгляд размер груди тесно связан с ростом самой девушки =) Вот мне нравятся например маленькие брюнетки/шатенки. И простите 3 размер смотрится как то не так... Тем более на мой взгляд главное не размер а качество) Т.е. красивая, поднятая и упругая) Ведь насколько я знаю самыми простыми упражнениями например отжимания(поправте если не прав!) укрепляют грудные мышцы. Увелкаться не стоит) + Бег без лифчика) моя знакомая так делает -- надевает реглан и побежала)
Лично мне нравятся низенькие(165-175) брюнетки =) У меня рост где то 185. Как то так) Из этого следует что девушка должна быть на голову ниже) Идеал. Еще наверное я однолюб. Наверное. И то что первая девушка была примерно такая) Из за этого сложилось выше написаное сообщение) Бониточка давай фотку ^^
Улыбнуло а те, кто ниже 165 - они тогда какие? если низенькие - это от 165 до 175? А размер груди с ростом вряд ли связан, в этом я солидарна с Жанной ЗЫ: и не сейте комплексы в миниатюрных девушках с большой грудью на вкус и цвет фломастеры разные
ох я маленька я ростом (160) с очень большой (натуральной) грудью (7). Хочу сказать всем женщинами мечтающим увеличить грудь - подумайте еще раз прежде чем сделать это...Не считая медицинских противопоказаний - это просто неудобно. Летом жарко, (мужчины закройте глаза) под ней потеет все и преет. Спортом заниматься неудобно - она качается и дрягается)) Открытые платья не поносишь, потому что без бюстгалтера никуда... Да и найти красивый и удобный бюстик - это проблема, далеко не все марки делают что-то для таких объемов. А если делают - то какие-то бабушкины модели. А еще излишнее внимание мужской половины - меня смущает. К тому же это внимание скорее похоже на реакцию детей в цирке на шимпанзе: лица радостные, пальцем тыкают, глупо хихикают..ужас...
Конечно это дело кождого, но мой совет не делайте пластику и не сажайте свое здоровье на гармоны.
1. Мужики не достойны таких жертв. Подумайте, если ему так нужна твоя большая груть, любит ли он вообще? Думает ли он о твоем здоровье?
2. Если ты хочешь родить позже детей????
3. Я спрашивала у многих мужчин про силикон. Это нравится только на один раз. И каждый отвечал, что не хотел бы у своей жены трогать постоянно силиконовые груди.
Если кто-то точно для себя решил делать, главное, не делайте большую - неестественно выглядит. 2 размер будет самое то. И смотреться, вполне вероятно, будет как своя.
А в моем, например, после того, как полтора года грудью сына кормила, грудь просто безобразная стала, две тряпочки висели, да еще и разного размера, мрак...
Ага. На фига сразу ухаживать за грудью, можно ж потом под нож...
А я недавно видела силикон )) Тетя такая лет за сорок. Стройная, видно, за собой следит очень. И бюст силиконовый: фотожоп в 3д просто )) Молодая грудь и дряблые руки-ноги, брыли на лице висят... ужас...
Из: Земля Обетованная.
Девочки, жить надо прежде всего для себя. Вот одному любимому большую грудь надо. А если вы расстанетесь и второй будет требовать маленькую грудь? Что, каждый раз кромсать себя в угоду кому-то?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: