девушки наражайте себе сначала детей,а потом грудь делайте.я тоже не совсем своей грудью довольна,честно сказать даже не знаю какой у меня размер,между третьем и вторым,но мой МЧ даже слышать ничего об операциях не хочет.
Из: Россия
Я тоже за естественность, тем более, что у меня - 3-й и хорошей формы.
Но не надо сбрасывать со счетов секцию спортивной гимнастики во время учебы в школе и универе, а после - ежедневно - утренняя зарядка и комплекс упр. вечером.
Сами себя формируем естественным путем.
Сообщение отредактировал Радмила - 24.3.2012, 3:01
я бы себе немного увеличила грудь. но муж говорит, что у меня все в порядке - и форма красивая, и размер достаточный))) ну я решила если его устраивает, то и я заворачиваться не буду)))
У меня не большая грудь, я бы с легкостью пошла на операцию, но он против, говорит ему все и так нравиться, и еще - мне нужна здоровая жена (о последствиях неудачных операций). Так вот меня интересует, все-таки ему все и так нравиться или обиться неудачных последствий? И меня интересует Ваше мнение, будь Вы на его месте.
Очень правильный муж, беспокоится прежде всего о здоровье жены, молодец. Зачем рисковать, где гарантия, что операция пройдет без последствий? Самое главное, что бы была красивая и не обвисшая, а это уже зависит полностью от вас
Вы знаете.. Бывают такие случаи и такая индивидуальная реактивность, что операция может быть желательна..
Для Женщины очень ВАЖНО быть КРАСИВОЙ.. И даже - не столько быть, сколько ОСОЗНАВАТЬ себя таковой. И, если в женские параметры красоты входит пышная грудь или хотя-б ее наличие (случаи бывают разные, да?), то делать вид, что она есть - сложно и очень грустно..
Общий эмоциональный фон Женщины занижен, психическое состояние - не стабильное.. И этот настрой сказывается на качестве ВСЕЙ жизни Женщины в целом.. Ну, Не чувсвует Она себя красивой - БЕЗ груди и все! Пышные бюсты вызывают у Нее зависть, а слова Партнера о том, что и так все хорошо - раздражение.. Особенно - когда Партнер пялится в клипы с выслогрудыми Красотками:)..