Маслом любым растительным и можно, и нужно. Девчонки, сейчас лето, организм надо питать фруктами и ягодами, которые только летом бывают, а вы за капусту квашенную! И потом, результат может не получиться - может быть, для этого нужна именно осенняя капуста. Корейский вариант засолки тоже не приветствуется. Уж решили делать - делайте традиционно! Нам самим будут интересны ваши результаты.
так лично я сама и говорю про традиционный способ...только в покупном варианте...никакой корейской капусты!!! у меня гастрит...мне низя...
Из: Откуда надо.
Встретилась ещё кое-какая информация на эту тему. Женщинам, мечтающим увеличить свою грудь, специалисты советуют употреблять больше пищи, в которой находятся молибден и никель . Они здесь незаменимы. Молибден увеличивает объём груди. Ещё сильнее действует никель. Он улучшает твёрдость и возбудимость сосков. Соединение этих двух элементов даёт непревзойдённый результат. Содержится в финиках, овсяной каше, гречке.
Встретилась ещё кое-какая информация на эту тему. Женщинам, мечтающим увеличить свою грудь, специалисты советуют употреблять больше пищи, в которой находятся молибден и никель . Они здесь незаменимы. Молибден увеличивает объём груди. Ещё сильнее действует никель. Он улучшает твёрдость и возбудимость сосков. Соединение этих двух элементов даёт непревзойдённый результат. Содержится в финиках, овсяной каше, гречке.
как насчет фактов?
а еще говорят что в бане можно по груди ковшичком постучать - тоже вырастет... как насчет этого?
А какие факты ты хочешь? Если бы было так просто, то вообще проблем бы не было поел - вот и нужные размеры. Никто тебе гарантий дать не может на «+» результат, только операция. Так что или пробуй или нет, даже та же капуста может тебе помочь, а мне нет. Вот такой наш загадочный организм. А Ракушка помочь хочет, чтоб у нас с тобой стали или более пышные размеры, или хотя бы комплексов не было.
с утра кашу ем овсяную...правда быстрого приготовления которая...другую варить нет времени, иначе на работу опоздаю. сейчас сидя на работе ем финики... с нетерпением жду первых результатов
Какая жуть! Самой лечь под нож, чтобы тебя как индейку патрашили. У меня полный второй номер, хочу третий, но под нож никогда! Что природа дала, тем и пользуюсь.
По моему личному, хотя и небогатому, опыту... ИМ, существам с другой планеты, нравится в нас то, что нравится в нас нам. Иными словами, если вы довольны своей маленькой грудью и любите себя такой, то и мужчина вас такой же полюбит, - даже если он вообще-то "теоретически" предпочитает женщин с другими параметрами. Этот принцип работает везде, на самом деле... и все о нем знают, только к себе применить обычно бывает сложновато.
У меня размер оччень маленький. Нулевой, по сути; я даже не покупаю себе ни топиков, ни вообще белья для "верха" - очень сложно найти размер, а смысла все равно нет. Однако хотя у меня полно комплексов по поводу других частей тела - я никогда не переживала из-за маленькой груди. Это же здорово: ничего не мешает... бегай себе сколько хочешь, носи облегающие майки, спортом занимайся любым без проблем... удобно! Да и на вид, ИМХО, неплохо. Если честно, на вид мне большая грудь совсем не нравится... Однако я всегда думала, что мужчины думают по-другому. А вот однажды мне сказал один этот самый инопланетянин с Марса: а мне нравится твоя грудь, и особенно нравится, что ты не носишь лифчиков, это выглядит здорово... и не стесняешься своих размеров... что не комплексуешь и не зажимаешься. Это было неожиданно, но приятно...
Я не понимаю почему многие хотят иметь большую грудь... У меня 5-й размер и что... Ничего прекрасного в этом нет. Одежду сложно подобрать, да и не оденешь то что хочется (обтягивающие кофточки и маечки), на улице все оглядываться будут. А иногда так хочется что-нибудь такое одеть
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Так что бы именно Вы выбрали, чтоб Ваша любимая девушка сделала операцию или была обладателем некрасивого бюста?
Я скорее всего по натуре своей натурал. Для меня фраза "что естественно то не без оргазма" подходит больше всего! Поэтому я катигорично против силикона. К тому же я не любитель большого бюста, выше третьего размера. У моей жены сейчас после родов и кормления, грудь очень сильно опала. Да она не идеальна сейчас, точнее вообще не идеально, но не в формах груди дело а в общем складе фигуры (про внешние характеристики имею в виду). Максимум на что я бы согласился (если она решится) так это на подтяжку груди. Маленькая грудь порой лучше смотрится чем пышная, четвертого размера. Для меня самый любимый размер - второй.
ИМ, существам с другой планеты, нравится в нас то, что нравится в нас нам.
мне сказал один этот самый инопланетянин с Марса: а мне нравится твоя грудь, и особенно нравится, что ты не носишь лифчиков
Согласен с Esther полностью!!! И инопланетянина с Марса тоже поддерживаю! Тоже люблю когда женщина идет без лифчика. Особенно нравится когда соски торчат через майку. Очень эротично и возбуждающе выглядит!!!
А я сделала! После двоих детей грудь немного обвисла. Сделала липофилинг - мой собственный жир мне вкатили в грудь. Поскольку за фигурой всегда следила, жир собрали везде , где можно хоть что-то взять. В результате имею - четкая линия талии, плоский живот, четкая линия внутреннего бедра, объем в груди . Но лучше всего получились ноги. Они и раньше были неплохи, но с внутренней стороны коленок слегка была припухлость , а сейчас идеальные. Минусы - лучше всего жир вкачивать дважды(двойной расход, главное моральный ), это тем кто хочет большую и стоячую грудь, месяц отходишь от липосакции - огромные синяки, спать и ходить нужно в корсете и утягивающем трико, в течении месяца все болит,все в отеке, у меня болела спина и мышцы ног, нельзя ни худеть, ни сильно поправляться - похудеешь - потеряешь пересаженный жир, оправишься - будешь как сарделька, всегда есть риск , что операция пройдет неудачно. Но мне нравится! Мой совет - идти в лучшую и дорогую клинику, к проверенному врачу. Мне не нравилась моя грудь. И хотя, ха! кроме близких подруг мне никто не говорил что провисла, я сделала это в первую очередь для себя.
Все вместе, включая посещение барокамеры и медикаменты $ 700. В нэте по сайтам клиник операция стоит около 700 плюс пребывание в клинике, плюс лекарства. Это дешевле имплантанов. Но там где имплантанты всегда фиброз ( сверху них под кожей что-то капсулируется, читала недавно в АИФ, их надо менять) . Они и дороже, около 2500 за имплантант и 500 операция. Что удивительно, операции по подтяжке груди делают даже бабушки- со мной оперировалась тетка с Германии. В 60 хотеть и сделать стоячую грудь - круто!! но лучше в 30 - чтоб вовсю порадоваться. Согласно с Догилевой - к пластике надо относиться как к маникюру. На сегодня это самый действенный метод омоложения и предотвращения старости. Посмотрите как выглядят западные звезды и как наши. Наши - все на одно лицо, потому что полжизни копят и поздно делают. Взять к примеру Проклову. Или Остроумову. Не нужно ждать до 50 чтобы сделать. Беспокоят мешки под глазами - операция делается под местным наркозом, результат - 10 лет назад. Не нравится второй подбородок - не нужно с этим жить. Самое главное - довериться специалисту.
Из: Откуда надо.
Цитата(vera_salyut @ 1.8.2006, 17:00)
Посмотрите как выглядят западные звезды и как наши. Наши - все на одно лицо, потому что полжизни копят и поздно делают. Взять к примеру Проклову. Или Остроумову. Не нужно ждать до 50 чтобы сделать.
Дело в том, что Остроумову можно хоть узнать, что это она. С губами, правда, переборщила. Что касается Прокловой, если бы её фамилию не объявили, я так бы и не поняла, кто это такая, и что это и есть она.
Абсолютно с Вами согласна. Смотрела "истории в деталях" с Эммой Томпсон ( Разум и чувства). Ей 47 лет, она выглядит потрясно. Она выглядит также, как и фильмах 10-летней давности, и думаю ,что дело не только в правильной подстветке. А Мадонна!!! Они же тоже "подтянуты". Из наших блистает только Ротару. Естественно-молодо-красиво !
Из: Откуда не ждали
Цитата(vera_salyut @ 1.8.2006, 17:00)
Самое главное - довериться специалисту.
Хорошо сказано. Да только где его взять и кому сейчас можно верить. У нас два слесаря-сантехника открыли стоматологический кабинет. Их, конечно, пресекли, но сколько зубов они успели попортить! А это ведь не зубы, если потом ампутируют из-за повреждений, мало не покажется...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Дорогие мужчины! Хотела узнать, как именно Вы относитесь к операциям по увеличению груди? Не раз слышала отрицательные высказывания своих знакомых мужчин и на тему отсутствия сексуального бюста, так и на наличие – силикона. Все понятно, каждому свое.
Так что бы именно Вы выбрали, чтоб Ваша любимая девушка сделала операцию или была обладателем некрасивого бюста? (Некрасивый бюст – ну очень маленькая грудь или любые отклонения: одна грудь больше другой и т.п.)
Я думаю что мч должен любить тебя и принимать такую как ты есть, всему достатками и недостатками.