Privet vsem.Devchenki,mne kajetsya ne stoit idti na takoi shag ,vo pervih eto ochen opasno,a vo vtorih tam million drugih sposobov chtobi yluchshit grud.
У меня тоже после рождения деток грудь потеряла форму, не упругая..размер груди устраивает(третий) ...а вот против подтяжки я бы не отказалась...и вот я ето все в себе ношу ..но не могу я смирититься с ней..хочу что б как раньше стояла...пару раз пыталась с мужем поговорить на эту тему, так он и слышать не хочет не о какой подтяжке..ему все нравится..а я не могу в согласии с собой уже 6 лет жить...
Мда, шесть лет - это таки да... А Вы пробовали хоть спортом каким заняться? Я вот думаю: и чего у меня грудь так подтянулась? А потом поняла: потому что с коляской часто выхожу, приходится в общественном транспорте ездить, а пандусы не везде есть и фиг кто поможет коляску затащить Конечно, так, как до родов, не будет уже, и это нормально А мужа зря не слушаете...
Ниче не безобразие, Лучезарная Если кто и помогает, так пенсионеры (пожилые мужчины, которые не могут спокойно смотреть, как я корячусь ), да женщины за тридцать пять-сорок Короче, советское воспитание Ну еще такие же молодые мамы-бедолаги, друг другу помогаем коляски втаскивать-вытаскивать... А зато у меня бююююююст
... твою мать! А что иное можно сказать по этому поводу?..
НИКИ, это действительно Ваш пост? вообще непохоже...
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
1. А как бы вы оценили ситуацию, когда муж отговаривает жену делать это (операцию), потому что она устраивает его какая есть, а ей хочется нравиться не только мужу, но ВСЕМ (она не актриса, не модель, простая женщина)? Он уступил, лишь бы она была "счастлива".
2. ИМХО (по личному опыту): Грудь (как и другие "атрибуты" красоты) вовсе не является гарантом СЧАСТЬЯ!
3. Насчет родов и кормления ребенка: последствия не всегда фатальные. Я кормила в свое время с удовольствием, больше года, молока хватало. Практически не изменились ни форма, ни размер, ни цвет. Может быть, потому что я не боялась "подурнеть"? Вообще роды ничего не испортили! Набранные 7 кг исчезли за 2 года. До сих пор комфортно без лифчика .
Сообщение отредактировал seraya sheika - 25.9.2007, 10:17
муж отговаривает жену делать это (операцию), потому что она устраивает его какая есть, а ей хочется нравиться не только мужу, но ВСЕМ (она не актриса, не модель, простая женщина)?
Дура она. Всем - все равно нравиться не будет. А мужу запросто может разонравиться. А любая операция вредна. Операцию делают тогда, когда вред от нее меньше, чем от болезни. А в пластической хирургии какие болезни лечат? Я не знаю, наверное, ей надо самооценку повышать. К психологу сходить, что ли. Ума не прибавит, зато комплекс "хачувсемнравиццо" уменьшится
Цитата
Может быть, потому что я не боялась "подурнеть"? Вообще роды ничего не испортили! Набранные 7 кг исчезли за 2 года. До сих пор комфортно без лифчика
Поздравляю Да эта боязнь подурнеть - вообще вбитая глянцевыми журналами в женский моск.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Мяу @ 25.9.2007, 13:20)
... Дура она...
Сдается мне, что и муж не лучше. Прежде, чем разрешать жене себя кромсать, очень не худо было бы выяснить, из какого места здесь ноги растут. Ведь всем - это все равно, что никому. Так кого конкретно из этих "всех" не устраивает бюст жены?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Что сделано, то сделано. Кстати, он сам врач, поэтому и не хотел, чтобы она оперировалась. А сейчас говорит, что ему приятно, что "все на нее смотрят". Он не ревнует, любит ее одну, зато она его - безумно ревнует. Это благороднейший человек и очень привлекательный мужчина. Дай им Бог счастья!
Из: Откуда не ждали
Цитата(Нелогичная @ 2.10.2007, 11:46)
... Зачем увеличивать грудь?..
Промелькнула информашка, что какая-то тетенька закачала в каждую грудь по 20 кг силикона. Попала в Книгу Гиннеса и выступает на эстраде. Мужики платят бешеные деньги, чтобы пялиться на эти аэростаты. Но прикасаться к ним нельзя - боль невыносимая... У меня даже где-то фотография есть. Зрелище омерзительное, но очень хорошо оплачиваемое...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Думаю, это временная мода. В конце 70-х, когда я была подростком, моя грудь казалась великоватой, хотя была примерно такой же, как сейчас, где-то 2-3-й размер. Я этого очень стеснялась и сшила себе специальный утягивающий жилет . Девочки были другие раньше, очень тоненькие, с едва обозначенной грудью. Сейчас я очень довольна этим размером именно как аккуратным и небольшим.