Из: Perth, Western Australia
Прочитал название темы - вопрос давно уже обдуман: если увеличение груди - это способ заработать деньги, когда тело инструмент (фото-, кино- и т.п.), - тогда может быть и стоит. Чтобы было четкое обоснование. В остальных случаях - нет. Подвергать себя риску от осложнений и отдаленных последствий - ну, может, только с возрастом доходит, что существуют необратимые потери...
Из: Откуда надо.
Цитата(Nicky-kz @ 8.10.2007, 15:18)
Или еще кто-то есть...
Да есть такие, которым до зуда в коленках (или в другом месте) хочется нравится буквально всем: и своему, и чужому, и буквально всем особям мужского пола. Им главное - самкой себя чувствовать, на которую реагирует большая часть самцов, а всё остальное для них - ерунда...
Дорогие мужчины! Хотела узнать, как именно Вы относитесь к операциям по увеличению груди? (Некрасивый бюст – ну очень маленькая грудь или любые отклонения: одна грудь больше другой и т.п.)
Отрицательно отношусь.
Сообщение отредактировал Reflecting - 10.10.2007, 5:05
--------------------
Your bridges were burned, and now it's your turn... To cry
[quote name='Ракушка' date='9.10.2007, 4:35' post='99977'] Да есть такие, которым до зуда в коленках (или в другом месте) хочется нравится буквально всем: и своему, и чужому, и буквально всем особям мужского пола.... А что плохого нравиться многим мужчинам, а не только своему мужу. Моему лично очень нравиться, когда на меня другие смотрят. Позавидуют и дальше идут, а я с ним. У меня после родов грудь увеличилась на размер, и я себя по другому почувствовала. Раньше очень комплексовала и до операции я не созрела, а потом моя мечта "сама мне на голову упала".
После родов у моей подруги размер груди увеличился. Думал, что так и останется. Переживал, но виду не показывал, чтобы подруга не дергалась. Но слава Богу, через некоторое время все пришло в норму, грудка уменьшилась до нормальных (для меня!) размеров. Большая грудь - жуть. Поэтому все мои подруги - худенькие очаровашки! Силикон не одобряю в принципе.
Из: Откуда надо.
Цитата(Сёма @ 15.10.2007, 9:04)
А что плохого нравиться многим мужчинам, а не только своему мужу. Моему лично очень нравиться, когда на меня другие смотрят. Позавидуют и дальше идут, а я с ним.
Ну такими откровениями мало кого удивишь, так как тоже самое могли бы сказать большинство женщин. Я совершенно другой смысл вкладывала, говоря о зуде.
Я считаю, если каких-то явных уродств не наблюдается, не нужно ложиться под нож. Это твсе таки операция, которая бесследно не пройдет! На моей груди отразились роды и кормление, хотя и кормила я мало. Ну и что? По моему это не повод издеваться над собой. Нужно любить себя и тогда окружающие тоже будут любить вас!
Из: Земля Обетованная.
Да блин, какая разница, маленькая грудь или большая? Мужчины, вы не на обёртку смотрите а на содержимое, потому что даже в самой красивой бумажке может оказаться кусок г.......
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
У МЕНЯ МАЛЕНЬКАЯ ГРУДЬ!!! Раньше были комплексы. Когда в шестом-седьмом классах девочки начали носить лифчики, мне туда "нечего было класть" Только к восьмому классу купили мне мааааааааленький... размерчик))) Мне кажется, что маленькая грудь - это же клево!!! У вас нет проблем с выбором одежды, вам удобно бегать, у вас не болит спина и позвоночник - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЖЕ? Когда начала встречаться впервые с МЧ, то чувствовала себя некомфортно, в моменты залезаний под кофточку. Потом призналась ему, что считаю свою грудь маленькой... Он посмеялся и заявил, что ЭТО КАК РАЗ ЕГО ЛЮБИМЫЙ РАЗМЕР!!!!!! С тех пор комплексов у меня нет! Правда иногда хочется, чтобы побольше была (так у меня ж еще все впереди, мне ж ток 21))) Так что замарачиваться надо меньше!!! ******************************************** ЖЕНСКАЯ ГРУДЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ТАКОЙ, ЧТОБЫ ПОМЕЩАТЬСЯ У МЧ В ЛАДОШКЕ (это я где-то прочитала)))
Сообщение отредактировал Sky4alo4ka - 28.10.2007, 15:38
У меня вот 4 размер, а сама худенькая. Так у меня такая проблема с выбором нижнего белья!!!!! Но у подружки такая проблема-у нее одна грудь 4 размера, а вторая где-то 2,5 и что, что делать ей? Очень она комплексует по этому поводу. Хотя это ей не мешает общаться с парнями, их у нее куча!