Привет всем форумчанам! Хотела спросить у вас совета как поступить. Чуть больше года назад меня познакомили с одним молодым человеком. Стали с ним общаться как друзья, но пол года назад наша дружба переросла во что-то более. Человек он очень хороший, воспитанный, всегда поможет как и материально так и душевно. У нас с ним 2 года разницы в возрасте, мне 27, ему 25, я в разводе, есть ребенок. Проблема в том, что он приезжий из Молдавии, живет (снимает комнату) у знакомых. Хочет остаться навсегда в городе. У меня из-за него проблемы с родителями. Постоянно наговаривают на него, типа, ни кола ни двора. Как поступить????
Сообщение отредактировал Slonya - 24.2.2007, 15:52
--------------------
Хочется иногда чего-то...Не сразу и поймешь, чего!...
Я тоже считаю, что ты взрослый человек уже, чтобы принимать такие решения, с кем, например, встречаться или жить. А друзья и родные дико неправы в том, что давят... Неужели будет лучше, если ты будешь одна, а не с тем человеком, с которым тебе хочется рядом быть???!!!
Я тоже так считаю. Но с другой стороны, ведь родным виднее со стороны.
С какой такой стороны им виднее?
Сама все взвесь за и против. Жить ему негде, постоянной прописки нет. Или у тебя жить будете или в съемной квартире. Последствия? Сколько зарабатывает? Хватит ли вам не только на существование, но и на что то больше? Чем планирует в дальнейшем заниматься? Почему уехал -может он непостояный какой. Какова бы не была любовь, а рай в шалаше, по моему, на долго не выдерживает.
Да и сам он что говорит -то, что хочет остаться -еще не о чем не говорит. Любит, предлагает жить вместе? Ты сама его любишь ?Уверена? Как к тебе относится. Запиши все минусы и плюсы и наглядно посмотри, что из этого выйдет. На бумаге лучше видно
Сообщение отредактировал Красотуля - 21.2.2007, 11:55
Ну как обычно говорят. "Любовь в розовых очках". А родителей тоже можно понять, ведь переживают за меня. Думают, что специально крутиться около меня чтоб прописку получить.
--------------------
Хочется иногда чего-то...Не сразу и поймешь, чего!...
ну ты что-то сама засомневалась, раз говоришь,что родным виднее... Главное, думать и решать не через призму чьих-то домыслов. Это же твоя личная жизнь!
Ну как обычно говорят. "Любовь в розовых очках". А родителей тоже можно понять, ведь переживают за меня. Думают, что специально крутиться около меня чтоб прописку получить.
На что он сказал, не надо спешить, пусть все идет своим чередом.
Тогда и дейсвительно, что спешить то? Главное не наделать глупостей ввиде второго ребенка раньше времени, а там видно будет. Может в процессе измените свою точку зрения и с кем то лучше познакомитесь..
Но с другой стороны, ведь родным виднее со стороны.
Чтобы ни говори окружающие, своя голова должна быть на плечах. Прислушайтесь к сердцу, а не к родным... Но в любом случае, не торопитесь, приглядывайтесь, анализируйте и делайте выводы.
Цитата(cherry @ 21.2.2007, 10:22)
Чуть больше года назад меня познакомили с одним молодым человеком. Стали с ним общаться как друзья, но пол года назад наша дружба переросла во что-то более. Человек он очень хороший, воспитанный, всегда поможет как и материально так и душевно. У нас с ним 2 года разницы в возрасте, мне 27, ему 25, я в разводе, есть ребенок. Проблема в том, что он приезжий из Молдавии, живет (снимает комнату) у знакомых. Хочет остаться навсегда в городе. У меня из-за него проблемы с родителями. Постоянно наговаривают на него, типа, ни кола ни двора. Как поступить????
Возможно, КАК Душа велит?.. Или - как Родители науськивают.. Оба варианта хороши
Первый - тем, что есть вероятность жить в любви с Парнем.. Второй - светит большой любовью с Родителями.. Только неизвестно и очень сомнительно - впустит ли такая любовь Мужчину в Вашу жизнь..
Вам какой вариант больше нравится?.. И что для Вас важнее - любовь с Мужчиной или с Родителями?.. Когда определитесь, тогда и ответ на свой вопрос получите!:) Причем - САМОСТОЯТЕЛЬНО