Вот ... если парень отвечает девушке на взгляды...
Видно было по глазам, что она его гипнотизирует, что он как бы хочет ей НЕ ОТВЕЧАТЬ, но не может, не может сопротивляться(
Цитата(Ванечка Солнышко @ 8.1.2008, 18:38)
Обниматься с другими девушками нельзя?
???нормально??? При своей девушке, которая рядом?????Ты считаешь это нормальным???Значит, ты не любишь нынешнюю пассию- ответ прост, и позволяешь делать своей девушке больно!
Фух... Запутавшаяся, чего ты хочешь? Я имею в виду - чего от нас хочешь? Уже стоооолько советов дали, нет, ты одно твердишь... такое чувство, что снова каралевишна у нас на форуме, напоминает чем-то Лисенка с ее Лешей
???нормально??? При своей девушке, которая рядом?????Ты считаешь это нормальным???Значит, ты не любишь нынешнюю пассию- ответ прост, и позволяешь делать своей девушке больно!
Понимаешь, дело не в том, что в действие вкладывает эта девушка, дело в том что вкладывает твой молодой человек. Я могу и обнять девушку знакомую и в щечку чмокнуть, но подружка моя будет знать что это чисто дружески. И никаких претензий
Сообщение отредактировал Ванечка Солнышко - 8.1.2008, 16:48
А кто это такие?Где можно почитать? Мне нужно четкий совет:что делать. Половина советует, что не нужно ревностно реагировать, другая же- нужно поставить условие :либо с ней , либо со мной, иначе это никогда не прекратится. Кого слушать? Я очень благодарна всем, кто проникся моей проблемой.Но аватар Ванечка меня сподвиг на одну мысль: спросить мнение МУЖЧИНУ/ПАРНЯ. Но его точка зрения довольно странная...
Сообщение отредактировал ЗапутавшаяСя!!!! - 8.1.2008, 16:51
А как я узнаю, что это чисто дружески? Внешне я вижу обратное. Если он так ведет себя, значт ему нравится. Зачем он тогда меня мучает?Пусть бросит меня в конце концов!
Он ведется на ее ухаживание! Она его приобнимает за шею, он тоже, она шутит- он шутит, говорит: как я тебя люблю, он принимает! Он бойлся при ней меня взять за руку и обнять меня! Он ни разу МЕНЯ не обнял!
Тогда бросайте его нахрен и найдите нормального молодого человека
боюсь, что ты прав. Может есть шанс завоевать его 100%- ное внимание? Но что самое интересное, он говорит, у меня к тебе серьезные намерения, в тебе я вижу мать своих будущих детей, строит планы на будущее, говорит, что надо отдохнуть там-то там в следующем году. Как его понимать??При бывшей теряет дар речи, а без нее он признается мне в любви..
Сообщение отредактировал ЗапутавшаяСя!!!! - 8.1.2008, 17:05
Понимаете, ув. Запутавшаяся, говорить можно что угодно. Как известно, девушки любят ушами и для некоторых навешать на ваши прекрасные ушки лапшички - это святое дело. Судите человека не по делам, а по поступкам по отношению к Вам. И если он не хочет вас обнимать - это уже не вина той девушки, а просто отношение к вам. А причины по которым он с вами остается....ну не знаю. Не хочется озвучивать
Странно. Как я поняла, после 5лет с ней отношений, он типа боится ее обидеть, сделать ей больно.А я спрашиваю, а меня не боишься обидеть??Он говорит, что такой характер у него мягкий.
Сообщение отредактировал ЗапутавшаяСя!!!! - 8.1.2008, 17:15