Из: Откуда не ждали
Цитата(ЗапутавшаяСя!!!! @ 8.1.2008, 20:04)
... Может есть шанс завоевать его 100%- ное внимание?..
Если МЧ хоть что-то представляет из себя в духовном и интеллектуальном смысле, то такого шанса нет. Ни один человек в здравом уме и твердой памяти не сможет полностью замкнуть свое сознание на одном предмете, даже самом любимом. Говорят, что это могут только кришнаиты, но этому нужно много лет учиться...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(ЗапутавшаяСя!!!! @ 8.1.2008, 20:15)
...а меня не боишься обидеть?..
А он не видит в своем поведении ничего для Вас обидного. И не понимает несправедливых (с его точки зрения) упреков. Не исключено, что он может посчитать Вас просто капризной девчонкой...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
...замкнуть свое сознание на одном предмете, даже самом любимом..
Ну я же образно говорю, 100%-ое внимание. Я читала где-то на форуме, девушка говорила, что счастлива, потому что ЕЕ МУЖЧИНА ласковый и нежный с ней, а с другими- холодный и неприступный. Вот я ей по- настоящему завидую. Где бы найти такого?
Сообщение отредактировал ЗапутавшаяСя!!!! - 8.1.2008, 17:27
А он не видит в своем поведении ничего для Вас обидного. И не понимает несправедливых (с его точки зрения) упреков
Вот в чем вся соль, Никки!!!!!!Не видит ничего обидного!!!Сколько раз я говорила, и в плохом тоне и спокойном, что для меня это обидно и неприятно! Толку то что, как об стенку горох!
Сообщение отредактировал ЗапутавшаяСя!!!! - 8.1.2008, 17:29
Цитата(Мяу @ 8.1.2008, 20:19)
...чел мягкий по характеру...
Мне кажется, что МЧ не столько мягкий, сколько тактичный и воспитанный. Не хочет причинять боль и обиду женщине, с которой пять лет прожил. Пять лет - срок весьма немалый...
--------------------
Не хочет причинять боль и обиду женщине, с которой пять лет прожил.
Понимаю, но сейчас Я у него на первом месте! Любовь прошла, завяли помидоры.... Давайте тогда он будет жалеть всех девушек, с которыми встречался. А его дорогой человек(я) и он должны вместе посочувствовать девушкам, может мне еще платочек носовой им предложить и поплакать вместе? По-моему, ситуация абсурдная получается??
Я читала где-то на форуме, девушка говорила, что счастлива, потому что ЕЕ МУЖЧИНА ласковый и нежный с ней, а с другими- холодный и неприступный.
Ну уж палку-то перегибать не надо... Не со всеми же он такой ласковый и нежный
Ники, вообще-то да, и мне так показалось Напоминает моего мужа чем-то - он может терпеть очень долго, просто из нежелания обидеть человека, и даже, возможно, улыбаться при этом. Но всякому терпению приходит конец. И это не значит, что он от происходящего в восторге. Есть же граница, которую переходить нельзя. Вот его часто ошибочно принимают за мягкого и даже где-то слабохарактерного...
Запутавшаяся, а я все понимаю. Как приятно в себе растить и лелеять обидки, что МЧ не так поступает, как хочется. Это тупиковый путь, поверь. Прошла сама.
Цитата(ЗапутавшаяСя!!!! @ 8.1.2008, 20:33)
...ситуация абсурдная получается...
Ну, зачем же впадать в крайности? Мне кажется, достаточно не обращать внимания и не принимать близко к сердцу его поведение. Относиться более терпимо. В конце концов, он ничего неприличного не делает...
--------------------
Вы недостаточно мотивировано объясняли ему свою обиду? он Ваши слова воспринимает как каприз?..
Никки, и вообще все участники форума, я вас наверное затрах.....ала своими проблемами, я вам безумно благодарна!!!!!!!!!! А как еще объяснить, даже не знаю. Вначале я обиделась на него, пропала на неделю. Так он один день звонил, писал смс, а потом перестал вообще писать и звонить. Я не смогла его бросить, подумала, что я может слишком так все резко неправильно оценила. Позвонила, сказала, что не хочу его терять, что мне было очень больно. Он (под нажимом)извинился, сказал, что я все придумала. А то, что он мне не писал больше, потому что (ну он мне в лицо не сказал, но я сто пудов поняла,что он имел в виду, что я его захотела бросить, а эту ситуацию использовала как предлог!!!) Т.е., как мне здесь в форуме сказали, что он просто не видит здесь ничего обидного. Когда он встречался с бывшей, он был жутко ревнив, и что они простоянно соррились из- за этого. И что теперь он боиться повторить таки ошибок и что теперь не ревнует( ну по крайней мере старается не показывать). А я ему говорю, что тем самым он показывает равнодушие свое, чтоб хотя бы иногда показывал, что ревнует, иначе мне кажется, что ему безразлично, кто у меня друзья и как я с ними общаюсь!
Сообщение отредактировал ЗапутавшаяСя!!!! - 8.1.2008, 17:50
Когда он встречался с бывшей, он был жутко ревнив, и что они простоянно соррились из- за этого. И что теперь он боиться повторить таки ошибок и что теперь не ревнует( ну по крайней мере старается не показывать).
А причем здесь он? Если он этого боится чего же постоянно заставляет вас ревновать и страдать от этого? Какие то непоследовательные поступки
Пост 84 от Ники-Кз плюс посмеивалась бы еще над девушкО аккуратно так
Вань, ну что ты человека накручиваешь! Никто не заставляет! Почему он должен под нее приспосабливаться, а не наоборот? Кто сказал, что именно так будет хорошо и правильно? ...Тем более, что первый вариант - невыполним по определению, коль скоро человек прямо говорит: "Не нравится - не ешь"