IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> СМС от бывшей девушки
Ванечка Солнышко
сообщение 8.1.2008, 18:01
Сообщение #141

Вымерший вид
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Цитата(Мяу @ 8.1.2008, 19:57) *
Вань, ну что ты человека накручиваешь! Никто не заставляет! Почему он должен под нее приспосабливаться, а не наоборот

А кто сказал - приспосабливаться?smile.gif
Девушке - критично не нравится такое отношение к себе и к другой девушке. Она должна молчать в тряпочку? Если МЧ ей действительно дорожит - пусть идет на компромисс, делает что то со своим характером

Сообщение отредактировал Ванечка Солнышко - 8.1.2008, 18:01

--------------------
Нас двое...а значит рядом что-то живое

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

ЗапутавшаяСя!!!!
сообщение 8.1.2008, 18:03
Сообщение #142

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(Ванечка Солнышко @ 8.1.2008, 20:01) *
Если МЧ ей действительно дорожит - пусть идет на компромисс, делает что то со своим характером

Хоть ты меня понимаешь(((((Молодец

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 8.1.2008, 18:13
Сообщение #143

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Ванечка Солнышко @ 8.1.2008, 21:01) *
... Если МЧ ей действительно дорожит - пусть идет на компромисс...

Но почему именно он? Тоннель обычно строят с двух сторон. И быстрее роет тот, кому тоннель нужнее...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 8.1.2008, 18:15
Сообщение #144

Вымерший вид
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 8.1.2008, 20:13) *
Но почему именно он? Тоннель обычно строят с двух сторон. И быстрее роет тот, кому тоннель нужнее...

Значит молчелу девушка особо и не нужна, раз он тоннель не роет?

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 8.1.2008, 19:23
Сообщение #145

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Ванечка Солнышко @ 8.1.2008, 21:15) *
...молчелу девушка особо и не нужна...

Трудно сказать. Мы же всего не знаем. Я, например, не вижу в его действиях никакого криминала...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 8.1.2008, 19:28
Сообщение #146

Вымерший вид
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 8.1.2008, 21:23) *
Трудно сказать. Мы же всего не знаем. Я, например, не вижу в его действиях никакого криминала...

Но и заботы о своей девушке тоже

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 8.1.2008, 19:37
Сообщение #147

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Ванечка Солнышко @ 8.1.2008, 22:28) *
Но и заботы о своей девушке тоже

Естественно. Поскольку информация несколько односторонняя...

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 9.1.2008, 7:47
Сообщение #148

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
А я ему говорю, что тем самым он показывает равнодушие свое, чтоб хотя бы иногда показывал, что ревнует, иначе мне кажется, что ему безразлично, кто у меня друзья и как я с ними общаюсь

Вам что нужно - чувства или их видимость?
Если я знаю, что моему парню больно видеть мой флирт с друзьями , пусть даже он этого не показывает - неужели я буду флиртовать? А потом еще буду ему выговаривать - а это ты сам виноват, тебе безразлично же, как я с ними общаюсь!
Запутавшаяся, расскажите, как вообще начались ваши отношения? Как он расстался с бывшей, как начал отношения с вами? Может быть, это произошло слишком быстро, и он просто не успел от нее отвыкнуть? Привык вот за пять лет, что человек всегда рядом, подродрит, даст совет и так далее?

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
ЗапутавшаяСя!!!!
сообщение 9.1.2008, 20:21
Сообщение #149

Иконка группы

Цитата(Юки @ 9.1.2008, 9:47) *
Вам что нужно - чувства или их видимость? ....
... расскажите, как вообще начались ваши отношения? Как он расстался с бывшей, как начал отношения с вами?....

нужны и чувства и их видимость)

Расскажу. Познакомились по инету, в первый день знакомства прекрасно погуляли, светило солнце, было тепло. В этот же день договорились встретиться и вечером. Потом мы встретились на следующий день и днем снова и вечером. Так получилось, что мы жили в одном районе) Повезло.Мы видились каждый день, через неделю он решился меня поцеловать. Вот это была романтика. НО: в первый день свидания мы сели на скамейку, и ему пришла смс. Я не стала смотреть в его телефон. Но потом он стал мне показывать фотки на телефоне, ну там прежнее место работы, его знакомых и одна фотка проскользнула и сразу же меня больно резанула! Уже с первых дней знакомства меня это задело!!!Если бы я знала, что ПРОШЛОЕ будет меня преследовать с самого начала целый год!!!?Я спросила это кто?Он резко убрал телефон, сказал бывшая. Я успела прочитать название фотографии: Любимая.Я вообще не знала, что мы влюбимся в друг друга, поэтому не придала этому значения. Как выснила, они встречались 5 лет и она его бросила.
Через месяц он признался мне в любви a085.gif . Но когда я пришла к нему домой, в его комнату, многое напоминало ее присутствие: на стене висел рисунок, который она рисовала, фотки ее в его телефоне, компе, даже пароли на компе были ее имя+ его имя.
Я пару раз обижалась, разговаривала спокойно, твердит одно: смирись с ней, мы с ней только друзья, ты зря ревнуешь. Я же сказала: не покончив с прошлым, нельзя строить настоящее.
Он сказал, что с прошлым покончено. Я не поверила, но уже привыкла к нему...
Пришло лето, я понимала, что ОН мне очень дорог, но я его не люблю,что мне нужно время, чтобы полюбить, да и бывшую все никак забыть не может. Мне показалось, что отношения наши зашли в тупик, что он не изменится, а я так дальше не могу. Я уехала на море на два месяца, сказала, что нам нужно друг от друга отдохнуть. Он все же пришел меня провожать на вокзал, меня отстранил, не поцеловал на прощание, а я вдруг поняла, что не могу без этого человека, что совершила ошибку. Но было уже поздно. Спустя два месяца в сентябре мы встретились, я правда, переехала в область, и между нами снова вспыхнула страсть. Я покаилась, что поступила так с ним, сказала ему, что мне был необходим перерыв в отношениях, что теперь я все поняла и ценю нашу любовь.
С бывшей они не прекращали общаться..
Теперь в любви призналась я, а он- нет....Спросила:почему?Говорит, притерлись отношения. Но ухаживания, прогулки частые-все осталось как прежде.
А потом....он чуть ли не заставил мне познакомиться с бывшей. Я очень не хотела, даже слышать не хотела об этом. Но пришлось пойти на поводу у любимого...постаралась войти в его положение, что его друзья- мои друзья, но тут- то все и прояснилось. Дальше я уже все рассказала. Очевидно было, что с ТАКОЙ бывшей дружить невозможно, а главное- нет никакого желания!
Вот так все было. Стоит отметить, что я выложила всю свою жизнь, не соврав ни капельки! И что "размолвки" перед летом и наш треугольник отношений- никак не связаны. Бывшая появилась с первых дней нашего знакомства...

Сообщение отредактировал ЗапутавшаяСя!!!! - 9.1.2008, 20:22

+Цитировать сообщение
ЗапутавшаяСя!!!!
сообщение 9.1.2008, 20:31
Сообщение #150

Иконка группы

"....если я знаю что моему парню больно видеть мой флирт с друзьями , пусть даже он этого не показывает - неужели я буду флиртовать?..."

А как я узнаю, если он не показывает, больно ему или нет?

".... может быть, это произошло слишком быстро, и он просто не успел от нее отвыкнуть? Привык вот за пять лет...."

Они расстались после 5лет отношений, и прошел год, но они снова не сошлись.И тут он встретил меня. Но вы скажете: он гордый, молодец- парень. Скажите. какая нахр....н гордость, что он до сих пор млеет, когда ее видит???Какая гордость, если он так обращается со своей настоящей девушкой(т.е. со мной) в ее присутствие??Какая гордость, что он вообще ее не послал, а меня еще заставил с ней познакомиться??где справедливость??Неужели он с мной, чтобы только ее забыть??

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 9.1.2008, 22:24
Сообщение #151

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(ЗапутавшаяСя!!!! @ 9.1.2008, 20:31) *
Неужели он с мной, чтобы только ее забыть??
Возможно и так... По крайней мере, многое на это похоже... Действительно, хотел забыть, да она о себе бесконца напоминает. Может, одумалась... Если бы это он оставил её при их разрыве, он бы так не млел в её присутствии сейчас. А когда она, отношения между ними ещё не дошли до логического завершения. Тем более, она всегда маячит и как бы своим поведением показывает, что не против дружеского флирта (а, возможно, и поболее...).

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 10.1.2008, 0:06
Сообщение #152

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Ракушка, да как флирт может быть дружеским???

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ЗапутавшаяСя!!!!
сообщение 10.1.2008, 0:09
Сообщение #153

Иконка группы

Цитата(Мяу @ 10.1.2008, 2:06) *
как флирт может быть дружеским???

Мяу, как раз ОН у меня убеждает, что это дружеский флирт, дружеский.
Это ведь глупо, правда?

Сообщение отредактировал ЗапутавшаяСя!!!! - 10.1.2008, 0:11

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 10.1.2008, 0:36
Сообщение #154

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Запутавшаяся, я еще когда писала - если столько проблем, то нафиг это все вообще нужно... smile.gif
Либо МЧ и правда мягок и наивен, а если девица пробивная такая и наглая, то ничего ей не стоит запудрить моск человеку, которого она знает как облупленного...
Либо и правда ему от нее ничего не надо уже, не хочет он к ней возвращаться, но чувства еще остались... Что неудивительно - пять лет все же.
Я на старом форуме писала как-то. Была я в похожей ситуации. Пожалуй, можно сделать вывод, что никогда не знаешь, чем ситуация обернется и что из всего этого выйдет smile.gif smile.gif
До меня муж жил с девицей, недолго, правда, но - первая любовь, и все такое smile.gif Так сколько я сил потом угрохала на то, чтоб все было забыто. Он плакал даже (три раза за 8 лет я его плачущим видела). Не могу, говорит, забыть. Но я же азартная. Кроме того, влюбилась без памяти. А она на меня внешне похожа очень (ооо, вот что меня раздражало!), только рыжая и та еще стерва - по рассказам... муж-то от меня ничего скрывать не стал, хоть и рассказывал неохотно.
Мы поговорили. Больше я к той теме не возвращалась НИКОГДА. Даже упоминаний никаких не было, за исключением одного случая, но он тут вовсе ни при чем. Хотя ревновала, да. Злилась. И при всем этом понимала - раз он со мной, а не с ней, то... smile.gif smile.gif smile.gif
Я к чему все это говорю. Ему, может, проще делать вид, что ничего особенного не происходит. Дабы не провоцировать. В любом случае, тебе сейчас решать, все в твоих руках, как захочешь - так и будет, только надо твердо решить: нужно это тебе или нет.
Только вот еще что надо помнить. Не меняются люди только по нашему хотению. Иногда не хотят. Иногда просто не умеют. Иногда не очень хорошо понимают, как надо и чего от них требуют.
Так что думай... smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ЗапутавшаяСя!!!!
сообщение 10.1.2008, 0:42
Сообщение #155

Иконка группы

Цитата(Мяу @ 10.1.2008, 2:36) *
Либо и правда ему от нее ничего не надо уже, не хочет он к ней возвращаться, но чувства еще остались... Что неудивительно - пять лет все же.

Но я же азартная.

Чувства остались, но не хочет возвращаться- а меня то за что мучить???Я же не лекарство(

А то, что ты азартная, помню, ты говорила) Только не совсем поняла, как действовать нужно.Просто я может и думаю так же, как ты, что нужно применять свое мастерство, обояние, но я мстить, лстить, играть- не умею, я не актриса...

+Цитировать сообщение
ЗапутавшаяСя!!!!
сообщение 10.1.2008, 0:51
Сообщение #156

Иконка группы

Цитата(Мяу @ 10.1.2008, 2:36) *
Была похожей ситуации.
Так сколько я сил потом угрохала на то, чтоб все было забыто.

Вообще тебе большой респект, я бы не выдержала столько и сто раз подумала бы ,выходить ли за такого замуж, но ты смогла, у тебя получилось, молодец какая!Ух, девчонка)

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 10.1.2008, 1:36
Сообщение #157

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 10.1.2008, 0:06) *
да как флирт может быть дружеским???

Ну как, как? Он якобы "дружеский"... Или основанный на старой и проверенной "дружбе"... Начинается по новому витку после затишья. Девушке-то той явно хочется и силы свои сегодняшние проверить, и проверить как на самом деле он её когда-то любил. Вообщем, ведётся парень на провокации... И так видно. Либо не все умерло у него и надежда новой звездой замаячила...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ЗапутавшаяСя!!!!
сообщение 10.1.2008, 1:43
Сообщение #158

Иконка группы

" ...девушке-то той явно хочется силы свои сегодняшние проверить.."

Как он говорит, впрочем и так очевидно, она ТАКАЯ со всеми, и когда они встречались, она его перед фактом поставила, что флиртует со всеми. Так и сейчас. Он поэтому то и привык к такому ее поведению, но при этом удивляется, а почему я так ревностно реагирую??А для него это нормально.
Чем он меня и бесит!!!!Что не доходит до него, что я не смируюсь с этим.

Сообщение отредактировал ЗапутавшаяСя!!!! - 10.1.2008, 1:45

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 10.1.2008, 1:54
Сообщение #159

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(ЗапутавшаяСя!!!! @ 10.1.2008, 1:43) *
но при этом удивляется, а почему я так ревностно реагирую??А для него это нормально.Чем он меня и бесит!!!!Что не доходит до него, что я не смируюсь с этим.
Бесполезно... Такие вещи понимаются сразу. Значит либо он слишком толстокож и ему не дано понять то, что испытывает при таком поведении его девушка, либо ему льстит внимание и флирт с ним его бывшей настолько, что он считает, что нынешняя может перетерпеть, и свои запросы и требования оставить при себе...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ЗапутавшаяСя!!!!
сообщение 10.1.2008, 2:00
Сообщение #160

Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 10.1.2008, 3:54) *
ему не дано понять то, что испытывает при таком поведении его девушка, либо ему льстит внимание и флирт с ним его бывшей настолько, что он считает, что нынешняя может перетерпеть, и свои запросы и требования оставить при себе...

Верно, верно. Понимаешь, расстаться с ним- боюсь, что это ошибка. А то,что я сильно расстраиваюсь, его не колышит. Твердит, я же с тобой, а не с ней, когда перестанешь ревновать?
Вообщем, мне тут столько всего насоветовали, что после прихода на форум, я дважды запутавшаяся)))))))))))))))))))))))А может и трижды.
Вы все правильно говорите. Я все учту.Спасибо.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

19 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему