Тогда бросайте его нахрен и найдите нормального молодого человека
Да, Ванюш, нашла. Молодец! Я невнимательно читала. ))))) Ты, как истинный мужчина - коротко и ясно! А мы всё топчемся на месте, во все уголки души заглядываем и пытаемся понять: может так? а может эдак?
Сообщение отредактировал Времена года - 10.1.2008, 20:59
Иронию запрятать за комплимент не каждый может=))))) уважаю=)
Просто есть ситуации когда можно еще что то сделать, посоветоваться там, обсудить все...я же тоже не постоянно советую крутые меры...но тут смысла не вижу
Из: Почти Москва =)
Цитата(Мяу @ 10.1.2008, 23:20)
Нерка, это не всегда бывает. Видела, как и любили, и ценили, и... не возвращали. Просто потому что не было смысла. Человека ведь не переделать.
А ему т чего переделывать))) Его любят и ждут, и хотят быть с ним))) Всего то от него требуют не общаться с бывшей) неужели так сложно)) Так что ему просто самому осознать надо, что и от кого он хочет))) А человека редко можно переделать, согласна... Но исключения есть))
Ванечка, скоро приду к тебе в дневничок и там "расшаркаюсь"! ))))))
Цитата(NeRkA @ 10.1.2008, 21:32)
Всего то от него требуют не общаться с бывшей) неужели так сложно))
Вооооот. Это, как раз, и есть самое-самое сложное (и, боюсь, непреодолимое) в ситуации Запутавшейся! Она же сама всё прекрасно умом понимает. А сердце не хочет верить. Вот и тешила себя надеждой, что, что-то такое "умное" и "дельное" она предпримет, и он поймёт, как он был неправ! Но время идёт, Запутавшаяся пишет, что много чего перепробовала, а воз и ныне там. Он как общался, так и продлжает с Бывшей общаться. Да ещё и млеет при этом. Ну что тут сделаешь??? Насильно мил не будешь! И правильно Запутавшаяся пишет, что бегать за парнями не будет и точка! В данной ситуации - самое разумное решение.
.. много чего перепробовала, а воз и ныне там. Да ещё и млеет при этом. Ну что тут сделаешь???
Насильно мил не будешь...!
Да, да, да!!!!! Все верно! Ну если насильно мил не будешь, но его спросила, глядя в глаза, любишь ее еще или нет?Ты скажи правду, мне так легче будет. Говорит, я же с тобой и уводит разговор в сторону. Значит советуете в итоге расставаться?! Эх, как тяжело, боже. Просто разговаривать с ним, устала одно и тоже твердит. Но правильно постпаю, а???Ну я не рыба и не мясо. Правильно ли это?Может есть еще зацепка???
Девушка, милая, ну вот видно, любите его. Я вас прекрасно понимаю, сам был когда то на вашем месте. Но вы же прежде всего человек...Соберите вы кусочки своей гордостив кулак, зачем так цепляться за него
Да, тогда просто уходи... Если жить вот в такой постоянной атмосфере... Нафиг нужно... Реально, если нужна - вернёт... А там подумаешь, простить или нет...
Эх, как тяжело, боже. Просто разговаривать с ним, устала одно и тоже твердит. Но правильно постпаю, а???Ну я не рыба и не мясо. Правильно ли это?Может есть еще зацепка???
Это очень тяжело! Правда. Так или иначе, многие через это проходят, а потом находят своего-единственного! Ну ведь ты всё-всё понимаешь и чувствуешь!!! Ты же гордая! Это видно по твоим сообщениям. Просто надо решиться! Решительно решиться! Поброди по Форуму, почитай. И ты увидишь, как многие поступают и ведут себя в похожих ситуациях. Может быть, тебе это поможет! Ну, держись!
Не поняла, при чем здесь это Имела в виду - любят всяких, и красивых, и страшных, и умных, и глупых, и порядочных, и бл@дей... Да каждая первая тема практически об этом здесь на форуме, каких только мужиков не любят! А ведь и уходят от них по разным причинам, потому что не хотят/не могут/не умеют под них приспособиться. То же самое будет верно и в обратной ситуации. Впрочем, и на своем опыте могу подтвердить вышесказанное, когда любишь, но знаешь, что порознь - много лучше...
Цитата
Мяу, а кого именно здесь ты считаешь тем, кого возвращать не имеет смысла?
Всех.
Цитата
Так что ему просто самому осознать надо, что и от кого он хочет)))
Да ничего ему не надо Это Запутавшейся надо, чтоб осознал и далее по тексту... А когда не надо, он и не почешется, впрочем, как любой человек...
Цитата
Эх, как тяжело, боже. Просто разговаривать с ним, устала одно и тоже твердит.
Ну и ты то же самое: одно и то же. Я не знаю, как надо, зато могу тебе сказать, как не надо. Это в теме про виртуальную любофф. Вот так себя вести нельзя
Цитата(Мяу @ 11.1.2008, 0:57)
Да ничего ему не надо Это Запутавшейся надо, чтоб осознал и далее по тексту... А когда не надо, он и не почешется, впрочем, как любой человек...
Если б ему ничего не нужно было бы, то не был бы он с Запутавшейся)) Значит что-то да надо было.)) Да нет, почему ж, может и почешется))) Всегда осознаешь, что тебе это нужно, когда это самое теряешь...)) Так что есть шанс)) Он в принципе всегда есть)))
Из: Откуда не ждали
Цитата(Ванечка Солнышко @ 11.1.2008, 1:13)
... Соберите вы кусочки своей гордости в кулак...
Уважаемая ЗапутавшаяСя!!!! убедила себя в том, что бывших жен нужно отстреливать раз и навсегда. При чем здесь гордость? Это называется немного иначе. Ей не нравится поведение МЧ и она требует от него, чтобы он изменился. Для того, чтобы ей было комфортно чувствовать себя полной хозяйкой положения. Но, может быть, нужно начать переделки с себя? Выбросить из головы эту неудачную мысль. Трудно? Невозможно? Себя не изменить? Вот именно! Так почему же этого можно требовать от другого человека?..
И все-таки мне непонятно, почему любовь к одной девушке лишает МЧ права общаться с остальными девушками мира, в т.ч. и с бывшей женой?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)