Насколько я знаю, никаких серьездных отношений у них не было. Не скажу что она его бросила, скорее всего это было обоюдно.
Цитата
Вы вместе живете или наездами?
Нет, мы живем отдельно.
Цитата
Как долго они встречались, какова причина разрыва?
Встречались месяца 2-3. Разошлись, потому что не устраивали их такие отношения.
Цитата
Он раньше такое проделывал? С другими бывшими?
Да это было в течение 2-х лет, просто периодически я слышала о ней и ее имя. Сначала я относилась к этому более спокойно, потом дала знать, что мне это не нравиться и он вроде бы все там уладил. Только мало что изменилось.
Из: Украина
Цитата(RATRI @ 24.2.2007, 2:23)
Согласна на все 100%!!! Снайпер, солнышко, ты просто мои мысли высказала!
Спасибо, Ратри, просто у меня была похожая ситуация. Когда мой бывший узнал, что у меня новый парень, начал заново мне названивать, добиваться, я рассказала об этом любимому, я ему не врала, призналась честно, что тот говорит, что меня любит, а я не хочу того видеть. Он не вмешивался в мои разбирательства, я поначалу обиделась, что мой не хочет начистить бывшему морду, а потом сказала ему спасибо, что поддержал меня в моей ситуации именно таким образом. НООО. Я сама дала бывшему отбой. Что и должен сделать парень создательницы темы...
Он не вмешивался в мои разбирательства, я поначалу обиделась, что мой не хочет начистить бывшему морду, а потом сказала ему спасибо, что поддержал меня в моей ситуации именно таким образом. НООО. Я сама дала бывшему отбой. Что и должен сделать парень создательницы темы...
Когда только начинались эти проблемы я тоже не особо вмешивалась, но при этом он знал, что мне не нравиться это. Потом говорил что все уладил, что теперь будет все ок и никто не будет лезть. Только это он говорил, что не хочет общаться и всякое такое, но сам отвечал и поддерживал общение. Проблема в том, что он не дал ей ясно понять, что она лишняя. И сейчас это все опять повторяется.
Сообщение отредактировал Anneli - 24.2.2007, 19:10
Из: Украина
Цитата(Anneli @ 24.2.2007, 20:07)
Когда только начинались эти проблемы я тоже не особо вмешивалась, но при этом он знал, что мне не нравиться это.
Я не понимаю: у него не хватает смелости объяснить бывшей, что между ними уже ничего быть не может и чтобы он больше не присылала эти смс-ки? Или он руководствуется другими соображениями?
Аннели, ответь, пожалуйста еще на пару вопросов: 1) Вы где живете? (страна, ну город, если не секрет) 2) Вы работаете или учитесь? А бывшая с ним общается лично? 3) Ты уверена, что раньше такого не было (с другими)? 4) напиши ваши даты рождения (это для перспектив)
Да, еще одно: они давно знакомы? Видишь ли, одно дело если они лет 10-20 знакомы, а совсем другое, если года там три и вообще до этого друг друга знать не знали... Может, они давние друзья? У них есть общие знакомые? С этой стороны было бы странно запрещать им общаться... Может, она его не любит вовсе... А ему просто приятно и интересно общаться с ней. Или ты боишься, что он тебе изменяет? Основания есть? Может она красивая?
у меня такая же сиьуация,бывшая моего парня постоянно напоминает о себе.Самое интересное,что она знает,что он не один....и всё равно звонит ему,пишет смс...и даже приглашает к себе,он говорит,что ничего к ней не чувствует....но мне ужасно обидно...
вот и у меня это больная тема...( только у нас немного по-другому...Бывшая моего МЧ в прямом смысле слова пошла по рукам в этой компании, она перевстречалась или переспала практически со всеми после моего... и теперь она с его другом...Вижу ее почти каждый день! Но все бы ничего, но эта... смеет делать мне замечания по поводу внешности моего МЧ...типа "Ксюша, посмотри какой у него живот...если это приемлимо..." Читай между строк - "в мое время было иначе". Я это все по поводу нее высказала своему МЧ, но он не понимает меня, почему меня она бесит! ну разве такое может оставлять равнодушным?! Я верю своему МЧ, знаю, что она ему не нужна...но как вижу ее, хочется придушить!!!
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
На мой взгляд, общение с бывшими, переписка - это некое неуважение к своей нынешней пассии. Когда в моей жизни появился будущий муж, то он мне очень четко сказал: никаких бывших, никакого общения, переписки с ними, никаких напоминаний, их имен и прочего... На первых порах он всегда брал трубку (с домаш. телефона), т.к. бывшие звонили достаточно часто, особенно по ночам. А потом я сменила и домашний номер, и сотовый свой. Я понимаю, что это просто необходимо сделать было, чтоб мой любимый не волновался и чтоб ему не было неприятно. Такого же отношения, я считаю, должна требовать и девушка от своего мужчины!!! И его реакция должна быть показателем своего чувства и своей серьезности к ней.Вот!
Знаешь, у нас с мужем ситуация была хуже: он встречался с девушкой пару лет (к слову она была и есть замужем и у неё есть ребенок), потом разошелся с ней и через некоторое время встретил меня. Мы стали жить вместе и тут появилась она - стала звонить постоянно, встречаться с нами на прогулке (и у неё и у нас собаки). Я ему говорила, что мне не приятно и пусть он её пошлёт куда-подальше. А он не может, объясняет тем, что ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ПОСЛАТЬ ДЕВУШКУ. Я этого не могла понять и не могу до сих пор. Ох! Сколько скандалов у нас было! Не знаю, как я это выдержала, но мы уже 6 лет женаты, есть ребёнок, работаем вместе на одной работе... А ОНА всё ещё звонит ему на работу (раз в 4-5 чесяцев), приезжать уже не приезжает, знает, что я могу и сорваться на неё (однажды уже было - повыдергивали друг другу космы)... А я вроде и пережила это... вроде уже понимаю, что у него с ней НУ СОВСЕМ НИЧЕГО НЕТ и уже быть не может... а всё равно передергивает, руки дрожать начинают, негодование поднимается из глубин... Пережить такое - ТЯЖЕЛО! Но ВОЗМОЖНО... одно условие - если Вы друг друга очень сильно любите и знаете, что это у Вас до конца жизни.
а я вот задумалась: что значит бывший или бывшая? нет такого статуса! человек может либо остаться другом/знакомым, либо благополучно изчезнуть! вот моему МЧ его бывшая осталась никем, я знаю точно, что если бы она не связалась с его другом, то они бы вообще не общались. И меня бы это так порадовало бы)) а я вот со своим прошлым МЧ общаюсь иногда как старые знакомые...у меня к нему нет чувств вообще, я не знаю почему так, даже как друга его не принимаю, а в посл. время и уважение пропало совсем... а кто бывшие девушки ваших молодых людей/мужей?
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
Из: Белая Русь
а меня вообще волнует его прошлое.... она не звонит и не достает, просто он у меня первый в постели, а она более опытная была... хотя по его словам счас все наоборот. меня и его эта девушка не достает, но меня она просто в МОИХ мыслях выедает изнутри. что делать?
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Из: Белая Русь
думаю, нам стоит посто уметь держать НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ... Просто комок накатывает, да? а пробуй делать глубокий вдох... после, обними его... а там как дело пойдет...
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Бедная девочка!!!!!!!!Как я тебя понимаю(((((((((((((Ведь у меня такая же ситуация!!!!!!!!!!!Сколько слез я пролила, сколько пыталась мстить, сколько раз я советовалась с подругами и друзьями, все говорят: брось его, недостоин он тебя!!!!!!А я не могу его бросить, потому что люблю и пытаюсь его понять!!!! Он встречался с бывшей 5 лет. Потом она его бросила. Мой парень очень гордый( меня это чересчур бесит), потому что его "гордость" не там проявляется, где надо. Так вот, она его бросила, но они вместе решили остаться друзьями. Теперь он встречается со мной, почти год. Говорит мне тоже, что любит, а я ему не верю. потому что она постоянно ему пишет смс, звонит, приглашала его со мной к ней в компанию, и меня специально злила, вешалась на шею, заискивала, шутила, а он принимал это все! Может я преувеличиваю, но я так не могу. С ним и разговаривала, и плакала, и злилась- ничего не помогает, говорит, что она со всеми такая, и что он ее давно не любит, но так как 5 лет встречались, то для него все- таки она ему как родной человек. Я сказала- выбирай, он ответил, что не может выбрать. Я- его любовь, а она не чужой человек. И что общаться с ней будет. Я не понимаю, зачем ей нужно? Почему не отпустит его? Чтобы держать его про запас??Она отвравляет всю мою жизнь!!!!!Я не знаю, не знаю, что мне делать!!!!Подскажите, что делать???Может он встречается, чтобы забыть ее?Ну если и она его так любит до сих пор, почему они не сойдутся вновь?Зачем же тогда меня мучить???Пусть скажет мне сразу, да, я может сойду с ума, но так будет лучше для всех нас. Но он же утверждает, что любит меня, и если бы хотел к ней вернуться, давно бы это уже сделал!!!Но я не верю ему, я не верю. Совет вот здесь прочитала- вести также с бывшими-пробовала- не помогает. Говорит, что здесь нет ничего такого. Помогите,пожалуйста, или скажите, как оцениваете ситуацию!
Ага-ага, давайте еще больше слушайте друзей и подруг, продолжайте плакать и типа "мстить" (не совсем поняла, правда, кому и за что), устраивать сценки парню и ставить его перед выбором Глядишь, совсем сбежит и точно вернется к бывшей.
Офигеть. Вы чужому человеку (девице) верите, а своему - нет. Почему же? Для Вас ее правда ценней правды МЧ?
Ваша неуверенность в МЧ - это часть неуверенности в себе самой, как мне кажется. Вам самооценку поднимать надо. Вы ж боитесь, что та - лучше Вас. А есть ли для этого основания? Мне кажется, нет.
И подумайте, раз МЧ еще не махнул рукой на Ваши неВРы, значит, неравнодушен
Она- внешне если, меньше его и меня ростом, полненькая.Она берет характером...Нет, я ее лучше, с самооценкой у меня все нормально. НО: когда мы встретились ( я, мой парень(то бишь ее бывший) и она со своей компанией), она вела себя очень стервозно. К нему лезла, я делала вид, что меня это не задевает, дабы не дать ей шанс меня позлить! Но потом я ему все высказала. Представляешь, при ней он вел себя, как кролик. Про меня забыл, боялся меня обнять, чтобы она не ревновала. Зачем она себя так ведет???Он же ответил мне, что она так ведет себя со всеми, характер такой. Но так не ведут себя в присутствии любимой девушки!!!!!Он меня держал в стороне!!!
Из: Почти Москва =)
Задай прямой вопрос, смотря в глаза... С кем он: с ней или с тобой? если с тобой, то он НЕ должен думать о том, зставляет он кого-то ревновать или нет...
А вообще ты очень сильный человек, честно))) Я вот до такой степени ревнивая... Психанула бы прям там, ушла, ещё бы и глупостей наговорила бы, о которых потом жалела...)))