И все-таки мне непонятно, почему любовь к одной девушке лишает МЧ права общаться с остальными девушками мира, в т.ч. и с бывшей женой?..
Е....т....извиняюсь! Никки, дорогая, я много раз говорила, я не запрещаю ему общаться с другими, но при СВОЕЙ ДЕВУШКЕ, КОТОРАЯ РЯДОМ, нельзя флиртовать с другими, ну неужели так это сложно понять???Я не понимаю, хоть убей меня, причем здесь я со своими изменениями???Зачем мне меняться, а если меняться, то в какую сторону???Стать грубее что ли?Я не понимаю, чего добиваются от меня форумчане, что они вкладывают в слово " Изменись".
Нереагировать....А сказать "любимый, мне бы так хотелось твои день рождение отметить вдвоем, только ты и я", а следюшии день с друзьями, родственниками и так далее....есть еще один вариант, намекнуть твоему МЧ, что бы он на свои день рождение ничего не планировал, т.к. его ожидает сюрприз(соответственно придумать, что нибудь романтическое), сюрприз только для него и тебя....
Спасибо, Незнакомка, но если не реагировать- то значит меня устраивает его позиция по отношению к бывшей. Если придумать что- либо романтическое?Я уже делала романтический ужин со свечами недавно, одно и тоже получается..
Можно придумать не только ужин, есть очень много других идеи.... вы живете вместе или встречаетесь? прости нигде не написано или я пропустила что то.... кстати по поводу смирится с бывшей, я об это ничего не писала... не надо отмечать ДР в субботу, я имела ввиду именно тот день на который выпадает само ДР, т.е. сделать максимум усилии, что провести этот день вдвоем, без друзей и компаний
Мне кажется, компромиссный вариант - в субботу отметить с друзьями, а в воскресенье - вдвоем. И волки сыты, и овцы целы А романтичной может быть даже рыбалка, главное - подходить к этому с вдохновением И потом, я ж не знаю никаких условий Сама я бы, например, с огромным удовольствием уехала с ночевкой на гостевой хутор, куда-то в глушь...
ну ....утро можно начать с того, что разбросать шарики надувнные по комнате, много шариков.... , зашторить шторы (если они есть) поставить много...много свечей ....завернуть красиво подарки, желательнно что бы их было несколько....каких нибудь маленьких подарков, распихать подарочки по комнате, завязать ему глаза и послать искать, по принцепу жарко....холодно...(игра такая), только все это надо делать с хорошим настроением, а не с кислои миной....продолжение следует (если интерессно конечно)...