Вань, потому что замужние уже в состоянии понимать, что именно в мужчине надо искать Ну и потом, свое - оно близко-близко, и его видно со всеми подробностями, а тут такой Ванечка - просто Солнышко
Ну спасибо, солнышко и т.п., мне таких вечеров никогда не устраивали, обычно это делаю я... И все. Я думала, расцелует, не будет вообще из рук выпускать...а он- вообщем, как обычно.Может опять-таки боялся показать сови чувства...правда свечки в форме сердечек очень тронули его, от них явно не отходил. . .
Нерка, спасибо, что интересуешься, дорогая, говорит, что его отмечает только в самом узком кругу. Конкретней, кого он имеет "самый узкий круг" выпытать пока не удалось. Боюсь, что там будет и она....
Сообщение отредактировал ЗапутавшаяСя!!!! - 12.1.2008, 23:30
Ну я так, подбадриваю, чтобы потом не сильно удивиться и расстроиться) Встретим врага ласковой улыбкой и хорошим настроением)))))))))))
Нерочка, понимаешь, если она будет лезть, а он- опять будет принимать это все. Я не ЕЙ, а ЕМУ все выскажу. развернусь и уйду. Так больше продолжаться не может. Дело не в ней и в ее наглости, а в его характере, давно бы поставил ее на место, ну или по-крайней мере объяснил по- хорошему, что мне это неприятно. Если до него не дойдет, придется как это не печально оставить его в покое, насильно мил не будешь. А то,что он такой мягкий, добрый, отказать не может- все, я не выдержу больше, устраивать с таким человеком свою жизнь- просто навсего не смогу, как бы сильно его не любила. Не должно быть так.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Ванечка Солнышко @ 13.1.2008, 1:26)
...не понимаю людей скрывающих чувства, как будто любовь это что то постыдное...
Не постыдное, а опасное. Любящий человек практически не защищен от манипуляции. Вплоть до прямого шантажа: "Докажи, что ты меня любишь, сделай для меня то и это"... Поэтому признаться в любви - все равно, что сложить оружие и белый флаг выбросить...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)