Из: Почти Москва =)
Цитата(ЗапутавшаяСя!!!! @ 13.1.2008, 1:53)
Нерочка, понимаешь, если она будет лезть, а он- опять будет принимать это все. Я не ЕЙ, а ЕМУ все выскажу. развернусь и уйду.
Сооолнц, я понимаю, что тебе надоело, и ты права в том, что разверёшься и уйдёшь. Если проблема существует,и не решается, и тебя это волнует, нету смысла продолжать... Только не забудь пожалуйста, ЕГО праздник всё таки (если всё же там решишь уйти) Постарайся досидеть до конца, чтобы не портить ни настроение ни отношения))) Разойдётесь по человечески))) Удачи, всё у тебя получится
Постарайся досидеть до конца, чтобы не портить ни настроение ни отношения)))
Нерка, спасибо за сочувствие. Я тоже об этом думала, что нельзя портить праздник!Но просто другого такого момента в скором времени не представится кроме этого и чтобы до него хоть что- нибудь дошло, нужно ткнуть ЕГО, указав на ошибку, что так делать нельзя! А то и второй раз сдержусь, проглочу, бывшая поймет, что ответить я не смогу и будет меня злить дальше. Эх, где бы взять жесткий характер и силы! Совсем его не понимаю, ну как его понять?Тлько сейчас от него пришла, такой ласковый, я чувствую, что не смогу бросить( Кажется, что проблемы не существует, что он пушистый и хороший.Заглянула в его глаза и поняла, что он действительно добрый и просто НЕ ПОНИМАЕТ, что я от него хочу- что самое обидное! А между тем все- таки он ее еще помнит..
Сообщение отредактировал ЗапутавшаяСя!!!! - 13.1.2008, 23:22
Не понимает - объясним...))) нет, на самом деле, до его дня рождения ещё глаза вылупишь... Тогда просто скажи, как ТЫ видишь этот праздник, если с друзьями... Что ты не запрещаешь общаться, нет, ни в коем случае, просто просишь его делать это более корректно по отношению к тебе... Только не истерическим тоном с упрёком в голосе, а мягко... Чтобы прочувствовал, ЧТо для тебя это значит... Если любит - почувствует)))
Вот так и узнать)) Если человек тебя не понимает, не принимает, не исполняет каких-то твоих просьб (заметь, ты не звезду с неба попросила) то о каких чувствах...
Я не говорила, что он тебя не любит... Может просишь как- тоне так, может ещё что-то... Не только слова, и привычка)) Симпатия сильная, влюблённость... Много что...))) Просто, если любишь человека, то всё будешь стараться для него делать)) имхо
Не постыдное, а опасное. Любящий человек практически не защищен от манипуляции.
Угу. А еще бывает, что человек так воспитан - и рад бы, а не умеет Не научили... Я такая, например, мне себя ломать пришлось... Или стесняется (я вот при муже петь стесняюсь до сих пор потому что слуха музыкального нету )...
А мне вот вчера нетрезвая бывшая слала СМСки со своего корпоратива о том что я снюсь ей во снах, что она постоянно обо мне думает и очень хочет встретиться
А зачем их хранить? СМС от бывшей - это прошлое, а жить надо настоящим. Не будешь же при неудаче в настоящем, перечитывать те смс и вспоминать те дни, или самооценку себе поднимать типа - писала же, значит, я ваще о-го-го!
Гы Вот это бывших всегда задевает - что и без них может быть прекрасно!!!
ага)Раньше,когда читала смс в его телефоне такие смс были от нее:"почему ты меня забыл,почему не пишешь?" Вот я почему то и сомневаюсь, может я себя накручиваю зря, мне это не дает покоя, а с другой стороны при ней он......ну я это повторятся не хочу, сто раз писала...гм...