Девочки и мальчики! Что же это такое? Мы все ждем ДР моего МЧ?))))Он через 3 недели) Я не прихожу, а у вас здесь гробовая тишина....А что, может это и к лучшему. Если нет новых форумачан, значит все счастливы) Не дай бог им такую проблему...
Сообщение отредактировал ЗапутавшаяСя!!!! - 18.1.2008, 13:38
Не совсем этой, но в большенстве, те кто ищет поддержки. А потом, здесь на форуме разные и очень интересные темы-обсуждения. Я осталась и выбрала этот форум п.ч. мне понравилось общение с с его обывателями. По Вашей теме: ревность порождает измену! это не я сказала, а кто-то из психологов. Если Вам очень больно видеть отношения бывшей и своего парня, то может ну его? Ведь Вы не так долго вместе. А если он Вам очень дорог, то постарайтесь не оставлять ему ни времени, ни сил на неужное.
А если он Вам очень дорог, то постарайтесь не оставлять ему ни времени, ни сил на неужное.
Как ты хорошо сказала, я запишу и повешу в рамочку! Буду следовать твоему совету, спасибо!!! Обыватели и вправду здесь очень хорошие и главное дело говорят.
Обыватели и вправду здесь очень хорошие и главное дело говорят.
Девочки, а давайте мы, жители форума, будем лучше называться не обывателями, а обитателями. Хоть на самом деле обыватель - житель, но в литературе и в жизни, это слово приобрело ещё оттенок. Обывателями называют людей, которые живут мелкими интересами, а у нас с вами они ого-го какие!!
Снова поговорила на тему "бывшая". Сказала, что мне не нравится, когда она называет его любимым, зайчиком, родным. Сказала, что такие слова могу говорить только я. Он ответил, что не может заставить ее не говорить эти слова, потому что для нее это нормально, ничего не значит и она говорит такие слова своим другим друзьям. Ну что мне сказать в ответ?! Я сказала, чтобы он ей сказал, что мне это неприятно. Он- пообещал, что ей попытается объснить. Но это не даст результатов. Что делать?
Милая ЗапутавшаяСя!!, как ты не понимаешь, что его бывшая девушка, видя как тебя задевают все её уловки, только ликует и изощряется ещё больше!!! Ни в коем случае не проси своего парня, чтобы он поговорил с ней от твоего имени, её это только порадует. Он сам должен был, как только услышал от неё такое обращение, с ней поговрить. А ты не думала, что возможно ему просто приятна твоя ревность??
Из: Откуда не ждали
Цитата(ЗапутавшаяСя!!!! @ 19.1.2008, 22:18)
...такие слова могу говорить только я. Он ответил, что не может заставить ее не говорить эти слова... ... ... Что делать?..
Он прав. "На чужой роток не накинешь платок" (@поговорка). Ее дело - говорить то, что ей вздумается, Ваше - не обращать внимания на это. Чем больше Вы будете с этим бороться, тем будет хуже для Вас...
Ничего. Пропускать мимо ушей, пусть говорит все, что хочет. Если Вы и Ваш МЧ не будете обращать на нее внимания, ей это быстро надоест. А ревность ее только поощряет...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
А ты не думала, что возможно ему просто приятна твоя ревность??
Тогда он садомаза, извиняюсь, что получает кайф от моих страданий. Ух, если бы я вызвала у него ревность, он себе даже не представляет, на что я способна. Ведь я спросила, представляет ситуацию, чтобы я называла его друзей любимым, солнышком и т.п.....Так он что ответил, что даже не думал об этом!!!!И что я на такое не способна. Тогда я ему: а почему? Давай попробуем? Знаете, он выпал просто в осадок)))
Сообщение отредактировал ЗапутавшаяСя!!!! - 19.1.2008, 23:27
Привет, уменя похожая ситуация и тож незнаю вобще че делать!! Моему парню звонит его первая любовь, с которой он встречался 2 года и она его бросила, нашла другого. Через 2 года после этого он познакомился со мной, мы с ним вместе почти год. Он с ней по дружески общаетс яиногда. Но вот на днях она ему позвонила сказала что собирается со своим парнем расставатся, и что очень соскучлась за ним(в смысле за моим парнем). Я оч расстроена по этому повода, и незнаю что делать!! Он её очень сильно любил.
Сообщение отредактировал CHerry_07 - 22.1.2008, 14:02
--------------------
Тот из-за кого ты плачеш, не достоин твоих слёз. А тот кто достоин - никогда не заставит тебя плакать.
Черри, переживать пока рано. Он ее сильно любил, правильно? Каким бы сильным ни было чувство, со временем оно тускнеет. У него сейчас уже другая любимая девушка - ты. и еще - наверное, не каждый парень захочет возрождать отношения с девушкой, которая предпочла ему другого. Главное - не расстраивайся, не нервничай и ни коем случае не устраивай ему скандалов. А то сам убежит ))))
Но вот на днях она ему позвонила сказала что собирается со своим парнем расставаться, и что очень соскучилась за ним!
Он её очень сильно любил.
Черри, здравствуй! Это твоя подруга по несчастью. Послушай, не паникуй! Сама через это прошла и до их пор прохожу. Если бы не форумчане, давно бы расстались. Поклон вам, о мудрые)Думаю, что могу теперь тоже давать полезные советы. Сейчас не до шуток. Скажи, а какая она? По характеру стерва, что ты о ней знаешь? Легко поставить условие: либо она, либо ты. Это нужно делать лишь в крайнем случае, когда терять уже нечего. Ни в коем случае не ставь ультиматум. Сделай вид, что все в порядке. Если звонки будут навязчиво повторяться, скажи, что не запрещаешь им общаться, но тебе неприятно это видеть, тебе больно.Пусть задумается. Вот ненавижу людей, которые уходя- НЕ уходят. Зачем делать больно обоим? А парень?Где его гордость? Ладно, мы не об этом. Мы имеем то, что имеем. Эгоизм и собственничество чистой воды. Держи марку и не контактируй с бывшей( по мере возможности) и не устраивай сцены и разборки. Это тебе все советуют. А то, что он ее сильно любил- один в один ситуация у нас с тобой. Первая любовь не забывается. Но то, что она его бросила- это нам на руку. У нас в руках основной козырь, Черри. Давай, пиши, и мы тебе поможем! Держись, мы с тобой!
Сообщение отредактировал ЗапутавшаяСя!!!! - 23.1.2008, 0:26
Ваше мнение на данную ситуацию. ....сам себя выдал. Началось выяснение отношений, я собралась и ушла.
Ну ты перебираешь чутка... Нельзя так, по-моему. Надо отдавать себе отчет что у него до тебя жизнь была какая-то вообще...
Да и потом, ты же не можешь его в баночку посадить и под подушку свою спрятать. Ему так это точно не понравится. Коль скоро он тебя любит и ты это знаешь, оставь в покое,- пару сообщений за пол-года- это не роман..
[quote name='ЗапутавшаяСя!!!!' date='23.1.2008, 1:25' post='121026'] По характеру его бывшая я так поняла хорошенькая, спокойная милая. Ну а вот на счет гордости, то у моего парня её особо в этом плане не наблдюдается, ему оч льстит что его бывшая ему звонить и он рад по этому поводу. Та и вобще парень у меня сам по характеру такой харошенький, со всеми так мило общается, никому никогда не может нагрубить, особенно если с ним общаются так же. тем более он никогда никого не бросал, не мог. А меня эта бывшая ужасно раздражает, видела её правда тока на фотках. Пока вроде больше не звонила ему но точно знаю что еще позвонит. она ж расстанется со своим парнем как раз.
Сообщение отредактировал CHerry_07 - 23.1.2008, 11:11
--------------------
Тот из-за кого ты плачеш, не достоин твоих слёз. А тот кто достоин - никогда не заставит тебя плакать.