IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> СМС от бывшей девушки
Bambina
сообщение 23.1.2008, 20:46
Сообщение #301

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
при ней уже не пытается выглядеть лучше

Ну не знаю, всю жизнь пытаться выглядеть лучше, это напряжно как-то... Вы совместно с Вашим МЧ пробовали жить вместе? Просто пока свидания, это одно дело, а при более близком контакте нельзя все время стремиться к высокому и светлому, иногда человеку надо время и на одиночество, и на щелкание каналами ТВ.
Цитата
И если найдется такая девушка, которая это будет все терпеть или которой это будет все нравится, значит у них любовь?
Эммм. Нет, это не достаточное условие, скорее - необходимое. То есть чтобы отношения нормально строились и развивались, понимание отношений должно более-менее совпадать. Если этого нет - сложно. Если это есть, то оно далеко не гарантия, что все будет ОК.
Цитата
почему ОН не пытается посмотреть на происходящие вещи с точки зрения МОИХ убеждений?
А почему он должен это делать? Потому что Вы так делаете? Или потому что Вы считаете, что все так должны делать? А не проще спросить или обсудить непонятное, чем пытаться думать за него, причем _своей_ логикой?
Цитата
Если честно, устала...
Да я б тоже устала... Понимаю... Но чем пытаться загнать МЧ в рамки Вашего отношения к ситуации, может быть, задуматься, стОит ли оно того.

PS Мяу опять опередила))))

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

ЗапутавшаяСя!!!!
сообщение 23.1.2008, 23:37
Сообщение #302

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 23.1.2008, 22:37) *
Боюсь показаться невежливой, но ты бы сначала со своими отношениями разобралась, а потом уже про других говорила smile.gif

Слать таких надо- это я вообще сказала, никого не имела в виду. Извини, Мяу, если тебе показалось иначе.

А про телевизор))))))))
Я пришла к НЕМУ домой, долго к нему при этом добиралась, устала, надеялась увидеть его "ждущим" меня,и что? Он чмокнул меня и лег на кровать и стал смотреть ТВ!!!Неужели через год отношений до того люди привыкают, что уже не стесняются друг друга, не пытаются понравится? Что тогда бывает, когда люди проживают целую жизнь вместе?
Ведь я наблюдаю много пар, когда люди влюблены до последних дней жизни, и дарят цветы без повода!

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 24.1.2008, 6:55
Сообщение #303

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(ЗапутавшаяСя!!!! @ 24.1.2008, 4:37) *
Неужели через год отношений до того люди привыкают, что уже не стесняются друг друга, не пытаются понравится? Что тогда бывает, когда люди проживают целую жизнь вместе?
Ведь я наблюдаю много пар, когда люди влюблены до последних дней жизни, и дарят цветы без повода!

хм... в смысле ХМ...

а опыта совместного проживания с кем-то у автора не было?

наверно все в свое время сталкиваются с тем, что период ухаживаний все-тки заканчивается )))

и жены дома тоже не стесняются все время и не пытаются понравиться ежесекундно (и этой естественностью как раз нравятся тоже)))), и могут даже без макияжа или с только что помытой головой появиться перед любимым...

а еще и у тебя может случиться непреодолимое желание поваляться перед телевизом в силу недомогания, пмса или просто усталости, или там твое кино любимое на самом интересном месте. И разве не здорово, когда отношения уже стали настолько близкими, что ты можешь себе это позволить и будешь правильно понята????

А если люди влюблены всю жизнь и дарят цветы, это вовсе не значит, что дома наедине они ходят в вечерних туалетах, общаются друг с другом по всем правилам этикета, и никогда (!) не валяются на диване и не щелкают пультом ))))))) они даже в туалет ходят, когда любимый(ая) дома (!) а ведь бывает несварение желудка и метеоризм - простите за прозу жизни)))

А еще - разве СТЕСНИТЕЛЬНОСТЬ - это положительное качество? Другое дело воспитанность, но стеснительность, имхо, это что-то от комплекса неполноценности, или я путаю понятия?

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
ЗапутавшаяСя!!!!
сообщение 24.1.2008, 9:00
Сообщение #304

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Вместе не жили. Иногда ночую у него.
А чем стеснительность от воспитанности отличается?)
Причина редактирования: Большие цитаты.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 24.1.2008, 9:52
Сообщение #305

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(ЗапутавшаяСя!!!! @ 24.1.2008, 12:00) *
... А чем стеснительность от воспитанности отличается?..

Отличия принципиальные. Стеснительный человек хочет общаться, но не может. Воспитанный человек может, но не всегда хочет. В зависимости от обстоятельств. А невоспитанный человек всегда может и всегда хочет. Даже если окружающих от него уже тошнит...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 24.1.2008, 9:54

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 24.1.2008, 9:53
Сообщение #306

Иконка группы

Цитата(ЗапутавшаяСя!!!! @ 24.1.2008, 14:00) *
А чем стеснительность от воспитанности отличается?)

по моему представлению, стеснительность - это когда, например, боишься раздеться при свете, потому что не считаешь своего тела идеальным, боишься лишний раз вставить слово, потому что думаешь, что оно будет не к месту или смешно, ну то есть, когда боишься что-то делать, опасаясь, что тебя как-то осудят или засмеют, или еще что... другими словами под стеснительностью я понимаю неуверенность в себе.

правда если ничего не стесняться, можно далеко зайти )))) например в носу ковыряться или еще где при всех, говорить бестактные вещи и т.п. вот тут воспитанность и помогает )))))

не знаю, донесла я свою мысль? ))))))))

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 24.1.2008, 10:12
Сообщение #307

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Я пришла к НЕМУ домой, долго к нему при этом добиралась, устала, надеялась увидеть его "ждущим" меня,и что? Он чмокнул меня и лег на кровать и стал смотреть ТВ!!!

Негодяй!!! smile.gif smile.gif smile.gif
А что он должен был делать?
Снова каралеффна smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата

Нуууу... что тут скажешь... я бы так не была уверена... за долгую совместную жизнь много чего случается smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 24.1.2008, 10:42
Сообщение #308

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
Неужели через год отношений до того люди привыкают, что уже не стесняются друг друга, не пытаются понравится? Что тогда бывает, когда люди проживают целую жизнь вместе?

Вставлю свои пять копеек ))) Дорогая Запутавшаяся, а вы уверены, что и через год, и через пять будете при любимом выглядеть на все сто (неважно - после тяжелого рабочего дня, во время болезни, ранним утром, поздней ночью)? Это очень большой труд и немало времени. А ведь мы не только "просто женщины", а еще и мамы, домохозяйки, талантливые работники и так далее.
И если люди всю жизнь прожили вместе - это вовсе не обязательно значит, что они просто вовремя помогли друг другу выявить свои "недостатки" и лихо перевоспитались. Это значит, что они любят и принимают друг друга такими, какие они есть!! Что вам помешало лечь к нему под бочок и вместе посмотреть этот телевизор?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 24.1.2008, 10:51
Сообщение #309

полезное ископаемое
Иконка группы

Юки, ну просто респект smile.gif +1 smile.gif

Цитата
Дорогая Запутавшаяся, а вы уверены, что и через год, и через пять будете при любимом выглядеть на все сто (неважно - после тяжелого рабочего дня, во время болезни, ранним утром, поздней ночью)? Это очень большой труд и немало времени.

Гы smile.gif Видели б вы меня, девочки, утром smile.gif smile.gif smile.gif
И муж ниче, не убегает smile.gif

Цитата
Что вам помешало лечь к нему под бочок и вместе посмотреть этот телевизор?

*тянет руку и подпрыгивает на стуле*
Я, я, можно я отвечу?
КАРАЛЕВИШНОСТЬ!!!
Ну как же, она вся такая соизволила прийти, не иначе парень должОн был подарить букет цветофф, пять раз поклясться в любви и десять - в вечной верности и сидеть рядом, заглядывая в глаза и угадывая поминутно все ее желания только по движению бровей!!!
smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 24.1.2008, 10:58
Сообщение #310

Иконка группы

Цитата(Юки @ 24.1.2008, 15:42) *
Что вам помешало лечь к нему под бочок и вместе посмотреть этот телевизор?
а еще погладить его и почесать за ушком ))) ведь ты же тоже соскучилась по нему и ждала вашей встречи ))))

а еще можно сказать ему, как бы ты хотела, чтобы он тебя встречал. может ему просто не приходит это в голову? ))

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 24.1.2008, 11:00
Сообщение #311

полезное ископаемое
Иконка группы

Мандаринка - он сам должен догадаться!!! smile.gif smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 24.1.2008, 13:35
Сообщение #312

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
Юки, ну просто респект +1

Спасибо-спасибо ))) Мы эту кухню знаем, не первый раз замужем ))))))
Цитата
не иначе парень должОн был подарить букет цветофф, пять раз поклясться в любви и десять - в вечной верности

Дык надо было скоординировать действия-то... Позвонить перед выходом из дому и сказать - моя любовь, иду к тебе (с) цитата из одной компьютерной игры), и давай этот вечер проведем не у телека, а вот так-то и так-то. И так уже в зависимости от обстоятельств все регулировать )))
Цитата
он сам должен догадаться!!!

Мужчины в этом плане не всегда догадливы. они не телепаты, и иногда искренне считают, что если ты молчишь и улыбаешься - значит, тебя действительно все устраивает!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 24.1.2008, 13:54
Сообщение #313

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Юки @ 24.1.2008, 13:42) *
... Что вам помешало лечь к нему под бочок и вместе посмотреть этот телевизор?..

Я так понимаю, что ревность. Ревность к к телевизору. Странно? Нет. Ведь что есть ревность? "Как ты можешь заниматься тем-то или чем-то, когда я есть перед тобой"?.. Мой друг маялся от такой "ревности" жены: книгу почитать нельзя, музыку (в наушниках) послушать нельзя... Было у него хобби - радиолюбительство. Казалось бы, чего безобиднее - нет, нельзя: "Ты свое удовольствие справляешь, а я должна на твой затылок любоваться"! В конце концов он спился и умер...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 24.1.2008, 13:58
Сообщение #314

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Nicky-kz @ 24.1.2008, 15:54) *
Я так понимаю, что ревность.

а как от нее избавиться?

--------------------

+Цитировать сообщение
neznakomka
сообщение 24.1.2008, 14:13
Сообщение #315

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 24.1.2008, 15:54) *
Я так понимаю, что ревность. Ревность к к телевизору.

Ну вообще то это не ревность, а отсутствие внимания со стороны МЧ... : unsure.gif

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 24.1.2008, 15:14
Сообщение #316

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
Ну вообще то это не ревность, а отсутствие внимания со стороны МЧ

Отсутствие внимания - это когда он круглые сутки к тебе равнодушен. А вот если он сел посмотреть любимый фильм, а ты в это время злобно сверлишь его глазами - это и есть ревность. Без внимание за полтора часа умереть сложно )))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_Светлая_*
сообщение 24.1.2008, 15:31
Сообщение #317

Гости

вот кажетс и рухнул мир в этой теме и начались " мексиканские страсти"...давайте все же чуть добрее относиться друг к другу,помогать, а не напирать.

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 24.1.2008, 19:57
Сообщение #318

Последний единорог
Иконка группы

Мы и пытаемся помочь. Помочь посмотреть на ситуацию с другой стороны, а не только сквозь ваши обиды...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 24.1.2008, 20:22
Сообщение #319

полезное ископаемое
Иконка группы

Вот, девочки, слушайте Юки. Она совершенно точно знает, что такое настоящее невнимание и равнодушие.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 24.1.2008, 20:57
Сообщение #320

Последний единорог
Иконка группы

Мяу, я сама все еще продолжаю совершать ошибки )))) правда, уже другие, и это радует ))) Лучше по теме чего-нибудь еще напиши )))))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

19 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему