IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 15 16 17 18 19 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> СМС от бывшей девушки
Мяу
сообщение 24.1.2008, 21:47
Сообщение #321

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

По теме? Ладно smile.gif

Так вот.
Я никак не могу понять, какая радость может быть от того, что любимый человек поступает так, как хочешь ты, а ты при этом понимаешь, что он просто подчиняется твоему давлению или манипуляциям...

Я по теме? smile.gif smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

~NeRkA~
сообщение 24.1.2008, 21:55
Сообщение #322

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

А если ты не давишь, а он сам....?)))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
ЗапутавшаяСя!!!!
сообщение 24.1.2008, 23:51
Сообщение #323

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Девочки. Подробности насчет дня рождения ЕГО. Сказал, что его ДР отметим мы вдвоем, а через неделю -уже с компанией. НО: там будет конечно же бывшая, ее подруги, еще одна подруга( которая тоже к нему приставала), и другие. Ладно, говорю, хорошо. Спросила: они к тебе так же будут приставать, а ты в сторонке будешь? Знаете, что он ответил??Он сказал: придется денек потерпеть.
У меня чуть ли челюсть не отвисла!!!!Что, прости, говорю?Говорит, от того, что я им скажу, что тебе это неприятно, они не изменят поведения, они "такие". Знаете, хотелось сказать: ты мужчина или не мужчина?! Если ты не знаешь, что в таких случаях делают нормальные парни, обнимай меня и целуй, тогда у них язык не повернется говорить уменьшительно- ласкательные слова и заигрывать с тобой. Ответил: это не поможет.
Слушайте, кажется уже ничего не сделать. Есть одна идея, но знаете уже не хочется ничего, придется уже....(
Сейчас ехала домой, (он уехал уехать отдыхать в др. город), звонит, говорит скучает, любит...
Где логика???Слабохарактерный, мягкий человек или он не любит меня уже, или....самое страшное, что он не понимает абсурность ситуации, потому что его приучили к другому.
Все, кажется все кончено. d045.2.gif

Сообщение отредактировал ЗапутавшаяСя!!!! - 24.1.2008, 23:52

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 25.1.2008, 1:26
Сообщение #324

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
придется денек потерпеть

Хамство! blink.gif Самое настоящее... Ведь он же знает, что Вам это неприятно.
Цитата
что он не понимает абсурность ситуации
Ну, мне кажется, что просто не хочет понимать, ему так удобнее.
Цитата
его ДР отметим мы вдвоем, а через неделю -уже с компанией
А Вы не ходите с компанией, и все тут. Чего себе зря нервы трепать?
Я бы попробовала себя повести так же. Сделать вид, что общаюсь с кем-то, бывшим или другом, или неважно кем. Просто поставить его в ту же ситуацию.
Цитата
Есть одна идея
Какая, если не секрет? smile.gif

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
ЗапутавшаяСя!!!!
сообщение 25.1.2008, 2:08
Сообщение #325

Иконка группы

Цитата(Bambina @ 25.1.2008, 3:26) *
Какая, если не секрет?Просто поставить его в ту же ситуацию. smile.gif

Ты представляешь, он это так это все легко сказал, как будто это нормально!!!!!!!И для него это нормально!
Бамбиночка, ты меня опередила) Именно так, я буду себя вести как она и как они, т.е. стервозно! Выпью немножко для храбрости и буду флиртовать с другими, а с бывшей и шутить буду и ехидничать. Боже мой, надо выдержать этот день!!!! Я всегда мечтала побыть недолго актрисой, вот эта будет моя проверка на прочность, хитрость и сообразительность.

Сообщение отредактировал ЗапутавшаяСя!!!! - 25.1.2008, 2:18

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 25.1.2008, 2:17
Сообщение #326

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Выпью немножко для храбрости и буду флиртовать с другими, а с бывшей и шутить буду и ехидничать
А выдержки хватит? Это самый реальный садомазохизм... sad.gif
И потом, он будет знать, что ты притворяешься... Лучше завести (или сделать вид, что завела)))) что-то виртуальное. Ну, как мне кажется... Пусть хоть даже подруга шлет с левого номера зажигательные смс smile.gif И то интересно, как он себя поведет.
А насчет ДР... хз, я б все-так не пошла. А то осадка останется столько в твоей душе... Хотя, смотри сама, а то я как подстрекатель тут smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗапутавшаяСя!!!!
сообщение 25.1.2008, 2:23
Сообщение #327

Иконка группы

Цитата(Bambina @ 25.1.2008, 4:17) *
И потом, он будет знать, что ты притворяешься...

Лучше завести (или сделать вид, что завела)))) что-то виртуальное. Ну, как мне кажется...
А насчет ДР... хз, я б все-так не пошла.

Так в этом вся соль, что он знает, что я притворяюсь- он будет в шоке, это то мне и надо!
Завела уже такого, реакция его скажем мягкая, кто это спросил. Гооврю- друг. Он грит, а,ну понятно. Говорит, наши отношения строяться на доверии, а я к тебе его потихоньку теряю.
А насчет ДР- нужно пойти обязательно, а как же??Сидеть дома и грызть ногти?Лучше уж сразу и на конкретном примере.
С "придуманными" ухажерам нельзя перебарщивать, т.к. я всегда ему говорю, чт показываю ему пример, что я не даю повода для любовных смс от поклонников, а так получается, что сама нарушаю свои принципы...

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 25.1.2008, 2:32
Сообщение #328

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
он будет в шоке, это то мне и надо
Эээ. Собственно, зачем? sad.gif
Цитата
наши отношения строяться на доверии, а я к тебе его потихоньку теряю

1. А если то же самое ему сказать?
2. Напомнить, что то же самое для себя он считает нормальным. Хотя вряд ли поможет...
Цитата
я всегда ему говорю, что показываю ему пример, что я не даю повода для любовных смс от поклонников
А вот это зря, ИМХО... какой смысл показывать кому-то пример? Тем более, что он не особо реагирует...
Цитата
Лучше уж сразу и на конкретном примере
Тоже вариант smile.gif Хотя... а в этом случае, это не нарушение принципов??? В общем, желаю удачи в борьбе smile.gif может, до него и дойдет smile.gif
Вот только мнение мое такое... если начинаются подобные разборки, это показатель качества отношений. Тупо проверено на личном опыте...

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗапутавшаяСя!!!!
сообщение 25.1.2008, 2:39
Сообщение #329

Иконка группы

Цитата(Bambina @ 25.1.2008, 4:32) *
Эээ. Собственно, зачем? sad.gif

..если начинаются подобные разборки, это показатель качества отношений..

Затем, чтобы хоть чуток подумал, что творит, хотя уже поздно..Позвонил пару часов назад и сказал, что без меня скучно и что через год мы поедем кататься в горы вместе...
Гм, он думает, что у нас идеальные отношения. Знал бы он!!!!!!Что ему и кажутся идеальными, потому что Я все трещинки замазывала, все прощала, все пыталась его понять! И он (ужас какой) сейчас едет в поезде и не догадывается, что никакого года не будет, максимум две недели.
(((((((((((((

А разборки- потому что я не могу больше терпеть, а он ничего не делает для нас, для нашего будущего!

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 25.1.2008, 3:19
Сообщение #330

Выше только потолок!
Иконка группы

Эх. Странная у Вас логика...
Ждать 2 недели... зачем, чтобы потом уйти, хлопнув дверью? Кому от этого лучше?
Цитата
Я все трещинки замазывала, все прощала, все пыталась его понять
Вот это и есть самая большая ошибка... Вы САМИ выбираете этот путь - прощать, замазывать, проглатывать обиды. Скорее всего, он о Ваших проблемах не знает, потому что Вы сама молчите и пытаетесь под него подстроиться. То есть... Вы чем-то жертвуете, Вы сами решаете, что так хотите себя вести, не спросив Вашего МЧ, а потом хотите, чтобы в обмен на эти жертвы (о которых он может и не знать) он тоже чем-то жертвовал. А он может быть вообще не в курсе, что такие страсти разыгрались!
Но ведь Вы сами делаете выбор, сами решаете, как себя вести, а потом хотите, чтобы то же самое (!!!) делал Ваш МЧ... а не логичнее ли его спросить, что он думает... и не логичнее ли сказать о трещинке в отношениях сразу, как она появилась, а не замазывать все это, пока не прорвет Вас...
Нелогично, и не совсем честно по отношению к МЧ. Он тоже не ангел, но если бы не Ваша привычка замалчивать обиды, может быть, он бы Вас лучше понимал???
Цитата
потому что я не могу больше терпеть, а он ничего не делает для нас, для нашего будущего
А что он должен делать?
Он однозначно неправ в общении с Вами. Но, возможно, Вы неправы тоже, и не меньше... Просто Ваш МЧ тут не высказывается ведь... Если в отношениях проблемы - ВСЕГДА виноваты оба. Потому что отношения - это именно взаимодействие двух людей. И обвинять кого-то одного из них, по меньшей мере, нелогично.
Возможно, вы обидитесь на мой пост. Надеюсь, что нет. a085.gif Это просто мнение d035.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 25.1.2008, 7:26
Сообщение #331

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
Я по теме?
Мяу, ты всегда по теме, просто я не люблю, когда меня хвалят либо ставят в пример ))) Как-то мне не по себе становится...
Цитата
какая радость может быть от того, что любимый человек поступает так, как хочешь ты, а ты при этом понимаешь, что он просто подчиняется твоему давлению или манипуляциям...

Ну, это, наверное, такая немного эгоистичная радость - вот, мол, как я сказал(а), так и будет!
Цитата
он не понимает абсурность ситуации, потому что его приучили к другому.

Несопадение жизненных позиций - это нехорошо. Если для одного человека нормально обниматься и целоваться с приятными ему людьми, а второго это корежит, вместе быть можно только по великому терпению и (или) любви. Вопрос в том, насколько хватит терпящего. Вас хватило на год. Это очень большой срок в вашей ситуации. Но если он за это время никак не изменил своего поведения, значит, что он либо очень в себе уверен (уверен, что вы его так любите, что все ему простите), либо не придает такого уж большого значения вашим отношениям. Либо для него это все настолько нормальная модель поведения, что он искренне не понимает, чего в этом такого.
Цитата
я всегда ему говорю, чт показываю ему пример, что я не даю повода для любовных смс от поклонников

И что, ваш пример помогает?? По всей видимости, нет.
Цитата
Гм, он думает, что у нас идеальные отношения. Знал бы он!!!!!!Что ему и кажутся идеальными, потому что Я все трещинки замазывала, все прощала, все пыталась его понять!

Перечитайте пост Бамбины. Она ведь очень и очень права! Он думал, что все хорошо само собой, и только вы знаете, какой это был изнурительный труд - поддерживать все в идеале. Жаль только, что, по всей видимости, труд оказался напрасным.
Хотя, с другой стороны... Иногда, когда человека ставят перед фактом - я от тебя ухожу, он начинает понимать, что отношения дороги и для него, и пытается как-то изменить ситуацию, либо измениться сам... Искренне желаю вам удачи.

Сообщение отредактировал Юки - 25.1.2008, 7:28

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 25.1.2008, 7:38
Сообщение #332

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Юки @ 25.1.2008, 9:26) *
Иногда, когда человека ставят перед фактом - я от тебя ухожу, он начинает понимать, что отношения дороги и для него, и пытается как-то изменить ситуацию, либо измениться сам...

Только поздно бывает, потому что кто-то в свое время замазывал молча трещинки, а в душе как в копилку по монетке...зачем? зачем такие жертвы, никому не нужные?

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 25.1.2008, 12:31
Сообщение #333

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
зачем? зачем такие жертвы, никому не нужные?

Иногда человек не умеет по-другому... Он искренне верит, что такая вот жертвенность, терпение, "замазывание трещинок" - это и есть ЛЮБОВЬ!
*я тоже так когда-то думала. Перевоспитываюсь потихоньку*

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 25.1.2008, 12:32
Сообщение #334

полезное ископаемое
Иконка группы

Тогда зачем требовать платы за свою жертвенность в виде каких-то поступков с оправданием "но я же для тебя так делала!.."?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 25.1.2008, 12:36
Сообщение #335

Последний единорог
Иконка группы

Потому что "это же все ради тебя!" Наверное, хочется, чтобы платили той же монетой... Но это, опять же, какие-то больше "товарно-рыночные отношения".

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 25.1.2008, 13:49
Сообщение #336

полезное ископаемое
Иконка группы

Так вот и я о том же!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ЗапутавшаяСя!!!!
сообщение 25.1.2008, 16:48
Сообщение #337

Иконка группы

Цитата(Bambina @ 25.1.2008, 5:19) *
Вот это и есть самая большая ошибка... Вы САМИ выбираете этот путь - прощать, замазывать, проглатывать обиды. Скорее всего, он о Ваших проблемах не знает, потому что Вы сама молчите и пытаетесь под него подстроиться.

Ну не прям так я молчала. Я ему говорила,что такое поведение не приемлю, причем с самого начала отношений, на что он ответил, что для него это нормально. Я постоянно нервничала, злилась, обижалась, -ничего не помогало, тогда я смирилась, говорят же, поменяйте в таком случае свое отношение к ситуации. А когда совсем "припрет", думала, что через год я для него буду очень дорога и он изменит свою позицию, ан нет. Так что я перепробовала все методы, и молчала, и ругалась, и обижалась- бесполезно.

Сообщение отредактировал ЗапутавшаяСя!!!! - 25.1.2008, 16:49

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 25.1.2008, 16:57
Сообщение #338

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

rolleyes.gif Тогда уходи красиво)) Не ругаясь с ним))) aa48.gif Просто поставь в известностьи всё... Раз решила))) k020.gif Может оно и правильно... А вдруг и у него где-то лампочка загорится и он поймёт...)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
ЗапутавшаяСя!!!!
сообщение 25.1.2008, 17:26
Сообщение #339

Иконка группы

Цитата
Тогда уходи красиво)) Не ругаясь с ним))) Просто поставь в известностьи всё...

Хочется, чтоб понял, за что бросила! А то, опять я плохая для него останусь..

Сообщение отредактировал Юки - 25.1.2008, 18:10
Причина редактирования: Невыделенная цитата

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 25.1.2008, 18:10
Сообщение #340

Последний единорог
Иконка группы

За год и не понял, и сейчас немного сомневаюсь, что поймет. В любом случае - терпения и удачи.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

19 страниц V  « < 15 16 17 18 19 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему