Из: Почти Москва =)
Цитата(ЗапутавшаяСя!!!! @ 25.1.2008, 19:26)
Хочется, чтоб понял, за что бросила! А то, опять я плохая для него останусь..
Да даже если останешься...)) Кому какое дело уже будет))) Да в конце концов, можно сказать что-то вроде "Солнц, что-то я подумала и решила, что без меня тебе с ней легче общаться будет, а мне надоело делать себе больно, смотря на это, пока-удачи)" Т.е., просто не грубив Ну покажи неножко равнодушия чтоли... Ты так долго пыталась это решить разными способами, он уже привык, что ты РЯДОМ. попробуй отпустить))) Может получится всё? как надо)) ну одумается и захочет исправить))) удачи=)
Привет, Запутавшаяся! )) Как там у тебя дела на линии фронта? Чего нового? )))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Запутавшаяся привет,как у тебя дела,мы все переживаем за тебя...
Девочки, здравствуйте! Спасибо вам, не забываете! Мы расстались. Окончательно. Я стала такая спокойная. Вернуться не хочу и не вернусь, потому что поняла, человек меня предал и не любил оказывается. Мы поговорили и ...мирно разошлись. Я спросила, долго так еще будет продолжаться? Сказал, что замечал, как мне был больно, но сделать ничего не мог т.к. он такой какой есть, и меняться не будет! Ну я тогда все и поняла.А я сказала, что ради любимого человека не изменишь свое поведение? Потому что это ненормально обминаться с подругами, тем более с бывшей на глазах любимой!!!!! Говорит- здесь ничего такого. Значит, не любил он меня, с самого начала. причем догадывалась, думала, сможет ее забыть да и вообще увести ег от общества его странных подруг. Не получилось. Жалко и обидно! Целый год столько нервов и сил угробила, а зря. Предствляете, если бы я не начала этот разговор, так все и продолжалось. Не надо мне такого. Не мой этот человек, слабохарактерный, человек, который не может и не хочет постоять за свою девушку, человек, для которого нормально то что ненормально для многих, это странно. Пусть остается со своим прошлым, это его проблемы. Мне нужен человек, который бы дорожил мной и любил. Я рада, что не с ним! А он даже удерживать не стал, не сказал ни разу, что любит или любил. Ну и слава богу. Так что вот так. Сейчас у меня новый ухажер, ничео серьезного я пока не хочу но по крайней мере он говорит: " ты- мое никому не отдам". Чересчур ревнив))) Бывшему было по фиг...нынешний- ревнивнец) Даже не знаю что лучше))) А сегодня у бывшего ДР, телефон сломался, ну смс не пишет, придется ему позвонить, поздравлю, а так не хочется разговаривать с ним. Кстати, предложил остаться друзьями)))) Сказала, нет- спасибо)))))))))))))Представляю, как он знакомит свою новую девушку с бывшей той, со мной, прикиньте???Я долго смеялась)))))))))))мне их всех жаль)) Пусть остается со своим болотом.
Я свободна!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ЗапутавшаяСя!!!! - 9.2.2008, 18:54
Из: Откуда не ждали
Цитата(ЗапутавшаяСя!!!! @ 9.2.2008, 21:39)
... Мне нужен человек, который бы дорожил мной и любил...
Серьезное заявление. Далеко не каждый человек может позволить себе такую роскошь. Чтобы это получить, нужно очень много потрудиться, оно само с неба не падает...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Милая, Запутавщаяся!!, а ты до конца осознала случившееся?
Осознала, что человек меня предал. Мучал меня полгода, вместо того, чтобы все сказать в глаза. Для меня человек перестал существовать как личность, как человек. Для меня он теперь никто. Я счастлива, что освободилась от оков лжи и равнодушия! Меня такие отношения гнули к земле, я почти стала истеричкой, теперь мне хорошо и спокойно! Нужно это было сделать намного раньше, все это время я унижалась, надоело. Теперь у меня другая жизнь! А трудиться, говорите, конечно, нужно постоянно поддреживать отношения, но в том случае, когда понимаешь, что ТЫ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНА, что стараешься не впустую и что человек тебя ДОСТОИН. Все эти три пункта отсутствуют. Так что все я сделала правильно. Я уверена в этом. Вы все говорили, задумайся, а надо ли тебе все это?? Я задумалась и действительно поняла: не нужно. Спасибо вам, Девочки! Есть тут у нас новые форумчане?)
Из: Почти Москва =)
Цитата(Ванечка Солнышко @ 9.2.2008, 21:24)
а мне грустно
Грустно, когда люди дорожаат отношениями, но всё таки расстаются по каким-то причинам. А тут одна нервотрёпка получалось, а попытки всё изменить ни к чему не приводили... Зачем такие отношения?))
Цитата(Юки @ 11.2.2008, 11:23)
...откуда такая уверенность?..
Мне кажется, чтобы что-то иметь, нужно сперва что-то давать. И желательно без надежды на адекватную компенсацию. И не жалеть об отданном. Нужно любить человека, а не себя в его отражении. Иначе всегда будет казаться, что что-то недополучено, что куда-то недовложено, что в чем-то обмануто. А это неконструктивное состояние и оно долго не длится... Когда же я слышу фразу: "Мне нужно...", сразу хочется спросить: "А за какие заслуги?"...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(CHerry_07 @ 11.2.2008, 12:15)
...человека любят не за заслуги, а за то какой он есть...
Конечно. Весь вопрос в том "какой он есть". Бывает, что любят и хитрых, подлых, жадных эгоистов, гребущих все под себя. Но уж очень редко. Чаще им приходится скрывать свое истинное лицо и напускать на себя вид добрых, отзывчивых, любящих альтруистов. Истинное лицо выплывает уже потом, когда его полюбили за чуждые ему качества...
--------------------
Ники, позвольте с Вами не согласиться. А точнее, с вот этим:
Цитата
МЧ тут не при чем, со следующим то же самое получится
ИМХО, у людей просто не совпало понимание и ощущение того, какими должны быть отношения. Нет в данном раскладе ни плохих, ни хороших (впрочем, все всегда относительно). Есть просто люди, ПОКА не встретившие свою половинку, или хотя бы близкого по духу человека. Опять же, где-то я уже писала, но попробую повториться: какие-то базовые понятия у людей должны совпадать, в частности, что можно делать и говорить при любимом человеке, а что нельзя. Если даже на этом уровне нет понимания, зачем что-то начинать? PS. Небольшой офф. Как мне кажется уже давно, начинать отношения можно и нужно лишь в одном случае: когда сразу "простреливает" понимание, единство мыслей, вкусов, стремлений. Те, кто ощущал это "простреливание", поймут, о чем я - когда человек может продолжить фразу, когда мысли и идеи приходят в унисон. А когда этого нет, то и начинать не надо. Хотя - каждому свое, может быть, кому-то моя модель и не подходит)))
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Как мне кажется уже давно, начинать отношения можно и нужно лишь в одном случае: когда сразу "простреливает" понимание, единство мыслей, вкусов, стремлений. Те, кто ощущал это "простреливание", поймут, о чем я - когда человек может продолжить фразу, когда мысли и идеи приходят в унисон. А когда этого нет, то и начинать не надо. Хотя - каждому свое, может быть, кому-то моя модель и не подходит)))
Цитата(Bambina @ 11.2.2008, 14:37)
...у людей просто не совпало понимание и ощущение того, какими должны быть отношения... ... ...начинать отношения можно и нужно лишь в одном случае: когда сразу "простреливает" понимание, единство мыслей, вкусов, стремлений...
Так и я о том же. А если один человек начинает строить отношения с "мне нужно... я хочу...", то у другого человека возникает реакция отторжения и понимания не получится никогда. Независимо от того, кто этот второй. Какое уж тут единство вкусов...
--------------------