IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> СМС от бывшей девушки
ЗапутавшаяСя!!!!
сообщение 2.1.2008, 23:25
Сообщение #41

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Спасибо, Солнышко, за совет! Я уже спрашивала, говорит, что любит меня и только меня, а она ему только друг и что к ней не вернется.
Я очень ревнивая, но держу все в себе, потому что главное, чтобы парень/мужчина САМ должен все делать правильно, сам должен это пресечь, в конце концов от того, что я выдерну ей все волосы, минус только мне. Я этого делать не буду, даже если это любовь всей моей жизни, за парнями бегать не буду, пусть сами бегают)
Пасибо еще раз)У тебя что, все нормально?

Сообщение отредактировал ЗапутавшаяСя!!!! - 2.1.2008, 23:27

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

~NeRkA~
сообщение 2.1.2008, 23:31
Сообщение #42

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Ага)) У меня парень ни разу повода не давал, правильно себя ведёт, ууух)))Спасибо))) a085.gif a085.gif у нас с ним вот уже полгода с лишним всё тип-топ (тьфу тьфу...))
Раз говорит, что любит значит любит, у тебя же нет причин не доверять?)))
А если сказать ему, что тебе это неприятно, не укоряя его, не обвиняя, просто объяснить, что тебе больно видеть как он себя ведёт, как от тебя отстраняется... Просто понимаешь, может он не хочет при ней напоказ ваши отношения выставлять... А расстались они по чьей инициативе??? Может он вину перед ней чувствует???

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
ЗапутавшаяСя!!!!
сообщение 2.1.2008, 23:35
Сообщение #43

Иконка группы

Она его бросила после 5ти лет отношений! И он после всего захотел с ней остаться друзьями! Я ему говорила, просто говорила, что неприятно, а он одно заладил- что я без повода ревную! Вину перед ней- что ты! Скорее, наоборот, должно быть.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 3.1.2008, 11:44
Сообщение #44

Иконка группы

wacko.gif оооох, я бы от своего в такой ситуации всё равно правды бы добилась. Так бы и сказала: с кем хочешь быть с ней или со мной?
вот и пусть будет с той, кого выбрал...
ведь нельзя же БЫТЬ с одной, а думать как бы не обидеть вторую... неправильно это..
А если попробовать исчезнуть на некоторое время??? просто сказать ему: думай, выбирай... пусть решит кто важнее...
a085.gif a085.gif a085.gif

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 3.1.2008, 15:23
Сообщение #45

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Москва

Дорогая ЗапутавшаяСя!!!!. Я думаю, что не стоит в данной ситуации трепать нервы парню и себе, а этой девушке Вы доставляете только удовольствие, страдая сами и мучая своего любимого. Своими постоянными упрёками Вы только создадите удобную ситуацию для того, чтобы Ваш МЧ от Вас ушёл. Вы делаете именно то, что хочет от Вас его бывшая. Мужчина всегда возвращается к той, которая отпускает, отпустите его, дайте ему свободу действий и решений, и Вы сами увидите, как он это оценит и желание уйти от Вас у него не возникнет.ж Он будет расценивать Вас как уверенную в себе и в нём самом женщину. Она стревозна и вспыльчина, а Вы будте спокойны, уверенны и мудры. Наберитесь терпения и всё будет хорошо, самое главное не устраивайте скандалы вашему МЧ.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 3.1.2008, 20:48
Сообщение #46

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Винни-Пух, мне просто нечего добавить smile.gif Молодец smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
ЗапутавшаяСя!!!!
сообщение 4.1.2008, 0:55
Сообщение #47

Иконка группы

Дорогие мои, Винни-пух и Нерка!Вы высказали совершенно противоположные точки зрения!И что делать?Спасибо, вам,что советуете, пытаетесь помочь, очень ценю вашу заботу! Давайте дружить в реале?С меня тортик)))
Теперь что скажу: я так делала- сказала, чтоб выбирал. Он сказал, что не может сделать выбор, т.к. она- после 5ти лит отношений родной уже человек, а я - его настоящая девушка, которую любит и тоже оставить не может.
И я решила тогда пропасть, дать сделать ему выбор, подумать....Мы не переписывались целую неделю, он не извинился. Он звонил несколько раз, я не брала трубку, потом перестал звонить вообще. Т.к. он считал и считает до сих пор, что я его таким образом бросаю, причем жестоко и лишь находя мнимую эту причину.
Т.е. он себя неправым не считает, вот то в чем и загвоздка. А то, что не злиться, не психовать, девчонки, вы себе можете представить???!!!Это нормально???Да, я один раз сдержалась, но поверьте второй и третий и ....всю.....жизнь вот так не ревновать, ну это же бред полнейший???Т.е. при мне различные девки будут на него вешаться, а я рядышком стоять и на все это смотреть якобы равнодушно???Что же это за неуважение ко мне???Он видите ли боится "обидеть отказом", пресечь флирт, а я должна это терпеть???
Ну что же это такое, а представляете, ситуация наоборот??Я в компании со своим бывшим, он при НЕМ начинает делать комплименты, приобнимать, пощупывать, называть "киской", он типа тоже уверенный в себе МЧ и все это будет спускать с рук???Ну девчонки, ну что же это за отношения такие???По-моему,это просто ненормально!
А так, в отношениях, когда видимся, говорит, то любит, ухаживает красиво, романтичный такой, ласковый, просто идеальный...но вести себя ВОТ ТАК, это ну просто аморально. Можно предположить, что эта бывшая так себя 5 лет вела, типа ей безразлично, что он просто навсего привык...???
Для меня это аморально, девочки, я просто плачу((((((((((

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 4.1.2008, 7:51
Сообщение #48

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(NeRkA @ 3.1.2008, 2:19) *
...ВЫясняй всё и удачи тебе...

Что ж, "самый лучший способ испортить отношения - это начать их выяснять" (@поговорка). Ну пишет его бывшая СМСки, ну звонит по телефону, ну приглашает в компанию... Ну и что? Это ее проблемы. И почему хорошо воспитанный МЧ должен вести себя невежливо, посылая ее в даль светлую? Тем более, если она ему ничего плохого не сделала. Ведь, если я правильно понимаю, они расстались по его инициативе...
Если же начать устраивать сцены ревности, закатывать скандалы с битьем посуды, предъявлять требования, ставить ультиматумы... МЧ взбесится и сбежит. Не к хорошей жизни с бывшей, а от нервотрепки с нынешней...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 4.1.2008, 7:53

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 4.1.2008, 10:07
Сообщение #49

полезное ископаемое
Иконка группы

ППЦ. Ох, доиграетесь, Запутавшаяся. Придете потом на форум жаловаться, что МЧ Вас бросииииил....

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 4.1.2008, 12:32
Сообщение #50

Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 4.1.2008, 9:51) *
Что ж, "самый лучший способ испортить отношения - это начать их выяснять" (@поговорка).
Ведь, если я правильно понимаю, они расстались по его инициативе...

А как Вы предлагаете решить проблему, ничего не выясняя??? Такое впечатление, что все ситуации стандартны, и поговорки подходят к любой...
ЗапутавшаяСя!!!! писала, что расстались по инициативе бывшей, она его бросила спустя 5 лет...

ЗапутавшаяСя, а на данный момент у вас какие отношения?
Как это он не может сделать выбор, родной она ему человек после 5 лет отношений... ОНИ РАССТАЛИСЬ, значит сейчас он должен думать о другом человеке... Господи, ну как ж он этого понять не может.... unsure.gif unsure.gif unsure.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 4.1.2008, 13:44
Сообщение #51

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
А как Вы предлагаете решить проблему, ничего не выясняя???

Дык ведь, как я поняла, уже сто раз выясняли. МЧ свою позицию уже объяснил...
Что даст очередное выяснение - мне лично непонятно smile.gif

Цитата
Как это он не может сделать выбор

А Вы вообще понимаете, что бывшая и настоящая девушка - это две большие разницы? smile.gif Разные весовые категории, так сказать. Отношение к ним, соответственно, тоже разное.
А вот если б была не бывшая, а, например, свекровь такая - что, тоже заставлять делать выбор?

Цитата
ОНИ РАССТАЛИСЬ,

ГДЕ написано, что они возобновили отношения?

Цитата
значит сейчас он должен думать о другом человеке...

Кому должен-то? smile.gif
И где Вы видите, что он о девушке своей не думает?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 4.1.2008, 13:49
Сообщение #52

Иконка группы

Хм...
1) я не говорила, что они возобновили отношения, я про то, что если они расстались, то это уже пройденный этап жизни, незачем к нему возвращаться.
2) Нифига МЧ не объяснил свою позицию. Где чёткий ответ ЧТО ему надо? если нужна бывшая пусть катится к ней, если она не нужна, то соответственно....
3) Здесь не свекровь, не тёща, не ещё кто-то там а именно БЫВШАЯ. Я прекрасно понимаю какая это категория. Бывшая- ключевое слово.
4)То есть Вы хотите сказать, что о своей девушке он думает? Это теперь мода такая, рядом с бывшей забывать о существовании НАСТОЯЩЕЙ девушки...

Извините, если черезчур эмоционально)
a085.gif

Сообщение отредактировал NeRkA - 4.1.2008, 13:49

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 4.1.2008, 13:58
Сообщение #53

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
я не говорила, что они возобновили отношения, я про то, что если они расстались, то это уже пройденный этап жизни, незачем к нему возвращаться.

Вообще я думаю так: возвращаться - это значит именно возобновить отношения. А они сейчас другие. ДРУГИЕ. Не любовные. Никакое это не возвращение smile.gif

Цитата
Нифига МЧ не объяснил свою позицию. Где чёткий ответ ЧТО ему надо?

Вот, вот ответ:
Цитата
Он сказал, что не может сделать выбор, т.к. она- после 5ти лит отношений родной уже человек, а я - его настоящая девушка, которую любит и тоже оставить не может.

По-моему, предельно ясно.

Не знаю. Я бы не психовала. В конце концов, напролом идти - это... короче, проигрыш это. Ну можно ведь путем нехитрых и вполне действенных манипуляций добиваться свой цели smile.gif Зачем же нервы мотать себе и любимому человеку?
И он же не собственность, т. е. не раб, за которого нужно решать, с кем ему можно общаться, а с кем - нет. Если захочет на сторону вильнуть, так и с новой может, и со старой... найдет, с кем...
А тупо давлением ничего здесь не добиться.

Цитата
То есть Вы хотите сказать, что о своей девушке он думает?

Нет, конечно smile.gif smile.gif
Вот это - ну явно признаки полнейшего равнодушия smile.gif smile.gif smile.gif
Цитата
А так, в отношениях, когда видимся, говорит, то любит, ухаживает красиво, романтичный такой, ласковый, просто идеальный...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 4.1.2008, 14:05
Сообщение #54

Иконка группы

Ну получается тогда, что ДУМАЕТ он о ней определённые моменты))) Это тоже не очень правильно... Небольшая смена декораций и его ухаживания куда то исчезают...
Возвращаться, не в смысле возвращаться к отношениям,просто надл перестать ссылаться на них. Было и было. Нет уже никаких отношений.
Не ясно. Если это его ответ, он так и собирается себя вести?
Напролом то может и не надо, а вот для нехитрых манипуляций нервов может не хватить) Лично у меня бы не хватило)

Сообщение отредактировал NeRkA - 4.1.2008, 14:06

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 4.1.2008, 14:40
Сообщение #55

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 4.1.2008, 16:44) *
... Что даст очередное выяснение - мне лично непонятно...

Некоторые люди под словом "выяснить" понимают "заставить", "принудить", "согнуть", а вовсе не "узнать", "получить информацию". В последнее время слова "разобраться в ситуации" ассоциируются со стрельбой из разного вида оружия...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 4.1.2008, 14:46
Сообщение #56

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(NeRkA @ 4.1.2008, 17:05) *
... Было и было. Нет уже никаких отношений...

Ну почему же "никаких"? Сексуальных нет, но чисто человеские? Дружеские, хотя бы. Приятельские. Деловые. Да мало ли какие еще. Если люди теперь в одной койке не спят, то почему они должны стать врагами?..

Князь Святослав как-то сказал: "Не можем побить - возьмем в союзники"... Хороший и конструктивный путь - подружиться с бывшей женой. Тогда будет гораздо больше возможностей для контроля над ситуацией...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 4.1.2008, 14:49

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 4.1.2008, 14:48
Сообщение #57

Иконка группы

Почему в последнее время? откуда такая статистика? неужели большинство людей хотят разрушить всё, "принуждать, стреляя из оружия" как Вы говорите. Если человек заинтересован в продолжении отношений он выяснит всё так, как надо.

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 4.1.2008, 14:51
Сообщение #58

Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 4.1.2008, 16:46) *
Ну почему же "никаких"? Сексуальных нет, но чисто человеские? Дружеские, хотя бы. Приятельские. Деловые. Да мало ли какие еще. Если люди теперь в одной койке не спят, то почему они должны стать врагами?..

А здесь какие отношения намечаются??? неужели дружеские??? Хм... Или деловые? Я не вижу =( Какие ещё? может у неё чувство собственности обострилось? Про врагов ничего не говорила, просто существуют, без каких-либо отношений...

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 4.1.2008, 14:52
Сообщение #59

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(NeRkA @ 4.1.2008, 17:48) *
... Если человек заинтересован в продолжении отношений он выяснит всё так, как надо...

Но тогда там уже нечего выяснять. Было конкретно заявлено: "Она мне не чужой человек и я буду с ней общаться". Остается либо смириться и принять, либо попытаться выбить эту злополучную мысль у него из головы...

А у вас с чем ассоциируется слово "разборка"?..

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 4.1.2008, 14:58
Сообщение #60

Иконка группы

Разборка слишком громко...
Разговор по душам, между двемя людьми, у которых по каким то причинам возникли проблемы в отношениях. При условии, что оба дорожат этими отношениями, можно вполне мягко всё выяснить и восстановить)))) Не стреляя холостыми, и ни к чему не принуждая)

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

19 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему