IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> СМС от бывшей девушки
Гость_Светлая_*
сообщение 4.1.2008, 16:42
Сообщение #61

Гости

Цитата(ЗапутавшаяСя!!!! @ 4.1.2008, 1:55) *
когда видимся, говорит, то любит, ухаживает красиво, романтичный такой, ласковый, просто идеальный...но вести себя ВОТ ТАК, это ну просто аморально.Для меня это аморально, девочки, я просто плачу((((((((((

Не позволяй так к себе относиться, поверь мне.Не позволяй унижать себя- к этому МЧ быстро привыкают и это становится нормой.Попробуй поговорить с ним без эмоций,криков,без выставления ему условий.Я согласна,что это неправильно и что нельзя не обращать внимание на это.Может он ее любит еще?прости меня я высказала только предположение...И пожалуйста не плачь..слезы не помогают..Надо говорить и слышать друг друга..

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мяу
сообщение 4.1.2008, 16:43
Сообщение #62

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Светлая, а в чем Вы видите унижение для аффтара?

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Гость_Светлая_*
сообщение 4.1.2008, 16:59
Сообщение #63

Гости

Цитата(Мяу @ 4.1.2008, 17:43) *
Светлая, а в чем Вы видите унижение для аффтара?

ну разве это не унижение любимой? Бывшая -родная, настоящая -любимая, а потом еще появятся и все будут ласковыми прилагательными? И ей советуют не обращать внимание и терпеть, Ведь ничего же еще не случилось...а потом когда случится что скажем? ОН подлец!Забудь его! Он тебя не достоин! Ведь советы практически все одинаковые...
А Скажите...если конечно знаете, а о чем бывшая ему пишет?

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 4.1.2008, 18:10
Сообщение #64

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
ну разве это не унижение любимой? Бывшая -родная, настоящая -любимая

А в чем здесь унижение?
Да, за пять лет люди могут стать по-настоящему родными.
Тем более - общая компания, как я поняла, - следовательно, так или иначе пересекаются smile.gif Ну что теперь, сменить полностью круг общения?

Цитата
а потом еще появятся и все будут ласковыми прилагательными?

Предположение, лишенное всяких оснований...

Цитата
И ей советуют не обращать внимание и терпеть

Кто??? Где Вы это увидели???

Цитата
а потом когда случится что скажем? ОН подлец!Забудь его! Он тебя не достоин!

А что случится-то? Максимум - переспит с бывшей. Возвращаться-то к ней он не собирается...

Цитата
А Скажите...если конечно знаете, а о чем бывшая ему пишет?

Ну откуда же мне знать. Но мне кажется, это вообще значения не имеет...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ЗапутавшаяСя!!!!
сообщение 5.1.2008, 1:41
Сообщение #65

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Девочки, ну дискуссию развели)))
Максимум, переспит с бывшей???Вы понимаете, что говорите?Я его тогда брошу, даже не подумаю, НО: как я об этом узнаю?Она ему пишет смс, почему ты меня совсем забыл типа, ты мне как родной и хочу, чтобы ты был родным навсегда. ...бла-бла-бла....и все такое. То, что любит- вряд ли, потому что иначе бы он со мной не был бы, мне кажется я верно рассуждаю и как мне здесь подсказывали.
Но он видите ли мягкий человек, не может отказать ей и другим подругам в чем- либо помочь..т. е. она к нему периодически обращается за помощью, ну дает о себе знать!!!!Да когда же она, наглая, отстанет от него???Собственничество так и живет в ней, никому не отдаст. Самое печальное, что она его использовала, и как он встречался с такой??Характер бл....ий! Она его испортила и приучила к плохому. И его до сих пор использует в своих целях и не оставляет его. Так и лезет в нашу жизнь, так и лезет!А он несется к ней помочь. Что за мужик??Но люблю его(

+Цитировать сообщение
ЗапутавшаяСя!!!!
сообщение 5.1.2008, 1:46
Сообщение #66

Иконка группы

И еще вопрос,друзья его- она со своей компанией. Если я буду отказываться гулять с ними, где есть она и другие девушки, его с легкостью уведут меня! Но а если придется влиться в компанию, где все против меня- это постоянно наблюдать,как она меня злит??Я не вынесу. Что делать?Общаться/не общаться с ней??

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 5.1.2008, 10:32
Сообщение #67

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Максимум, переспит с бывшей???Вы понимаете, что говорите?Я его тогда брошу, даже не подумаю, НО: как я об этом узнаю?

Вот именно об этом я хочу сказать. Не факт, что Вы узнаете...

Цитата
Но он видите ли мягкий человек, не может отказать ей и другим подругам в чем- либо помочь..

Если он такой по жизни, то вряд ли в его характере возможно что-то поменять, тем более без его согласия...

Цитата
Если я буду отказываться гулять с ними, где есть она и другие девушки, его с легкостью уведут меня!

А он что, телок на веревочке? smile.gif

Цитата
Но а если придется влиться в компанию, где все против меня- это постоянно наблюдать,как она меня злит??

А почему Вы решили, что все против Вас?

Короче, аффтар. Пейте новопассит или седатив. Истериками, разборками, бросанием трубки, отказом общаться Вы лишь усугубите ситуацию. Подумайте сами, как это со стороны смотрится. Взрослый человек, а ведете себя, как дитя неразумное, сами себя накручиваете. Да, да, знаю я, как это бывает smile.gif smile.gif И даже тут в форуме чувствуется, как Вы взвинчены, представляю, что в реале...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 5.1.2008, 13:26
Сообщение #68

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата
Давайте дружить в реале?С меня тортик)))

Конечно, я не против d035.gif
Цитата
И я решила тогда пропасть, дать сделать ему выбор, подумать....Мы не переписывались целую неделю, он не извинился. Он звонил несколько раз, я не брала трубку, потом перестал звонить вообще. Т.к. он считал и считает до сих пор, что я его таким образом бросаю, причем жестоко и лишь находя мнимую эту причину.

Ну а зачем же пропадать?? Это глупо, вы только рассоритесь ещё больше. Достаточно сказать ему пару слов, что ты любишь и веришь ему, но тебе не очень приятно его отношение к бывшей. Общайся с ним как и прежде, не давай виду, что больно. Я знаю, как сложно, но нужно...
Цитата
Т.е. он себя неправым не считает, вот то в чем и загвоздка. А то, что не злиться, не психовать, девчонки, вы себе можете представить???!!!Это нормально???

Конечно понятно, что не психовать очень сложно, но дорогая Запутавшаяся, показывая свои эмоции слишком бурно, у тебя прибавляется шансов его потерять!!!
Цитата
Для меня это аморально, девочки, я просто плачу((((((((((

И не плачь, это всё не стоит того, если любит он тебя, то никогда тебя не оставит, а если нет, то ещё неизвестно кому повезло больше, тебе или ей. Не грусти, всё, что в нашей жизни происходит, нам необходимо, чтобы учиться и что-то понимать, успокойся, сядь на диван и подумай хорошенько, чтобы ты сейчас хотела. Я не думаю, что тебе хотелось бы постоянно плакать и рвать на себе волосы, побереги себя.

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 5.1.2008, 13:30
Сообщение #69

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(ЗапутавшаяСя!!!! @ 5.1.2008, 3:46) *
Но а если придется влиться в компанию, где все против меня- это постоянно наблюдать,как она меня злит??Я не вынесу. Что делать?Общаться/не общаться с ней??

Если не хочется общаться с этой компанией, то и не стоит себя принуждать. И не надо бояться, что его уведут, если он сам захочет тебе изменить, то изменит даже тогда, когда ты его будешь круглосуточно стеречь. Тебе это надо??

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 5.1.2008, 13:45
Сообщение #70

полезное ископаемое
Иконка группы

Я вот сейчас подумала: а зачем вообще оно такое надо - переживать по поводу бывшей девушки, трястись, что парня уведут, затевать выяснения отношений... не проще ли найти другого человека и не портить нервы ни себе, ни ему?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 5.1.2008, 13:49
Сообщение #71

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
... не проще ли найти другого человека и не портить нервы ни себе, ни ему?

А если любит и не хочет его терять? как взять и так просто от всего отказаться? Я не думаю, что Запутавшаяся бросит его и найдёт более удобный и лёгкий вариант

Сообщение отредактировал Винни-Пух - 5.1.2008, 13:49

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 5.1.2008, 13:56
Сообщение #72

полезное ископаемое
Иконка группы

Ой-ой-ой, а вот в темах про любофф столько было написано раз: любишь - принимай человека таким, какой он есть. И что же, просто слова это все?
Ну вот он такой, этот МЧ. Мягкий. Безотказный. Может, даже ведомый... Так, может, не надо требовать от человека того, что он сделать в принципе не способен? И именно принимать его таким, какой он есть?
Я уж молчу про то, что некоторые написали в теме про бывших smile.gif Как они отстаивали свое право общаться и даже дружить... А тут, видите ли, не позволяеццо. А почему? smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 5.1.2008, 14:10
Сообщение #73

Ветеран форума
Иконка группы

Она и принимает его таким какой он есть, она сама писала, что он очень добрый и даже немного безвольный. Видимо такая ситуация впервые за весь период их отношений. Я понимаю, если бы он так вёлся на просьбы всех встречных и поперечных девушек, то тогда действительно либо принимать его таким слабовольным или уходить. Но здесь ситуация другая, видимо уважение к бывшей девушке не позволяет ему грубо ей отказать, хотя я думаю, что пора бы уже в ответ на её хамское поведение

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 5.1.2008, 15:16
Сообщение #74

полезное ископаемое
Иконка группы

Н-да, не спорю, ничего сложного в том, чтобы принимать человека всего и полностью, нет - пока не возникнет ситуация, в которой какие-то качества проявляются не с лучшей стороны smile.gif
А ведь наши недостатки - это продолжение наших достоинств smile.gif

В любом случае, беспокоиться нечего. Если МЧ просто неудобно отказывать бывшей в помощи, то значит, возврата к каким-то отношениям не будет.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ЗапутавшаяСя!!!!
сообщение 6.1.2008, 0:54
Сообщение #75

Иконка группы

Вы меня запутали blink.gif Знаете, наглости ее нет предела, ее характер....наглый.И если я буду это терпеть, то он будет себя так вести и дальше! Если я буду злиться, то это будет еще хуже. Просто, спокойно говорила, что мне неприятно, в ответ- тебе не о чем беспокоиться!
А если он будет с ней продолжать отношения пусть даже дружеские, она тем самым постоянно ему напоминает, как им было хорошо,не дает тем самым забыть их прошлое. Я не понимаю, они что, мазохисты, оба??Зачем ему это надо, не пойму???Я же например про бывших и слышать не хочу( хотя их в принипе как таковых не было, но с которыми у меня были лишь романы), но я сожгла все мосты, чтобы устоять перед их чертовскими обояниями...стерла телефоны, фотографии, про них одни лишь воспонминания- и помогло!Я их забыла!)А им зачем это?

Неужели он не понял, какая она на самом деле?? Неужели не видел ,как она меня злила, а он за меня даже не заступился( при нашей той встрече с ее команией). Кстати, в первый день знакомства я узнала про нее и меня затрясло.Знала бы, что это надолго и навсегда!

Сообщение отредактировал ЗапутавшаяСя!!!! - 6.1.2008, 0:59

+Цитировать сообщение
Melisenta
сообщение 6.1.2008, 1:11
Сообщение #76

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(ЗапутавшаяСя!!!! @ 6.1.2008, 2:54) *
Вы меня запутали blink.gif Знаете, наглости ее нет предела, ее характер....наглый.И если я буду это терпеть, то он будет себя так вести и дальше! Если я буду злиться, то это будет еще хуже. Просто, спокойно говорила, что мне неприятно, в ответ- тебе не о чем беспокоиться!

Бедняжка+героиня!!! Я бы блин...такой скандалище закатила и просто поставила перед выбором(это не совет, я все время порю горячку). Просто я ОЧЕНЬ ревнивая ( в принципе как и ты), так что мой метод лучше не применять...говори ему каждый раз,что тебе просто БОЛЬНО смотреть на эту переписку!!!!! Если любит-перестанет!

Сообщение отредактировал Мяу - 7.1.2008, 10:24
Причина редактирования: длинная цитата

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗапутавшаяСя!!!!
сообщение 6.1.2008, 13:47
Сообщение #77

Иконка группы

В принципе так нужно сделать, потому что он привыкнет к такому, типа, ааа, она все равно простит, смирится...а я не хочу смириться с этим, что же это такое!!!Терпеть, смотреть, как меня унижают???Иначе всю жизнь потом вот так мучиться.......(((

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 6.1.2008, 14:48
Сообщение #78

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Плюнь, и не ходи в эту компанию. Не нравятся люди, не принуждай себя. Если действительно любит, до него дойдёт и он уйдёт из компании и будет только с тобой. А если нет... Что ж видимо 5 лет отношений ничему его не научили... unsure.gif

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
ЗапутавшаяСя!!!!
сообщение 6.1.2008, 15:45
Сообщение #79

Иконка группы

Цитата(NeRkA @ 6.1.2008, 16:48) *
Плюнь, и не ходи в эту компанию. Не нравятся люди, не принуждай себя. Если действительно любит, до него дойдёт и он уйдёт из компании и будет только с тобой. А если нет... Что ж видимо 5 лет отношений ничему его не научили... unsure.gif

Да, наверное, ты права.

А вообще, нам нужно наверное отдохнуть друг от друга..

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 6.1.2008, 19:41
Сообщение #80

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Ой...мама дорогая... Наворотили тут с три короба.

Я считаю всё же что в телефоне М.Ч копаться эммм...несколько некультурно. А если бы ваш М.Ч начал проверять ваши СМС-ки? Вот поставьте себя на это место? Меня например, бесит, когда кто-то копается в моих вещах. Мобильник - не исключение!

Не нравится его компания - да не ходите туда! Можно подумать вас кто-то заставляет это делать, приставив пистолет к затылку.

А если М.Ч попался размазня - ну так не встречайтесь! Опять же никто не заставляет.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

19 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему