Я считаю всё же что в телефоне М.Ч копаться эммм...несколько некультурно. А если бы ваш М.Ч начал проверять ваши СМС-ки? Вот поставьте себя на это место? Меня например, бесит, когда кто-то копается в моих вещах. Мобильник - не исключение!
Да, копаться не буду, это неприлично!
Не нравится его компания - да не ходите туда! Можно подумать вас кто-то заставляет это делать, приставив пистолет к затылку.
Но: если я не буду уважать его друзей и держаться подальше от его компании, он будет разрываться между нами и,как следствие, будут постоянные ссоры.
А если М.Ч попался размазня - ну так не встречайтесь! Опять же никто не заставляет.
То, что размазня- ты попала прямо в точку, но я люблю его, и нас очень многое связывает, просто взять и бросить, год отношений- коту по хвост?
А если он будет с ней продолжать отношения пусть даже дружеские, она тем самым постоянно ему напоминает, как им было хорошо,не дает тем самым забыть их прошлое. Я не понимаю, они что, мазохисты, оба??
Да ему пофигу просто, по-моему... Ну сами подумайте, если у него остались какие-то чуЙства, то он давно бы к ней вернулся - благо все условия для этого есть.
Цитата
Я же например про бывших и слышать не хочу( хотя их в принипе как таковых не было, но с которыми у меня были лишь романы), но я сожгла все мосты,
А остальные люди что, обязаны поступать так же? Наверное, нет...
Цитата
Неужели не видел ,как она меня злила, а он за меня даже не заступился( при нашей той встрече с ее команией).
Примите как данность, что не любят мужики... как бы это сказать-то... влезать в отношения между двумя девушками, да еще и разбираться в них
Да, и еще. Мелисента, Запутавшаяся, следите за длиной цитат. Сейчас я отредактировала, потом буду удалять сообщения. А вам обеим по предупреждению.
Мяу, понимаешь, все ты правильно говоришь, но мне кажется ты меня больше успокаиваешь, потому что оказавшись на моем месте, ты бы реагировала на все это не так, как пишешь, я права?) Представь ситуацию наоборот: мой бывший с компанией парней приглашает меня и моего парня погулять. Мы приходим, знакомимся, и мой бывший начинает мне говорить комплименты: "Какая ты милая, я соскучился, люблю тебя...тянется поцеловать в щечку, а я все это принимаю, смеюсь, шучу." А мой парень должен стоять и глотать "пипюли"??? Как он говорит, здесь нет ничего такого....интересно, проверить бы! Вот ситация наоборот. Я бы поступила так: Привет (там Петя, Коля, неважно..), знакомься, это мой МЧ. Если начинает приставать, я спокойно говорю: " Петя, ты что творишь?И отвернулась бы. Вот и все. Тоже самое я хочу услышать от него, всего лишь ему нужно сказать бывшей: "Не лезь ко мне, держи себя в руках. Моей девушке это неприятно.
Вот! А вы говорите- терпите. Не буду я это терпеть, я унижаться не буду! Иначе сядут мне оба на голову.
Из: Откуда не ждали
Цитата(ЗапутавшаяСя!!!! @ 8.1.2008, 1:26)
... Не буду я это терпеть, я унижаться не буду...
Конечно, это Ваше право. Непонятно только, что унизительного в вышеописанной ситуации. Если Ваш МЧ не нарушает рамки приличий, то поведение его бывшей - ее проблема. Не ваша и не Вашего МЧ...
А в любви, чувствах, отношениях никто никому ничего не должен. Все делается и развивается только по желанию людей. Если у Вашего МЧ есть желание ходить в ее компанию и там с ней общаться - его право. Ну раз Вы ему это запретите, ну два... А потом он научится обходиться без Вашего разрешения и Вы потеряете контроль над ситуацией. Если Вам не нравится его общение с ее компанией - отвлеките его, создайте альтернативу. Сделайте так, чтобы ему с Вами было интереснее, чем с ними. Чтобы в ответ на ее приглашение он мог сказать: "Нет, мне некогда, мы тут с моей девушкой другие планы наметили"...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
но мне кажется ты меня больше успокаиваешь, потому что оказавшись на моем месте, ты бы реагировала на все это не так, как пишешь, я права?
Кажется, и не права
Звпутавшаяся, так я и не говорю терпеть Уж Ники и Винни-Пух все сказали, осталось только сесть и подумать В сто пятый раз повторю: напролом идти не надо...
Из: Почти Москва =)
По моему достаточно было мягких намёков, и разговоров. Ответ же всё равно один - "Тебе не о чём беспокоится, Ты ревнуешь без повода." Разговаривать и смотреть на всё это можно ещё оооооочень долго))) Не находите?)))
Цитата(NeRkA @ 8.1.2008, 14:55)
... Разговаривать и смотреть на всё это можно ещё оооооочень долго...
А что еще можно предпринять? Чтобы действовать с позиции силы ("Или я или она. Еще раз на нее посмотришь - меня больше не увидишь"), нужно эту силу иметь. Иметь уверенность в его выборе. Иначе можно услышать в ответ: "Как хочешь, дорогая, как скажешь. Не нравлюсь таким, какой есть - никто не держит, ступай себе с богом"...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
'"Как хочешь, дорогая, как скажешь. Не нравлюсь таким, какой есть - никто не держит, ступай себе с богом".
Именно так он мне и сказал...точнее дал понять, что не нравлюсь- может не встречаться... Но это эгоизм! Надо стараться меняться ради любимого человека...
Сообщение отредактировал ЗапутавшаяСя!!!! - 8.1.2008, 13:11
А меня именно такая твердость в убеждениях и зацепила в муже... Изменения - это все же происходит тогда, когда необходимо самому человеку, а не тогда, когда нужно кому-то еще... Не такой уж и размазня Хотя я еще после этих бы слов стала думать: а надо ли встречаться с девушкой, которая так уважительно... при всем народе...
Цитата(ЗапутавшаяСя!!!! @ 8.1.2008, 16:10)
... Надо стараться меняться ради любимого человека...
А зачем? Да и с какой стати? Изменение поведения - насилие над личностью. А это труд и негативные эмоции. Чем этот труд будет компенсирован, что МЧ получит взамен? Трудно сказать... Ведь и МЧ может заявить: "А засунь-ка ты свою ревность туда, где ей пребывать надлежит, да поглубже. Так, чтобы я ее никогда больше не видел. Иначе ...". И что тогда? Вы захотите измениться ради любимого человека? Я сильно в этом сомневаюсь...
--------------------
Чем этот труд будет компенсирован, что МЧ получит взамен?
Что получит взамен? Да мою преданность! Ведь я точно также могу флиртовать на глазах у него, и пусть только попробует мне что-либо сказать. Так что ли поступать???Я что- то не понимаю, а где любовь то тогда???
Уважаемая Запутавшаяся, вам дали немало неплохих советов. Криками и разборками мужчину не удержишь, это факт. Чем больше нервотрепок, тем больше в его голове утверждается тот факт, что с вами - это надутое лицо, нервы, крики, слезы, а там, с ней - привычное спокойствие, тишина, веселье, ну, не знаю ))) И еще:
Цитата
Мы приходим, знакомимся, и мой бывший начинает мне говорить комплименты: "Какая ты милая, я соскучился, люблю тебя...тянется поцеловать в щечку, а я все это принимаю, смеюсь, шучу." А мой парень должен стоять и глотать "пипюли"???
В описанной ситуации бывшая девушка дейтвительно ведет себя именно так? Может быть, ревность немного застилает вам глаза? Может быть, не все так страшно? У меня вот бывший муж женился второй раз. Я иногда привожу к ним в гости нашего общего ребенка, естественно, при этом мы пару минут обмениваемся новостями, разговариваем, иногда даже вместе над чем-то смеемся. Если ваш парень ведет себя именно так, я не думаю, что есть повод для какой-то паники. Это нормальное цивилизованное поведение. То, что когда-то любовь прошла, и ваша пара распалась, не значит, что при встрече надо плевать друг другу в лицо и скалить зубы ))) Как вы сейчас с ним общаетесь?
То, что когда-то любовь прошла, и ваша пара распалась, не значит, что при встрече надо плевать друг другу в лицо и скалить зубы ))) Как вы сейчас с ним общаетесь?
Никто и не просит ей плевать в лицо. Просто он должен ей сказать:" Слушай, моей девушке неприятно, когда ты ко мне обращаешься "родной мой, или лаского по имени". Прошу тебя не делать так ." Ведь так?Я не запрещаю ему с ней общаться. И сейчас мы с ним любим друг друга, но когда видимся с ней, то мне жутко не по себе, меня всю выворачивает, потому что она специально меня злит- это видно.
То, что когда-то любовь прошла, и ваша пара распалась, не значит, что при встрече надо плевать друг другу в лицо и скалить зубы ))) Как вы сейчас с ним общаетесь?
)Ты немного перепутала) Это я в качестве примера привела) Я имела в виду, как бы на это посмотрел со стороны мой нынешний парень, если бы я так же повела со своим бывшим. На самом деле бывшего у меня не было, только романы 1-2 месяца. Настоящий МЧ у меня первый.
Цитата(Ванечка Солнышко @ 8.1.2008, 18:31)
А я не считаю называние ласково по имени - флиртом
А я не только про имя говорю. Она при мне с ним заигрывала, тянулась обнять. А он ее даже не отстранил!
Флирт, англ., особая форма проявления полового чувства; выражается в ухаживании, кокетливом заигрывании взглядами, словами, притворно-неумышленными прикосновениями и пр.
Вот если это все заимно - то есть если парень отвечает девушке на взгляды и притворно-неумышленно хватает ее за всякие места - тогда да, тут стоит беспокиться. А если нет - ну и пусть старается