IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> СМС от бывшей девушки
ЗапутавшаяСя!!!!
сообщение 6.1.2008, 21:11
Сообщение #81

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Ой...мама дорогая... Наворотили тут с три короба.

Это ты права)

Я считаю всё же что в телефоне М.Ч копаться эммм...несколько некультурно. А если бы ваш М.Ч начал проверять ваши СМС-ки? Вот поставьте себя на это место? Меня например, бесит, когда кто-то копается в моих вещах. Мобильник - не исключение!

Да, копаться не буду, это неприлично!

Не нравится его компания - да не ходите туда! Можно подумать вас кто-то заставляет это делать, приставив пистолет к затылку.

Но: если я не буду уважать его друзей и держаться подальше от его компании, он будет разрываться между нами и,как следствие, будут постоянные ссоры.

А если М.Ч попался размазня - ну так не встречайтесь! Опять же никто не заставляет.

То, что размазня- ты попала прямо в точку, но я люблю его, и нас очень многое связывает, просто взять и бросить, год отношений- коту по хвост?

Сообщение отредактировал Мяу - 7.1.2008, 10:30

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мяу
сообщение 7.1.2008, 10:30
Сообщение #82

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
А если он будет с ней продолжать отношения пусть даже дружеские, она тем самым постоянно ему напоминает, как им было хорошо,не дает тем самым забыть их прошлое. Я не понимаю, они что, мазохисты, оба??

Да ему пофигу просто, по-моему...
Ну сами подумайте, если у него остались какие-то чуЙства, то он давно бы к ней вернулся - благо все условия для этого есть.

Цитата
Я же например про бывших и слышать не хочу( хотя их в принипе как таковых не было, но с которыми у меня были лишь романы), но я сожгла все мосты,

А остальные люди что, обязаны поступать так же? Наверное, нет...

Цитата
Неужели не видел ,как она меня злила, а он за меня даже не заступился( при нашей той встрече с ее команией).

Примите как данность, что не любят мужики... как бы это сказать-то... влезать в отношения между двумя девушками, да еще и разбираться в них smile.gif

Да, и еще. Мелисента, Запутавшаяся, следите за длиной цитат. Сейчас я отредактировала, потом буду удалять сообщения. А вам обеим по предупреждению.

Сообщение отредактировал Мяу - 7.1.2008, 10:32

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
ЗапутавшаяСя!!!!
сообщение 7.1.2008, 22:26
Сообщение #83

Иконка группы

Мяу, понимаешь, все ты правильно говоришь, но мне кажется ты меня больше успокаиваешь, потому что оказавшись на моем месте, ты бы реагировала на все это не так, как пишешь, я права?)
Представь ситуацию наоборот: мой бывший с компанией парней приглашает меня и моего парня погулять. Мы приходим, знакомимся, и мой бывший начинает мне говорить комплименты: "Какая ты милая, я соскучился, люблю тебя...тянется поцеловать в щечку, а я все это принимаю, смеюсь, шучу." А мой парень должен стоять и глотать "пипюли"??? Как он говорит, здесь нет ничего такого....интересно, проверить бы!
Вот ситация наоборот. Я бы поступила так: Привет (там Петя, Коля, неважно..), знакомься, это мой МЧ. Если начинает приставать, я спокойно говорю: " Петя, ты что творишь?И отвернулась бы. Вот и все.
Тоже самое я хочу услышать от него, всего лишь ему нужно сказать бывшей: "Не лезь ко мне, держи себя в руках. Моей девушке это неприятно.

Вот! А вы говорите- терпите. Не буду я это терпеть, я унижаться не буду! Иначе сядут мне оба на голову.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 8.1.2008, 5:54
Сообщение #84

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(ЗапутавшаяСя!!!! @ 8.1.2008, 1:26) *
... Не буду я это терпеть, я унижаться не буду...

Конечно, это Ваше право. Непонятно только, что унизительного в вышеописанной ситуации. Если Ваш МЧ не нарушает рамки приличий, то поведение его бывшей - ее проблема. Не ваша и не Вашего МЧ...

А в любви, чувствах, отношениях никто никому ничего не должен. Все делается и развивается только по желанию людей. Если у Вашего МЧ есть желание ходить в ее компанию и там с ней общаться - его право. Ну раз Вы ему это запретите, ну два... А потом он научится обходиться без Вашего разрешения и Вы потеряете контроль над ситуацией. Если Вам не нравится его общение с ее компанией - отвлеките его, создайте альтернативу. Сделайте так, чтобы ему с Вами было интереснее, чем с ними. Чтобы в ответ на ее приглашение он мог сказать: "Нет, мне некогда, мы тут с моей девушкой другие планы наметили"...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 8.1.2008, 10:21
Сообщение #85

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
но мне кажется ты меня больше успокаиваешь, потому что оказавшись на моем месте, ты бы реагировала на все это не так, как пишешь, я права?

Кажется, и не права smile.gif

Звпутавшаяся, так я и не говорю терпеть smile.gif Уж Ники и Винни-Пух все сказали, осталось только сесть и подумать smile.gif smile.gif
В сто пятый раз повторю: напролом идти не надо...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 8.1.2008, 11:55
Сообщение #86

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

По моему достаточно было мягких намёков, и разговоров. Ответ же всё равно один - "Тебе не о чём беспокоится, Ты ревнуешь без повода."
Разговаривать и смотреть на всё это можно ещё оооооочень долго))) Не находите?)))

Сообщение отредактировал NeRkA - 8.1.2008, 11:55

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 8.1.2008, 12:16
Сообщение #87

полезное ископаемое
Иконка группы

А я и не говорю, что надо говорить на эту тему smile.gif
Перечитайте пост номер 84 smile.gif smile.gif
По-моему, нормальный вариант...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 8.1.2008, 12:17
Сообщение #88

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(NeRkA @ 8.1.2008, 14:55) *
... Разговаривать и смотреть на всё это можно ещё оооооочень долго...

А что еще можно предпринять? Чтобы действовать с позиции силы ("Или я или она. Еще раз на нее посмотришь - меня больше не увидишь"), нужно эту силу иметь. Иметь уверенность в его выборе. Иначе можно услышать в ответ: "Как хочешь, дорогая, как скажешь. Не нравлюсь таким, какой есть - никто не держит, ступай себе с богом"...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
ЗапутавшаяСя!!!!
сообщение 8.1.2008, 13:10
Сообщение #89

Иконка группы

'"Как хочешь, дорогая, как скажешь. Не нравлюсь таким, какой есть - никто не держит, ступай себе с богом".

Именно так он мне и сказал...точнее дал понять, что не нравлюсь- может не встречаться...
Но это эгоизм! Надо стараться меняться ради любимого человека...

Сообщение отредактировал ЗапутавшаяСя!!!! - 8.1.2008, 13:11

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 8.1.2008, 13:13
Сообщение #90

полезное ископаемое
Иконка группы

А меня именно такая твердость в убеждениях и зацепила в муже...
Изменения - это все же происходит тогда, когда необходимо самому человеку, а не тогда, когда нужно кому-то еще...
Не такой уж и размазня smile.gif smile.gif Хотя я еще после этих бы слов стала думать: а надо ли встречаться с девушкой, которая так уважительно... при всем народе...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 8.1.2008, 13:29
Сообщение #91

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(ЗапутавшаяСя!!!! @ 8.1.2008, 13:10) *
Именно так он мне и сказал...точнее дал понять, что не нравлюсь- может не встречаться...
Если он так именно ответил, то этим он уже всё сказал... Меняются, действительно, только ради любимых...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 8.1.2008, 14:16
Сообщение #92

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(ЗапутавшаяСя!!!! @ 8.1.2008, 16:10) *
... Надо стараться меняться ради любимого человека...

А зачем? Да и с какой стати? Изменение поведения - насилие над личностью. А это труд и негативные эмоции. Чем этот труд будет компенсирован, что МЧ получит взамен? Трудно сказать...
Ведь и МЧ может заявить: "А засунь-ка ты свою ревность туда, где ей пребывать надлежит, да поглубже. Так, чтобы я ее никогда больше не видел. Иначе ...". И что тогда? Вы захотите измениться ради любимого человека? Я сильно в этом сомневаюсь...

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗапутавшаяСя!!!!
сообщение 8.1.2008, 15:07
Сообщение #93

Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 8.1.2008, 16:16) *
Чем этот труд будет компенсирован, что МЧ получит взамен?

Что получит взамен? Да мою преданность!
Ведь я точно также могу флиртовать на глазах у него, и пусть только попробует мне что-либо сказать. Так что ли поступать???Я что- то не понимаю, а где любовь то тогда???

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 8.1.2008, 16:03
Сообщение #94

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Уважаемая Запутавшаяся, вам дали немало неплохих советов. Криками и разборками мужчину не удержишь, это факт. Чем больше нервотрепок, тем больше в его голове утверждается тот факт, что с вами - это надутое лицо, нервы, крики, слезы, а там, с ней - привычное спокойствие, тишина, веселье, ну, не знаю ))) И еще:
Цитата
Мы приходим, знакомимся, и мой бывший начинает мне говорить комплименты: "Какая ты милая, я соскучился, люблю тебя...тянется поцеловать в щечку, а я все это принимаю, смеюсь, шучу." А мой парень должен стоять и глотать "пипюли"???

В описанной ситуации бывшая девушка дейтвительно ведет себя именно так? Может быть, ревность немного застилает вам глаза? Может быть, не все так страшно?
У меня вот бывший муж женился второй раз. Я иногда привожу к ним в гости нашего общего ребенка, естественно, при этом мы пару минут обмениваемся новостями, разговариваем, иногда даже вместе над чем-то смеемся. Если ваш парень ведет себя именно так, я не думаю, что есть повод для какой-то паники. Это нормальное цивилизованное поведение. То, что когда-то любовь прошла, и ваша пара распалась, не значит, что при встрече надо плевать друг другу в лицо и скалить зубы )))
Как вы сейчас с ним общаетесь?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ЗапутавшаяСя!!!!
сообщение 8.1.2008, 16:24
Сообщение #95

Иконка группы

Цитата(Юки @ 8.1.2008, 18:03) *
То, что когда-то любовь прошла, и ваша пара распалась, не значит, что при встрече надо плевать друг другу в лицо и скалить зубы )))

Никто и не просит ей плевать в лицо. Просто он должен ей сказать:" Слушай, моей девушке неприятно, когда ты ко мне обращаешься "родной мой, или лаского по имени". Прошу тебя не делать так ."
Ведь так?Я не запрещаю ему с ней общаться.
И сейчас мы с ним любим друг друга, но когда видимся с ней, то мне жутко не по себе, меня всю выворачивает, потому что она специально меня злит- это видно.

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 8.1.2008, 16:26
Сообщение #96

Вымерший вид
Иконка группы

Из: Екатеринбург

ну вот меня толпа девушек называет Ванечкой. Ласково по имени. Если у меня девушка появится - мне всем запретить это делать?

--------------------
Нас двое...а значит рядом что-то живое

+Цитировать сообщение
ЗапутавшаяСя!!!!
сообщение 8.1.2008, 16:29
Сообщение #97

Иконка группы

Цитата(Ванечка Солнышко @ 8.1.2008, 18:26) *
Если у меня девушка появится - мне всем запретить это делать?

Мне было неприятно. Ты стоишь рядом со своей любимой девушкой. Твоя бывшая к тебе подходит, и начинает флиртовать с тобой. Как ты поступишь???

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 8.1.2008, 16:31
Сообщение #98

Вымерший вид
Иконка группы

А я не считаю называние ласково по имени - флиртом

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗапутавшаяСя!!!!
сообщение 8.1.2008, 16:34
Сообщение #99

Иконка группы

То, что когда-то любовь прошла, и ваша пара распалась, не значит, что при встрече надо плевать друг другу в лицо и скалить зубы )))

)Ты немного перепутала) Это я в качестве примера привела) Я имела в виду, как бы на это посмотрел со стороны мой нынешний парень, если бы я так же повела со своим бывшим.
На самом деле бывшего у меня не было, только романы 1-2 месяца. Настоящий МЧ у меня первый.

Цитата(Ванечка Солнышко @ 8.1.2008, 18:31) *
А я не считаю называние ласково по имени - флиртом

А я не только про имя говорю. Она при мне с ним заигрывала, тянулась обнять. А он ее даже не отстранил!

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 8.1.2008, 16:34
Сообщение #100

Вымерший вид
Иконка группы

Цитата
Флирт, англ., особая форма проявления полового чувства; выражается в ухаживании, кокетливом заигрывании взглядами, словами, притворно-неумышленными прикосновениями и пр.

Вот если это все заимно - то есть если парень отвечает девушке на взгляды и притворно-неумышленно хватает ее за всякие места - тогда да, тут стоит беспокиться. А если нет - ну и пусть старается

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

19 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему