Из: Откуда не ждали
Цитата(лесенОК @ 19.8.2008, 16:33)
... Можно подумать, что от этого можно стать счастливой, если по любому выйдешь...
Это как посудить. Некоторые женщины выходят замуж в поисках счастья. А многие - чтобы несчастья избежать. Ведь НЕ создать семью, НЕ родить и НЕ воспитать детей, НЕ поддерживать в доме домашний очаг - это несчастье даже для мужчины. А уж для женщины - в сто раз больше. Это прямое нарушение женских инстинктов, полное отрицание ее природного предназначения. И многие женщины это очень тяжело переживают. Как говорила моя знакомая: "Больше всего на свете я хочу готовить завтрак и гладить рубашки". Хотя у нее был сын и постоянный любовник. Но ей хотелось большего, ей хотелось иметь нормальную семью. Чтобы можно было пойти с мужем в гости, а не выходить по одному из гостиницы или съемной квартиры... Некоторые женщины вытесняют это горе работой, искусством, творчеством, бизнесом... Но природу не обманешь, и рано или поздно отсутствие полноценной семьи дает о себе знать. Оно даже накладывает своеобразный отпечаток на характер...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Откуда не ждали
Цитата(NeRkA @ 19.8.2008, 16:45)
... Я мегадревняя старушенция...
Да уж... Так, на глазок, лет девятнадцать. Но если пристально присмотреться, то девятнадцать с половиной. Конечно, по сравнению со школьницами это седая древность...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Почти Москва =)
Цитата(Nicky-kz @ 19.8.2008, 14:56)
Да уж... Так, на глазок, лет девятнадцать. Но если пристально присмотреться, то девятнадцать с половиной. Конечно, по сравнению со школьницами это седая древность...
Это как посудить. Некоторые женщины выходят замуж в поисках счастья. А многие - чтобы несчастья избежать. Некоторые женщины вытесняют это горе работой... Но природу не обманешь, и рано или поздно отсутствие полноценной семьи дает о себе знать. Оно даже накладывает своеобразный отпечаток на характер...
Вот это верно. Они становятся какими-то стервозными, злыми на все и на всех. У нас начальница одного отдела одна из таких...Ей сделаешь - плохо, не сделаешь - тоже плохо. :-(((
Из: Почти Москва =)
Цитата(лесенОК @ 19.8.2008, 18:38)
Я тада тоже песок ходячий)))))))))))))))
ТА лан, я ж шуткую так))))
Цитата(лесенОК @ 19.8.2008, 18:46)
Вот это верно. Они становятся какими-то стервозными, злыми на все и на всех. У нас начальница одного отдела одна из таких...Ей сделаешь - плохо, не сделаешь - тоже плохо. :-(((