Ну почему же "якобы"? Как-то одному солдатику в самоволке девочки вместо кольца надели гайку на М26. Она так врезалась резьбой в член, что эрекции на всех хватило. И на всю ночь. Так он и заявился в часть с гайкой на члене. Снять было невозможно, пришлось пилить...
Я не отрицаю действенности метода. Я говорю о том, что в шопах на эту тему я ничего нормального не видел. Кстати представте как у него там кровь застоялась и как перепилить гайку на члене там кожа нежная точно как у вас на половых губах. ))) жаль парнишу Думаю он кайфа не получил особого от данной ситуации.
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
короче, все дружно ушли от темы... Так вредно или нет???
1. вредно если материал вибратора токсичен или есть индивидуальная непереносимость. 2. если мало смазки могут быть болевые ощущения. 3. если для "поповых игрищ" так можно ненароком чет порвать. Как нюанс вредно када человеку это не нра, может пропасть желание. А так юзайте на здаровъе )))
Цитата(Valeria @ 20.12.2007, 14:40)
а на счет "не стесняетесь в очереди к генекологу" - конечно нет! Это врач!
А вот тут я с вами поспорю )) Врач это понятно, но какой процент женщин на самом деле себя чувствуют неуютно в очереди к оному? Предположу более 20%. Может я и не прав.
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
конечно ваши советы по поводу всяких там штучек для sex - эт хорошо. все познавательно. А вообще - то, по-мойму, самый нормальный вибратор - живой, горячий и охающий! т.е. мужчина. а на счет женщин - в очереди к врачу... стесняются 20% я согласна, но это как раз школьницы, не достигшие 18-ти (ну крайнее 20-ти лет) и то не все... если на самом деле хреново с самочувствием - не до стыда.
Первый вибратор Доктор Джордж Тэйлор (George Taylor) в 1869 году (первоначально для борьбы с женской истерией) изобрел устройство для сексуальной стимуляции женщины. Прибор работал под воздействием давления пара.
Нет ничего проще! Скажи, что хочешь попробовать, чтобы ОН (любимый) был сразу и в тебе, и во рту. Поскольку он всегоодин, то нужно подручное средство. А дальше уж (после покупки) плавно переходи к другим играм
Мы с моим купили мне вибратор еще летом..я как-то просто сказала: интересно, а как это.. и он предложил мне подарить..я сначала мялась..но потом согласилась, т.к. оч хотела давно попробовать что это такое .. он мне сам им удовольствие доставлял..ему нравилось оч.. а дома когда я это делаю иногда звоню ему и описываю.. он доволен оч.. у меня тока он простой пластмассовый и гладкий, небольшого размера.. то что он твердый - вотЪ это неоч удобно.. но все равно мне нравится.. просто те, которые были мягкие - они были как настоящие члены..а мне как-то не по себе от этого..для меня лучше что-нить ближе к палочке..чем напоминающее мужской член.. Но каждому свое - может кому-то и нравится.. И кста..не забудьте про смазку..у меня обычнfя контекс wave.. И еще..продавец там была оч клевая..все рассказала и показала, сама подошла к нам..и никакого смущения через неск минут как не было..
--------------------
Волноваться - это то же самое, что сидеть в кресле качалке: можно качаться всю жизнь, но далеко не приедешь...
Мы тоже пользуемся вибратором. Это конечно больше заводит его чем меня. Ему нравится смотреть как от туда входит и двигается там. Я ничего не имею против. Мне нравится. Зато когда в меня входит естественный теплый и любимый член, эмоциям нет предела. Вибратор совершенно безвреден, играйтесь на здоровье.
у меня есть двойной вибратор,это тот которые еще и клитор стимулирует, к тому же еще и рельефный!! мягкий, силиконовый!!! !!! еще и 3 вида скорости!! такая красотища!! мне так нравится, ощущение неописуемы когда одновременно получаешь клиторный и вагинальныей оргазм!! ))))))
Из: Земля Обетованная.
У меня МЧ лучше всякого вибратора. А вот чтобы одновременно и там и во рту... Я же в порыве страсти челюсти могу сжать так, что откушу. Посему лучше пусть будет один, но целый и невредимый.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Но не с кем пойти!Одной не хочется!И с со своим тоже не очень хочется!
надо идти с подружкой )))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)