да!в курсах!про слоника..да там и протестовать то особо нечего- массажерчик в слонике-размером с помаду...смешно,с этим соревноваться отреагировал адекватно,сразу трогать давай,веселиться,как ребенок!!понятно,чтоб если он увидел Фалик-было б не так весело!!!ну и рассказала я ему про этого слоника-что массажурует не только клитор и влагалище,а все что на ум придет=обернула это в шутку и он понял! так что не стесняйтесь покупать игрушки!главное как их преподнести)))
Из: Таганрог, Россия
Мы к этой теме постоянно возвращаемся и он против. Аргументы что мол, мне будет хотеться больше с игрушками "возится", чем с ним обычным сексом заниматься.Ну своего рода ревность. Говорит что если в сексе я оргазма не получаю то буду думать как бы поскорее с этим разделаться и заняться самоудовлетворением. На то чтобы он меня этими штуками баловал тоже не соглашается чего делать не знаю, одно радует - в последнее время мне с ним все лучше и лучше и может быть когда-нибудь я перестану думать о вибраторе
нда...а знаешь,приобрети себе невинную игрушечку,опробуй,а ему после ласково намекни-что ты ослушалась его и в силу своего интереса попробывала,но точно поняла,что это никогда не сравнится с штучкой МЧ ,а игрушка так-маленький каприз,и если ему интересно ты можешь показать как ты играешься ...ну и потом привлечь МЧ.Знаешь..если говорить-они отказываются,а я вот приобрела !показала и он заинтересовался!хатя ранее не понимал моего интереса,задавал тупые вопросы!ну а еще насколько я поняла при разговоре со своим=его пугал вид вибратора-отвращение к этой штучке.а если это уточка,или маленький слоник-в этом отвращения нет..и угрозы для своего самолюбия он тоже не увидел. ну вот мое мнение!
Мы к этой теме постоянно возвращаемся и он против. Аргументы что мол, мне будет хотеться больше с игрушками "возится", чем с ним обычным сексом заниматься.Ну своего рода ревность. Говорит что если в сексе я оргазма не получаю то буду думать как бы поскорее с этим разделаться и заняться самоудовлетворением.
Ну так пусть постарается чтоб ты получала оргазм,а то сам не может доставить и игрушку не покупает,не дело
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
Он старается, и удовольствие есть но не до того самого конца. А если куплю без него то может обидется очень сильно. И даже не из-за вибратора а из-за того что втайне от него без его согласия. И скажет что-нибудь в таком духе - ну вот и играйся теперь с ним в полном одиночестве а я ухожу. Я такого не хочу и не покупаю поэтому
ох вреднуля он у тебя! знаешь...тогда старайтесь сами! я ж в таком же положении как и ты!и для достижения конечного результата-буду пробывать многое!и мужем и без него! а у тебя МЧ рассуждает как эгоист,между прочим...ему клево...а твои предложения о том,что сделать ,чтоб и тебе было супер отклоняет...из-за своих комплексов,ревности или страха-не хорошо!! знаешь-пытайся все же с ним мягко об этом говорить..но не часто..а то рявкнет..и точно скажет как ты предполагаешь! (ну мои мысли)
Добрый день уважаемые дамы! Я сам большой экспериментатор в сексе и однажды преподнес своей супруге подарок: вибратор и вагинальные шарики. Она сначала отнеслась к подарку с опаской, но я ласково убедил, что новые ощущения ей не помешают. И попробовали. Ей очень и очень понравилось. А меня подхлестнуло ее возбуждение. В общем замечательные воспоминания остались. И сейчас когда хочется что-то добавить в сексе мы достаем его... Но после игр с ним она всегда просит настоящего, говорит, что лучше все равно ничего не придумаешь. Так что девушки для разнообразия и новых ощущений можете смело использовать игрушки, ничего в этом страшного нет. Новых вам ощущений!!!
Я вот тоже вчера своему предложила ,чтобы он мне купил вибру. Но у нас есть веская причина - мы часто находимся на расстоянии. А у меня очень сильная сексуальная энергия, которую надо выплескивать . Реакция сначала была - ну сходи сама купи (вроде типа не против). Но я хочу чтобы он купил, подарил, мы вместе попробовали, а потом я бы уже сама практиковалась. Не знаю чем закончится...
Сообщение отредактировал Vikontessa - 20.9.2009, 17:04
Сказать что чем дороже, тем лучше нельзя, так как каждому нравится свое. Кому-то надо чтоб максимально был похож на настоящий, другим - он должен быть жестким и грубым.
Привет Подружка
Хочу проанонсировать одно интернет издание.... все с толком, чувством, расстановкой.... кратко с картинками...
Тоже очень хочу вибратор и шарики, только как у многих муж не позволит(а так интересно,хотя... шарики наверно куплю тайком скамжу,что подруга подарила)))
А если куплю без него то может обидется очень сильно. И даже не из-за вибратора а из-за того что втайне от него без его согласия.
А ты подговори подружку,чтобы она тебе его на какой-нибудь праздник "в шутку" подарила)))а против подарка не попрешь;)сама так наверно сделаю)Даже спрашивать мужа не буду,знаю,что против будет
Шарики мы уже приобрели))))) Сам купил, по моей просьбе конечно))) А с вибратором так не прокатит, даже если и подруга подарит муж будет против того чтоб я им пользовалась, да и подругу он знает хорошо и знает что она не подарит
Подарил мне (нам) вчера мой любимый эту штуку А я даже испугалась ее. Кто знает, бывает после вибратора побочный эффект? (нам по 21-22 года и мы еще не рожали) :D
Привет всем. Хочу сказать, прежде всего, что тоже не раз интересовалась всякими игрушками. Частенько заглядывала в секс-шоп, расспрашивала, но купить так ничего и не смогла. Ждала этого от мужа. И дождалась. Вибратор и ваг. шарики. Он сам пошол выбрал такой же по размеру, как у него. Ощущения супер, НО главное не переборщить с игрушками. Всё равно настоящий лучше. А шарики лучше использовать до полового акта. Аперетив.
Как можно своей любимой дарить вибратор ! Давно не секрет что из-за него появляется зависимость и ещё одна не мало важная вещь( желание купить вибратор по больше)! А член знаете ли не надувной! Пока твоя любимая будет расширять своё влагалише член не станет больше! И в один прекрастный момент ты можешь зайти уже не в тот уютный и приятный домик, а в какое нибудь болото!
Пожалуйста, воздерживайтесь от нецензурных выражений. Модератор Юки.
Как можно своей любимой дарить вибратор ! Давно не секрет что из-за него появляется зависимость и ещё одна не мало важная вещь( желание купить вибратор по больше)! А член знаете ли не надувной! Пока твоя любимая будет расширять своё влагалише член не станет больше! И в один прекрастный момент ты можешь зайти уже не в тот уютный и приятный домик, а в какое нибудь болото!
И что в этом такого, секс игрушка для разнообразия. Мы например с любимым вместе покупали. Может вы просто закомплексованы и все. Ну и прикалоли, так написали, жесть
Цитата(qwe @ 9.5.2010, 22:55)
Привет всем. Хочу сказать, прежде всего, что тоже не раз интересовалась всякими игрушками. Частенько заглядывала в секс-шоп, расспрашивала, но купить так ничего и не смогла. Ждала этого от мужа. И дождалась. Вибратор и ваг. шарики. Он сам пошол выбрал такой же по размеру, как у него. Ощущения супер, НО главное не переборщить с игрушками. Всё равно настоящий лучше. А шарики лучше использовать до полового акта. Аперетив.
Я шарики не пробовала, но хочу а как они действуют вообще..Очень интересно?
Подарил мне (нам) вчера мой любимый эту штуку А я даже испугалась ее. Кто знает, бывает после вибратора побочный эффект? (нам по 21-22 года и мы еще не рожали) :D
Катенька
Есть интересная инструкция и советы по правильному использованию вибратора. Тогда никаких не приятных ощущений и побочных эффектов не будет:
Советы по применению вибромассажера:
- Изделие, изготовленное из любого материала перед первым использованием или при передаче его другому лицу необходимо обработать антисептиком (например: мирамистином, хлоргексидином или смазкой, содержащей эти вещества) и промыть теплой водой с мылом, избегая попадания влаги в гнездо для батареек.
- Наиболее гигиенично использовать изделие с презервативом.
- Перед использованием необходимо обработать изделие любой интимной смазкой на водной или силиконовой основе, что позволит избежать дискомфорта при использовании, а также снизит вероятность травмирования (возникновения потертостей и микротравм слизистой оболочки).
- После использования изделие необходимо обработать теплой водой с мылом, избегая попадания влаги в гнездо для батареек.
- Не используйте в качестве смазки вещества на жировой основе (вазелин, растительные масла, крема) и другие, не предназначенные специально для этого вещества, это может повредить как материалу из которого изделие изготовлено, так и Вашему здоровью. В любом магазине "Интим", а также в аптеках Вы найдете широкий ассортимент интимных смазок.
- Не ошпаривайте и не кипятите изделие.
- Изделие должно храниться в сухом, защищенном от солнца месте.