Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Если вы набрали от 8 до 10 баллов, то вы достаточно хорошо знакомы с правилами речевого этикета, однако далеко не всегда руководствуетесь ими в повседневном общении. Если собеседник сумел вас заинтересовать, вы внимательно выслушаете его и будете тактичны. Но если вас что-то не устраивает, вы можете высказаться достаточно резко.
Девочки, тест конечно отменный но никто не задумывался о том что в каждом собеседнике мы ищем определенные, всегда отличные качества? нельзя быть одинаково хорошим для мужчины и женщины, для ребенка или старика. Беседа всегда диалог, а тут скорее тест о монологе.
Девочки, тест конечно отменный но никто не задумывался о том что в каждом собеседнике мы ищем определенные, всегда отличные качества? нельзя быть одинаково хорошим для мужчины и женщины, для ребенка или старика. Беседа всегда диалог, а тут скорее тест о монологе.
А я бы не сказала что он совсем отменный. Потому что все зависит от ситуации и многих факторов беседы Но по тесту я типа средний собеседник
Тест не проходила, просто знаю, что я не всегда приятный собеседник. Я очень убедительно молчу и могу задавить аргументами. А могу и просто постебаться. Иногда жизнь портит, каюсь...
Не знаю как собеседник, но слушатель я хороший )))
--------------------
Понимаешь, мы в разном положении. Окрыленность дана тебе, чтобы на крыльях улетать за облака, а мне, женщине, чтобы прижиматься к земле и крыльями прикрывать птенца от опасности