IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Любовь на всю жизнь? Умеют ли мужчины любить по-настоящему?
miracle26
сообщение 26.12.2006, 17:51
Сообщение #21

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(irysya @ 26.12.2006, 15:15) *
Влюбленность не может длиться так долго, тем более если живешь вместе. Я тоже " пошла бы за ним хоть куда "! Не только "бы "- я так и сделала год назад. f015.gif

Девушка, вы меня не убедите. Ну, не может быть любовь с влечением и желанием начать отношения с другим a045.gif
Считаю тему закрытой.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

irysya
сообщение 26.12.2006, 18:23
Сообщение #22

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

А я и не собираюсь вас ни в чем убеждать! a045.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Flor_*
сообщение 10.1.2007, 11:46
Сообщение #23

Гости

Цитата(Lina @ 12.6.2006, 1:28) *
спасибочки)) a040.gif а у вас что-нибудь подобное было или у знакомых? чтоб с 18 лет и на всю жизнь..

Я познакомилась со своим парнем в 17 лет. И теперь мне 20, а ему скоро будет 25. Он сейчас в армии, забрали его на год, а осталось еще 10 месяцев. a020.gif Я его жду и очень люблю, и безумно скучаю каждую минуту. f035.gif И я знаю, что если мы сможем прожить этот год и не потерять друг друга значит это на всю жизнь. И он думает точно так же, т.к. сделал мне предложение, так что скорее всего, что через 1,5 года я стану женой своему обожаемому мужу f025.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 10.1.2007, 14:04
Сообщение #24

Гости

любви все возрасты покорны. некоторые со школьной скамьи друг на друга влюблённо смотрят и умирают держась за руки с сердцем, переполненным любовью друг к другу.
а есть те, которые до пенсии скачут от одного партнёра к другому, и вроде влюбляются, но всё как-то на месяц.

зависит от вас обоих, от того что вам надо, от того, как вы решаете конфликты и чем готовы жертвовать ради отношений. вечная любовь бывает не только в кино, но это очень тяжёлый труд, ибо ничто ценное в жизни не даётся просто так.

+Цитировать сообщение
Гость_Lesja_*
сообщение 10.1.2007, 14:33
Сообщение #25

Гости

Цитата(Saulene @ 10.1.2007, 13:04) *
Вечная любовь бывает не только в кино, но это очень тяжёлый труд.

Полностью согласна с вами. Ещё хочу добавить, что пока вы встречаетесь, Лина, со своим любимым - это одно - романтика, ахи-вздохи, но полностью открываются люди только когда начинают жить вместе. Сохранить и пронести свою любовь, несмотря на все преграды, ссоры (которые неизбежны, все мы живые люди...), быт - это труд, но он оочень хорошо вознаграждается... s045.gif
Счастья вам обоим!!! d035.gif

+Цитировать сообщение
Barbie
сообщение 11.1.2007, 21:36
Сообщение #26

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Lina @ 12.6.2006, 1:28) *
спасибочки)) a040.gif а у вас что-нибудь подобное было или у знакомых? чтоб с 18 лет и на всю жизнь..

А вот мои тётя и дядя вместе и любят друг друга аж с 14 лет, так что возможно всё!

--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 12.1.2007, 2:23
Сообщение #27

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Saulene @ 10.1.2007, 15:04) *
вечная любовь бывает не только в кино, но это очень тяжёлый труд, ибо ничто ценное в жизни не даётся просто так.

Это широко распространенные стереотипы, но как мне они не нравятся! Эта звучит так, что люди, скажем, возвращаясь с работы домой, идут на еще одну, но гораздо более тяжелую, работу. Причем, чем больше у партнеров любви, тем тяжелее эта работа. Я по-другому воспринимаю это. Когда любишь человека, то делаешь для него что-либо с любовью, вдохновлением, легкостью, радостью. Эта никак не описывается словами "тяжёлый труд".

И насчет другого (ограничивающего) стереотипа -- неужели ты, Saulene, не имела в жизни ничего ценного, что далось тебе легко? Может быть, брата или сестру, домашнее животное, игру и т.д.

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 12.1.2007, 10:26
Сообщение #28

Гости

Цитата(vicrom @ 12.1.2007, 3:23) *
Это широко распространенные стереотипы, но как мне они не нравятся!

готова поспорить с тем, что это всего лишь стереотип. жизнь - штука очень непростая и неровная, даже у самого любимого человека всегда найдётся какой-то минус. когда у моего мч насморк, и он начинает во время еды сопеть, чавкать и свистеть одновременно, у меня начинается пмс двухгодичной в сумме силы. ты не представляешь, как тяжело я себя сдерживала в это время. и немало ещё таких неприятных привычек открылось, когда мы стали жить вместе. можно сорваться, наорать и обидеть, а можно работать, работать и работать над собой, и сохранить отношения как в первый месяц. разве это не труд? ради любых отношений нужно пожертвовать чем-то, таков закон. а компромисы? это вообще ужас ) ни себе ни людям )
и вообще умение "уживаться" очень тяжело даётся современному человеку в большом городе. мы не всегда готовы терпеть плохие настроения людей, живущих рядом.
другое дело, что бывает работа любимая, а бывает работа, которая напрягает.
но когда ты видишь, что твой труд даёт плоды, и как они сладки - тебе она всегда начинает нравиться. и иногда даже как-то по-мазохистски приятно засунуть свою гордость куда подальше и извиниться даже если любимый человек не прав.
а от безделия - скука, штиль. когда всё безоблачно (не скажу за всех) - лично я начинаю надумывать себе другие проблемы, ведь даже от недостатка работы у человека бывает стресс.
а разрешение конфликтов? а как же потом пересилить себя, чтобы забыть, простить и не напоминать? брак - не всегда медовый месяц )
может быть мы понимаем это одинаково, просто называем по-разному?)

Причем, чем больше у партнеров любви, тем тяжелее эта работа.

как раз нет. чем больше любви, тем естественнее и незаметнее для обоих это сглаживание происходит. когда люди уже одно целое - много проблем отпадает.

И насчет другого (ограничивающего) стереотипа -- неужели ты, Saulene, не имела в жизни ничего ценного, что далось тебе легко? Может быть, брата или сестру, домашнее животное, игру и т.д.

знала, что зададут этот вопрос, когда писала это ) и пыталась опровергнуть свои же слова своим примером - не получилось. не могу я придумать ничего, что далось мне просто так, что есть у меня до сих пор, и что мне далость просто за то, что я есть. брат или сестра - хорошие отношения опять же требуют некоторых жертв )) в моём детстве сестра ничем жертвовать не захотела, и теперь мы друг другу бОльшую часть времени чужие люди, ещё немного - враги, а сёстры и подруги - на одном из последних мест )) домашнее животное, можно сказать, далось потом и кровью )) и потом, единственное д.ж., за которым не надо ухаживать - это плюшевая собака. и то пыль стирать периодически приходится.
ну вообщем за всем, что мне далось более-менее легко, нужно ухаживать. это не всегда радость, но эта работа окупается в большинстве случаев )

+Цитировать сообщение
Linnet
сообщение 12.1.2007, 14:13
Сообщение #29

Новый житель форума
Иконка группы

Привет всем!! Я только к вам присоеденилась...многого еще может быть еще не понимаю, но считаю что в любви так же как и в жизни надо не только брать, но и уметь отдзавать, тогда все будет хорошо. И не ковыряться в недостатках любимого человека, иначе можно доковыряться до такого.... a095.gif

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 12.1.2007, 14:59
Сообщение #30

Гости

Цитата(Linnet @ 12.1.2007, 15:13) *
И не ковыряться в недостатках любимого человека, иначе можно доковыряться до такого.... a095.gif

а как это - не ковыряться?
общаться поменьше? )

+Цитировать сообщение
Гость_Flor_*
сообщение 12.1.2007, 15:08
Сообщение #31

Гости

Мне кажеться, что нужно просто плыть по течению. Конечно обращая внимание на волны. smile.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Anneli_*
сообщение 21.2.2007, 20:13
Сообщение #32

Гости

Девушки, реально ли прожить всю жизнь с одним человеком. В том смысле, что никакого опыта не было в отношениях, встретились, полюбили друг друга и всю жизнь быть рядом?
А может у кого-то свое мнение етсь на этот счет, когда же приходит настощая любовь?

И что насчет настоящей любви со стороны мужчины? a075.gif a060.gif

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 21.2.2007, 21:25
Сообщение #33

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Anneli @ 21.2.2007, 21:13) *
И что насчет настоящей любви со стороны мужчины?

У разных людей понимание этого отличаются. Какое твоё определение?

И как насчет любви со стороны женщины? Многие считают, что женщины любить не умеют, что у них сильны меркантильные мотивы (в широком смысле).

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 21.2.2007, 22:28
Сообщение #34

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(vicrom @ 21.2.2007, 21:25) *
Многие считают, что женщины любить не умеют, что у них сильны меркантильные мотивы (в широком смысле).
Женщины ещё как умеют любить! Правда, те, для которых любовь является главной жизненной ценностью. Есть другая категория женщин, которые считают, что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Вот такие ориентируются в своей жизни не на "абстрактные понятия", с их точки зрения, а на вполне конкретные и осязаемые. Вот когда любви нет, надо хотя бы с меркантильной точки зрения поиметь получше и побольше...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Sola
сообщение 21.2.2007, 22:43
Сообщение #35

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: С-Петербург

Вперёд никогда не угадаешь, тем более в отношениях. И том была ли это настоящая любовь на всю жизнь или нет, можно судить либо когда она закончится, либо в глубокой старости.

--------------------

Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 22.2.2007, 11:55
Сообщение #36

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Название темы заинтриговало.
Получается, если не на всю жизнь - то это не настоящая любовь? smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 23.2.2007, 11:36
Сообщение #37

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Anneli @ 21.2.2007, 23:13) *
... реально ли прожить всю жизнь с одним человеком...

Вполне реально. Достаточно только слишком много от него не требовать и воспринимать его таким, какой он есть. Реально. Если же реальность не нравится и начинается подгонка к идеалу, то дело плохо. Чем больше разница между МЧ и его идеалом, тем быстрее закончатся отношения...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
RATRI
сообщение 26.2.2007, 1:16
Сообщение #38

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Любить по-настоящему умеет каждый человек, независимо от того, мужчина это или женщина...
Но тут нужно учесть то, что именно каждый из нас понимает под словом ЛЮБОВЬ, какой смысл в него вкладывает, какое поведение, манеры допускает или же неприемлет категорически.

По-моему, тут все дело в осознании себя и партнера как единого организма, наличие ОБОЮДНОГО желания ТРУДИТСЯ на благо этих отношений, строить их в прямом смысле. У каждого из нас свои привычки, особенности, недостатки, заморочки и т.д., нужно просто понимать, что ты сам далеко не идеален, развиваться самому, а не пытаться подогнать своего партнера под себя, иначе ты можешь вылепить куклу, и не факт, что твое "творение" окажется идеальным... В лучшем случае тебе просто станет скучно и ты отправишься искать другое сырье.

Однако, необходимо, чтобы и твой партнер ХОТЕЛ измениться, эволюционировать, расти внутренне, иначе ты просто перерастешь его в духовном плане и вы разбежитесь.

Никто не может дать гарантию, что ваши отношения продлятся всю жизнь, все зависит от вас самих, от того, насколько вы доверяете друг другу, насколько вы открыты друг для друга, готовы ли вы жертвовать своими привычками ради любимого(ой).

А еще, считается, что брак необходим лишь внутренне неполноценным личностям (БЕЗ ОБИД, ЭТО НЕ МОЯ ТЕОРИЯ, Я ЕЕ ЛИШЬ ОЗВУЧИВАЮ! smile.gif ), а тем, кто целостен внутренне, подобные обязательства ни к чему. Хотя, выходит, что таким людям вообще никто не нужен smile.gif

Что еще прибавить: ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!! a085.gif

--------------------

И у таких как я кончается терпение ))))

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 26.2.2007, 6:30
Сообщение #39

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(RATRI @ 26.2.2007, 4:16) *
... считается, что брак необходим лишь внутренне неполноценным личностям ... , а тем, кто целостен внутренне, подобные обязательства ни к чему...

Все правильно. Есть люди, для которых брак - необходимость. Без него либо не выживут, либо не смогут вести желаемый образ жизни. Что-то вроде узаконеной проституции: "Я позволяю себя любить, а ты мне за это платишь". А есть люди, даже полностью независимые и самодостаточные, для которых брак - потребность, желание быть вместе с любимым человеком. Что-то вроде нравственного мазохизма: "Я тебя люблю и плевать на то, что ты меня используешь"...
Конечно, это крайности, между которыми должна быть золотая середина...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Красотуля
сообщение 26.2.2007, 7:44
Сообщение #40

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(RATRI @ 26.2.2007, 3:16) *
А еще, считается, что брак необходим лишь внутренне неполноценным личностям (БЕЗ ОБИД, ЭТО НЕ МОЯ ТЕОРИЯ, Я ЕЕ ЛИШЬ ОЗВУЧИВАЮ! smile.gif ), а тем, кто целостен внутренне, подобные обязательства ни к чему. Хотя, выходит, что таким людям вообще никто не нужен smile.gif

А как же любовь, желание быть с одним партнером? Если мне нравиться один мужчина, я его люблю и мне с ним хорошо -значит я не полноценна? wacko.gif Мне не по душе любовь однодневка (да и любовью это не назовешь -секс на ночь с разными партнерами), потому это мне не приносит душевного комфорта. Хочу любить и быть любимой одним мужчиной и всегда быть с ним. d035.gif

Ну а насчет брака или печати в паспорте -все зависит от человека. Для одних это своего рода страховка на всякие случаи жизни - при разводе раздел имущества, алименты и т.д. А для тех кто любит по настоящему брак или печать в паспорте не имеет значения -хотя многие (из моих знакомых) считают брак признаком большого доверия и любви.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему